【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
文学部はゴミみたいなことを言う国からまともなポルノ作品が出てくるわけないんだよね〜 >>685
元〇〇とか現役〇〇の枕詞がある新人がわざわざ風俗やってましたは言わないだろ 風俗嬢は本当に税金払ってない人も多いから、うかつに風俗嬢なんて言ったら税務署に目を付けられるからかも ソープ嬢は取り分の10%と雑費とかで1万位天引きされる。10%は名目は税金。
ソープ嬢のセフレがいたので >>690
SOD Star繋がりだと夏目響が所属しているDINOは所属女優のギャラから
源泉徴収を天引きしておきながら納税してなかったのが国税にバレて処罰され
事務所名を名東からDINOに名称変更したがオーナーは同じだw
昨年は「適正AVプロダクションマーク」ロゴの無断使用で訴えられたあげく
外部委託会社へ責任転嫁してるんだよな
https://pbs.twimg.com/media/FtFxPoHagAAInjX.jpg >>693
岸田かよ
名前変えてもやってることは変わらんな 円盤が昨日フライング発売されたって聞いたけど全然話題にならんな
あと来月小学館から写真集? てことは動画はお休み? 本人が1月23日に配信ってTwitterで言ってたで
小湊よつ葉もまだだから一緒に数日後じゃない 1月30日に延期になっただって、本人がTwitterで言ってるわ 石川県にモザイク処理する部署があるせいで
震災で発売に遅れが出るとか言われてたな >>702
デビュー3年目くらいで定番一通りやってからやるような作品を何故… こんな企画より根尾あかりの上司逆NTRみたいなやつが見たい そりゃメーカーからそこまで期待されてデビューじゃないから最初に撮影した分はこんな感じだろ
想定外の反響で今撮ってる新作は変わってくるはず 松本ですがねぇ、そういう企画、やめてもらえませんかねぇ?とか言われそうな企画内容やなぁ。 ボンデッドのような拘束物頼むわ
身体柔らかいから大丈夫でしょ
本庄やおぐゆな市川まさみもやってたんだし バイトで稼ぐ劇団員がほとんどの中
月給もらえて寮に住める宝塚は恵まれてる方だろ 渚恋生 彩月七緒 神木麗 中城葵 穂高ゆうき 桜ここみ
このへんが目が離れてる美人5大四天王 >>710
本庄鈴のSTARS-141 ボンデッドは無修正白パケが流出した名作だよなあ SODは定期的に無修正流すから有り難い
それに反対するAV女優もいないしwinwin 他だと稽古中は給料出ないなんてザラだからな
演劇一本でやってけるのなんて宝塚と劇団四季くらい 贈与税とか税務署調べたら全員アウトになりそうな学校だなw >>719
8000円くらい取って500席くらいの箱でやってる演劇たくさんあるよ 【SODstar】渚恋生デビューイベント❀大阪
開催情報1
開催日時:2024/2/3(土) 12:00 〜
出演者:渚恋生
会場情報:買取りまっくす なんば店
開催情報2
開催日時:2024/2/3(土) 17:00 〜
出演者:渚恋生
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30272/ 誰が行くねん、半年前までソープ嬢やった女のイベントに グラビアファン、鉄道ファンなどすべてのファンの中でAV女優ファンは最下層だから気持ち悪い
特にAVイベントに行くようなおっさんは もっとオープンな場でやってくれれば
お世話になってますって握手ぐらいでいいので
一般人には敷居が高い >>727
宝塚ファンのおっさんが行くんじゃないの? 「ハァーッハァーッ恋生ちゃん、宝塚のときからずーっと見てたよ。やっと会えたね」 >>733
みーなーいでヽ(`Д´)ノ帰って( ゚д゚)、ペッ 宝塚ファンはセレブやで。
負け組の遠吠えにしか聞こえんからそれくらいでやめとき
羨ましいだけやろ。 >>739
塚ヲタはヲタ内のヒエラルキーしんどそう 昔の交友関係は全部切れて、同じAV女優、AV関係者とばかりと遊ぶようになり完全なAV女優にさせる
この業界のやり方 ジャニー吉本とダメージ受けたのに宝塚はノーダメだったな >>745
そりゃ誰もが知るスターを作るよりは
一山いくらの劇団員まとめて高く売る商売だしな
コイツもAV出るまではヲタ以外誰も知らなかったようなのだし >>754
いいなり温泉とか、そういうのは撮らずに終わりそう。 >>756
法規制があるんだからそんなわけない
まあ半年前だよ 演技推しなら早めにVRお願いしたいわ
あれこそ演技力必要だし 本人のプライドが許すかどうか分からないが
顔スタイルが少し似てる森かすみをパロった作品を出せばウケるかもしれない
二人並べたらこっちの方が品も芸もありそうな気がするが
あっちの浮き世の立ち回り方が上手なだけで
随分と差がついちゃうなよあ キスの絡みもほぼないし抜く所なかった。このシリーズ
小湊や十束との差が歴然。ビジュアルはいいんだけど
やらしくない。 意外とヤバイ連呼系だよね
キャラと合ってないし特にドラマ物とは相性悪いからちゃんと指導して >>768
ワードの引き出しが多い子はやっぱり見ていて楽しいけどね。端役だったらセリフの引き出しもないもんかなぁ。 口元がおかしい
目が離れすぎ
一般受けする顔じゃない その女優がDVD売上年間1位ってことは他の女優はゴブリン以下ってことだね 好みじゃなけりゃ見なけりゃいいのにこんなスレにまで来て文句言いたがる暇人多すぎ
誰でもいいから罵りたいガルちゃん民なみの民度 >>767
キスがあんまり好きじゃないんだろな
全作品でそんな感じに見える なんか早くdogma堕ちして欲しいわ。
まだ、作られたお嬢さんて感じだけど、体液とか汗やら涙やら涎に塗れて、必死で出し入れされて、発狂しそうな声を出すくらいエクスタシーを感じないと、この手の子の演じる力は磨かれない。 三上にしても明日香にしてもデビューして数年はもっとハードな作品こなして今がある ホストにだまされるとは頭悪い女だなww🤪🤪💀💀💀👿👿🚔🚔😱😱
ホストは馬鹿な女だまして金づるにするのが仕事だ🤪🤪💀👿🚔
最も犯罪率が高い職業はホストwww👿👿🚔🚔😱😱
本彼詐欺💩😱同棲営業🤪💀結婚詐欺👿🚔笑笑
多くのホス狂いが借金地獄で飛び降り自殺した💀💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🚔🚔😱😱 ホストにだまされるとは頭悪い女だなww🤪🤪💀💀💀👿👿🚔🚔😱😱
ホストは馬鹿な女だまして金づるにするのが仕事だ🤪🤪💀👿🚔
最も犯罪率が高い職業はホストwww👿👿🚔🚔😱😱
本彼詐欺💩😱同棲営業🤪💀結婚詐欺👿🚔笑笑
多くのホス狂いが借金地獄で飛び降り自殺した💀💀💀ミジメ🤮🤪ミジメ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🚔🚔😱😱 新作が好みのシチュで嬉しい
でも中出しはないんだろうなあ
前職はNN嬢だったそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています