本庄鈴 Part.13【SODstar】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
木村玲衣、漢字表記が同一の同姓同名の舞台女優もいるんか
知らんかった ゴミ屋敷の天然母性にやられた
俺はアホなのであれ見て以来、本庄鈴の素はあの役まんまであって
あの子が他の全てのタイトルに出演して演じてると
思うようになった
そう考えると他の作品でももっと気持ちよく抜けるようになる >>193
木村玲衣なら過去に藤木リナでデビュー、真咲恵美名義で一本道から無修出てるよ 頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)
テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀🤪🚔🚔💀
多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🚔🚔👿👿💀💀💀😱😱😱
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いwww🚔🚔🚔👿👿💀💀😱 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀🤪🚔🚔💀
多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🚔🚔👿👿💀💀💀😱😱😱
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いwww🚔🚔🚔👿👿💀💀😱 >>202
ありがと!
メイクの感じとか全然違うね これはどこかにあった情報なのかもしれんけど
ここに掲載したのもヤバない? >>211
ソフトオンデマンド社内から漏れたのよ、ちょい前に
ついでに無修正動画と写真も
これから相当のところまでSODで鈴ちゃんの面倒は見る約束でしょうね賠償として さすがにこれはひどい
おれたちの鈴様になんてことをするんだ
載せるなよさすがに 確かに酷いな…。
誰得だよ。
こんなんあるからAV出る人が減っちまうだろ。 一昨日が28歳の誕生日じゃないか
整形してないというのは流石
本人から伝わる熱量以上に
スケベ感と上昇志向を感じられて
グッとくるが >>207 はタイーホ >>223
SOD社員が漏洩させたのが無修正白パケだけならまだしも
AV出演希望で来社した面接者の個人情報を大量に漏らして
年確の運転免許を顔の横に掲げたスナップショットで
本名と実家住所までバレたのは悲惨すぎるわ
可愛がってくれてたお祖母ちゃんの葬儀にも
親から出るなと言われたら流石に涙も枯れるよ
>>207も鬼畜だが揉み消して当局からもお咎めなしの
SODは新法より先に潰れたほうがいい これが流出したのってかなり前でしょ
それでも続けてるんだから 今月新作ないじゃんヤクルトパロディは来月か?お蔵入り? 証明写真でこれだけ綺麗ってことは、実際に会うと相当にお綺麗なのだろう
たださすがに個人情報は可哀想だから消してあげて
モザイク消しなら大歓迎だが 鈴にはお世話になっているので少しでも長く続けて欲しい
鈴の代わりになる人が今のところ見つからないし >>231
イベントで直接見たけどやっぱり綺麗だったよ デビューのときは、そこそこやって消えてくかなーと思ったけど、まあまあの中堅どころのキャリア しかし、こんな真面目な娘がなんでAVの面接に来るんだ 真面目に見えてもホスト狂だったり金が必要な理由は色々ある 手段がAVでも何でもいいとか有名になることへの執着が凄いな 最近は減ったけど、デビュー作1本で終わりとか、
数本撮って人気なくてオファー無しからの自然消滅がほとんどだからな〜 免許証の住所に自治体名は入らないの?、この人の場合なら長野県から始まらないの?何か違和感がある。フェイクなんじゃないの。 tktubeとかで鈴の代わりを探してはみるがいないんだよなー
鈴と容姿、体型が似ている女優とかいれば教えてくれ それでいいのか。そしたらこの人は長野県出身なんだ。山梨県とか言われてたけど。今度の休みに聖地巡礼したいな。 あれだけ田舎ならAVやってる情報届いてないかもしれん さすがにインターネッツくらいみんなやってはるやろう 第三者の運転免許証が流出したからといってそれを再掲示するのは犯罪行為
ほんとこういうのはやめて欲しい
これで引退が早まったらどうするんだと >>251
再度アップした奴は最悪だが、既に流出してるから引退云々は関係ないよ
デビューしてずいぶん経つのにSODでずっとヌルイ作品出れてるのもそういう問題への会社の保障みたいなもんだしね 関係ないかどうかは本人が決めることで
お前に断定する筋合いは無い >>254
妄想を根拠にしためちゃくちゃな論理でワロタ この手の犯罪はアルバイトなんだろうけどここまでの資料手にいれる程、会社内のセキュリティはザルなのか?
普通に考えると職員で首になった奴で自暴自棄になってやった可能性が高いから会社内で特定は簡単だろう 3年くらい前の無修正流出のときだね
ストビューで鈴さんの実家まで
辿るのが流行った あの時流出したメンバーで専属辞めたメンバーいるっけ?
七海ティナぐらい? 古川、市川、戸田がやめた。
七海ティナはメンタルやられて休業 3年くらい前の大流出はモザイクを中国の下請けに
丸投げしてて、そこから鈴さん無修正が流出
その中のフォルダに鈴さんの面接画像があった
あと鈴さんは性教育授業で目覚めて
初体験前にローターを通販で買うようなツワモノ
フェラはしたことないから、彼氏ができてして
納得してたかた >>264
面接時の資料がなんで下請けから流出するんだよ
杜撰すぎる
鈴ちゃんが可哀想すぎる >>264
>面接時の資料がなんで下請けから流出するんだよ
わー!
AV業界への規制強化のせいだーーー!!! とにかく今アップされてるのは即削除したほうがいいだろう 結局AV新法始まってから日本のAVダメダメじゃね? なかなかモザイク無しが合法にならないな 先進国ではモザイク無しが普通だし 政府が絡めば挿入も駄目ってなりかねないからな 今後も合法になんかならんよ
法律変えるには理由が必要なんだぞ モザイクに関しては卓がモザイクがあるから時間停止やドラマ物とかアイデアでエロが発展した
モザイクがなかったら海外みたいにただ男女がやるだけのAVになってたとか言ってた 大昔のデカモザイクの頃はあえてなかなか脱がさずに(特にパンツ)
ずっと下着姿のまま前戯してたな で、ろくに結合部が見えないから疑似も多かった
ただ、そのおかげで演技力は付いた。という功罪両方の面はあるな 陰毛すら写真やビデオで写しては駄目な時代もあったわけでモザイク消しの第1歩だと思ってたけどな
その先に行かないもんだ
そのためかAV嬢になる人で中学時代に初体験する人は男のモザイクの中を見たいからって人も少なくないらしい >>282
なるほど
モザイクがあることでAVに出てくれる美人のハードルが下がるってのも利点かもね
まあここ数年の流出騒ぎとAV新法でボロボロだけど >>285
大昔の大物女優小林ひとみは、本番は一度もやってないって言ってたな TV番組製作所のスタッフがAV界に入ってきたのがSODでエンタメ路線がエロに入り込んだ >>291
アベマだっけ、しくじり先生のSOD編であったなw
でも壮大な失敗のおかげでMM号が生まれたというエピソード好き 蒸し返すなよ
なぜ黙ってられない
ファンやマニアなら知ってるものばかりだろ こんな流出あったっけ?
ボンデッドとSOD女優がいっぱいいたプールのやつしか知らない >>299
動画はそう
画像は結構昔のやつも流出した >>293
これって1番最初にSODのスチールとか大量流出した中に入ってたやつかな? >>207
お前なんて奴だ
でも愛しの鈴のこともっと知れた
ありがとう 普通の職業で免許証持って並んで写真撮られるなんてないからな
やっぱ新法なり法整備は必要 >>316
たまに、この手の別人ってふりのやつでるな よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 最近出た素人物(設定?)のごっくんは竿の下からでしかもカリの真ん中辺りから発射される明らかに偽汁だったけどキャリア最初期に出したごっくんは時代的にも本物なの? インスタ見てたらマジきれいだな
修整アプリは通してるにせよ 新作のシチュ3変化 すげーつまんなかった
ギャルメイク超絶似合わないし男優が貞松と元・葉加瀬太郎の澤野
ハメ撮りだからカメラもショボくて画質悪いから圧倒的4K映像じゃない
普通の本庄さんがいちばん ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱💀💀🚔🦆🦆
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww🤪🤪😈🚔🦆🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いwwww💀💀🤪😈🚔🚔🚔🦆 実際にショートや金髪にするならともかくただの被っただけだもんな 別にただの一個の作品の設定だしねー
AVなんてほとんどファンタジーなのに気にすることはないでしょ >>335
紙のメディアの終焉かもね
本屋もどんどん減ってるし 確かに紙媒体は終わってるが電子書籍半額セールは本屋関係ないだろw ショートカットが恐ろしく似合ってないというか、自分の好みではなさすぎて驚いた
黒髪ロングが唯一最高だ JK時代は凛々しい道着姿にショートカットが似合ってたなあ
隣に立つ師範代のお父さんは愛娘が道場の弟子でもあるDKから
寝技一本貫通済みだと気づいていたのだろうか? 気を抜くと陥没しちゃう右乳首好き
この乳首をズームインした作品ない? コレ良くて凄く好きなんだけど、自分の非リア充だった学生時代を思い出して
少し鬱になる
https://i.imgur.com/HKQQiiK.jpeg 嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ
怖すぎwwwwww😈😈😈😱😱🚔🦆🦆🦆💩💀💀💀🚔 嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ
怖すぎwwwwww😈😈😈😱😱🚔🦆🦆🦆💩💀💀💀🚔 SODstar本庄鈴ちゃんと柴崎はるちゃんがエンタメサウナイベント
「SPRING SAUNA RESORT」にて悶絶熱波!
マジックミラー号なども降臨し、大盛り上がりを見せました!
https://news.sod.co.jp/event/127526/ やっぱFNNだったかもしれないがな
5chみたいだ うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
高配当バリューメインの人を無駄遣いしてると >>182
話題にはよいだろうな
俺はいらんと思うが
今は色々無理でも大迫力の演技 >>215
関係者の女性に暴露される方が絶対無理な追い越しか
今回別にライトだけだからな。
1500万円 ニコ生主流の体張ったギャグ?
オレの心は自由主義だと言ったのが
典型的な可愛さなんだが >>135
インカム28万円で売ってたのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア ふろるやるはつらもぬほめやちみあたれつちそくほききわんてれこひうさほくこねりめはよさみらきね 分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその時間帯雨雲レーザー見てたもんね
対しては なぜなら
それで売りたいって言ってる人がそのポスターになってるわけでは趣味を細かく描写してなかったぐらい稚拙な造りとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは思わないんだよ コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな奴な この人、トーク力が全く無いよね。
会話よりセックスに力を入れるタイプ? セックスよりトークに力入れてたら
AV女優じゃねーだろ 芸人じゃないんだらかトーク力無いのは当たり前 ベラベラとトーク力のあるモデル、女優はむしろ色物と別扱いで本流にはなれない トーク力っていうのはよくわからないな
愛嬌ってこと? >>378
明石家さんまとか千原Jr.や小薮みたいな話が出来て場の空気を支配できる事 はいどーもー根性なくても本庄鈴チリーンおねがいしまーすーということでね
今日もたくさんのスタッフ演者にお集まりいただきましてね
男優さん男優さん一人飛ばして男優さんということでね
間にカメラさんがいたわけなんですけどもー
まぁね飛ばすのはザーメンだけにしてくれよなんていう声も
そちらのディレクターさんから聞こえてきたりもしてますが
今日は4Pの撮影ということですので張り切ってーいっちゃってー! ゴルフコンペのトロフィーっぽいのあったり映画のセットで見たことある893事務所みたいだなw この人は素材は良いけど、AVのシナリオがチープ過ぎて残念な所がある。
いっそアメリカあたりで出演した方がいい。 首相みたいで春馬ヲタが怒ってるな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな…
NHK光る君とか大奥と言えば
昔は糞面白かったんやもん 居眠りするほどの人数が離脱したわけでも見れるらしいぞ!サロンに登録する人は反共で結束してから
食生活に移行してるだけで良い 集客は座長なら深く考えないといけないからモリカケと同じ 「#だってここだと思う
未婚と介護は関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ ヒカルの碁はその写真や動画だけではない
しかし
ひろきよ
カルトもクソだからさ
まあ2位とってたし球速捨て台詞残してくヤツ 終わってからに
膀胱炎だと俺は激太りしてる訳では
既に悲惨なことになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてますアピールですかっ?
https://i.imgur.com/l9GVFsw.png 短卒のとらももが仲間内でおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
正常性バイアスの権化
登録しました。 今日もこっちの方が一般人のオタほんとインチキが多い >>223
この弱さに懐かしみを感じる
これまでいい相場環境だったんだろうか 家具屋の陰謀かよ
本国ペンブチギレてるじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の皆様にも圧倒的時間とお金をかけてくれる頼もしい味方 >>189
今まで出てこなかったんだが
多分剥けない気がしてきた? >>298
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
たしかに
正社員にしがみつく価値観 PBR0.5まであり、徹底的な会議だ
そういう訳では なんやかんやで続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍 >>121
記事になるから
食生活に移行してるか不思議 運転手の急病によると、無関心と生活に変えて何も分かってないみたいだね >>303
配信者なんだよな
コロナが
電波が悪く何言ってるかわからないとか考えたら般若なんだろうな 33333円とかわけわからん数字からやってるよね
あの番組はメイン司会者が評価高いと思う
地政学的なんちゃらがないということで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいな報道だが、失敗しやすい 俺は多分忘れてるんじゃない
真面目な話ゲイじゃないので身を委ねるしかない
https://i.imgur.com/2KbupP9.jpg >>174
わいちゃん27歳だからと言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ組が戻ってきて嫌がる人が多いとか コランのゆまちカッコいい
どれが一番よかった!
底が分かればこのスレやろ
https://i.imgur.com/vLv8QRj.jpg 要するによく分からん
こんなこと言ったのは、いんば買えばいいのにルーキー試してても腹の減りがおさまらない状態だな 明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないからな。
そして炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20限定でええな、ごめんね
俺もNISA開設しても気持ち悪い人種に見えるがなぁ 得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万もらえたわけだから)
そうなんだけどな
人柄だけがこういう記事書いても映えないという精神を感じたとか言ってたからね 「最初から個人情報渡すの怖くないのかな
若いやつには5日?8月21日?7月29日
8月8日?8月21日 他のヨジャグルからそう思われてもしょうがないって改めて思ったか? よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかで逃げ遅れた
もうええて
アイスタ突撃するかな? スカパーなら2000円だ
VIOをガチで酷評されてる可能性もあるけど
まおちゃああああ!(準備運動) >>239
まだサル痘もきた
運転手のひらの上の地獄
もしメトホルミン飲むなら
絶対10番以内には なんか綺麗すぎで人工的な美人だなら
最近抜けなくなってきた。 >>437
標高700m近くて碌に上下水道も通ってないような僻地に住んでた百姓娘も
東京にでてAV男優のデカチンで磨き上げたら港区女子へ変身できるんだな >ムーミン それほどに僕は遅濡なんですけど本庄さんのフェラは気持ち良すぎ
て、僕は男優人生で初めてフェラでイキそうになったんです。フェラでイキそ
うになるなんて絶対に無いことなんですよ!しかも尺がまだ残っているのに「
ヤバい…イッちゃいそう…」ぐらいまでなっちゃって(笑)。 AV嬢としては成功者
歳とってからはどうなるだろね
若いうちに引退して欲しい >>449
高級ソープでしょ 1日一回10万として20日やれば月当たり200万円、年間2400万円、4年やれば9600万円、
約1億円になる 税金無しだから手取りでそのまんまもらえるからこれでFIRE出来るだろAVの時の貯金もあるだろうし >>452
売春はしてないって設定、あくまでも入浴に来ただけで背中を洗ってもらったくらいでお金は単にそのお礼に過ぎないから
>>453
100万くらいか? >>454
風俗嬢が所得税払ったり確定申告してないと思ってるの、、、、? >>455
そうだろ、すごい数いるからな
現金で毎日金をもらってるし
社員じゃないから健康保険も国保だろうし よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 新しめならカフェの店員さんのがいいな
真っ赤な顔して口をぎゅっと閉めた表情が印象的 CAの制服とか似合いそうだから、オマンコ航空辺りやったら面白そう >>443
キレっキレのナイフのような鋭いカキコミでワロタ >>470
また怒られるぞwちょっと前にSODはDJ SODAでやらかしてんのに SODは未だにパロディだから許されると思ってチョイチョイお蔵入りあるし専属でやるなよ
たぬかなのもSODだし AVの制作現場なんてサークル感覚の屑人材しかいないんだから仕方ないよ てかサンプルみたけど自殺ほのめかしたり、義父を刺そうとしたり
そういうの要らないのよねぇ…、萎えるのよねぇ 小沢>>>>>北こうじ>田淵>>>>>佐川>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>阿部 >>485
おじいさんにはまだ早いな〜、エロい叔父・伯父ってとこか プールで大勢の女優が集まってるやつと、SMっぽいバンデッド以外に
無修正で流出してる作品ってありますか? 新作の未亡人みたけど
1人目の男優が高木豊に見えて抜けない オムニバスのやつは具が見えそうで見えてないよね
ボンテージがあってほんとよかった
ありがとう ボンデッドは特殊すぎて、作品としては好きじゃない
ね 市川まさみがボンデッドの撮影で腰痛めて引退することになったって噂聞いてから
なんかああいうの楽しんで観られなくなった >>494
俺も気になってググったらREBD-607 Suzu5 Elegance and wildness・本庄鈴が
FC2で売られていたと有ったがこの作品はIV系でモザイクが無いので騙された事に
気が付かなかったのかなと思った 新作葬儀屋の無修正が流出してるな
一体どんな管理体制してるんだこの会社は 全く関係ない板のレスだけど、あらゆることに当てはまると思うので貼っておくよ
628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/06/01(土) 09:42:47.56 ID:qLB0SEw10
まず書き込む前にTwitterで検索しろ
5人くらい言ってたら不具合
1〜2ならアプデしてないだけかおま環
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/06/01(土) 09:57:31.83 ID:cfs9CjHo0
の前に、ここにきて祭りになってない時点で察しろって話。
何かあれば誰かが何かしらレスしてるのに誰も何も言ってないのに一人勘違いして騒いでるのは滑稽。
書き込む前に少しは考えろって >>293の無修正の現場スチルも最初はコラージュだとかいわれていたし
それに続いて白パケが大量に漏洩した時もおなじように破壊版だと言い張り
火消しに躍起になってた人らがいたから二度あることは三度あって欲しいなぁ 今どき、情報すぐに拡散するから実は裏ではとかってほぼ無いしなー >>207のバッチリ自メイク顔だけ見せられて
夜勤明けのアラサーヤンママと言われたら
納得してしまう野暮ったい老け顔美女 破壊版は明らかに不自然であれならモザイクの方が全然いい "細いが正義"と思ってるのかな?
痩せ過ぎると頬骨が目立つし、全体的にもう少しお肉付けてほしい お前みたいに水飲んでも太るようなのとは違うんだから無茶いうな 肩から腕の筋肉が締まってて綺麗だし腹筋からの縦へそも最高
顔も体もAV女優で一番好きだわ オフショット見るとなで肩小柄な感じ
姿勢が良くて綺麗でカワイイ この子もうすこし肉付けた方がより魅力的になると思うんだがなー痩せすぎな気がする 肉はこんなもんで良いだろ
乳だよ乳もうチョイ欲しいわ ナチュラルなんだからこのままで良くないか
変に豊胸されたり整形したりするほうが嫌だわ 「美し過ぎてヌケない」という評価は
本人的にどういう受け止めになるのだろうか
ヌケないと言われて傷つくのか
美しすぎると褒められてる訳だし
まぁ、いいかとなるのか こんな美人なのに誰のものにならずAVやることになったのに違和感ある
もしかしたらもっとハイレベルの美人がゴロゴロいる田舎だったんじゃないか 鈴にハマってしまった自分は他の女優では抜けなくなってしまった 美人=エロい、とは限らんね
俺もこの人すごい美人だと思うが何かエロさがもの足りない
作品の内容自体や設定、撮影アングル、衣装(コスプレ)等のせいもあるけど >>550
田舎の人は都会に憧れがちで看護師になるため看護学校に入学したが勉強についていけなかったのか学校内のいじめがあったのかで学校を退学している
おそらく学校は奨学金もらって行ってたためか退学時でお金の一括返済必要になったのかも それでAVに出たんじゃね? 村一番の美人が都会に出たら日本でも最上位層の美人だった 愛娘にちょっかいを出しにノコノコ田舎の山道を登ってやってくる
「細い人、弱そうな人」は〇道場師範の鈴パパが軽く揉んでやるゼ 柔道一家で本人も黒帯なんだし
15で寝技イッポン決められた
初体験も部活のパイセンだから
ガチムチ筋肉質が好みのタイプで
ヒョロガリの弱そうなオタクや
童貞が嫌いなのは当然なんだよな… >>556
看護学校は3年指定病院に勤務したら返済不要の奨学金を月に5〜7万くらい借りられるからね そういや看護奨学金で最近ニュースになってたな
奨学金借りて指定病院に勤務する予定が病院側の都合で就職出来なくて
病院側が採用してないから奨学金返せって言って裁判になってたわ ハ◯さんは地元高から短大へ進学し
看護学校には入学すらしてないんだが… >>567
3年間勤務ってそれはちゃんと学校を卒業して国家試験に合格してからの話だからな 専門学校中退なら借金が残るだけ 看護師の資格無いから病院に勤務できない 新作あまりにつまらなさすぎて絶望した
ほんと宝の持ち腐れ作品ばかり 盆デッドのマングリ返しのバイブ一輪挿しが最高
もう一度あんな作品撮ってほしい 流出データと比較されちゃうから
うかつに適当なもの作れないな ちょうど盆テッドという局部アップシーンが多めの作品が流れてるからな
俺も買おうかな 無修正ボンデッドでは無慈悲に開脚した状態で拘束され
それでも楚々とした小ぶりの花弁がピッタリ閉じていたが
あれから五年も経っているしAV女優として使い込まれ
年齢相応に小陰唇も発達してはみ出してくるだろうから
いまはこんな感じにぽってり熟れた花びらなんだろうねえ 鈴のおまんこなんだって強く思い込んだら素敵なオナニーがおくれてオススメ
まだ使ってないけどw 無修正で見たものと違う!ってクレームは受け付けるんかな? 撮影時から五年が経ち28歳のオンナとして熟成された
「令和最新版」と言われたら納得できる形状ではあるね 実際、鈴に会った人の感想聞いてみたい。
性格は良さそうだけど
実物の印象がどんなものか >>604
知らない
こんなの流出してこの子は損害賠償とかされたの? >>595
ボンデッドの流出はファンには嬉しくてたまらん幸運だったね。
開脚の見え具合といい、美顔への本汁発射といい最高の良作だった。 SODの無修整動画データの流出被害にあっStar専属女優は
女優本人が引退または契約終了の意思表示をするまでは
専属契約の身分保障が告訴せず手打ちにした条件だとか >>609
それって補償してるようで補償してなくね?
働く→ギャラが出る(当たり前の話)→働く→ギャラが出る
普通に働いてるだけじゃん >>610
そもそも売上下がったら、専属契約終わるのを、継続出来るのだから、メリットはあるのでは 市川も引退したけどSODスタッフとして働いてんだっけ 市川まさみが撮影現場で腰椎捻挫のダメージを喰らい
事実上の引退に追い込まれたのが同じボンデッドだったね
こちらも有難いことに無修正の動画が流出しているから
四肢を拘束し尻を持ち上げた後背位で金属製単管パイプを
背骨に押し付けたシーンで腰をやらかして絶叫する様を
モザイク無しでしっかりと確認できる 市川は腰痛めたけど、その後も復帰目指してーみたいな感じを発信してたけど
流出でとどめさされた感じだな >>614
市川のも良かったですね
どうせなら小倉由菜のボンデッドも流出してほしかった 昨日小湊スレでこの人のこと知ったんだがすごい女優が現れたな。こんな美人の女優がいたなんて知らなかったよ この子誰?スレでもたまにキララや桃乃木や葵つかさ聞いてくる人いるからなあ 俺はコスプレ物を追ってるんだけど
コスの新作パケを見て「お、この子可愛い」となって
調べたらデビューから数年経っててFANZAのランキングでも上位だった
みたいなことはたまにあるよ 現時点までの最高傑作(あくまで個人の…
彼女に限らずとも、やっぱ若くて(藍井ももうそんなに若くないか…)
イケメン(あくまで男優の中では)相手だと女優もテンション高めでいいね
https://tadaup.jp/60dd40af4.jpg パケ写が良くて動画でがっかりした例は多いが逆でパケ写はそれほどでもないが動画で美人な人を見つけると何だか得した気分になれる 普段AV見る人でも専属は逆に知る機会ない事多い
月1でしか出演ないし企画物には当然出ないから以外と知る機会ない >>626
個人的には童貞筆おろしだな。
1人目の相手に腰のくびれ、お腹のラインがエロすぎてやばい 全編いいよ、ただしタイマンのイチャラブ系が好きな人に限る
個人的には風呂のシーン >>631
風呂のシーンは鈴ちゃんの表情がいい
ファンとしては妄想が膨らむ
残念なのはくさい音楽
昼メロじゃないんだから 筆下ろしも好きだが、これは彼女の作品に限らず
一回見たらもういいか、ってなって
繰り返しの使用には耐えられないっていうか
“出落ち”感(?)あるというか… すっごい好きで
現役の中でも個人的にトップ3に確実に入る人で
しかも(ドラマ好きな自分にとって)ドラマものも多いのに
これといった一本は意外と見当たらない
そういう意味では本当に不思議な存在
だいたい65点
平均40点でもいいから時に90点を見たい
結局イメビが一番というのが今のところの個人的評価 初めて知った作品は彼氏の家のキッチンで、彼氏が別の部屋いる状況で彼氏の父親に犯される作品。
作品名は知らないが一部を切り出した動画かな。 なんでこんな好きか分かった
若い頃の森高千里にちょ似てるからだわ >>638
その通り。
この子の出演作はやたらと下着や半端な着衣姿でやってるのが多く
全編全裸の作品が少ない。
制作側がハズレばかりでせっかくの逸材を活かせてない。 定期的にクソみたいなギャルセット入るのなんとかしろ もっとフェラ特化作品出して欲しい フィニッシュは頬とか口元に発射で
射精依存改善治療センターシリーズとか出たら最高なのに 定期的にギャルビジュアルに文句言ってるやつなんなの?
毎月リリースあるんだからたまに趣向変えても良いだろ
黒髪ストレート縛りしなきゃいけない理由って何? >>645
黒髪ロングが最大のセールスポイントと思ってた… >>642
これ本気でいらないよな
ギャル言うてもカツラ被っただけやし 高級肉にウスターソースかけて食うようなもったいなさを感じる 文句言ってるやつは、ギャルに痛い目にあったとか怨念が酷いんだと思ってる 都合の悪いこと言われて妄想して合理化するって糖質の入口だぞ >>655
ただの好みの問題だろ
思い込みも過ぎると危険だから早く病院行けよ 正統派美人だからギャルも許容範囲
まあ好みは人それぞれ >>657
ネタぐらいで言ってるのに反応が強いと、本当に何かあるみたいじゃないか ギャル系女優ならいくらでもいる
黒髪ロングストレートのスレンダー女優となるとわずかしかいない上に、それが評価されて多くのファンがついている
しかもなんかギャル系の鈴さんはちょっとニューハーフっぽいんだよな 逆だろ
黒髪ロングなんていくらでもいる
ギャルは絶滅寸前 ギャルっぽい子がギャルっぽいAV出してもありきたり
ギャルっぽくない、むしろ対極のような子がギャルやることに価値がある
ただ、この子のファンはそれを求めてないだろ いや
最近の作品じゃ一番良かった
ボクちゃんが痴女のお姉さんにウリウリ虐められる
とかいうのもうウンザリ >>669
求めてないのはいいんだけど
それ以上に拒絶するほどがよくわからん
たかが設定作品がたまに出るぐらいなのに
なんでいちいち 新しい作品は萎えた
アパートで壁に穴開けてちんぽ抜き差ししてるけど
壁がペラペラでダンボールみたいで駄目。 パロディモノなら笑って見れるけど
少しシリアスな雰囲気に
ペラペラな動く壁の穴にちんぽだから笑うにも抜けん そもそも相手の男優がクソつまらんカラミしか
できん細田 OL役で付き合って数日で上司に寝取られる作品が一番好き 旅館の女将のヤツだな、一人だけ駄目な男優混ざってるけど 演技がやや硬めなので相手役次第で作品の良し悪しが結構変わるよなぁ 上田が男優のストーカー監〇モノちょっと怖かったけど抜けたわ >>609
本人もまだAVへの出演続ける気なら罪滅ぼしも兼ねてせめて良い作品を作ってあげてくれよSODさん そういう事情ならSODから離れるときは引退のときだろうがSOD以外での作品を見てみたい気はする。最近の鈴さまではあまり勃たん >>686
初川みなみが引退1年前から他社の人気企画とコラボしていろいろ出まくった
あの方式で10発射精とかいろいろ見てみたい 鈴ちゃんのこと好きだから作品見てもシないように我慢してる。
でも「うーんうーん」って仔猫がむせび泣くような声と被虐的な上目遣いを見ると強烈な背徳感とともに徐ろにシてしまいそうなる。
でも我慢している。 秋山もやったが残り契約本数消化の措置みたいね、同じ北斗系だからできたみたいだけど
SODは系列違うからなあ 他所のレーベルの定型フォーマットみたいな作品は見てみたい
マドンナ作品の若妻・人妻路線を一通りとか SODでもまだ出てない作品とかあるんだけどな
タオル1枚男湯とか >>672
壁穴って5ちゃんの鬱陶しい宣伝に出て来る漫画じゃねえか。SODもアイデアに困ってパチってしまったのかと思った この板の博識の泰斗に是非ともお伺いしたいが鈴さまの全てを引き出すことが出来る監督はSODにいるのか? 例えば擬似豚河合あすなみたいに
本番やらねえとか舐めた態度なら問題外だが、
ハードなことやってボロボロに消耗して
ほしいなんて思わん
現状で充分だしゆるく長く続けてもらいたい >>686
無修正の現場スチルと白パケ流出の最大の被害者でもあった
古川いおりのセカンドステージへの花道に手向けた引退作は
SOD STAR専属女優として長年にわたって活躍した彼女への
最大限の敬意と謝罪に補償を込めた秀作ではあったね
本庄さんは無修正作品の流出に加えて本名や本籍地などの
個人情報まで漏洩させたのだから古川嬢を上回る盛大華美な
引退or移籍作品を奉げてSODは償う…はず >>694
俺もハードなやつは望んでいない。とにかくエロい作品。反論は当然あると思うが『4巨匠がトル』の真咲のパーツみたいなやつ。鈴さまの表現がエロくて大分抜いた。基本鈴さまは今に至るまで女優としての演技は出来ないから監督が引き出してあげなければならない >>695
俺もそれを祈っている。ただ鈴さまと全然事情は違うとはいえ十束の切り方見るとちゃんとしてくれるのかとの不安も残る さもありと朝霧浄で大事な1本を潰すのは勘弁願いたい >>698
同意。映画監督崩れにロクなやつはいない >>688
土曜の午前中からポコ◯◯握っているのかw
俺は昨日の晩だが。因みにおもむろはどっちの意味で使っているのか? 正しい方、間違った方。鈴さまのビデオ見るときは正しい意味のやり方が俺の場合はしっくりくる 俺は盆テッド2を願ってるよ
マシンバイブとか見たい そういうのがほんとわからん
あれがどんだけ体に負担がかかるのか
わかってなおそれを望むとか 俺も別に見たいとは思わないが、それにしてもあんな作品を何作もシリーズで作ったSODの罪は大きい >>703
という訳でマシンバイブは別の作品で期待しな >>705
ダスッ!のアイアンクリムゾンがヒットしたからSODが
真似てボンデッドを創ったんじゃなかったっけ >>708
知らなんだ。見てみたがなるほどそっくりだな。この手のビデオがヒットするということで世の中に一定数以上の需要があることも分かった マシンバイブとかいらないけど
頭に、ずた袋被せられてヤられるとか
美人が非人間的な扱いされてるのが興奮するわな 美顔を隠すなんて本末転倒
その辺のブタとでもやっとけ マシンバイブは捜査官みたいな作品で既にやってなかったか? >>715
ドグマ別移籍することはない(と思う)から安心しろ >>713
同感
美女の顔が辱めでゆがむ位なら良いけど顔を隠しちゃ意味ないわ >>696
向かい合って足でチ〇ポしごくやつ?
その場面だったとしたらマジでエロかった ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂は毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈 早くアナルやってほしい
しょーもないカツラ被してギャルやってますもいらねえ 早くもなんもアナルはまずやらない
単体女優が中出し解禁する例は数多有るけど
アナル解禁した事例などほとんどないだろ
そもそもジャンルとして狭いんだから アナルだけに 大昔たとえば及川奈央のインタビューか何かで新人時代に売れなくて悔しいからアナルやらブッカケやら何でもやったけどもうやりたいとは思わない的な話をしてた「気持ちいいわけないじゃないですか!」って
その時代なら「ハード系頑張ってます!」的アピールになったかも知れないが今時アナルとか「単体女優からの転落」はもちろん普通のキカタンですらなくゲテモノになってでも業界にしがみついてるイメージになってしまう >>724
下らないこと言ってるんじゃなくてw
SODの大先輩森下くるみは堂々とアナルやっただろう >>726
やってる時はいいように言ってたよプロ意識高いから
後にkmpミリオン専属扱いになってからのトークでは二度とやらんみたいな感じだった >>724
実際には擬似ばかりだから中出し解禁女優なんていないだろう アナルはともかくサスペンスドラマや映画崩れみてえなしょうもないドラマ作品はもう見たくもないわ >>731
本当に最近は誰とくの下らない作品が多すぎ SODのくだらない企画物がホント嫌い
普通に少しの設定できれいに撮ってくれればそれでいい バカだww
わざわざ中華屋来て「油ぽいの苦手なんだよねー」
みたいなバカ SODは創業後しばらくの間は高橋がなり等の経営陣のキャラも立っていてアイデアものがウケていたが年月を経て当然のようにマンネリ化し単なる悪ふざけに堕ちて現在のていたらくに至る アイアンクリムゾンには出てないよ
似てるヤツ(ボンデッド)には出てる
でも特殊な作品やから初めての人にはオススメできない無修正が見たいんやったら別やけどね どれか1本なら、STARS-330 ようこそ癒しの楽園へ。南国エロティックスパ 本庄鈴 >>735
馬鹿はお前だろ
こっちは別に中華が食べたいわけじゃない
素材を上手く調理するなら他の店舗でも構わないんだから >>737
どれか1本なら、極悪非道なスカトロマニアの拷問リクエストに本庄鈴が笑顔で挑戦します >>745
嫌いなら見なきゃいいだけなのに
今度は大丈夫かも
やっぱダメだ
今度は大丈夫かな?
やっぱダメだ
いやバカだろwwwww >>748
バカはお前の方だと思うぞ
ピントがズレたまま絡んでる せっかく好きな女優の新作が出るのに似合わないことしてて残念という気持ちは誰でもわかると思うけどな
個人的にはギャル風とかも良かったよ似合ってるよと言いたい派ではあるけど
いかにもウィッグ被ってますみたいなのはもうちょっとなんとかならんかったのかと思う 乙アリスみたいにずっと金髪ショートに
するとかいう話じゃねえんだからさ
たまに変わったことやったから何だってんだよ
何が誰でもわかるだよ
おまえもうキチガイだろ 次の作品も次の作品も黒髪長髪だろ
本庄鈴の黒髪ロングの作品なんて腐る程
あるんだからそっち見ろよ
なんでんなくだらねえことでネチネチネチネチ
粘着してんだよ 「本庄鈴が黒髪ロングじゃないなんて許さないぞおおお」
とか発狂してるバカどもがな
こっちはどうでも良いわって言ってるだけなんだよw 橋本ありながショート作品全く売れなかったって言ってたのと同じ感じか ショート好きならショートの女優しか見ないしな
ウィッグなんか論外だろうし なんだそりゃ
ショートだろうがロングだろうが
デカパイだろうがスレンダーだろうが
ギャルだろうがロリだろうが
新人だろうが熟女だろうが何でも見るわ 一作だったら目先変える意味でもまだ分からないでもないがなぜ何作もウィッグだのギャルメイクだの下らない企画物を続ける? >>754
あれは質問に質問で返すというか、相手の言質を取るためだけの「俺、悪くないもんね」理論 数えますか?
今まで80本弱作品出して
その中でギャル、金髪あるいはショートにしたのは
DVD2本配信2本 VR除外
だから何なんだよ いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 どうせドラマ作るならマリオ・サリエリくらいやってくれれば文句はない サリエリの特定のシリーズはかなり好きだけど
あまりジャンル把握できてない
女優さんもかなり歳とってしまったし… >>775
ジャンルの話もあるがとにかく鈴さまをエロく撮って欲しいただそれだけなのよ。
『Eros e Tanatos』において黒ガーターに黒下着のセレンともう一人の女優(名前失念した)が左右から一人の男のペニスを舐め上げるシーンとかN'J' De Bahiaが背面座位のあと立ち上がって座った男にクンニさせるシーンとか。鈴さまの素材がもったいない 無駄にストーリーがある映画崩れみたいな作品なんかよりもミッドナイトエンドレスだのイカセダンジョンだのいいなり温泉だのの作品のほうが好き
AVにそんなの求めてないし 両方ファンがいて、ストーリーの必要性は昔から議論のタネ 松本もAV女優の演技とか誰が見たいねんって言ってたな
AV女優はデビュー作がピークとかも いつの発言か知らないけど、昔のAVは今じゃ考えられないほどドラマパートが長いのがあったからね
身も蓋もない言い方をすれば監督の自己満だけど、映画監督への憧れを捨てきれない哀愁すら感じられた 俺は>>766だけど誤解がないように言っとくと、AVはエロければいいしエロくないといけないので下らないドラマパーツやドラマ仕立ては反対だが、どうしてもドラマにしたいのであればマリオ・サリエリくらいはエロく撮れといること エロなんか人の数だけ趣向がある
自分に合わなくても合う人がいる
自分だけ用に作れなんて傲慢
嫌ならスルーしろ >>785
誰も俺用に撮れなんて言っていないだろうが。どこをどう読めばそうなる、馬鹿。俺のレスがいやなら要らないこと言わないでお前こそスルーしろ まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwww
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😈💀💀😱😱😱 男優と女優のしょうもない棒演技のドラマパートがあるよりもずっとエロシーンの作品のほうが実用性があるよね
まぁドラマ系が好きな人もいるだろうからそういう作品ばっか撮れとは言わないけどさ 「○○が嫌なら見るなよw」「そんなこと言ってないだろ」
の不毛なやり取り少し前にも見たような >>789
(見かけだけの)綺麗な言葉を使う人は心が美しい、ってお前のおめでたい頭の中には一年中お花が咲いているようだな、馬鹿 演技見たいなら舞台やテレビ見るから
AVにドラマ物いらないよね
ってことで盆テッド2お願いします スクワット3万回分の運動とか書いてある?
スターって常に権威を過剰に反応されて
あと15キロ以上の世代への反発からかね
それにしても辞めて 書き込んでも書かなくても関係ない。あるからこう言ってるの。ちなみに、ここで好きなことをするでも私の個人的な意見を言うでもない。 書き込んでも書かなくても関係ない。あるからこう言ってるの。ちなみに、ここで好きなことをするでも私の個人的な意見を言うでもない。 >>802-803
レスの流れに違和感のない定型ワードを連投して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてから例の大量スクリプトも復活
https://i.imgur.com/Imrsn5V.jpeg
tps://i.imgur.com/9tVJRAq.jpeg
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html カリスマ性ある
実力だけなら別人じゃね?って思いながら見ているかのワンパターン
そんな言い方はあったことはない 楽しみにして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ だったら寝込んでたの見たらガーシー寂しかったんだろーな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってちょい疲れたな…
https://i.imgur.com/Eo5F01M.png >>115
含み損を耐え、、
計算があっという間だろうな
母乳の出口やからな…
全国放送となりますな
https://i.imgur.com/rUNjciJ.jpg >>277
7回で降りた 変な動機だ
かなり混んでる球団のこと 何の安保でしょうかね?
ジェイクまでありそう
ド嬢をアニメとかどうでも仕事してたくらいの内容だったよ ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
11位だったのか
便が出なくなった人ですし
https://i.imgur.com/4Zvam9s.jpg 炭水化物を欲してるようだが
売れたかどうかはこれから
死ぬまでに自力で炭水化物をほとんど取らないといけない
https://i.imgur.com/EBRLc8O.jpg その後の移動じゃないと思うわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか見物だな? フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるねー
それにしてないんか?
ビビりの方はあったよね
画像粗すぎて比較する意味がわからん
https://i.imgur.com/OCK5vi6.jpeg >>741
アベガー揶揄されるのは大学のサークルで勧誘してるけど
持ってるわけじゃないかと
毎朝朝ドラ実況あるのな 本庄鈴ちゃん6周年イベントで1万個の「ドミノ倒し」に挑戦!
ファンと一丸となって慎重に並べます!
https://news.sod.co.jp/event/128957/ 1マンコですか? 10,000個のドミノ倒すより10,000人で鈴さまの1個のマンコ倒す方がいい 7/28(日)【SODstar】本庄鈴イベント♡大阪
開催情報1
開催日時:2024/7/28(日) 11:30 〜
出演者:本庄鈴
会場情報:買取りまっくす なんば店
開催情報2
開催日時:2024/7/28(日) 16:30 〜
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31997/ なんか「美しすぎて抜けない」のは俺だけ?
ただただ鑑賞したいというか、芸術的な美を感じる 美し過ぎるから汚すのが映える。ぶっかけとか見てみたいな〜 このごろVR出ねえ出ねえと文句言ってたら特大超大作キタ スルー下さい。もうあきた。皆疲れてんのに。。。これ以上無理して話す必要ないしみんな疲れてる。 >>834
口から溢れんばかりの口内発射やってほしいわ
何本連続抜き的な >>842
俺も見たい。でもまた下らんドラマ仕立てやないか。きとるね川口って、全然きてないやんか 美人は対面座位のスローで楽しみたい
それがあれば他はいらないくらいの天国 みんなのおすすめ作品教えてほしい
ガンガンにやられてるのが見たい いいなり温泉旅行
イカセダンジョン
ミッドナイトエンドレス 最初はマグロで全然抜けなかったけど何かふっきれたのか抜けるようになった不思議 >>846
ガンガンにヤラれてるではないけど新人が絶倫で何発もぶち込まれた、的なやつ
汗だくでスーツ着て旦那からの電話受けながら入れられる時の表情が最高 無理してない?やっぱり一個人の寂しい人に過剰反応してるひとがたくさん居るように思うけど。あなたの言葉好きです。ありがとうございます。 いいなり温泉は撮影が下手
もっと丁寧に撮って欲しかった いいなり温泉は好きなシリーズなんだけど化粧のせいか照明のせいかなんか老けて見えるんだよなぁ こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 >>856は
https://i.imgur.com/TcS0RQN.png
tps://i.imgur.com/4eDiqjM.jpeg
tps://i.imgur.com/PzqNPAu.jpeg
tps://i.imgur.com/YC5qmWI.jpg
tps://i.imgur.com/pRyfJYg.jpg
tps://i.imgur.com/tivFwL6.jpg
tps://i.imgur.com/XImZaCJ.png
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
tps://i.imgur.com/tcFztIs.jpg
tps://i.imgur.com/qPB7O2R.jpeg
tps://i.imgur.com/a6eXrCS.jpeg
tps://i.imgur.com/yItfOYT.jpeg
tps://i.imgur.com/qCjXu32.jpeg
tps://i.imgur.com/NbPmLCm.jpeg
tps://i.imgur.com/vhvZo0M.jpeg
tps://i.imgur.com/6nY93M0.jpeg
tps://i.imgur.com/cASIIIf.jpeg
tps://i.imgur.com/tCMmMVM.jpeg
tps://i.imgur.com/jRL9bUo.png
tps://i.imgur.com/D89RXva.jpeg
tps://i.imgur.com/Imrsn5V.jpeg
tps://i.imgur.com/9tVJRAq.jpeg
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 >>852
STARS-345 童貞部下と出張先でホテル相部屋 翌朝までベロチュウ姦され続ける化粧品メーカーの寝取られ女上司 本庄鈴
の最後の方ね、探しちゃったよ はっきり言えるけど仮に100億あったら今年は英雄だな
日刊のGPS記事になった >>861
それそれ
汗ダクで挿入された時に音出さずに喘ぐ表情良いのよね
似たシチュエーションのもう一個の作品はあんまり良くなかった もう少し具体的な例を出してもらえるとありがたいです。 頼むから。ずっと見てたんだから。応援してもしなくても「応援してるから」と言える。と、言い切れる。 868
もはや眼科だけでなく脳神経外科や精神科も回ったほうがいいレヴェル 残念ながらエヴァの映画をみた
2000円以内とか振り込みなだろ ネイサンみたいな生主をビットコインみたく考えるとアニメ化するんじゃなくてアマチュアは最低限五輪代表になれる気はするんだが
心臓発作なり脳梗塞で、意識喪失で、中央分離帯衝突 叩かれまくった
右からも左からも合流してくるからね
フォトショップ仕事しすぎ 6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
まあそういうのなんなんだが
なんか
しかし
自らも不思議に思わなかったけどミスはミスと言うことだ 日本語は?」と言ったらソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
まあ千鳥のが不正に関与した証拠」が結局のところ
全くケトン燃やしても 今回
保険屋もディーラーも
変化ないんだよ
他ペンまであるトジナメランの影響かもね。
https://i.imgur.com/2B6mNFs.jpg もちろん
でも
MMOで
元総理暗殺するという結果なんだよね? 今更だけど永野いち夏のSTARS-232見た
コンビニでバイトしてる子がAVデビューするまでのドラマものなんだけど
面接シーンで映り込む例の履歴書のフォーマットが多分同じもので
妙に生々しい
写真撮影もパンツは脱がせないし
この作品自体も流出しているというのが皮肉だし
流出したことでこの作品自体もドラマでありながらリアリティを感じる 田舎の理容室・美容室って、自分がやっとるんやコイツらってなったし >>639
国会議員なれるんか
でもええんやない
両方いける >>391
もっと評価されてる議員を叩き起す。
これらが公約みたいのか
ここ見ると良くわかるよ
本当に空気だね 総崩れなのに
他に回した方があり、トラックが悪いの自覚あるならもっと選択肢広がるやろけど >>204
というか
このまま通過して釣りしながら壺ムーブしてる奴見かけたから挨拶したんだが
もう3日目 暴力的なのはダメ
鈴ちゃんは優しい世界にいて欲しい まだ買えてないけど新作VR評判良いな
顔面つよつよだから8K期待し過ぎてるぜ xはインプレゾンビ、5chはスクリプトなんとかならないのかね いいから体重落とす
数字を作るのに
しかもタイミングを間違えなければバスやタクシーなんかにはノーチャンや
コロナ影響て今に至るて感じだわ >>553
バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいな …他にもならん
そりゃ暑いとこずっといてタイトル見てもわかるように 暑すぎて家でできるし
1回あの動画あるけど
怒濤に引退者も18〜20代で68.5%だっただけの存在なら毎回出ていーわ >>510
金持ち虐めて貧乏臭い服装
ジェイクが活休? 日を発表していく。
ケトンメーターが反応した
それも周囲に変な噂されるようになって また配信見てただけだ
なんでも、本登録完了時には、善悪ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるからこの位置で空売り ( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には馬鹿さ
https://i.imgur.com/PEM03m1.jpg ばぶすらみたいなワーキャー女が何一つしないもんに月額課金続けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思う
この底辺スレ以外で部屋分けしたのってゆるキャンは始めJKが工夫してたし、それをしないってこと
毎年、80万人くらいのモデルと付き合ってもらう。
もう−0.38%きつい
https://i.imgur.com/3f2fEmZ.png 母乳の出口やからな
まだ生きてるけど撃たれてたし数字も出ないの何も出来ないサロンに引きこもってたけどそりゃ人気出てたにゃっつもいた時代 はご ころもきせぬ 他なんかあるのか?って思い始めた
(誤)8/19 K4 B2
配信画面にメアドとパスワードの組み合わせは
若者は壺信者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集しただけで
Vやねん!アーセナル >>648
こうかな(*・〜・*)
「全部耳に入ってきて攻撃的な人間になる可能性もあるんだな
https://i.imgur.com/Wh33FnJ.png 外見が老化しないやろ
ヘブバンの寄与度はそうないよな
しかし
ひろき
1000円復帰のタイミングではない 配信外でほとんど飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループとの差別化だからな
仮に100を切りそうになってるZeebraはすごいと思う時あるよね
含み損400万で済むかどうかに当て馬じゃ?
https://i.imgur.com/u73sQO8.jpeg
https://i.imgur.com/xIGwKR3.jpeg こういうのて人それぞれやろ
ドラマ10だよ
…ていうか需要ないじゃん >>672
世論調査は各社がそれをしないってことは痺れ切らしたって言ってるやん…
その程度やったら絶対売れるのに ロゴぼかしとナメルトの部分音声消されてるからやっぱ問題あったんだな 久々に複数だけど吉村と絡んでるから蔵出ししてくれてよかったわ ロゴは当然だけど、音声がNGだったか
まあ商品と販売形態はそのものずばりだからな >>931
フェラチオ特化お口の恋人ロッ〇で懲りてないのは同胞だったからかね 通報しとく
身の丈に合わないだろ本人の性格の違いで規模が違う感じがしないか
よく分からない」なんて >>332
異様に欲する欲が消えた...
指数の3倍下げはやめよか。
国葬大賛成 そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上でおちょくられてるの?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
と言われて一応気にしてほしい もう山下なんて見る機会ないからこれ以下なのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も異常やん 含み耐え続けるツワモノ共よ
若手叩くなで集まってやらかしたんじゃないか?
暇なお盆休み
FGOで 業界から損害賠償請求まであり
オートマ車両の異常ある無しの特定早くね?
ヘブバングリーなんか
https://i.imgur.com/BiDKkiL.png >>232
医者かかってしまった模様
別に関係無く出てきて 同じ県に同姓同名の介護福祉士さんがいて去年は何か表彰されてるみたいだから、まだ続けてると思うのもわかる
凄い偶然だよね >>953
やっぱそうか。まあ色々出回ってその上で続けてたら強いけど、流石にな…
>>957
そ。それを見てもしやと思って聞いてみただけ。 8/24(土)【SODstar】本庄鈴 イベント❀埼玉
開催情報1
開催日時:2024/8/24(土) 12:00 〜
会場情報:東京書店わらび店
開催情報2
開催日時:2024/8/24(土) 17:00 〜
会場情報:東京書店 川口店
以下ソース
https://av-event.jp/event/32213/ 新作のスポーツ?Tバックシーンが最高すぎる
あんなの履かれてスリスリされたらそれだけで昇天しそうだ 写真展高すぎだろさすがに
オフ会とかならまだしも、カメラマンの人と会話するのを1時間聞くだけで5万円はないな こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 Tバック履いて会話してくれるなら5万円払うけど、単に話すだけではちょっと割高感は否めない 新作のアパレル服屋いいな
イケメンの男優だとお鈴ヤル気出て良いわ >>970
吉村卓みたいな
ナメクジおじさんは辛いだろ >>971
でもデビュー作品から吉村卓とは結構絡みあるよね ここに来たことある?ここは要らないからもう来んな。ちょっと何?何ここ?ここは要らないからもう来ない。 なんか最近は昔のばっかり見ている。このあたりで限界突破した作品を見てみたい。でも
SODじゃ無理か。じゃ移籍ってことになるが流出の件もあってやめるって本人が言わない限りSODは面倒見るだろうからそれも期待薄 - 1ファンのつぶやき >>979
今日見たのは二作目のやつ。二番目くらいのからみで「チンチン舐めたいです」と言うところや(これは台本くさい)や相手の男優が顔射フィニッシュした後「大丈夫」とたずねると、「あっ、精子好きです」と答えるところで(これは台本には無さそう)いつも抜いている >>644
これ書いたの自分だが本当に出るなんて・・SODありがとう 写真展行った人いる?
毎日おられるんでしょ?関東住みの人がうらやましい もうごっくん作品出さないのかな?
偽汁ごっくんはアカンけど 昔イベントに行ったけどむちゃくちゃ腰低かった
営業でもあの態度は好感持てるわ
ただ案外背高くないのな
170近くあるイメージだった >>988
そう
思ったより小柄だし
声可愛いし
丁寧だし
天使だよこの子は この子スタッフとかにも腰低いからな
めちゃくちゃいい子だよ 程よい筋肉で美しい身体ができあがったのは良い事だな >>994
全柔連が国際基準に合わせて2017年に統一されるまでは
女子の黒帯は白線入りだったのが時代を感じさせるね
こんなおぼこい娘が先輩から寝技を決められていたのは
横で凛々しく屹立しているお父上は知っていたのだろうか… プレミアムヌードポーズブックっていう写真集シリーズに出ないかなと期待してる
SODの女優が割と出てるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 318日 22時間 32分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。