【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
そんなこと言ったら98%の女優がそうだろ 今年一番売れたのはこの子になるのかな?イメージとしてはぶっちぎりだけど >>67
今年も河北じゃね、専属が一年12本で売る本数を半分以下でクリアする言われてるし
今後もデビュー作の売上維持できたら脅かせるだろうが >>67
単体ではトップクラスの売上だろうけど総合計は三上悠亜や河北だろ 偽乳っぽいよな。注射注入のほうだけど、宝塚時代より一回り柔らかく大きくなってる。
デビューする前からお直しに金かけてるので最低5本は撮るだろうな 以上、先月6本目の撮影をしてたことを知らない情弱の感想文でした 永く女優やってほしいけど最初の契約のみで急に引退しそうな匂いがするんだよな... SODだからな、すぐ放出するし他所から声かかるか本人がキカタンでやる気あればいいけど 三上は全くダメだが河北はまだ使える
特に復活前の前期 本当かは分からんが年内に引退確定って書き込みあったぞ >>78
あのへんになると変なプロ意識優先するようになってそれが伝わってきちゃうんだよな
綺麗過ぎるアイドルは人気が出にくいって構造に似てるんじゃないかと >>84
整形もあるけどメイクも濃いし顔が濃くなった 昨日のストーリー保存し忘れた
どなたか貼って下さい SOD AKIHABARA JACK2023 in買取販売市場ムーランアキバ DAY2
開催情報1
開催日時:2023/12/3(日) 10:30 〜
出演者:紗倉まな/宮島めい/浜辺栞帆/渚恋生
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29766/
SOD AKIHABARA JACK2023 inアリババ秋葉原店 DAY2
開催情報2
開催日時:2023/12/3(日) 15:30 〜
出演者:夏目響/渚恋生
会場情報:アリババ秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29769/ 技術で負け
経済力で負け
漫画やアニメでも負け
さらにはAVすら中華に太刀打ちできない
日本は終わったよ
完全に終わった >>94
中国は共産党が支配している国なので現在は放任していても急に方針を変えて突然AV禁止になったりする国だからな 元々共産主義国では風俗などエロは禁止なので
中国は現在でも不動産バブルは終わってるしコロナや自然災害の地域も多いので実際の話、既にヤバい状態になってるけどね スレチはスルーで
>>96
ガセだと思ってる
宣伝パネル画像とかいくらでも加工できるからな 急にいろんなスレに中華推しが沸いててめっちゃウザいわ 元同級生ですけど女子に凄い嫌われてました
イケメン男子には媚びててそうじゃない男子や女子のことはいつもバカにしてる感じ
今俺がガルちゃんに全くの出鱈目書いても何人かは信じるだろうな ポケモンが好きなのか。
ワイはマリオは辛うじてわかるけど、ポケモンはからっきし。
ポケモンを一生懸命覚えないとな… 抱っこしてるのは緑色がニャオハで、茶色がイーブイかな(ポケモンずかんで調べた)。
笑った時の口元が可愛くて好き >>112
こういうやつらって世界共通で同じ顔してるんだなw 宝塚大変なことになってるけど良い新人さんは大切に扱って長く活躍させて こうやってねつ造していくんだろうな
見たくない現実は受け入れがたいからな 今月はまだ新作撮ってなさそうだね
何かマジであと1本ぐらいで引退しそうな感じするな ◯本で引退する、すぐ引退する、引退引退うるせえわ。
実際どうなるかはわからんけど、アンタ(ら)の予想はいい加減わかったからもう黙ってろや。
嫌がらせなのかもしれんけど… 違うー!絶対引退してほしくないんじゃー!
つい不安ですまん...
本当に逸材だから永くやってほしい とある撮影、って昨日のストーリーに上がってたから何かの作品は出るんじゃないかな ぶっちゃけ宝塚時代の映像のが可愛いと思うけど宝塚は今大変そうだしAVに文句つける暇もないだろうから
AV続けようと思えば続けられそう イメビか写真集の撮影かな。
現時点で活動中なら、少なくとも半年後まではAV出るだろうな。 snsの使い方から察すると元々AVは長くやる気はないっぽい
来月7本目で最後は本当かも
引退作がリリースされるまではしれっと活動するだろうけど >>118
>>108でそれが言いたかったんだけど全然伝わらなかった >>127
それはあなたの感想ですよね
そんな不確実なもの誰も求めてませんけど 恋生の顎ほくろが気になって、気になって
似たような女優さんを居たはず
やっと思い出した
白鳥すわん
タイプは違うけれど
顎のほくろが目立つのは同じ
以上、ほくろフェチからの情報でした
>>125
宝塚の名前を一切出してないんだから最初から文句の付けようがないだろ
昔のMUTEKIはジェンヌと言うタイトルで出してたからな 顎のほくろ最高すぎる
昔から顎にほくろある女性は色気があって最高とされてる
間違っても絶対とっちゃ駄目 キララも三上も現役10年やって今があるから恋ちゃんも10年近くやってほしい >>131
文句つーか周りからとやかく言われることはあるだろう
だけど今宝塚もファンのオバハン達もそれどころじゃなくて忘れられてそうだから気にしなくて済むんじゃないの >>96
2020年の宝塚時代に金銭トラブルがあって2022年に退団している。
そこから2023年9月まで大金を稼ぐ必要があったからソープ嬢の可能性は高い。
神戸市兵庫区福原の高級・大衆ソープランド GOOD-グッドに「別格-エンジェル-」として在籍という情報もある。 同級生、親戚含めて自慢の娘だったのに
どんな顔してその人たちに今後会うんだろうな 同級生との付き合いは全然変わらないっしょ
逆にこのままAVで頑張って不動の人気女優になればすごいねって媚売ってくるよ キララでも地元じゃ腫れ物扱い言ってんのに
男は話したことない奴も寄ってくるみたいだが 仲良い何人かの同級生だけいりゃ他は必要ないしこれから出会える金持ち人脈の方が大事だと思う
そして女は覚悟決めたら本当強いよ >>140
地元でも見向きもされない俺等と比べたら、腫れ物扱いされるくらいに
認知してもらえているだけで十分とも言えるぞw 元芸能人を売りにしてる時点で、宝塚で売ろうとしてんだろw SNS慣れてないんか?
おっさんみたいな書き方だよな 男のマネージャーがあげてるのかな?
渚本人は芸能界引退直後にインスタ開設してたらしいけどめっちゃオシャレで可愛かったらしい 芸能人のSNSは営業担当が管理して定時にあげる。
AV女優にはマネージャーを通して傾向ぐらいは伝わるが
リアルなコメントは嫌なものもあるから直接読まないだろう。
もちろん、自分で管理しているAV女優もいたが
逆上して喧嘩発言が多かった。 >>150
月島さくらとか天使もえとかガチ喧嘩してるのはな…
本人アカと活動家アカを分けて欲しい 写真めちゃんこかわいい
恋生の場合水着姿見れるだけでありがたい気持ちになるわ まじで?
魔女みたいじゃん
作品のほうがずっと可愛いと思うが kpopのトップスター並に痩せてるな
やっぱ一流芸能人は庶民とは違うわ >>153
目を無理に見開いていて怖い
鼻と口とほうれい線の間がおばさん
こんな恋生はいやだ 後輩や先輩も続々AVデビュー来るかもな
あそこは気が強くて自分がいつも正しいみたいなのばかりだし
今バラバラだし退団して逃げる人続出 ジサツなんてするぐらいなら退団してAV出た方がよっぽど有益 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています