五条恋 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近良く見るツーブロックの男優はなんか生理的にダメだわ 吉村卓との対戦はまだ?
同時期デビューの爆乳系の神楽ももかとみなと羽琉は既にこなしてるが やっぱりフェラが上手い!つかエロいな(男優がみんな気持ち良さそうだった)
どうしても本番以外の部分では乳技の抜きになっちゃうけど 腹の皮余りが見てられない
普通にぽちゃのほうがまだまし >>277
ツーブロックつか、以前はロン毛
最近はアイヌ民族みたいに後ろで髪を縛ってる澤野って男優のことかな? 澤野はエスワンでやたら使われてるけど、男優なんかが個性主張するような髪型で出演すんなよと思う
マッチョ、ガリ、チビ、長身みたいな体型レベルなら女優を引き立てるために必要なのはわかるが 次の作品全裸なしかよ
腹の皮余りとかどうでもいいからせめて上半身はちゃんと裸になってほしいわ 意外と男優って苛酷で人数少ないからな
メーカーは毎回全て同じシナリオで同じスタッフで同じ男優になる創作物
大手メーカーのメリットなんて女優側にしか無い
実際好みでもない知らない女に毎回欲情できるのって才能だよ
気に入った企画女優を交渉して撮る個人作品にいつか参入してくれないかなぁ >>295
業界が男優のキャリアでアホみたいに格差を付けてるから新しい奴が育たないだけ >>298
なんかそういうデータあんすか?
はい論破 データもヘチマも新人男優は女と絡めずに自分でしごいて発射するだけ
金も殆どもらえない
だから昔からいるギャラ数万もらえる奴らだけ残ってるわけ >>301
新人男優は女と絡めず自分でしごいて発射するだけで金も殆どもらえないなら昔からいるギャラ数万もらえる奴らはなんで貰えてるの?
はい論破 だから普通の人間は新人時代に辞めてしまうし中堅でもイヤになって辞める奴が多いからおまいつ男優ばかりになるってこと
そいつらにとっては都合が良いが見る方にとってはつまらない >>304
答えになってない
その昔からいる数万もらえる奴らはいつからもらえるの?
はい論破 グラビア時代を全く知らずにおっぱい目当てで初めて二作目買ったのだが、服を着てると
どちらかというと大人っぽくて姉御肌みたいな印象なのに絡みになると初心初心で
顔が真っ赤になって恥じらうのがすごく可愛くて、良い意味で予想外だった。 めちゃ顔タイプなのでXの加工止めて欲しいわ、斜視と肉厚唇たまらん ロンパリーマン沸いたか
このスレもうだめだな 次は IPワッチョイだな ほんと頑なに全裸ないな
グラビア出だから絡みはなんか着せてたほうがいいっていう作り手の余計な気遣いなら止めてください IPスレ立ったら速攻で消えるからなこのロンパマンは
はいロンパ(うんこぶりぶり) >>276
男優はもうおっさんジジイばっかりだから総入れ替えでもしてほしくなるわ
もっと性欲のある若い男優を入れてくれ ここで前スレで生まれた伝説のレスを
836 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/29(日) 11:27:35.74 ID:mLiVoG2c
>>342
オマエこそ鏡見ろw
鑑みるという日本語も知らんのか。まあ、知らないんだろうが。
だいたい、鑑みるなら、「〜に」鑑みると使う。
「〜を」ではない。
>>344
そもそも、お前グラドルのファンじゃないだろ。
改名してから人気出た、という時点で間違い。
「結城」の頃のほうがグラドルファンには知名度あったよ。
そりゃそうよ、頻繁に名前変わってるんだから。
AV行く前の名前と結城しか知らんだろ?まだ改名した名前あるんだぞ。
その度に知名度が一度リセットされてまた築き上げなけりゃいけないんだよ。知らんくせに。
現実分かってないのはお前だよ。
現実分かってるというのなら、この子のあなたが覚えてるバストサイズ(cm)言ってみ? >>277
みなと羽琉のにも出演していたやつだよね?
巨乳の扱い方というか魅せ方が下手だよな
なんかまだデビュー間も無い女優だから出し惜しみしろ!みたいな指示でもあるんかな? >>320
おっさん男優だからいいってのも分かるんだが、おっさんばっかりで若いのがほぼいないのが嫌なんだよな ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱😱💀💀
多くのホス狂いが飛び降り自殺したww😱😱😱💀💀(笑)
そもそもホストは低脳マヌケ女だまして金巻きあげるのが仕事ですから👿👿👿🤪🤪🚔🚔🚔🚔笑 グラドル時代のIVで「もしかして乳輪?」「まさかね」「こんなにハミ出したまま発売する?」
と幾度も思った数々の期待は、実にすべて乳輪であった
ああ神よ イメビの乳輪は高橋央の名義のやつがよく見える
これで乳輪出てると言われても色素の薄いアメチク系で信じられなかった
https://i.imgur.com/dL4xfTn.jpg 乳輪のデカいグラドルは他にも沢山いると思うけどチェックが厳しいのか乳輪が見れることは滅多にない 新山らんは撮影会で乳輪よくはみ出てた
市販ニップレスに収まらないんだから当たり前だが 4Kのおかげで乳頭の先端の割れ目までぱっくり見えてエロいな アイドルイベントみたいな風景でオタク男優が列作って100発パイズリ抜きを見たい そんな青木りんみたいな終焉は嫌だな
せめて露出バカ一代みたいなハード露出とかドリウー、ぶっかけ中出しアナルで 露出系は同じ場所(おそらく私有地)でしかできなくなってるよな
実際の町とか人混みでもやってたのが懐かしい
最新技術の合成でリアルなの作れないかなぁ 交わる体液出して欲しい。ちゃんと全裸のカラミも入れて 吸引でシワシワになるくらいなら
ちょっとくらい段腹のほうがいい >>333
吸引して注入かね
古くは仁科百華がやってたね 高級ソープ撮ってそうだが客役の男優にマッスルとか吉村とか
あまりにも100戦錬磨の連中は使ってほしくないな ソープものだもん >>345
これ新作のパケ写だったのか
火曜が情報解禁じゃないのか この娘は水着とか何か着ていた方がエロい気がする。
イメージビデオ的なシチュエーションでやってくれないかな。 ランジェリーものとか逆じゃないバニーとかいいよな
レベッカの脱ぎイメビも頼むわ 二プレス姿ってグラビア時代披露してるのかな?
ハート形とかじゃなくてギリギリ乳輪はみ出ないくらいの丸で、乳首立ったら外れちゃうとかそういうの見たい 三上悠亜に憧れてるならボッ樹のタンツボくらいやらないとな 来月の作品、相変わらず貞松や例の刺青男優が出てきて萎えるが、
最後にオヤジ男優の佐川銀次と絡んでるからデビュー作以来に買ってみるか…
貞松、刺青男優を吉村卓と杉浦ボッ樹に置き換えたら傑作だったんだが 安っぽくないちゃんとしたバニーガールと競泳水着見たいなぁ。 100人顔射もの出て欲しい
精液で顔も乳もベトベトに汚されるのが良い 料理人の人が作った料理の不味いと
素人の人が作った料理への不味いの重みは違うでしょ?
ってのがよくわからん
料理人(プロ)への評価は厳しくても良い、って意味合いの話なら、この子の場合プロの側でしょ
人前に出て見られる仕事だから、見た目について言われることもあると思うのだが パイズリがあんまりうまくないから、みなと羽琉か神楽ももかにパイズリ教えてもらう作品出して欲しい 神楽ももかそんなに上手いか?
でかいこと言ってる割に個人的にははまらなかった
みなとはプロだから場数が違うなと思ったよ こいつ脱ぎっぷり悪いから嫌い
AVは全裸が基本なんだよ
汚い腹しやがって糞が シチュエーションにもよるが、会話が受け身というか喋らなすぎなのが気になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています