石川澪 Part8 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや汁男優はあくまでも大量の精液が必要な作品のタメでベロチューはしないだろ
勝手な事やるとマジでぶん殴られるらしい 3万なんて割高な風俗代や。AVと同じことしてもらえなきゃ高いよ。 レディマでも顔面レベル突出してた
アイドル衣装で歌って踊るの本職みたいだった アイドル顔負けというか、実際アイドルが負けてるよね
なんでAVに出てくれたのか…感謝しかない やっぱ47歳のオッサンが一作目のVRの対面座位シーンでアヘアヘするのが最高だよな おっぱいは重要じゃないと気づかせてくれる稀有な女優 新作の浮気じゃないやつ
みおっちのチクイキシーンでいっちゃった こんな可愛いのに喘ぎ顔がちょっとブサカワになるのがいい ことしのワイ干し柿作ってるんだけどみおっちも干し柿食べてる写真うpしてくれないかな 売れたら整形する女優いるけどみおっちはしないでね、大抵整形して失敗するからね 新作の監督無能すぎるなあ 才能ないよこの人
13発にこだわりすぎてシチュエーションもドラマもほぼなくただただ場所と衣装が変わるだけ
星乃莉子の12連発撮った監督を見習え 作品に恵まれてないよね。使えるのは4作位だわ。素人感謝祭が一番抜ける。 これだけの逸材なのに当たり作がVRの一本目だけってのは気の毒
ビジュアルはどんどん良くなってて松本いちかみたいな劣化もない
新作もビジュアルはマジで神がかってるのに内容がね
AV業界はAV嬢よりも作り手の人材難が深刻やね ゴックンは本当にダメな子も多い
口内ですら嫌って人も
星奈あいは精子自体がマジで嫌いらしい みおっちくらいの逸材は奇跡だからNG多くても工夫して頑張って良作つくって欲しいね もう25本出してるけど主観が好きだから割と満足してる
幼馴染やメイドみたいに主観パートがある作品も多いのもありがたい
エスワンやファレノじゃなくてマジで良かった >>572
あれ舐めてないらしいで 男優が舐められてる演技してアナルじゃない場所舐めてる 石川澪@_ishikawamio_
なりすまし垢についてDMとリプを沢山いただきますが、さすがにツイートやフォロワーを見れば偽物だとわかると思います
消していきたいですが正直キリがないと思うので皆さんスルーでいきましょう
私への報告も大丈夫です
DMを見るのを密かに楽しみにしているのですが、最近は偽垢の報告ばかりでつまらんのです
私自身被害も特になく困っていないので安心してください
https://twitter.com/_ishikawamio_/status/1730905515667153244
みおっちのこういう所ほんと好きだわ
いちいち報告してる奴って構って欲しいだけだからな いちいちDM使って報告する方が偽アカより気持ち悪い DMとか見るの楽しみにしてるんだ。返信とかするんかな。 >>577
いちいち言わんでもいいのにねw
わざわざみおっちタグ付けしてみおっちの偽物なので
皆さん通報しましょうとかやってるやつバカみたいwww 新作はイメージビデオ内でセクロスしてるように感じた ソースを求めるのはモグリやろ
半年ロムってろって言われる 澪たん好きだお!
澪たん澪たん!
(47歳のおじさんが日曜日の午前中に布団の中でゴロゴロしながら) (๑•̀ㅁ•́๑)✧キリッ(普通のおじさんに戻る)
でもAV女優で一定の人気が出て給料上がったら余程人気がなくならない限り少しの波はあるだろうが収入の下降は少なさそう
トップクラスの女優が何年も続けてるのがその証拠だと思う
澪たんもトップクラスだから、いっぱい稼いでお金貯めて欲しい!! おじさんは澪たんに幸せになってほしいよ!!!!٩( ๑•̀o•́๑ )وいっぱいお金貯めよっ!!( ˘ω˘ )و✧ 新作
「みおっちにDMで偽垢報告したらお礼に一晩中めちゃくちゃセックスさせてくれた」 独身男だが、ここ2年間は石川澪さん(たまに河北彩花)でしかヌいてない…
YouTubeも見てるし完全に沼ってしまった たしか最初は一人でツイキャスやってなかったっけ
売れてるし一人ツイキャスは危ない発言とかがあると悪いからってことでマネージャーつきのYouTubeに移ったのかな ツイキャスってまだあんのか
昔あそこで手首切って皿に血を溜めてる配信してる奴とかいてヤバかったわ
「きも!」って思って速攻で通報したらBANされてたけどw >>597
もう40後半なんで、そういうのに行くの、やはり二の足を踏んでしまう… >>600
50代も60代もいるぞ
清潔な身なりでマナーよく参加してれば勿論大丈夫 >>600
俺は 還暦 再雇用 人間だけど現役だぞ >>601
あと地方住みってのもあります
ほんと、20後半で何で田舎に帰ってしまったのかと…
いろいろ後悔ばかりですよ笑 みなさんみおっちのカレンダーって卓上と壁掛けどっち買いましたか? >>604
イベント参加して後悔した人もいるからどっちにしろ後悔してる >>606
へ〜
イベント参加して後悔することもあるんですねぇ、意外です あと石川さんへのリクエストですが、そろそろイグイグ〜を、イクイク〜にしてほしいですw こんなとこを覗いてるド変態女優はいなかったんだねよかった 細かい定義は別として5chと言っているのはここじゃないの?
みおちゃん、見てるー? 自宅訪問は部屋狭いせいかカメラアングル悪いの多いからなあ >>626
俺の感想はお前のキーボード上に書いておいた ウソだと思うならキーボードのUからQまでを見ろ 真夜中に脂で汚れた顔面にVRを装着した47歳のおじさんがVR一作目の対面座位シーンを見つつ口を尖らせて
「澪たん可愛いでちゅね♥可愛いでちゅね♥ん〜♥ん〜♥」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています