【今は起業家】 新海咲 Part5 【競泳日本代表選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(撮影月)
2021年
8月 1本目 競泳日本代表選手+デビュー撮影前の試し撮り
9月 2本目 もしも世界的アスリートが青春時代性に奔放な女の子だったら
10月 3本目 競泳日本代表選手の1日に密着!”有り余る性欲“に任せていつでもどこでも激ピスSEX
11月 4本目 競泳日本代表選手の引き締まったカラダを固定してイカセまくったらイキ潮が止まらなくなっちゃいました
12月 5本目 男性経験は少ないけど頑張って男の子を気持ち良くさせちゃう初めてのご奉仕SEX >>2
2022年
1月 6本目 軟体アスリートのすんげえ恥ずかしい開脚・潮吹きセックス!
2月 7本目 脱アスリート!? 女の色気を纏った咲ちゃんがちょいMな貴方を絶対抜かせる極上オナニーサポート5変化
3月 8本目 目が合うたびに毎回ベロキス 合宿帰りの運動部の彼女と理性を奪われるイチャイチャ同棲生活
4月 9本目 首絞め・イラマ・拘束… ノーマルな上司をみるみる変態ドS化させてしまうほど中毒性がヤバいドM部下
5月 10本目 田舎の夏は暑すぎて無防備な隣家の年上お姉さんにムラムラ…汗だくで貪り合った二泊三日の里帰り
6月 11本目 お尻の穴に触れそうな際どいマッサージに全身が疼いて婚約者がいるのに快感に耐え切れず寝取られてしまいました
7月 12本目 あの衝撃デビューから1年― 競泳日本代表選手が初めて味わう生チ○ポの快感 人生初のナマ中出し
8月 13本目 性欲強めのアスリートが水泳で鍛えたキツキツマ○コで童貞くん達を筆おろし!「私が初めての 感覚をあたえて、あ・げ・る」
9月 14本目 媚薬キメられ、おじさん上司達のねっとりセクハラに身体がおかしくなるほどイキまくる! 残業中のオフィスに響き渡るピストン音、オヤジチ○ポに膣堕ちする生意気 OL
10月 15本目 ピストン回数驚異の5446回!射精不可避の高速騎乗位!長い美脚がカラダに絡みつき、抜かずの止まらない杭打ちピストンで勃起チ○ポを根元までガッツリくわえ込み刺激する
11月 16本目 「明日、俺らの担任の授業でバイブぶっこんでやるから見にこいよwww!」 授業中も男子生徒に輪●レ×プされる、体育会系新任教師
12月 17本目 絶対連射!~ COSPLAY 回春メンズエステ~ 発射後もプレイ続行!絶対 3 発以上発射させるテクニックで全てのお客様を昇天させる極上メンエス嬢 >>2,3
2023年
1月 18本目ドキドキの初露出!アスリート‘新海咲’ 南国イチャラブデートで露出SEX
2月 19本目 新海咲 「引退」~すべてをさらけ出す LAST SEX 、最初で最後の ぶっかけ 12P 大乱交~ >>2-4
発売月日とリンクも載せて欲しい
全部で19作か
どうせならキリ良く20作にして言いなり温泉を引退作にして欲しかった こう見ると7本目までが可愛かったな
それ以降は個人的にはイマイチ >>17
君がパチンコで勝ったカネで風俗行くのと同じじゃないか 変なコンサルに引っかかって金づるにされてるような気がして心配になる ごめん
アカウント消えてなかったけど投稿されてた画像が全部消えてるね
リールの履歴は残ってるけども なんかジムか何か開店したいっていってなかったか?
せめてネームバリュー作ってから引退しようぜ、って話よな
今のまんまだとただAV出た元水泳選手ってだけだろ >>34
引退作で、AVは自分的にやり尽くしたって言ってて
ちょこっとその後仕事出てきたけど全く別仕事だったしなー 新しい仕事も怖いおじさんが後ろに控えてる業界だよね 不動産仲介業とかいってYouTubeショート上げてたけどその後今は何になってるんだ? Mさん自著出してまであれだけの覚悟を持って業界入ったのに引退は早すぎるよな。
せめてAVを踏み台にしてインフルエンス業で飛躍して欲しかった >>40
起業するならもっとガツンとやって欲しかったね
当初はスポーツ選手のセカンドキャリア先としてトレーニングジムを開きたいみたいなことを言ってなかったっけ
それより何より言いなり温泉に出たいと言ってたのに出ずに引退は残念だった
出て欲しかった ジムは何の実績もないから韓国マッサージみたいにエロ要素なきゃ無理じゃないかなー
青木桃だった人もジム開いたけどもうやってないっぽいし
自分が教えてもらってた人は水泳の国際大会のメダリストでいい大学出て留学までした人だったけどスポーツクラブのイントラ止まりだったよ アスリートなんてオリンピックメダリストかプロ選手でもなければそんなもんだろ もうちょっと頑張ったら他の女優さんみたいに海外のイベントに呼ばれたりしたのに
今からでも良いから復帰して欲しい その手のイベントは中国台湾が多いと思うけどそっちで人気あったの? ちょっとエロ風味な動画やるだけで稼げるのに
そんな企画考えたり撮影編集するのがめんどくさいから手っ取り早く股を開く
それがAV女優なんじゃないの
そんな感じだと何をやっても長続きしないわな 中高年対象の個人もしくは少数の水泳コーチしたら、まあまあ稼げるでしょ。
風俗落ちとかするより全然マシ。 >>49
どこのプールでコーチするというの?
所有者に無断で一般客として営利活動はできないっしょ 撮影で使っているプールで良いんじゃないの?
聖地巡礼感もあって感動も一入w 現役だった頃も嫌味な書き込みかなりあったからな~
だからAV出てた人って消しちゃうんだよ。ブログの時代からずっとそう
AVに出てた女のSNSをチェックしては嫌味を言わずにいられないAVマニアがいる限りずっとこんな感じだろうな
一歩踏み出して新しい仲間が出来てさらにもう一歩踏み出したところまではやってたね
身長あるから見栄えがいいしずっと見ていたかったな~ MoMoさんは風俗始めたみたいだけど
Mさんはしないのか?今更安月給の一般人なんかアホらしいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています