月島さくら ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 16:52:43.91ID:lmJcc27R
次スレ立てました

Twitter
http://mobile.twitter.com/sakuratsukisima
※前スレ
月島さくら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1644110674/
月島さくら ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1664747326/
月島さくら ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1668351322/
月島さくら ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1675189377/
月島さくら ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1687805066/
月島さくら ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1688695481/
月島さくら ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1694930490/
0004名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 17:45:10.11ID:NxKSkeVH
yasとかいう監督の信念は、月島の主張くらい薄くてペラペラで草
0006名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 17:52:54.50ID:4UF7u4Rb
溝口氏出てきたということは作品ごとアウト?
0007名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 18:00:37.78ID:IYnKGn3M
>>4
>>6
プロ意識を持って信念を持って作ったんだからロフトプラスワンでイベント開いて手売りしろよ根性無し
0008名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 18:01:49.72ID:IYnKGn3M
>>6
コラボも仁藤が出てきたらアウトなの?

パロディだからごめんなさいが通用するならコラボのやつもパロディだろ
風刺しただけは苦しいぞ
0011名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 18:30:07.05ID:NxKSkeVH
colaboも抗議したら良いのに
月島は今、販売再開する日を嬉々として待ってるぞ
すでに手売りで買われてしまったものもあるのに、これ以上colabo揶揄AVを世間に広めるの?
0012名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 18:38:25.74ID:4UF7u4Rb
そのうち海外サーバーに流れて終わりだろ、あんなもん
0013名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 18:39:48.60ID:4UF7u4Rb
>>10
すでに「一切争う気はありません」だしな
どんだけビビってんだよ
0014名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 18:44:52.23ID:aB38cCDy
>>4
男相手だと引く!
女相手なら行く!


こういうの月島が1番嫌がる行為なのに月島は何も言わないの?
0015名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 18:48:02.87ID:4UF7u4Rb
>>14
稲盛が余計なツイートでz李氏に絡んだせいで身動き取れないのでは
0016名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 19:10:08.16ID:MDpCHwin
芋引きメーカー
くそダサメーカー
カッコつけメーカー
ビビりメーカー
ナヨナヨメーカー
0018名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 19:17:27.23ID:NxKSkeVH
月島の周りにはほんと月島に似たような薄っぺらいブレブレ人間しかいないな、、
0021名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 21:08:06.83ID:NxKSkeVH
稲森のクソムーブが目立ってきたな。
稲森も需要なくなって業界から見離された?
0025名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 23:42:14.56ID:+KL1cHqJ
時間を止めるのは嘘、と同じでナンパはヤラセって知ってても書くなよ
0026名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 00:12:33.66ID:FinUHDBU
>「当時は電気も無かった時代だから暗く撮ります」
キューブリックは蝋燭の光で映画撮ってた、今の映画は夜のシーンでもフラットに撮って
エフェクトで暗くするとか普通にしてる、編集段階で絵作りしたがる

むこうの映画はやたら暗くしたがる、そういやポルノの方は明るいのばっかりな
印象だけど映画被れのポルノ制作者とかおらんのか?
0027名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 00:16:12.48ID:omRjgGcs
>>22
>>23
女監督と月島さくらって性格合わなさそう
女監督は月島にイライラ、月島は女監督にイライラ
そして遂に撮影中にバトってそのままレズ
0031名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 08:54:29.59ID:xVyEFhSr
稲盛だめだありゃ
喧嘩売る相手間違えたな
0033名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 09:44:32.09ID:JSz2Q5AE
案件って何かな(すっとぼけ)
0034名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 10:40:43.10ID:LhQJUqPc
Z李はAV業界からも何かを引っ張ろうとしてるのか?

Z李@
ファンも多くて結構売れてる子がいるんだよな。
フォロワーも十万人以上もいて。単体だしそれなりに稼げてると思うんだけど、金がほしくてもシャブ案件なんか行ってると赤坂警察にパクられるぞ。
俺の投稿を見ててくれてるの知ってるから言ってるんだよ。せめて普通のパパ活にしておけば。

Z李@
テコキングダウンは溝口さんが弁護士ちらつかせたら発売停止するらしいけど、SODクリエイトは今日もメール無視だった。
俺は別に発売停止しろって言ってる訳じゃなくて、失礼しましたくらい言ってくれればいいんだけどな。
今度は逆に集団レイプ犯をやっつけるZさんを出してくれれば拡散もしてやるよ。
0036名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 14:10:12.77ID:heCbDNQi
稲森と月島はバカのフリして、AV業界の闇を世間に明かしていくガーシー的な役割ってこと?
なかなかやるじゃん
0039名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:14:56.07ID:xgndGUWT
仁藤夢乃はやられっぱなしで良いのか?
0041名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:43:49.92ID:Ov8svGzD
>>40
セーフなわけねーだろ
月島モチーフにしたデブス女の動画を出したら怒りまくるくせに
0042名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:57:22.40ID:yqn+ubre
>>40
伝わらない信念など無意味。
人を不快にさせといて何が信念だ。ダサすぎるぞ。
0043名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:59:30.61ID:/GGQoC9J
伝わったから怒ってるのでは?
0045名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 07:03:26.25ID:r9dSiaLD
>>44
月島理論と同じくらい、都合が良くて薄っぺらい言い分すね
0046名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 07:08:33.91ID:Cm+nwUcU
溝口氏に何でこんなにビビってんの?
テコキングにでた女優たちは怒らないの?
制作費はどうすんの?w
0047名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 09:58:18.52ID:BFC47+Tw
>>46
AV新法で作品取り下げがあるから別にいいだろ
普通は女優がやるところを今回は監督がしただけ
0048名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 10:56:32.70ID:+IxhElP/
>>47
何言ってるの?
0049名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 11:28:56.68ID:3WN7CqRT
はやく消えろよ
0055名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 10:07:54.02ID:HfsmPCsl
>>54
業界の人ってやつは直ぐに女優や男優のことを書くし、女優は女優でマネージャーや事務所のことを書くし、ろくな業界じゃねーな
いちいち愚痴や文句をSNSで世界に発信しないと気が済まないの?
「自分で解決できないから世界に発信します!フォロワーさん味方になって!」とやってるバカにしか見えん
マネージャーに言いたいなら直接言えよ
0056名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 22:38:29.77ID:PrZHBLxG
https://x.com/sakuratsukisima/status/1727195620967108683

「男性はsienteの救済対象ではない〜」つって大島薫のこと徹底的に批難してたのに、しれっと男性も対象ということにしんのか

都合良すぎてペラペラだなあsiente

理想掲げるのは勝手にしたら良いけど、その割に普段の言動や行いが醜悪過ぎてヘイト集めてばかりなんだよな、、
0059名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 02:58:46.44ID:CmB0E5O7
>>55
>>57
>>58
お前も何で本人に言わずにここに書くの?
0062名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 08:26:43.40ID:Wep5iXK+
>>61
誰だそれ
0063名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 11:51:57.09ID:xVkfOJL0
支援手のメンバーってそいつと月島、中山、稲村以外にいるの?
0064名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:36:06.69ID:hP8bk8ui
@
AV新法のせいで仕事が減ったことは有名なので


これって嘘がめくれてるのにまだ言い続けてるのか
売れっ子はAV新法前も後も普通に同じように仕事してる
沙月恵奈ちゃんや乙アリスちゃん等は新作が毎週のように出てる
月島さくらが仕事が減ったと騒いでるのは単に需要の問題と迷惑系ツイッタラーだからだろ
0065名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:52:12.04ID:larQsQMo
>>64
いやいや、新法前から仕事が全然ないって本人言ってたからw
新法のせいにしちゃってるの草
0066名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 14:15:56.97ID:bjrZaMlA
仕事が無い女ほどAV新法のせいにするよな
仕事が無いのは実力不足に見た目不足
篠田ゆうや川上ゆうは企画女優から仕事を頑張り続けて今でも第一線で働いてる
一回りしたら仕事が減るとかハード仕事を受けないと仕事が減るとか言い訳に過ぎない
乙アリスちゃんなんかド企画女優からここまで登りつめた人
0067名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 14:42:13.27ID:H2j3bTMA
職業差別✕
月島嫌い◯
0068名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 15:10:21.38ID:03lM43KF
月島さくらはAV新法の話題には関わるなよ、、

嘘ばかりつくんだから月島が発言するとAV業界の信憑性が下がるんだよな
声だけはムダにでかいし、、
0069名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 16:25:42.29ID:H2j3bTMA
>>68
どんな嘘?
0071名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 10:58:38.92ID:doVjXzzY
月島はあれだけヘイト集めて、またAV新法が話題になってきたら、被害者ぶって賛同者集めようとしてるの??

天使もえに任せて月島はお願いだから黙ってて
0072名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 11:01:22.67ID:jxCm2wER
月島だろうがひろゆきだろうが
インフルエンサーだのコメンテーターだのが
SNS上でいくら賛同集めても実際の政治には結局何も影響しないよな
論破なんかしても意味ないし
0077名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 15:47:13.71ID:Q0mZalH1
親バレ
この言葉をAV女優もAV男優も使ってるって事は自分たちが「差別や誹謗中傷される職業」という自覚があるって事
八百屋で働いてて「八百屋バレした」ドトールで働いてて「コーヒー屋バレした」とはならない
AVバレと自らが言ってる時点で差別意識が自分にあるんだよ
https://twitter.com/10monji_h_av/status/1727881157621240218?s=19
https://twitter.com/himori_1/status/1727883773428236725?t=vcJD_84_vuY6amPQQMPrqw&s=19
0078名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 15:49:22.43ID:Q0mZalH1
月島はバレると差別されるから、バレると誹謗中傷されるからって言うけど、
じゃあ親バレ家族バレってAV男優もAV女優も使うなよ
お前らの親兄弟がAV差別してるって事じゃん
0080名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:43:08.98ID:doVjXzzY
自分が炎上したときは被害者アピールすごいのに、塩村あやかが炎上したら徹底的に叩きにいくのほんと月島って感じ
0081名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 18:18:05.40ID:ow7EoiqQ
新法でAV女優の仕事が減ったァァァァ



私が仕事が無いだけ
0082名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 18:25:27.85ID:ow7EoiqQ
宇佐美典也@
あの法律のせいで人気ベテラン女優ー男優に仕事がかたまり、新人中堅以下の仕事が激減


宇佐美典也に中堅以下認定されててワロタw
仕事が減った女は新人以下
仕事が減った女は中堅以下
0083名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 19:55:31.36ID:cqxcpTg8
新法施行にも拘らず新作リリースが減るどころか逆に増えている“十年選手”も結構いるっちゅうことを考えた方が良いのにそれをしないんだなぁw
0084名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 20:10:05.52ID:0wdbEn+Q
自分が中堅以下だとは頑なに認めたくないんだろ
AV女優なんて自己顕示欲の塊だからな
0088名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 11:04:13.58ID:J2++hwl0
塩村「すでに何十回も言ってます」

???「前から言い続けてます」

🤔
0090名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 14:11:22.71ID:NBHfELgb
売掛規制!仕方がないから店従う。でも店は売上上げたい!個人間でやれ!
個人間になった瞬間責任軽くなるから飛ぶ姫増えて借金被るホスト増える、揉め事増える、
DV増える自殺他殺増える卒業増える歌舞伎町盛り下がるお金回んなくなるホス狂減ったら
風俗可愛い子減る数も減る客減る野良増える国困る

なんでこれが風俗嬢擁護になるんだろう、飽和して立ちんぼで直営業で稼ぐが
最適解になってるのどうするのという話なのに
0091名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 15:22:28.29ID:e6CtZzWs
>>88
2人はそっくりだな
0093名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 23:43:47.13ID:CtdEfBO7
何で貧乏だ金が無いと大騒ぎしてるのにレッドドラゴンに出勤しないの
AVの仕事がないならレッドドラゴンに出たらいいのに
0094名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 03:50:37.93ID:iConaQxX
>>93
マジそれ!!
AV出てる時点で察しだが、ようは楽して稼ぎたいんだろ?
0095名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 07:07:28.53ID:5FJAE//N
>>93
レッドドラゴンだっていらないんじゃね?
0096名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 07:21:07.49ID:obLzbNyY
そらレッドドラゴン側からしたらいらない女優じゃわな
0097名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 07:24:42.15ID:JEkX0LR3
レッドドラゴンのTwitterで女の子紹介シリーズを順々にポストしてるけど月島の回はあった?
0098名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 08:47:52.81ID:5FJAE//N
身の丈にあった生活と仕事をすればいいのに
0099名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 08:55:24.31ID:+SAZOrKz
忙しい忙しい言ってる割にはずーっとTwitterに張り付いてる
スマホを1日5時間手にしない時間を作って5時間でもバイトをすればいいのに
タイニーで働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況