着衣、特に浴衣みたいなのは途中から鬱陶しかった
一旦画面から消えた後映った顔の髪から水が滴ったり汗がちょいちょい霧吹き味を感じる
カルバン・クラインの下着はしっとり汗で湿るとかアソコが濡れたのがハッキリ分かるとかそういう見せ方の方がエロかったと思う
一方で暑いのはホントみたいで体力考えてかあまり激しく責めてない
見る側にとっても本人にとってもローターとか電マで一回分かりやすくイカせたほうがよかったと思う
3Pでもイったら教えてとかイキそう?とかしつこく聞いてるけどイッてるようには見えなかった
一個ココっていう抜きやすいポイントが欲しかった
中の方が圧倒的に反応が良くてクリトリスはくすぐったいが先行するらしくて全然未開発みたいだから一回徹底的にクリいじりやったほうがいいと思う
ただし鮫島にくすぐったいと言いつつ凄い濡れてきてると指摘されたりピクピク反応してるように見えるときもあるから変わってきてはいると思う
一番残念に思ったのは前後に話をさせてないこと
冒頭河川敷の部分だけであとはそのまま絡みが始まってしまって終わっても感想とかない
これまでどうだったかとか今回どうだったかとか前後のやりとりは入れて欲しい