月島さくら ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://x.com/sakuratsukisima/status/1757208787872829540
https://i.imgur.com/V7Q6ki5.png
月島さくらが言いたいのは
「自分がやってる行いは違法にアップロードされたAVを観る輩と同じでモラルに欠けるひどい行いだが、法で規制することはできないから黙ってろ」
ってことだね。
AV女優の立場でこれ言ってるのは面白い >>723
ストリーミングの配信側が違法で見る側は合法なんだよ >>724
面白い事を言うなぁ月島さくらとか言う蛆虫は >>726
はい、開示
AV女優を蛆虫呼ばわりするとかアウト “開示請求” と “脅迫罪” について
真実の追究が目的ではなく、実際に権利を行使するつもりもないのに、相手を怖がらせる目的で「法的手段をとる」といった発言をした場合には、脅迫罪が成立する可能性があります。
「法的手段をとる」という発言以外にも、「警察に通報する」「裁判を提起する」「告訴する」「不正を告発する」などの発言や行動も、同様に、脅迫罪が成立する可能性があります。
また、相手の行為に違法性や不当性がないことが明らかなのに、因縁をつけて「法的手段をとる」と述べた場合も、適法な行為とはいえません。
したがって、単なる脅しの言葉と捉えられて脅迫罪が成立するおそれがあります。
https://keiji.vbest.jp/columns/g_other/6121/ >>728
ビビってて草
だったら最初から書くなよ 729 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/13(火) 20:35:00.30 ID:eWXARznN
>>728
ビビってて草
だったら最初から書くなよ >>725
違法ダウンロードって知ってる?
ちなみにストリーミングだってサイトからデータをダウンロードするから視聴出来るし端末にキャッシュとして残るんだぞ >>730
どうした?マジで開示されちゃうの?可哀想に >>731
相手するのめんどくさいから文化庁のサイトで説明してるから自分で探せよ 深田えいみ「追徴課税8000万円」前事務所の裏切り苦境を支える「金髪イケメン医師」との質素愛
https://smart-flash.jp/showbiz/273422/1/1/
AV業界はクリーンですの人の感想が聞きたい >>737
あー前に事務所に飛ばれて困ってるってSNSでボヤいてたなぁ。 税務署は最大7年泳がして最大の追徴課税にする
深田えいみの前に所属してた事務所の人は全員狙われるだろうな 男女差別酷いなコイツ
男が女を2人きりの食事に誘ったらセクハラって思いっきり男女差別じゃん
昼飯や夕飯に誰かと行こうと誘うのに性別関係ないだろ
月島には男友達が1人もいないの?
俺は女友達に2人きりの昼飯や夕飯に誘われたら普通に行く
そこに性的な匂いも目的も無い
だって単なる女友達だし
逆も然り だんだん直接レスつけるの馬鹿臭くなってきた
ここでヲチしてるのがいいか マジで男女差別の塊
こんなやつがAV女優を何かに例えるとすぐに「AV女優差別!」と言うから信用されない
@
2人きりでご飯が嫌な女性の多くは男性と2人きりになることに恐怖を感じているし
「自衛」したいと思ってるんですよ >>739
月島さんを心配しようという話?
日向なつが会長嫌いと最近いってたのこれ絡みなのかな >>745
そしてAV新法については語らない
この人ってAV新法前は何してた人なの?
新法前は炎上芸してたの?全く名前すら知らない人だったけど >>737
このレベルでも年収2400なら月島さんの年収はこの1割にも満たないんじゃね
よくブラックカード(最低でも一千万の年収)持ってるとか大嘘つけるな >>747
AV以外と収入のことは考えてないの?
アレだけ時間と暇があるなら他のことをしてるでしょ
撮影本数は有名単体女優並なんだろ? 適性AVでも脱税行為してたってのは業界へのイメージ悪くなるな
深田えいみの報道が事実なら数年活動自粛して反省しないとね >>748
でもレッドドラゴンも殆ど出勤してなくてやる事は典型的なツイ廃ヤンケ >>749
でも報道が事実なら本人よりも事務所の責任が大きくね 給与所得なら事務所が源泉徴収するべきだけど
普通は個人事業主の事業所得で本人の責任だろ? SODと縁が深いわけでもない現役の人もぽつぽつ署名について反応し始めてるわ
裏垢とかリポストだけとか地味な感じも多いけど >>754
悔しいから今のメンバーの活動の邪魔とかしそう、、 >>751
事務所「こっちで納めておきますよ」
深田「ありがとうございます」
↑
こんなのが成立しないのは社会人なら分かるだろ
事務所が立て替えて勝手に払ってくれてるとでも?
そもそも税務署と深田が直接やるべき事を委任状もなく勝手に事務所ができるわけないんだからさ >>753
AV男優は署名も活動もSNKでの賛同もしません(みんなこのままで良いと思ってる) >>756
そういや年収2千万超えてるから年末調整できなくて自分で確定申告しなくちゃいけなかったんよな
女優の言い分もあてにならんのう >>756
そもそも明細を見りゃ分かるのにな
事務所がやってると思ってたってありえんわ
市民税や県民税すら払ってなさそう >>756
高卒でスーパーに就職決まってたの蹴っ飛ばして業界入りした人だから
まぁなんも知らなかったんじゃ
フォーティーフォーじゃねぇけどマネージャーに申告のこと聞いたら
しれっとやらなくて大丈夫ですと答えたマネとかいる業界だから
こういうのsienteで申告とかは女優側にきちんと周知させる活動とかやった方がええと思うんだよねぇ
SNSでずっとレスバしてるより
>>756
多分明細ももらってない、なんか社長がいなくなってるとこ含め会社がいい加減に
会計してるのもろもろ押し付けられるもの押し付けてる疑惑 なんで難聴のストレスまで抱えてXやる必要あるのか
相当な依存症だよな >>760
>>こういうのsienteで申告とかは女優側にきちんと周知させる活動とかやった方がええと思うんだよねぇ
月島さんはやらないけどかさいあみちゃんがやってるよ
新法の署名告知もやってるし名前も連ねてる
かさいあみ@
AV女優さん向けの確定申告勉強会ですー!!!!
毎年しれっとやってるけど実はまだあんまり知られてません!!
どの事務所に所属してても大丈夫!!
みんなで確定申告やりましょう!!!!
まずはDMください! >>762
新法や納税もかさいあみちゃんに任せて月島さんは撤退でいいんじゃないか?
月島さんもシエンテで他の活動に専念できるしさ そんなに稼いでないなら源泉徴収からいくらか戻ってくるんじゃね? 金もないのに北海道旅行なんか行かないだろ
金は持ってんだよ
もしくは旦那と旅行 @
エックスで向けられる意見が怖い。こんな考えの男性ばかりなら男性と関わるの怖いよ。。
月島さん可哀想
イジメられてる
差別だよもう
AV女優だからってここまで言われるの?
(これでいいかな) >>768
「戻りたくない」じゃなくて戻れないだろw そうやってアンチしてても素っ裸で目の前に立たれたらシコシコしちゃうんだろ? >>771
Xが興味深いだけで一度もAV見たことない
あの乳と腹は性に合わない 西谷真由里でしこれてたのが今のあなたには一切たちません
それはあなたのSNSでの振る舞いが原因
だから各事務所はちゃんと見る目はあったんだなって
月島さん、今あなた飛行機から見下ろせてます?わらい >>689
荒井某は前から浜田を持ち上げてたからねぇ…いまさら文句を言う事は… 荒井なんて今や「フェミガーパヨクガー氷河期見捨てるなー」の3点セットしか言っとらんからな >>778
一般人うんぬんの投稿とか見たら分かると思うけど、プライド高くて煽り耐性が0で人気なくて仕事なくてXにしがみついてるただのおばさん だから大丈夫だよ。 井川には噛みつかんだろうな
意外と人見て吠えるからw >>784
@
匿名のネットの人が言う「知り合いに聞いた」ほど信憑性のないものはありませんね☺ 今どき外資系持て囃すのがほんとおばさんって感じ
外資系の方がパワハラ・セクハラキツイのって「知ってた」レベルの話なのに 負け方がどんどん惨めでダサくなっていくね。
年齢のせいか? かさいあみちゃんが月島さんの方も署名したけどこっちも署名する
お前ら嫌い合ってないで協力しろ(意訳)と言ってる
エゴサ魔の月島さんは気づいてるのに無視? >>762
それ、主催してるのAVANだそうだ、でもやってること知られてないとさ
拡散力抜群の月島さんの力を発揮するといいんじゃないのかな >>790
誰に拡散するの?
AV女優さん達からはブロック&ミュートされてて誰も見ないよ SNSやってる女優に確定申告警察が凸して聞き回ってくれないかな レッドドラゴンは給料取っ払いって聞いたけどちゃんと申告してんのかな 36-39くらいじゃないの?
肌艶や化粧具合からそれくらいに見える
本人は公表してるんだっけ?
SNS上での立ち回りも昭和臭のある2ちゃんねらーっぽいし でもおっぱいの張り具合を見ると30-33くらいかも
顔はメイクで誤魔化せるけどおっぱいは化粧しないから年齢肌が出る ポスト乱発してる理由はインプレッション収入目当ての「仕事」だからって屁理屈は笑った 時給換算したら微々たる金額なんだから普通にAV頑張った方が効率良いのに >>801
そんな言い訳でもしてないと仕事無くてツイ廃な自分が虚しくなるからだろ? >>802
え?子供いるの?初めて知ったわ
wikiに追加してもいい? @
AVって、みんなが思うほど稼げないのに、それを知らない人が多いと思う。
これは売れてないからそうなのであって某女優さんはめちゃくちゃ金を稼いでてこんな良い職業は無いっていってた
表立って稼げるとは言って無いけどプライベートトークではめっちゃ稼げるかは他の仕事はもうできなくなるってさ 思うほど稼げない仕事なのに身体さらすのか…
恥ずかしいなぁ >>799
AVやめてたときに乳が突然大きくなったのもすごい >>805
これは分かる
とある元単体女優さんが企画になってからのが稼げるってビックリしてた
やればやるほど金は入るし単体の方が逆に今は稼げないのかもって言ってた >>776>>777
かさいあみを直に引用してストローマン論法かましてる
答えまで用意してるならまだ話の筋としてわからんでもないが
そこは投げっぱなし、なんだろうきなくさいなぁ @
AVのギャラは出演の対価であって
性行為の対価ではない。
はぁ?行為内容でギャラが違うだろ
回数でギャラが違うだろ
出演料と名前はついてるけど行為内容(メイン)&回数(一応メイン)&拘束時間(オマケ)の対価だぞ
一般人は黙せても業界の人達は鼻で笑うぞ >>812
この件に関しては月島の言い分の方が正しい
出演の内容に性行為が含まれる「出演の対価」なので何も間違いではない
逆に「性行為の対価」と言うと一般的には性行為の相手方が支払う対価(売防法的な意味での)と解釈されることが普通なので適切ではない >>813
月島乙
言葉遊び好きだなー
出演=性行為なんだから性行為の対価だろ >>813
>>行為内容でギャラが違うだろ
回数でギャラが違うだろ
この部分の説明になってないぞ
他のことはいいからそこだけどうなのか聞かせろ、逃げるな https://i.imgur.com/KgSvSfL.jpeg
ただでさえAVの仕事少ないのに、その貴重な現場のセリフすらまともに覚えない。 「お前に擬似か本番かわかるの?」
アンチ「わかるよ」
「私の作品で出してみ?あ?」
ここでアンチがウンチを出せば良かったのに
アンチはユーモアが無いよね
過去のウンチ作品を出す
アンチ「ほーらこれは擬似だろ?」
「(擬似と認めると騙して撮影してることになるし)」
「(本物と認めると私はスカ女優になるし)」 >>813
性行為無し、脱ぎも無しのエキストラ
→1ヶ月前の契約書不要
→検査不要
→ギャラ1万円以下
例)エロシーン無しの母親役
例)人数合わせの友達役 >>815
出演内容や条件によって出演料に差異があるのは性行為に限らず普通のことなので不思議でも何でもなかろう >>820
アホかお前は
芸能人なら女医役でも看護師役でも患者役でもギャラは同じだろ
主役なのか準主役なのか脇役なのかでギャラが違う
AV女優は行為内容と回数と拘束時間でギャラが決まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています