★★佐々木さき★★アイドル顔負けのキューティフェイス!キラキラ瞳!さらツヤ美髪!★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毛がちゃんと生えてるのがイイ
パイパンは毛生えオメコからの解禁するから意味があってですね ツイッターとかインスタの自撮りこえーんだけど
普通に撮りゃめちゃくちゃ可愛いのになんでおかしな加工してしまうん? >>43
あんなふうに顔いじらないか心配だわ
今が一番かわいいのに 加工っていうか前に撮り終わってるのが元の顔で現在もうすでに弄ってるパターンありそうだな
奥二重気味の二重がよかったのに二重の幅が不自然にでかくなってるしアイテープとかならまだいいが 50%セールで買ったがフェラ顔が抜群に可愛い
あとは肌ケア気をつけてくれれば完璧 石原さとみにロリ成分足したみたいな顔ガチクソかわいいんだが
マジで弄らないでくれよ SNSの気持ち悪いデカ目加工画像を多用する辺り、
美的感覚がズレてるようなので、もう本人は弄る気満々だな 加工してるからといって整形してないのはいくらでもいるけどな
この子がどうかはわからんけど なんであんな変な加工すんのかほんま謎
普通に鏡見た方が可愛い自分がいるだろうに 今日のは加工少なめで普通に可愛いな
これぐらいなら許容範囲だ 妹物のベロチュー接写可愛すぎたからそれメインで撮ってくれ デビュー作、最高にかわいかったけど
オープニングの会話シーンで
鼻○そついてない? マジでこの子そこらのアイドルよりはるかに顔かわいいじゃん たった今この女優のことを知ったんだが
ルックスやべーな
初美りおん以来の衝撃 >>62
ジャケ写が過去一かわいいな。ようやく映像に見劣りしないジャケになった めっちゃポケモン好きっ子過ぎてそこもまたかわええのぉ デビュー作でH中に何を質問されても
「はずがじい!」って答えるの可愛すぎる 4作目は舌苔処理済みっぽいな
舌が白いのがちょっと気になってたけどまた完璧に近付いたわ 毛があるのがほんまにいい脱毛痛すぎて止めたっての大正解だわ
最近はどいつもこいつもパイパンにしやがってアホかと思うわ まーた自撮り加工してるし
可愛さ台無しになるんだから止めてくれ 身長ちっちゃいのもイイ女の子はちっちゃいってだけで可愛さ3割増だからね
140後半から150前半が至高 男優共顔が可愛すぎるからってベロチューし過ぎだろ羨ましい 何故か変な加工をするからね本人的には加工で可愛くなってると思ってんのかね? 今時のこは加工がデフォだから
色々やりたいんじゃないんかね
言うほど強めの加工はしてないし
ただ可愛い子がやると、逆にかわいさが落ちるっていうパターン 加工しないほうが可愛いんだよとこんこんと説得したい あまり言いすぎるのも嘘っぽくなるかも
つかアプリ使ってデフォルトでかかっていた
っぽいしね
あのルックスレベルで加工は不要だわな 佐々木さき @_Sasaki_Saki_ 18時間
携帯壊れたから買い替えてデータ移したのにカメラアプリの加工デフォルトになってて昨日の自撮りの顔面気に入らなかったので消しました!
ごめんね!てことでおはようございま!
https://twitter.com/_Sasaki_Saki_/status/1755348440236908762
加工しないほうがいいのに なんか珍しくみんな絶賛してるけどリスカ痕はあんま気にしない感じ?
ホストの担当からDVとかされて病んでるのかなとか思うとクソ興奮するから俺は大好物だけれども 最近知ったけど顔面偏差値高すぎだろw
ジャケで惹かれたのは藤井いよな以来だ リスカは自分では処理しきれないストレスを受けたとき
もしくは、理想と現実とのすり合わせがうまくいかないときに
してしまう傾向がある
この子は後者かな
あれだけの容姿なら男はいくらでも寄ってくる
しかし自分が(理想とする)好きな相手は寄ってきてはくれない
それは自分がブスだから、なんて思っていそう
本来そこは中身を磨いてバランスを取るものなんだけどね >>100
浅い
普通にファッションでリスカしてるバカ女もいるで
病んでる私可愛いー的な >>101
キャプチャするのあんま良くないと思うからスクショ貼れないけど、最新作の「めちゃカワ美少女のえぐいフェラチオと凄まじい顔面ザーメンシャワー」の
チャプター2の54〜55分の左腕(向かって右)が分かりやすいかも
親指の絆創膏はただの怪我だろうし、ぶっちゃけ顔かわいくてそっちに目がいくからあんま気にならないとは思います >>103
把握した。
こんなに可愛くても生きづらさとかあるんやな。
ブサイクはどうしてるんや。 >>84
これ懐かしい
厨房の時にこのジャケ写で抜いてたの思い出したw >>106
これ顔射のコントロールよくて、目つぶったままじゃなくて目開けてくれてるから美女具合も相まってすごい抜けた この子の主観絡み破壊力抜群だな
VR早く出してくれ 最近の自撮りはほぼ修正無しでイイ
マスクは取ってほしいが 新作のサンプル来たけどこれ目やっちゃってないかショックなんだけど
なんで弄る必要があんだよ >>112
二重幅なら前から指摘されてる
メイクの範疇かどうかは知らんけど 奥二重気味なのが可愛かったのに台無しだよ
2作目の妹物とかガチで可愛さの極みだったのにどうしてこうなった 流石にこれはメイクの範疇ではないww
なんならDT治りかけぐらいだろこれ 客観的に見て誰がどー見ても可愛いのになんで弄ろうって発想持っちゃうのかがほんまに謎やわ
さすがにあれは目腫れすぎだから馴染めばもっと自然に見えるのかもしれんが待望のメイド物でこれはねーぜ デビュー作リリース前にイジられちゃどうしようもないわな 鼻も前から言われてるな
デビューしてからの工事はやらない方がいいんだけどね 女の二重信仰は異常だからなぁ
結局は目、鼻、口、輪郭の総合的なバランスが重要で
マスク美人が多いのはそのバランスをごまかせるからなのよね あの圧倒的だった顔面偏差値はどこへ?
これはマジでショックがでかいAV界の至宝が
https://i.imgur.com/MlRXPc5.jpg 元の方が良いのに…
元に戻せるなら戻した方が良い
それが無理なら、これ以上の加工はしちゃダメ
顔だけでなく体も(豊胸とか)加工しちゃダメだよ。 てかパケ写がめっちゃ偽乳みたいになってんだけどこれ加工だよな?
入れたあとにパケ写撮ったパターンなら最悪なんだが 勿体無い二重整形したな
SNS見る限り美的感覚がおかしいから、これからもどんどん変な方に改造してくのかな おまいらよく気付くな
俺は新作見ても「1作目と変わらずホンマ可愛ええなぁ」とかしか思わんかったのに 整形顔に全然抵抗ないタイプの人間だけど、流石にこれはもったいなさすぎるな
二重幅綺麗ではあるけど似合ってないし、あの目があって成り立つ紙一重な顔だったんだなと再認識 ブスが弄るのは分かるだってブスなんだもの
だがこの子は違うだろ事務所は何やってんだちゃんと管理しろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています