【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
破壊版見てみたけど無修正と何ら変わらん
ウネウネ動く気持ち悪さはあるけど
てか流石に芝居上手いな
現役の中で圧倒的 >>537
宝塚やっぱファン多いな
白装束みたいのは何なんだ宗教かよ JAVPlayerでモザ破壊したやつを売ってただけじゃんよ
ていうかだいぶ前からデビュー作破壊出てた >>555
閉鎖された組織では自分たちの異様さに気づかない典型 先着50名のイベントってけっこう混む?
何時間前からみんな並びだす? 買い取りまっくすって24時間営業やろ。0時スタートって事かな? 買取販売市場ムーランAKIBA本店さんで定期的に開催されている
‘‘人気AV女優と会える‘‘イベントをご存じですか?
今回はそのイベントを実際に参加してみてレポート!
11/26『S1スペシャル共演イベント』レポート
https://news.dmm.co.jp/article/1285493/ 確かに芝居は上手い
昔だと脱げる女優枠で陽のあたる仕事あったかもな
今は時代的にそれほど求められないからな 元宝塚もたいして話題になってないしな、別に可愛いわけでもないし 厳しいわな
求められてるのはエロセックス女優で
演技なんていらん 年間ランキングみたけど渚みつき(84位)、田中ねね(88位)、春菜はな(97位)、未歩なな(100位)だから
たった数本でその順位なら結構売れてるんじゃね 年間AV女優ランキング43位は販売期間と商品数を考えると立派
年間DVDランキングはデビュー作のDVDが1位でBDが5位
デビュー作が10月発売なのでスタートダッシュはダントツ上位 そのスタートダッシュ効果も続々出てくる元アイドルとかいるから一過性のものだしな よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 好みだよなぁ
脱いでもちゃんと巨乳だしスタイルいいと思うけど 品?はあるかもしれないけどなんか若々しさや瑞々しさがない 配信のランキング出さないのは何か都合の悪いことがあるのかな? この子は作品別だとデビュー作は年間1位取ってるんだよな
ただ1位→30位→80位と出す度に飽きられてる とにかくエロくないと
どこまで行ってもAVなんだから 小湊みたいに、硬さがだんだんほぐれてエロくなるのが理想なんだがな。 ハードなことやって生き残るしかない
落差はAV女優で1番あるからどこまで堕ちれるか 正月 大阪のあびこで見かけた気がする
似てる子は多いからね ちきしょう。目と目がこんなに離れてなければ、超ドストライクなのに
くそぉ 写真だと加工で自然に目大きくしたり輪郭小さくしたりできるからなぁ
動画みると離れ具合にちょっとギョッとするんだよな…。 >>605
スマホが普及する前のススキノ地区の大衆店 中学生の頃から風俗店の記事を読み込んでいないからそういうことになる そんな昔でもなくね、スマホ普及なんて15、16年にやっと50%いったくらいだし 45歳頃からオナニーがエンタメではなくなり、単なる義務と化してしまう おじさんは今だにブラウン管TV最適なDVDっていうSDクソ画質円盤を買うよね みんないつかは必ずジジイになるんだからケンカするな >>616
みんなかどうかは分からんぞ
614が30年後に言われる側になってるだけかも知らんし 半角があった頃は椅子垢取って専用ロダ作ってうpしたり
小鯖のうたたねで遊んでた >>620
和塩やらでんこ辺りの隠語は知ってるが、椅子垢って何? >>622
インフォシークのiswebのアカウントを捨てアドで取得してアップローダーを立てる
立てる、消される、立てる、消されるのイタチごっこ
当時の「古刹」スレとか「爺スレ」とかみんなそうやってたと思う よつ葉の方が気品を感じるな
この子は風俗上がりが事実かどうかは知らないけど
プロっぽい雰囲気は感じてしまう >>628
やさぐれないとAVなんて出ないだろ
風俗あがりなのは確かなの? >>630
ソースは?
このレベルの美人でホストに嵌るのか ホストの掲示板なので。年間1億はやばいな。パトロン付かない理由がわかった。破産するわ。 >>632
>>633
これ書き込んでる人達はどういう層なの? 事実か知らんけどそんなんどうでもいいわ
こんだけ美人で最高な子がデビューしてくれて感謝しかない >>633
なんかすごいな
やはりAVは段階的に堕ちて来る最後の場所
いきなりAVなんてないよな 国税言われてるのもすごいw
政治家は4000万まで脱税できるが
庶民には厳しいし、ある意味有名だから税務調査あるのかw この容姿でホストに行かずオレの嫁になってくれればよかったが
もうビッチな以上、AVに来てくれてありがとう >>638
ホスラブは水商売、風俗業で働く人や客が集まるサイト
デビュー直後のソープ勤務やホス狂の件も同業者からいち早くリークされていた あと六本木や北新地のキャバ、ラウンジ嬢が中国人相手のパパ活とか東南アジアで中国人向けの海外出稼ぎ売春やってるとかもよくリークされてたりする ホスラブと言えば情報開示請求とセットみたいな所があるから、リークさせる側もあからさまなデマは少なくて信憑性は高くギリギリの所で書いてる
名誉毀損は事実、事実でないに関わらず成立するけど、個人の場合その前段階の情報開示請求で終わることが多く、請求代行の業者が掲示板内に広告を出している >>647
それインスタグラマー、インフルエンサーも追加で AV業界の人や村西や朝霧が新法よりホスト潰した方が望まない出演やAV出る子8割減らせるよっての思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています