石川澪 Part8 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生配信で作品とYouTube二窓して見てる人いるんだねって話をしててキモい死ねって顔してた… イベントだが値段や対応と比べて過剰人気だと思っているから、それでも行きたい奴だけ行けば良い。 >>794
敢えて仲良いとは書かずに良さそうと書いたんだが文盲ですか? こんな18禁のスレでいい大人がちんこ丸出しで言い合いするんじゃないよ 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 俺は他人の顔色ばっかり伺ってるから
みおっちの強さを見習いたいと思う 素人にバックでガン突きされてるの良かった。
澪ちゃんだと、素人男優も射精の量多い。 >>802
私は自分の胸を誇りに思っているのでとか強くてかっけえよな みおっちが強いというか
話し聞いてると親が相当ドライな感じに見えるから娘もドライに育ったのかも オタなのに強い、時計オタクの井上尚弥みたいなもんか >>792
宮下とは何回か遊んだことあるだけでそんなに仲良くはないだろ
ガチで仲良いのは一緒に旅行までしてる香水じゅん 常に最悪を想定してるから悪口を言われても傷付くことが無いって何かで言ってたけど、普段から怒ることも殆ど無いみたいだし人に過度の期待をしないタイプなんだと思う >>807
確かに香水はそうかもね
プラベでツーショ上げたりディズニー行ったりで同業では一番仲良さそうに見える
デビューもほぼ同期だし七沢とかのゆらの関係に近いかも 10円セールシークレットにみおっちのデビュー作あるね 今回の10円セールは「月ともぐら」メンバーのを中心に買ったな〜 >>811
前回のの復刻だったみたいね、よほど売れたんだろう… 新作の最後のフィニッシュシーンで中に出してぇって言ってるところで抜いたわ オナニーって少し欠陥仕様あるよね
抜きたい所はその瞬間にしかできない
抜きどころがいっぱいあるとマウスで巧みにシーク移動の連発
そして逝った後の賢者タイム 中に出してぇなんて言葉がこんなに早く聞けるとはな
声だけで抜けるわ >>823
そんな淫らなみおちを正視出来ないガチ恋勢だからアンタもレスだけでも抜けるわ みおちだけは未だに作品買ってもどうしても本編だけは観れずにチャプター毎の着衣イメージシーンやSNSやつべchだけでしか抜いた事無いわ 男とベロベロしてちんちんと尻の穴舐めてちんちん突っ込まれてるよ 夢の中で抜いてる奴すらいるんじゃないか
夢の中くらい抱いても良さそうなのに 相棒の香水ちゃんが無期限休業か
引退では無いのが救いだけどゆっくり休んでまたみおちとつるんで欲しい 香水さん対談動画のときなんか表情暗いなと思ってたけど体調不良かね? 中に出してぇ(ゴム中)
ちょっとAVの勉強のしすぎちゃうか
もっとフツーで不慣れで不器用でおっちょこちょいののろまなカメでいい 新婚性活めちゃよくない?!
みおっちのキャラと何か合ってて 子作りやのにゴムする馬鹿がどこにいんだよ
AV舐めてんのか >>837
明るい家族計画ですわよ
貧乏人の子だくさん一家とかみじめでしょ YouTubeの動画で致す人「凄いなぁ…」ってドン引きしてたけど冷静に考えたらスケベ女優の方が凄いことしてるじゃんか ホールドしたり、イチャイチャ系が一番合ってる気がする みおっち今かえったぞ
ごはんもお風呂もいいからさっさと脱げ 新作お前らはあんなのがささるのか。
俺的にはイマイチだったけど。 おまえらの嫁になってみたのおまえらが全然おまえらじゃなかった、詐欺にあった気分だ 業界コミュニティが近い香水も宮下も何やら周辺が騒がしい
みおちは大丈夫だよな? 急にやめても驚かない、みんなそうだった。やる意味ないと気付いてやめていく どんなかたちでも辞める時はせめてバイバイって言ってほしい
伊東ちなみみたいな飛び方だけはこっちサイドがずっと引き摺るから絶対勘弁して 前にも貞松とハメ撮り作品あったじゃん
馬鹿じゃねーのかムーディーズ
絶対買わねえし見ねえわ 男優の性欲処理とか意味ないなって気付いたらやめるとおもう 取りあえずYouTubeの更新があるうちは大丈夫じゃないかな
機嫌悪いと撮らないでしょ >>861
表紙モザ入れる必要あるんか?
毛ないんだし無くていいじゃん 最近の貞松のお泊まり企画相手
三上悠亜
河北彩花
梓ヒカリ
桜そらもも
楓カレン
桃乃木かな
古川ほのか
加美杏奈
西宮ゆめ ムーディーズのエースなんだからもっとどエロいの頼む また次も駄作かよ。キモメン大人数に回されるの頼むわ 非主観なのに男優とイチャイチャしてるの垂れ流されても萎えるだけ
エスワンの交わる体液みたいなコンセプトならまだしも 男優とイチャイチャしてると萎えるってみおっちにガチ恋なの?
交わる体液みたいなスポーツみたいなセックスのほうが全く興奮しないわ
画面暗いのも嫌い この企画、スポーツ的なHじゃないから嫌いではないんだけど、貞松ってのがちょっと…。
常にニヤケ顔&赤ら顔(勃起薬のせい)だし急に太ってきたし。カラミ自体は悪くないんだが。相手役変えてやってほしかった。 ワイはイセドンか吉村卓か畑中哲也がいい 体でコミュニケーションをとるタイプの男優
できれば青木達也だったら最高 >>871
完全に同意だわ。VRじゃない顔面特化見たいわ 手でさするのは浮気にならないよの温泉で致すチャプターの最初がそんな感じだったな
あの顔面力でひたすらエロい表情で乳首舐めしてる顔ばっかり映してるの超好き
全編あれでいいわ 手でさするのは「知らんけど」が多すぎて没入しにくい 文脈無視して使いまくってるし
知らんけど >>875
やってる相手無視してカメラ見てる「主観:は不自然すぎてむしろダメだわ、おれ >>883
適当に言ってると思ったら大阪人曰く一応使い方あるみたいね >>883
いかにも台詞言ってるって感じで醒めるよな 言わされてる感あるけど彼女の絶妙なキャラクター性で面白く聞こえる
面白くなっちゃうのがオカズとして正しいのかは知らんけど 「知らんけど」より「そらそうよ」「おーん」のほうが売れたのに 焼き豚って自分達がメジャーだと思ってるの恥ずかしくないんかな
知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています