石川澪 Part8 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
上の三人は分かる。
吉高は身体がね。。 何だかんだ各メーカー売上一位が美女なんじゃないかな
S1 河北
プレステージ 涼森
アイポケ 相沢抜けて不在
ムーディーズは売上一位みおちなのか分からんけど >>739
ムーディーズは七沢みあとかの可能性ないか? >>742
あの顔でスレンダーでキスとフェラ上手いんだからそりゃ人気出るでしょ 石川澪 星乃莉子 本庄鈴 吉高寧々 美波汐里 佐々木さき
このへんがワイ的顔好き五大四天王
2液性レジンで顔の型を取りたいくらい好き 約1年掛けてじっくりコトコト仕込んだ年明けエスワンデビューの早坂ひめが注目株
あとアイポケはなんだかんだ言っても桃乃木が絶対的エース >>752
AV女優はみんな整形前の方がかわいいよな 整形しすぎて顎とか口元が不自然に引きつってる女優見るといまいち集中できない
みおっちは今のままでいてほしい え?前々似てると思わないけど
仮面ライダーつながりでいうなら、今やってる仮面ライダーガッチャードのヒロインのほうが似てる 桃乃木と桜空ももはデビュー当時くらいの体型が良かったな アイポケはお顔のお直しがデフォ
エスワンはカラダのお直しがデフォ
ムーは唯一素材の良さを生かしてるケースが多い印象 >>764
ムーは石川澪に整形するなって厳命してるみたいだな みおっちはナチュラルさが売りだからなぁ
整形なんかしたら売りを殺してしまう アサ芸12/28号に撮り下ろし逆サンタみおっちが載るみたいね、12月に入って毎日ずっと尼でアサ芸検索しててよかった
週刊アサヒ芸能 2023年 12/28号 [雑誌] https://amzn.asia/d/7MFJ6HZ ちっぱいけどがんばる新人やりすぎおっパブ嬢みたいな作品が見たい
エキストラ女優には巨乳キカタンを揃えてほしい さっきの配信での言及はここで塩対応と書かれたことに反応してのことだったのだろうか
おまえら素の澪ちゃんを愛せよ みおっち見てる〜?
大好きだよ!
メリークリスマス🎄🎅 >>784
配信見たけどここのこと言っているのかな?
塩かも知れないけどそれが私だからそれで良ければ来てという意味と解釈した。
トーク力がある奴と鋼鉄の心臓を持っている奴だけ行けばいいと思う。 そんなみおちがもっと塩分高めの宮下と仲良さそうなのが興味深い 同じユニット?のぽめっちや古川さんとはアザカワなタイプとは微妙な距離感を感じる
尚やぎななやうんぱいその他連中は眼中に無い感じ あんな上辺のうっすいやり取りが仲良く見えるとか正気ですか? 生配信で作品とYouTube二窓して見てる人いるんだねって話をしててキモい死ねって顔してた… イベントだが値段や対応と比べて過剰人気だと思っているから、それでも行きたい奴だけ行けば良い。 >>794
敢えて仲良いとは書かずに良さそうと書いたんだが文盲ですか? こんな18禁のスレでいい大人がちんこ丸出しで言い合いするんじゃないよ 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 俺は他人の顔色ばっかり伺ってるから
みおっちの強さを見習いたいと思う 素人にバックでガン突きされてるの良かった。
澪ちゃんだと、素人男優も射精の量多い。 >>802
私は自分の胸を誇りに思っているのでとか強くてかっけえよな みおっちが強いというか
話し聞いてると親が相当ドライな感じに見えるから娘もドライに育ったのかも オタなのに強い、時計オタクの井上尚弥みたいなもんか >>792
宮下とは何回か遊んだことあるだけでそんなに仲良くはないだろ
ガチで仲良いのは一緒に旅行までしてる香水じゅん 常に最悪を想定してるから悪口を言われても傷付くことが無いって何かで言ってたけど、普段から怒ることも殆ど無いみたいだし人に過度の期待をしないタイプなんだと思う >>807
確かに香水はそうかもね
プラベでツーショ上げたりディズニー行ったりで同業では一番仲良さそうに見える
デビューもほぼ同期だし七沢とかのゆらの関係に近いかも 10円セールシークレットにみおっちのデビュー作あるね 今回の10円セールは「月ともぐら」メンバーのを中心に買ったな〜 >>811
前回のの復刻だったみたいね、よほど売れたんだろう… 新作の最後のフィニッシュシーンで中に出してぇって言ってるところで抜いたわ オナニーって少し欠陥仕様あるよね
抜きたい所はその瞬間にしかできない
抜きどころがいっぱいあるとマウスで巧みにシーク移動の連発
そして逝った後の賢者タイム 中に出してぇなんて言葉がこんなに早く聞けるとはな
声だけで抜けるわ >>823
そんな淫らなみおちを正視出来ないガチ恋勢だからアンタもレスだけでも抜けるわ みおちだけは未だに作品買ってもどうしても本編だけは観れずにチャプター毎の着衣イメージシーンやSNSやつべchだけでしか抜いた事無いわ 男とベロベロしてちんちんと尻の穴舐めてちんちん突っ込まれてるよ 夢の中で抜いてる奴すらいるんじゃないか
夢の中くらい抱いても良さそうなのに 相棒の香水ちゃんが無期限休業か
引退では無いのが救いだけどゆっくり休んでまたみおちとつるんで欲しい 香水さん対談動画のときなんか表情暗いなと思ってたけど体調不良かね? 中に出してぇ(ゴム中)
ちょっとAVの勉強のしすぎちゃうか
もっとフツーで不慣れで不器用でおっちょこちょいののろまなカメでいい 新婚性活めちゃよくない?!
みおっちのキャラと何か合ってて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています