★★佐々木さき★★アイドル顔負けのキューティフェイス!キラキラ瞳!さらツヤ美髪!★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
浅い
普通にファッションでリスカしてるバカ女もいるで
病んでる私可愛いー的な >>101
キャプチャするのあんま良くないと思うからスクショ貼れないけど、最新作の「めちゃカワ美少女のえぐいフェラチオと凄まじい顔面ザーメンシャワー」の
チャプター2の54〜55分の左腕(向かって右)が分かりやすいかも
親指の絆創膏はただの怪我だろうし、ぶっちゃけ顔かわいくてそっちに目がいくからあんま気にならないとは思います >>103
把握した。
こんなに可愛くても生きづらさとかあるんやな。
ブサイクはどうしてるんや。 >>84
これ懐かしい
厨房の時にこのジャケ写で抜いてたの思い出したw >>106
これ顔射のコントロールよくて、目つぶったままじゃなくて目開けてくれてるから美女具合も相まってすごい抜けた この子の主観絡み破壊力抜群だな
VR早く出してくれ 最近の自撮りはほぼ修正無しでイイ
マスクは取ってほしいが 新作のサンプル来たけどこれ目やっちゃってないかショックなんだけど
なんで弄る必要があんだよ >>112
二重幅なら前から指摘されてる
メイクの範疇かどうかは知らんけど 奥二重気味なのが可愛かったのに台無しだよ
2作目の妹物とかガチで可愛さの極みだったのにどうしてこうなった 流石にこれはメイクの範疇ではないww
なんならDT治りかけぐらいだろこれ 客観的に見て誰がどー見ても可愛いのになんで弄ろうって発想持っちゃうのかがほんまに謎やわ
さすがにあれは目腫れすぎだから馴染めばもっと自然に見えるのかもしれんが待望のメイド物でこれはねーぜ デビュー作リリース前にイジられちゃどうしようもないわな 鼻も前から言われてるな
デビューしてからの工事はやらない方がいいんだけどね 女の二重信仰は異常だからなぁ
結局は目、鼻、口、輪郭の総合的なバランスが重要で
マスク美人が多いのはそのバランスをごまかせるからなのよね あの圧倒的だった顔面偏差値はどこへ?
これはマジでショックがでかいAV界の至宝が
https://i.imgur.com/MlRXPc5.jpg 元の方が良いのに…
元に戻せるなら戻した方が良い
それが無理なら、これ以上の加工はしちゃダメ
顔だけでなく体も(豊胸とか)加工しちゃダメだよ。 てかパケ写がめっちゃ偽乳みたいになってんだけどこれ加工だよな?
入れたあとにパケ写撮ったパターンなら最悪なんだが 勿体無い二重整形したな
SNS見る限り美的感覚がおかしいから、これからもどんどん変な方に改造してくのかな おまいらよく気付くな
俺は新作見ても「1作目と変わらずホンマ可愛ええなぁ」とかしか思わんかったのに 整形顔に全然抵抗ないタイプの人間だけど、流石にこれはもったいなさすぎるな
二重幅綺麗ではあるけど似合ってないし、あの目があって成り立つ紙一重な顔だったんだなと再認識 ブスが弄るのは分かるだってブスなんだもの
だがこの子は違うだろ事務所は何やってんだちゃんと管理しろや そろそろ女優の整形豊胸に反対するメーカーやレーベル出てきても良いのにな
人気でそうだけど まぁ整形は事務所が金使わせて一種の囲い目的もあるし、そこそこ活動長くなってきたらマンネリ化で売れなくなっての緩和目的とかもあるだろうからな
それに大多数のAV女優がデビュー前に多少お直ししてるし、さすがに整形なしにするとブスばっかりになる >>139
一般人やちょいブスだらけで売れないかな ありがちな名前だから今更気づいたわw
めちゃかわええ さまぁ〜ずの三村さんは一重や小さい目にはそれでちゃんと魅力があるからという理由で娘がプリクラで加工するのを禁止していた
先見の明があったのだ… あんだけ書き込みあったのに、目弄ったサンプル出たらピタっと書き込み止まったな >>150
それが「見る側」の反応と言うか回答
もうこれ以上の整形はいけないと思います
豊胸もダメ もうこれで2作目を超える作品はこの子から出ないな。 俺もFIRST IMPRESSIONはスルーしたけど
2作目のめちゃカワ小悪魔妹の主観に負けたクチw 2作目人気だな
俺は2作目だけ別人にしか見えなくて
あんまり抜けなかった 2作目素晴らしいってのはわかるけど、
結局監督の力だよな。あのアングルであのセリフを
言わせるって監督のチカラだから。
今のAV業界は構成をワンパターンにして型にはめるたがる。
そうすれば売り上げが予測できるから。失敗しにくい。
しかしそれは消費者の需要にマッチしてるのか?うーん。
女優は過去最高に揃っているにもかかわらず、、、
よい監督がでてくるといいなー 新作、やっぱ瞼が痛々しい
来月以降の作品で落ち着いてるといいけど・・・ 目の腫れは引いて前よりは馴染んでるけどこれ鼻もやっちゃってますやん
マジでAV界の至宝が せめてVR一作出してからお直しして欲しかった
佐々木さきって言う名前つけるぐらいだから平行二重にしたり佐々木希に憧れてるんかね AV嬢って整形する事多いけど、
事務所が薦めてるのだとしたらセンスねえわ 久しぶりにフルボッキする子が出てきた
渚みつき以来だ(自分はね イベントに足運ぶのとか、いまだにディスクとかコンスタントに買ってるのおっさんぐらいだろうしな >>175
じゃあ、俺の様なおっさんアドバイザーの言う事を聞いてもらわんとな。
まずは1枚脱ごうか… 可愛いのに何故整形するのかマジ不思議
再整形で戻せるような技術は無いのか もう終わってしもたんやガチ糞どストライクの顔面だったのに VRは時間差で半年ぐらい遅かったりするけど、もうデビュー時点でパッチリ二重にしてたからなぁ
最近の女優だと一心えりかとか月雲よるとかもそうだけど、一年も経たずにすぐお直ししてデビュー作辺りが一番可愛い女優多すぎね 2024/03/29
【VR】初VR!高画質8K映像!2SEX!長尺140分!
顔面最強めちゃかわツンデレ美少女とイチャラブ同棲生活 佐々木さき
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00261/ipvr00261pl.jpg 残念ながら完全にビフォーの4作の顔のほうが良かったね 二重の間隔の違いでこんなに劣化するとは思わなかった まぁ可愛くても2,3作で引退する女優も多いから続けてくれるだけ有難い
一応目だけなら面影あるからまだいいけど今後は豊胸と鼻整形はやめてくれ ナースのやつのサンプル見てないのかよ残念ながら鼻もやっちゃってんぞ
まーじでなんで弄る必要があったのやら2作目の可愛さを返してくれ VR見たら楪カレンと全く同じ顔に変わってたでござる…
無念 今でも可愛い方なんだけどね
1作目から見てると残念すぎる
鼻もどんどんキノピオになるんだろう もうしてしまったことはどうしようもないから
俺は受け入れたよ
このタイプの顔のAV女優は他にいないし >>199
アーカイブに何も無いけど、どんなゲームやってたん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています