本庄鈴 Part.13【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マシンバイブとかいらないけど
頭に、ずた袋被せられてヤられるとか
美人が非人間的な扱いされてるのが興奮するわな 美顔を隠すなんて本末転倒
その辺のブタとでもやっとけ マシンバイブは捜査官みたいな作品で既にやってなかったか? >>715
ドグマ別移籍することはない(と思う)から安心しろ >>713
同感
美女の顔が辱めでゆがむ位なら良いけど顔を隠しちゃ意味ないわ >>696
向かい合って足でチ〇ポしごくやつ?
その場面だったとしたらマジでエロかった ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂は毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈 早くアナルやってほしい
しょーもないカツラ被してギャルやってますもいらねえ 早くもなんもアナルはまずやらない
単体女優が中出し解禁する例は数多有るけど
アナル解禁した事例などほとんどないだろ
そもそもジャンルとして狭いんだから アナルだけに 大昔たとえば及川奈央のインタビューか何かで新人時代に売れなくて悔しいからアナルやらブッカケやら何でもやったけどもうやりたいとは思わない的な話をしてた「気持ちいいわけないじゃないですか!」って
その時代なら「ハード系頑張ってます!」的アピールになったかも知れないが今時アナルとか「単体女優からの転落」はもちろん普通のキカタンですらなくゲテモノになってでも業界にしがみついてるイメージになってしまう >>724
下らないこと言ってるんじゃなくてw
SODの大先輩森下くるみは堂々とアナルやっただろう >>726
やってる時はいいように言ってたよプロ意識高いから
後にkmpミリオン専属扱いになってからのトークでは二度とやらんみたいな感じだった >>724
実際には擬似ばかりだから中出し解禁女優なんていないだろう アナルはともかくサスペンスドラマや映画崩れみてえなしょうもないドラマ作品はもう見たくもないわ >>731
本当に最近は誰とくの下らない作品が多すぎ SODのくだらない企画物がホント嫌い
普通に少しの設定できれいに撮ってくれればそれでいい バカだww
わざわざ中華屋来て「油ぽいの苦手なんだよねー」
みたいなバカ SODは創業後しばらくの間は高橋がなり等の経営陣のキャラも立っていてアイデアものがウケていたが年月を経て当然のようにマンネリ化し単なる悪ふざけに堕ちて現在のていたらくに至る アイアンクリムゾンには出てないよ
似てるヤツ(ボンデッド)には出てる
でも特殊な作品やから初めての人にはオススメできない無修正が見たいんやったら別やけどね どれか1本なら、STARS-330 ようこそ癒しの楽園へ。南国エロティックスパ 本庄鈴 >>735
馬鹿はお前だろ
こっちは別に中華が食べたいわけじゃない
素材を上手く調理するなら他の店舗でも構わないんだから >>737
どれか1本なら、極悪非道なスカトロマニアの拷問リクエストに本庄鈴が笑顔で挑戦します >>745
嫌いなら見なきゃいいだけなのに
今度は大丈夫かも
やっぱダメだ
今度は大丈夫かな?
やっぱダメだ
いやバカだろwwwww >>748
バカはお前の方だと思うぞ
ピントがズレたまま絡んでる せっかく好きな女優の新作が出るのに似合わないことしてて残念という気持ちは誰でもわかると思うけどな
個人的にはギャル風とかも良かったよ似合ってるよと言いたい派ではあるけど
いかにもウィッグ被ってますみたいなのはもうちょっとなんとかならんかったのかと思う 乙アリスみたいにずっと金髪ショートに
するとかいう話じゃねえんだからさ
たまに変わったことやったから何だってんだよ
何が誰でもわかるだよ
おまえもうキチガイだろ 次の作品も次の作品も黒髪長髪だろ
本庄鈴の黒髪ロングの作品なんて腐る程
あるんだからそっち見ろよ
なんでんなくだらねえことでネチネチネチネチ
粘着してんだよ 「本庄鈴が黒髪ロングじゃないなんて許さないぞおおお」
とか発狂してるバカどもがな
こっちはどうでも良いわって言ってるだけなんだよw 橋本ありながショート作品全く売れなかったって言ってたのと同じ感じか ショート好きならショートの女優しか見ないしな
ウィッグなんか論外だろうし なんだそりゃ
ショートだろうがロングだろうが
デカパイだろうがスレンダーだろうが
ギャルだろうがロリだろうが
新人だろうが熟女だろうが何でも見るわ 一作だったら目先変える意味でもまだ分からないでもないがなぜ何作もウィッグだのギャルメイクだの下らない企画物を続ける? >>754
あれは質問に質問で返すというか、相手の言質を取るためだけの「俺、悪くないもんね」理論 数えますか?
今まで80本弱作品出して
その中でギャル、金髪あるいはショートにしたのは
DVD2本配信2本 VR除外
だから何なんだよ いい加減やめて下さい。邪魔です。お願いします。削除依頼ではダメですか?※管理人が削除します。 どうせドラマ作るならマリオ・サリエリくらいやってくれれば文句はない サリエリの特定のシリーズはかなり好きだけど
あまりジャンル把握できてない
女優さんもかなり歳とってしまったし… >>775
ジャンルの話もあるがとにかく鈴さまをエロく撮って欲しいただそれだけなのよ。
『Eros e Tanatos』において黒ガーターに黒下着のセレンともう一人の女優(名前失念した)が左右から一人の男のペニスを舐め上げるシーンとかN'J' De Bahiaが背面座位のあと立ち上がって座った男にクンニさせるシーンとか。鈴さまの素材がもったいない 無駄にストーリーがある映画崩れみたいな作品なんかよりもミッドナイトエンドレスだのイカセダンジョンだのいいなり温泉だのの作品のほうが好き
AVにそんなの求めてないし 両方ファンがいて、ストーリーの必要性は昔から議論のタネ 松本もAV女優の演技とか誰が見たいねんって言ってたな
AV女優はデビュー作がピークとかも いつの発言か知らないけど、昔のAVは今じゃ考えられないほどドラマパートが長いのがあったからね
身も蓋もない言い方をすれば監督の自己満だけど、映画監督への憧れを捨てきれない哀愁すら感じられた 俺は>>766だけど誤解がないように言っとくと、AVはエロければいいしエロくないといけないので下らないドラマパーツやドラマ仕立ては反対だが、どうしてもドラマにしたいのであればマリオ・サリエリくらいはエロく撮れといること エロなんか人の数だけ趣向がある
自分に合わなくても合う人がいる
自分だけ用に作れなんて傲慢
嫌ならスルーしろ >>785
誰も俺用に撮れなんて言っていないだろうが。どこをどう読めばそうなる、馬鹿。俺のレスがいやなら要らないこと言わないでお前こそスルーしろ まーた京都グループの嬢が死んだなwwwwwwww😱😱💀💀🦆🦆💀🤪🤪😈😈😈
クラブKGソフィアwwww
まー自殺したホス狂い大量にいるから珍しくもないが😈💉💉💉🤪🤪😈😱😱
ホス狂いじゃ必然か😱😱😱🦆🦆🦆😈😈💀💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😈😈😈💀💀😱😱😱 男優と女優のしょうもない棒演技のドラマパートがあるよりもずっとエロシーンの作品のほうが実用性があるよね
まぁドラマ系が好きな人もいるだろうからそういう作品ばっか撮れとは言わないけどさ 「○○が嫌なら見るなよw」「そんなこと言ってないだろ」
の不毛なやり取り少し前にも見たような >>789
(見かけだけの)綺麗な言葉を使う人は心が美しい、ってお前のおめでたい頭の中には一年中お花が咲いているようだな、馬鹿 演技見たいなら舞台やテレビ見るから
AVにドラマ物いらないよね
ってことで盆テッド2お願いします スクワット3万回分の運動とか書いてある?
スターって常に権威を過剰に反応されて
あと15キロ以上の世代への反発からかね
それにしても辞めて 書き込んでも書かなくても関係ない。あるからこう言ってるの。ちなみに、ここで好きなことをするでも私の個人的な意見を言うでもない。 書き込んでも書かなくても関係ない。あるからこう言ってるの。ちなみに、ここで好きなことをするでも私の個人的な意見を言うでもない。 >>802-803
レスの流れに違和感のない定型ワードを連投して荒らす
日本語の不自然な手動スクリプト
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてから例の大量スクリプトも復活
https://i.imgur.com/Imrsn5V.jpeg
tps://i.imgur.com/9tVJRAq.jpeg
tps://i.imgur.com/P6ktlNf.png
tps://i.imgur.com/aKuGunQ.jpg
tps://i.imgur.com/yrUDgs0.jpg
tps://i.imgur.com/b4gwJgs.jpg
tps://i.imgur.com/Pb8BCYn.jpg
tps://i.imgur.com/0X0tNG8.jpg
tps://i.imgur.com/ldAA4qD.jpg
tps://i.imgur.com/a23LRtP.jpg
tps://i.imgur.com/rgvqZQ9.jpg
tps://i.imgur.com/t24Fvjs.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20240710/bUJPODl6VjY.html カリスマ性ある
実力だけなら別人じゃね?って思いながら見ているかのワンパターン
そんな言い方はあったことはない 楽しみにして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ だったら寝込んでたの見たらガーシー寂しかったんだろーな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってちょい疲れたな…
https://i.imgur.com/Eo5F01M.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています