石川澪 Part8 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeは話し方とかわりとサバサバしてるけどあれ毎回丁寧にやってたらたぶん疲れるから適当に力抜くのでちょうどいい アナルをカメラに撮られることに抵抗はないんだろうか 普通の人はウンチが出るから恥ずかしいけどみおっちはマシュマロが出るから恥ずかしくないよ >>59
激しく突き過ぎて壊しちゃったわこれ
お気に入りだったのに みおっちラブドール発売してくれんかな
めちゃ似てて30万なら買う AV女優のファンクラブに入る人ってどんな気持ちで入ってるの? 学生時代の同級生とかAV見てギンギンにしこってんのかなー裏山 特にみおっちなんてチアダンス部のアイドルだっただろうからデビューした時の男子諸君なんてドキドキ泣きながらギンギンでオナニーしただろうな
そういう経験してみたいわマジで 今日のイベントはトークイマイチだった。
愛想は悪くないけど媚びないタイプだから難しいなー。 >>516
あんまり。
まあ俺のトーク力不足が悪いんだろうけど、三万払ったからちょっと後悔した。 媚びない人だからつまらなかったら表情に出そうなタイプではあるよね。 女の子は生理もあるし感情は複雑なの
これからも応援してあげてね! 確かに媚びて無理して愛想振り撒くタイプじゃないかもね。興味ないことにはスンとしてそう。でもそのナチュラルで裏表無さそうなトコが好きだけどな。 ただやる気な居上ファンのこと舐めてて無愛想なだけなのを
その方が生々しくていい!とかどんだけおめでたいんだよ さいですかー
二度と行くなよ弱男ども
それでも行く強男だけで楽しむからよ
シッシッ!さいなら〜 >>527
写真ちょっと取ってツーショットチェキ取ってサインしている間に少し会話する。 趣味で金のことを考えると虚しくなるから止めとけ
コスパとかタイパとか考えたらダメだ
それもこれも全て比較しようとする脳が原因だからな
生活費と貯蓄以外は何も考えずに使いまくれ 生活費と貯蓄以外は好きに使え
人生なんていつ終わるから分からんからな
使える金は何も考えずに使うんだ
だが、人生はいつ終わるか分からんがゆえに長生きする可能性だってあるというか統計的にある程度長生きしちゃうから貯蓄だけはしとけ 3万使っていまいち楽しくなかった後悔したって人がいるのは事実 週刊ポストのデジタル写真集見たら陰毛あって最高だったわ >>537
君はいい情報を提供するね
さっそくチェックしてみおっち いや汁男優はあくまでも大量の精液が必要な作品のタメでベロチューはしないだろ
勝手な事やるとマジでぶん殴られるらしい 3万なんて割高な風俗代や。AVと同じことしてもらえなきゃ高いよ。 レディマでも顔面レベル突出してた
アイドル衣装で歌って踊るの本職みたいだった アイドル顔負けというか、実際アイドルが負けてるよね
なんでAVに出てくれたのか…感謝しかない やっぱ47歳のオッサンが一作目のVRの対面座位シーンでアヘアヘするのが最高だよな おっぱいは重要じゃないと気づかせてくれる稀有な女優 新作の浮気じゃないやつ
みおっちのチクイキシーンでいっちゃった こんな可愛いのに喘ぎ顔がちょっとブサカワになるのがいい ことしのワイ干し柿作ってるんだけどみおっちも干し柿食べてる写真うpしてくれないかな 売れたら整形する女優いるけどみおっちはしないでね、大抵整形して失敗するからね 新作の監督無能すぎるなあ 才能ないよこの人
13発にこだわりすぎてシチュエーションもドラマもほぼなくただただ場所と衣装が変わるだけ
星乃莉子の12連発撮った監督を見習え 作品に恵まれてないよね。使えるのは4作位だわ。素人感謝祭が一番抜ける。 これだけの逸材なのに当たり作がVRの一本目だけってのは気の毒
ビジュアルはどんどん良くなってて松本いちかみたいな劣化もない
新作もビジュアルはマジで神がかってるのに内容がね
AV業界はAV嬢よりも作り手の人材難が深刻やね ゴックンは本当にダメな子も多い
口内ですら嫌って人も
星奈あいは精子自体がマジで嫌いらしい みおっちくらいの逸材は奇跡だからNG多くても工夫して頑張って良作つくって欲しいね もう25本出してるけど主観が好きだから割と満足してる
幼馴染やメイドみたいに主観パートがある作品も多いのもありがたい
エスワンやファレノじゃなくてマジで良かった >>572
あれ舐めてないらしいで 男優が舐められてる演技してアナルじゃない場所舐めてる 石川澪@_ishikawamio_
なりすまし垢についてDMとリプを沢山いただきますが、さすがにツイートやフォロワーを見れば偽物だとわかると思います
消していきたいですが正直キリがないと思うので皆さんスルーでいきましょう
私への報告も大丈夫です
DMを見るのを密かに楽しみにしているのですが、最近は偽垢の報告ばかりでつまらんのです
私自身被害も特になく困っていないので安心してください
https://twitter.com/_ishikawamio_/status/1730905515667153244
みおっちのこういう所ほんと好きだわ
いちいち報告してる奴って構って欲しいだけだからな いちいちDM使って報告する方が偽アカより気持ち悪い DMとか見るの楽しみにしてるんだ。返信とかするんかな。 >>577
いちいち言わんでもいいのにねw
わざわざみおっちタグ付けしてみおっちの偽物なので
皆さん通報しましょうとかやってるやつバカみたいwww 新作はイメージビデオ内でセクロスしてるように感じた ソースを求めるのはモグリやろ
半年ロムってろって言われる 澪たん好きだお!
澪たん澪たん!
(47歳のおじさんが日曜日の午前中に布団の中でゴロゴロしながら) (๑•̀ㅁ•́๑)✧キリッ(普通のおじさんに戻る)
でもAV女優で一定の人気が出て給料上がったら余程人気がなくならない限り少しの波はあるだろうが収入の下降は少なさそう
トップクラスの女優が何年も続けてるのがその証拠だと思う
澪たんもトップクラスだから、いっぱい稼いでお金貯めて欲しい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています