五条恋 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんなもんと絡んで欲しくない
多分NG出してるやろ ようつべでグラドルの闇とか暴露してたけどAVの方がもっと闇深いと思ったわ
グラドル としては本気でやる気なかったのだけはわかる 田野憂デビュー日にぶつけてきたよ来月の新作
こっちも買うか ぶつけてきたというか、S1の発売日は月2回だから同日になっても不思議ではない 新作のサンプル、最後鮫島だけど脱毛してた。。ショックだわ。何の魅力もなくなった パイズリ下手すぎて全部手コキで射精してるじゃん
誰かに教えてもらえ 馬乗りパイズリのときに男優に乳をわしづかみにしてくれれば、こうやるんだよと教えられてる感が出ていい。 今さら地デジ前のテレビに戻れないだろ
8Kみたら4KやHDじゃ物足りなくなる 田野憂なんてこのスレで名前目にするまで存在知らなかったぞ
ろくにグラビア活動してないだろ、元芸能人設定でAVデビューするためにグラビアかじっただけ 五条より可愛くて乳もデカい女がどんどんデビューしていく 整形してなかったらあの結城ちかが脱いだってことになるんやけど、現状ただの整形顔の女が脱いでるだけだからなあw グラドル時代見えなかったところを答え合わせできるのは画期的というか素直に感謝だわ。 本人なにもしてないのに新人でてきて文句言われとるわw 結局落ちるとこまで落ちたって事でしょ
無理に売れようとしないで個人撮影会とかで稼いでた方が細く長くできたかも でも新作のPVとか素晴らしいと思える
つくづく腹の状態が悔やまれる
何であんな余計なことしたんや >>574
ファンティアとかでええやん
ネットでいくらでも稼げるのに
やっぱりAV嬢は境界なんやろ さすがにファンティアの稼ぎと単体AV女優の稼ぎは違うからw 似たもの乳同士だけど、顔はこっちの方が好きだけどカラミの時の反応はHimariの方がエロくて好きかな VR出るんだな
サンプル見る限りは良さそう
セールにでもならんと買わないけど >>587
これ水着の写真て絶対乳輪を修正してるだろ やる気のない気だるそうな顔でSEXするのがこの女の欠点
インタビュー中も生意気そうな女て感じだし、リアルだと苦手な女の分類 >>592
傲慢なほどレイプものでプライドがズタボロにされてる様を見て興奮できる。 エスワンならRIONみたいにファン感謝祭やるかもな
アイドル時代からのファンは準備しとけ 顔面を加工して自分では綺麗になったつもりなんだろうけど、
態度とか振る舞いとかそういうところに性根の悪さが透けて見えるよな むしろ流されずに自分持ってていいだろう
つべで昔の話聞いたけどグラドルって流されてどんどん脱がされて
やらないと周りのスタッフの態度変わったりずっとそういうところなんだな
1作2作で消えるグラドルとか一杯いるしな。チンコ出しながら撮影してるカメラマンとかやばい業界 この娘の正常位の時のおっぱいが不自然過ぎて違和感あるんよ。
誰かわかってくれる人おる? 豊胸厨ってどこでも発生するな
女子高生の頃から巨乳なのに 銭湯でムケチン見て、天然か神奈川とか力説してる包茎なんだよな 昔から巨乳だけど昔より明らかにデカくなりすぎてると思う 型落ちだけど安いQuest2か
最新機種でゲームなどのスペックに安心なQuest3かな
Quest3の方が新しい分、画質も向上してる PSVRから乗り換えたけど、魅力的なゲームが少い気がする
対応してるゲームが変わらないならQUEST2でいいんじゃないかな 低スペックPCでゲームやって楽しいのか?みたいな話じゃね?
PCのCPUやグラボ以上にスマホ系SoCの進化は大きいからな とりあえずエロVRだけなら
画質がより良い方を欲しいと思うかどうかかな エロ見るだけならQuest2で充分じゃなか
価格差で何本買えると思ってるんだ Quest2でも8KVRは対応してるからしばらくは困らん でもVR自体合う合わないあるだろうから千円くらいで売ってるスマホ入れて見るやつで試してみれば? 妻にVRでオナニーしたいから3万以上するゴーグル買うわって相談すんのw スマホをVRゴーグルみたいにできるやつはどうなの? >>622
画面の調整難しいからちゃんとした奴買ったわ ゴミになると分かっててお試しで買うならいいんじゃないかな
数年前は実用的だった >>622
あれだと本来のVRの良さは楽しめないと思う
あくまで簡易的って感じ デビュー作でオールヌードと攻めきた田野憂が当面の脅威かな。
対抗するとしたらホスピタリティ全開の優しさかな。 >>630
なんとなく嫌いだから勝手にそう認定してるだけちゃうんか まぁ金使いが超荒いのと巨乳好きな男に対して絶対の自信を感じる 来月の新作、割と期待できそう
だらしない体のおっさんに複数プレイとか、グラビア時代を思うと興奮できる プライドが高いんだろうけど
それを隠して愛嬌振りまけるようにならんと大成しないだろうな >>636
フィニッシュ手コキとかどこがパイズリ作品なのか まぁプライベートでやったこと無いらしいし
俺もアプリで会った爆乳にパイずり拒否された
やっても全然気持ちよくなくてがっかりされるらしい 態度が傲慢そうだから、野郎の群れにたかられて好き放題やられてるさまが興奮する。 立ちしょんの練習してたらしいからAVでもやってほしい! 五条恋 大阪オフ会
五条恋 大阪オフ会
開催日時:2024/6/29(土) 17:30 〜
出演者:五条恋
会場情報:詳細はお申し込み完了された方へ別途お送りします
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31838/ >>639
まあやってる本人が気持ちいい訳はないからなw
だからAVでパイズリしながらアンアン喘いでるの見ると逆に萎える >>645
男からも気持ちよくないって言われるらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています