★★百田光希★★1億円BODY降臨★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人 1億円BODY 百田光希 AV Debut
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv569/9midv569pl.jpg
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00569/midv00569_mhb_w.mp4
【MOODYZ史上、最高のカラダ降臨】
1億円BODY・百田光希MOODYZ専属でAVデビュー!
大学生活の大半がオンライン授業。
人目につかず今に至る‘普通’の女子大生。
でも、カラダは普通じゃなかった!
百cmの宝石Jカップに57cmのくびれ!
太陽も風も海も味方して虹までもがこのカラダを見る為に現れた!
磨く前に既に輝きの片鱗を見せる新星原石。
これぞセクシー女優ドリーム!
令和の新・億り人が今ここに降臨! FANZA評価は星4.8
ハードルかなり上げてこれだから逸材なのは間違いない ファンザはムーディーズ、s1、アイポケなど自分のとこにはサクラレビューで水増ししてるとおもわれる節があるから例えばSODデビューなら1〜1.5くらいは低く出るんじゃないかと思う。
個人的には最高だけど 清原みゆうに似てるな
彼女はデリヘル上がりだったけど SNSやらないのかな?
まぁツイッター(X)よりブログで自分の書きたいこと書いた方が良さそうだなと思うけど
やらないならオフショットあるだけ出してくれないかな
喋ったり動いてるとこたくさん見せた方が人気出るぞ
この娘は レビューで顔は微妙みたいなの見たけどむしろジャケ写よりタイプやったわ
パイパンやしまじで大当たり
大事にしてほしいなぁめっちゃええわ レビューで1とか2つけてるやつって整形顔が好きな異常者やろ
顔もめちゃ可愛いわ 一億っていうのが本当に余計だったわ
この娘は確かに逸材だけど、AV女優として即戦力ではない
今どき初すぎる
大事にして欲しいけど、大事に行きすぎて急に雑に扱われるくらいなら拘束してオモチャ責めでイカせるくらいは早めに通っておいた方がいいと思うけど 桐谷まつりの代わりになりそうやわ
長く活動してくれよ >>39
同じく思ったwだから俺には刺さらなかったw グラビアだけでも売れそうな可愛さといい身体なのにいきなりAVに出てくれるとはありがたい事だわ 基本はAKBの柏木由紀だけど、ほんの一瞬だけ乃木坂の賀喜遥香に似てる瞬間があるなw 今見たが貧相なケツだし顔も田舎的な地味顔で全然かわいくない
ドンピシャな奴はいるんだろう何が一億円BODYじゃ 表情豊かだしなんかずーと実況してるみたいに喋ってるからユーチューバー風に自分のAV撮影に密着してみたっていう作品作ったら面白いんじゃないか?
自撮りしながらスタジオ入るところから始まって、着替えとかメイク、ヘアメイクやってパケ撮り、絡みの時は控え室からベッドまで行って撮影始まるまで自撮り、絡み終わったところからまた自撮りしながらシャワー浴びたりご飯食べたり
一回くらいハメ撮りの間ずっと自撮りさせても面白いかも、定点と男優のカメラは別にして
感想とか話してる時に男優がいたずらしたり 残念サイボーグ嫌いなんだわ
まあ最高にかわいいと思う勢がいるのはわかるお前みたいなブス専 何で女は逝く時チンコ抜くんだ?
おしえてエ◯い人! 気が緩んでオチャラケてくると大丈夫ッス、○○ッスって出てくるのが素っぽい
ヤバくなるとタップしたり 豊胸とパイパンじゃなけりゃこの設定にはまれたんだけどな
顔はだけはぽいけど >>41
俺も水着が一番良かった
せめてAV無理みたいなのでしばらく焦らしてくれたほうが
今からでも遅くない Twitterでもインスタでもいいからやってくれないかな
もう飛んでるのかもしれないけど 乳輪小さめ乳首の位置高め仰向けになっても流れず
豊胸の要素が揃っとる 机上の空論で的外れなこと言ってないでまず買って見てみなよw
乳輪は小さくないしバフィーニップル
垂れぎみ言われてるし、仰向けになればちゃんと潰れてる >>51
確かに柏木ってよりずっきーだなw
よくある綺麗な整形顔じゃないくてその辺にいそうなナチュラルなかわいい感じ
いい意味でakbとかにいそうな感じのかわいい顔でいいわ 陰キャっぽい言動がちょくちょく出ておもろかわいかったな 菊地姫奈なんかはこの身体でさらに尻までエロいからまじでAV出る世界見たかったわ 菊地姫奈は顔も身体も好きだけど、少々キャラのクセが強い
せめて半年6本は出して欲しい
まじで ちょいちょいキンタロー。がこんにちはしてきて気になる 乳だけなら水卜さくらと張れるな
あっちのほうが一億円ボディにふさわしい SNSないってことはあまり期待しないほうが良さそうだ こんな質の悪い女優と思わなかっただろうし盛りすぎが敗因 ID変えて連投するくらい熱心なアンチがつくくらい人気なのかw じゃあワッチョイにすればお前みたいに臆病じゃないからIDなんて変えないよ ちょっと顔がゴツイってか、可愛さが足りないなー
感じてる時の顔があんまり可愛くない(笑) むしろ擁護おぢの方が必死やん
上で普通の意見いったのに即アンチ認定されててびっくり 百田光希・が「口を売る」ビデオが・ある。
「口を売る」は残酷な事だ
だから
五村君が「口を売る」アスキーアートを書いた。
てんびん・は・50対50。
てんびん・の・絵文字=⚖
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ■五村君■■ |
|.. |
| ─ ∧ ─ |
|.. / \ .|
| / ___ \ |
___| ̄\ ┌─┐ .|
___|__| │ │ .|
| └─┘ .|
\_____/ ただの荒らしになった
誹謗中傷には気をつけろよ今の時代
メーカーとか事務所が動いたら一発だぞ 生年月日非公表なんだなムーディーズのSNSでしか情報出ないから謎が多いな 一年くらい前と比べればだいぶ状況が違うからな
身ばれを気にする女優はあんまり出さなくていいわ >>101
お前の信じてる天国は製造不可能
天国の門を製造する能力がある場合
本「天国の門製造方法」を出版すべき。
年収1億円をこえるだろう。 百田光希・が「口を売る」ビデオが・ある。
だから
てんびん・の・絵文字=⚖
| ■五村君■■ |
|.. |
| ─ ∧ ─ |
|.. / \ .|
| / ___ \ |
| └─┘ .|
\_____/ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507656474//?v=pc
コンクリ殺人が酷すぎる
0001彼氏いない歴774年
2017/10/11(水) 02:27:54.11ID:SHuWVlrF
宮野、神作、湊の拷問一覧
◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
(行数制限は32行と書いてあった。だから32行にした。)
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74sのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50sだった被害者の体重は37sまで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。 パケ写で松本ナンチャラみたいなデブスかと思ってたら意外と逸材 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507656474//?v=pc
コンクリ殺人が酷すぎる
0001彼氏いない歴774年
2017/10/11(水) 02:27:54.11ID:SHuWVlrF
宮野、神作、湊の拷問一覧
◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
(行数制限は32行と書いてあった。だから32行にした。)
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74sのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50sだった被害者の体重は37sまで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。 今日他の女優さんとの写真上がってたな
もう辞めてるの覚悟してたから朗報やわ ソファーで立ち膝でお尻鑑賞してるところがなんかエロかった。 麻美ゆま・が「口を売る」ビデオが・ある。
だから
てんびん・の・絵文字⚖
| ■五村君■■ |
|.. |
| ─ ∧ ─ |
|.. / \ .|
| / ___ \ |
| └─┘ .|
\_____/ クリトリス切除と
ちんこAを切除したあと
ちんこB・を・加熱でつけるは
同じくらい残酷性がある。
うけいがある人の尿道に
主要な神経が8本(2本×4(縦2横2)=8本)ある。
尿道の神経切除がとても残酷。
⬜⬜⬜⬜⬜
尿道しまわれてる人が
骨盤を売るのが悲しかった。
娼婦ビデオと尿道はばあるのおちんこのAAは
てんびん・が50対50
アスキーアートを書く時に
足が痩せてない標準体型にしました。
尿道はばあるのおちんこのアスキーアート
┃ ┃
┃ | | ┃
┃ | | ┃
┃ | | ┃
┃ _| |_┃
┃ \ /┃
┃ \_____/ ┃
┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃ ┃ 身長50mの女「平成天皇はセトル君が骨盤を売ると『涙をながす』のに、女が骨盤を売ると『俺は女の顔を殴れる』と言う。」 吉村、ハメ撮り、3P
吉村はだいぶ抑えめ、吉村が話しかけるのにリアクションよく相手してリラックスできてる感じ
ハメ撮りは気が散らないぶん照れがあるかな
3Pはデビュー作と同じコンビ
全般的に緊張がとれて素のキャラがよく出てる
AV女優として、というよりまず女として発展途上だけどだいぶ成長が見えた
身体は気持ちいいけどまだ心がストップかけちゃってる状態
イッちゃえば楽になるのにもどかしいこの感じも今だけしか見れない良さ
あとこの身体にオイルは無敵 この娘身長どれくらいあるんやろ
ソースどこかにある? 卓は大量なのに胸射、メガネ君目隠しで手コキ太もも射で素材殺しだったわ。3Pもぬるいしストレス溜まる。唯一使えるのがハメ撮り。
セツネとかウルフのデカチンで軟乳揺れまくる鬼ピス希望 あちゃー!みたいに顔覆うっていうか、勢いよすぎてパチンと叩いてるのも癖だなw
緊張とか不安で空回ってるのはかわいい
デビューのからみのリアクションとか精子初めて見たなんてホントに経験ある?って聞きたくなるくらいビビりたおしてる一方でフェラは唾垂らしたり糸引いたり結構積極的で面白い 視聴者目線で解説者を人間性引き出しながら予想やるのが面白い
後関心するのがレースで落馬や馬が故障した時必ず振り返る前に人馬心配コメントを言っている
もしもしは幹久が調教師さんの信頼得た
努力の成果 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています