月島さくら ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
yasとかいう監督の信念は、月島の主張くらい薄くてペラペラで草 >>4
>>6
プロ意識を持って信念を持って作ったんだからロフトプラスワンでイベント開いて手売りしろよ根性無し >>6
コラボも仁藤が出てきたらアウトなの?
パロディだからごめんなさいが通用するならコラボのやつもパロディだろ
風刺しただけは苦しいぞ >>8
DMM(FANZA)があっさり引いた時点でお察し >>4
DMでZ李にペコペコ謝ってるのを晒されて欲しいわ colaboも抗議したら良いのに
月島は今、販売再開する日を嬉々として待ってるぞ
すでに手売りで買われてしまったものもあるのに、これ以上colabo揶揄AVを世間に広めるの? そのうち海外サーバーに流れて終わりだろ、あんなもん >>10
すでに「一切争う気はありません」だしな
どんだけビビってんだよ >>4
男相手だと引く!
女相手なら行く!
こういうの月島が1番嫌がる行為なのに月島は何も言わないの? >>14
稲盛が余計なツイートでz李氏に絡んだせいで身動き取れないのでは 芋引きメーカー
くそダサメーカー
カッコつけメーカー
ビビりメーカー
ナヨナヨメーカー 月島の周りにはほんと月島に似たような薄っぺらいブレブレ人間しかいないな、、 稲森のクソムーブが目立ってきたな。
稲森も需要なくなって業界から見離された? https://twitter.com/nannannantomo/status/1724661605810712599?s=19
この手のバカ監督嫌い
プライベートセックスじゃなくて作品なんだから良く見えるように明るく撮れよ
照明もちゃんとたけ
このバカ監督に時代劇物を撮らせたら「当時は電気も無かった時代だから暗く撮ります」というのかね 時間を止めるのは嘘、と同じでナンパはヤラセって知ってても書くなよ >「当時は電気も無かった時代だから暗く撮ります」
キューブリックは蝋燭の光で映画撮ってた、今の映画は夜のシーンでもフラットに撮って
エフェクトで暗くするとか普通にしてる、編集段階で絵作りしたがる
むこうの映画はやたら暗くしたがる、そういやポルノの方は明るいのばっかりな
印象だけど映画被れのポルノ制作者とかおらんのか? >>22
>>23
女監督と月島さくらって性格合わなさそう
女監督は月島にイライラ、月島は女監督にイライラ
そして遂に撮影中にバトってそのままレズ Z李はAV業界からも何かを引っ張ろうとしてるのか?
Z李@
ファンも多くて結構売れてる子がいるんだよな。
フォロワーも十万人以上もいて。単体だしそれなりに稼げてると思うんだけど、金がほしくてもシャブ案件なんか行ってると赤坂警察にパクられるぞ。
俺の投稿を見ててくれてるの知ってるから言ってるんだよ。せめて普通のパパ活にしておけば。
Z李@
テコキングダウンは溝口さんが弁護士ちらつかせたら発売停止するらしいけど、SODクリエイトは今日もメール無視だった。
俺は別に発売停止しろって言ってる訳じゃなくて、失礼しましたくらい言ってくれればいいんだけどな。
今度は逆に集団レイプ犯をやっつけるZさんを出してくれれば拡散もしてやるよ。 稲森と月島はバカのフリして、AV業界の闇を世間に明かしていくガーシー的な役割ってこと?
なかなかやるじゃん >>38-39
監督曰く”例のAV” は信念のある社会風刺だからセーフらしいぞ >>40
セーフなわけねーだろ
月島モチーフにしたデブス女の動画を出したら怒りまくるくせに >>40
伝わらない信念など無意味。
人を不快にさせといて何が信念だ。ダサすぎるぞ。 >>44
月島理論と同じくらい、都合が良くて薄っぺらい言い分すね 溝口氏に何でこんなにビビってんの?
テコキングにでた女優たちは怒らないの?
制作費はどうすんの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています