五条恋 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能歴があってもAVがつまらないとそのうち相手にされなくなるからな
三上なんちゃらはアケカス系列だから特別だったろうけど AVデビューで出し惜しみするから非難轟々になってしまったな、今時こういう売り方辞めた方がいいと思う 五条より後にデビューした神楽ももかがもう2作目発表したってのに何やってんだか
デビュー作で全裸晒さないのなんて論外だし、あのどこにも需要無い謎セーター着用セックスが残念過ぎた 腹を見せたくないんだろうけど帝王切開痕でもあるんかな >>12
着衣SEXでへそから下は出しとるし
楽屋で乳におにぎり挟んでるシーンではビキニで腹丸出しだろ >>16
そんな人を知ってる。
元芸能人(ってほどでもないが)突然ローカル番組を降板。あとから理由を聞いたら妊娠出産ですと。
で、突然AVデビューしてきて、散々あんあんした挙げ句、騙されてAVに出たとか言って、ファンザから作品全削除。
なんだかねぇ。
脱いだ事実は一生残るんだよ。
自分の過去を受け入れて生き延びないとさ。 av出たことは後悔してないけど作品削除はしてもらうとかワケわからん事言う人もいるからな >>25
蒼井そらとか子供産まれたからとかそんな理由だったっけ
別にそこまでおかしく思わんけど 似たようなスタイルの新人がデビューしまくる時期に出し惜しみしたらそらこうなるよ 出し惜しみに期待されまくったデビュー作の内容もアレだったからね。 デビュー作の内容はそこまで気にならなかったけど次が遅すぎるわ 2作目が早すぎると
どうせ連発で撮影したんだろと思うしデビュー作から何の成長もしていなくいから多少遅くても良いけどね まもなく色々告知できるとXで言ってから1週間経つけどまだ何も告知ないよな
まもなくってどれぐらいのことを言うんだろう >>35
半年経ったら何か成長してると思うか?
途中にAV撮影挟んでないのに 最近撮影したらしいので、本人の気が変わらなかったら来年4月頃出るから
それまで黙っとけ そこまで待たされたらさすがにどうでも良くなってそう 4か月待てない奴って毎日AVのことばかり考えてんの?w 他の女のAV見て忘れとけば知らんうちに4か月経ってる >>44
今日の夜飯なににしようぐらいの感覚で考えてる AV新法で4か月ルールができたんやからユーザー側は待つしか選択肢がないw
この調子だと契約本数の消化に3年ぐらい掛かりそう >>55
やる気になったタイミングで撮り貯めしてるんやろな
これで5月も発売されるw 冷静になって後戻りの機会を与えるという意味で初AVに4ヶ月空けるのはまだわかるけど
デビュー後も空けなきゃならないというのはあまり意味がない規則だわ 過去に結構なベテラン女がAV強要だと言い出したことがあるからしょうがない 乃々果花は強要騒いでたけどやり方がお粗末すぎて笑った でも芸能人・グラビア系って2,3作で満足出来る
たかしょーとか数作見てずっとみてない気が付いたら引退してたw タカショーはケツにイボ痔があるという噂だけで殆ど見なかった タカショーがAV女優になる前にギター弾いてんのを至近距離で見たが何の自慢にもならない 整った顔は抜けないんだよね
深田えいみの売上よくて十人十色なんだなとわかるよ俺はキショいと思う顔なのにだ あの半端AVでそれっきりにするくらいなら
イメビでおっぱいポロンしてるほうがまだよかった あの程度のAVなら二プレスで乳揺らしダンスしたり疑似セックスしてるグラドルと同じレベル AVなんか旬が短いのに稼ぐ気がないのか
金持ちに囲われたかだな >>70
あいつってAV女優として売れてんの?w
YoutubeでエロやってDT中高生に人気なだけカと思った 「娘の顔が分からなくなってきた」5回目のワクチン接種後に体調不良
手足に力が入らず字も書けない“記憶障害”も… “打たざるを得ない”医療機関の事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ffb9b60a77dcb96d2789976e45e23142c3baa62 完全に忘れ去られた人だな
このスレ以外だーれも話題にしてない、やる気無さすぎる >>87
AV無理ってメーカー終了宣言してなかったっけ?
なんか最後の方はほぼAV出演前提みたいな感じになってたけど。 せっかくグラビア時代の作品コンプしたのに続編がでないとは(`;ω;´)
JK時代のIVとAVを2画面で再生して抜きたいとゆう 着エロでおっぱいポロンしてからAVだったらまだよかったのに なんなステップアップじゃなくなったもんなぁ。
もうAV発売予定が立ってるのに、AV無理って出したら、AVに出たけど無理でした〜!って撤収したみたいでカッコつかない。 なに正月旅行でハワイいってるんだよ!
ヌードのIVの1本でも撮ってくれよ(`;ω;´) ちかちゃんはあんまり計画性なくて貰ったお金は使っちゃうタイプだと思う
でもいい状態で作品ださなきゃ意味ないんだよ(`;ω;´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています