★★神楽ももか★★Kカップとくびれは共存する★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
ボディだけ100点五大四天王の最弱を決める戦い
ククク面白い >>304
憎まれるみなとが最後までしぶとく生き残るのは確実 五条さんの次作によるんだろうけども
メーカーの意向もありますからね〜
移籍した方が寿命が延びそう >>304
五条は新作で5年ぐらいはやりたいと言ってた気がするから
他が5年以上続くかどうか 巨乳輪フェチだから嬉しい悲鳴だわ。神楽も五条も巨乳輪だし 西村ニーナとか田中ねねみたいになったらそれはそれで笑うw お世話なってんのにあんまネガキャンしたんなや普通に可哀想 女優さんだからピルだろうね〜
コンドームだけじゃ怖いもんね別の理由もあるんだろうけど >>321
少し落ち着け
皆分かって言ってるんだよ >>324
他人の意見に口出すだけで自分の意見は書かない卑怯者は黙ってろって事だな 気持ちよくないのにイクッ〜って言ってビクビクして、それ見てコスってる奴がおれば立派な女優業です。 いい年こいてまともな仕事に就けずにセックスシーンを演じるしか能がないのに、そのセックスシーンすら大根ってもう女優どころか学芸会の幼児未満やん
悲しいなぁ… 新作のサンプル見たけど顔つきヤバくないか?
さらに老けた気が……w すごい爆乳!!!たまらんブサ巨乳!!!
演技モノとかいらないいらない!!!
とにかく挟んでとにかくセックスだけしてればええ モザイクはいかんだろw破壊で修正するか、マゾマスクにするかだな ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀
ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔
本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww
顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑)www 体エロいしいろんな衣装来て欲しい
それこそマゾメスマスクは絶対やってほしい 中華サイトで書かれてたけど陳立芹って40過ぎの中華タレントにまじで似とんな いや似すぎだろWW
中華系の顔なんだな…チャイナババア 設定の年齢からみて実年齢29〜31歳ぐらいでしょうな 西村ニーナ最推しなのでガリ巨乳はほぼ見ないのだが、この子は顔が好みすぎて買ってる レビューもなかなか賛否あるね。
整形顔というか色気がないよね。
おっぱいは最高なんだけどな。 青山菜々の方が似てない?
カラダは澁谷果歩が近いか 目隠しをされた状態で乳を揉みしだかれる作品が見たい こいつのババクササ何とかならんのか?
乳だけ女やな 群雄割拠の中、ババアは黒人とかマスクとかアナルとかに行かないと戦えないんじゃないか? パイナップル乳とかって流行んなかったおばはん顔のアナウンサーか みなと波琉とやった袋とじの表側見たらみなと波琉と並ぶと顔のクセがより強く見えた いい身体してるし嫌いじゃないけどS1のレーベルイメージではないよね
神楽とみなとと五条は早く移籍して欲しい 体が特A級顔はB級ってS1よりはキカタンだよな
爆乳を生かせないと意味無い みんな言ってるけどS1ではないよね
もっと爆乳を扱えるレーベルはどこだろうか
乳ぶっかけとかガシガシパイズリでいかせまくってほしい 専属のほうが待遇いいらしいから、会社側から切られない限りなさそう
松本菜奈実はマンネリ化してきてるって自分で感じてキカタンになったけど パイズリ目当てで、見たけど、
乳はいいけど物足りなかったな 青山菜々が居なくなった俺の心の隙間をこの子が埋めてくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています