五条恋 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この娘の正常位の時のおっぱいが不自然過ぎて違和感あるんよ。
誰かわかってくれる人おる? 豊胸厨ってどこでも発生するな
女子高生の頃から巨乳なのに 銭湯でムケチン見て、天然か神奈川とか力説してる包茎なんだよな 昔から巨乳だけど昔より明らかにデカくなりすぎてると思う 型落ちだけど安いQuest2か
最新機種でゲームなどのスペックに安心なQuest3かな
Quest3の方が新しい分、画質も向上してる PSVRから乗り換えたけど、魅力的なゲームが少い気がする
対応してるゲームが変わらないならQUEST2でいいんじゃないかな 低スペックPCでゲームやって楽しいのか?みたいな話じゃね?
PCのCPUやグラボ以上にスマホ系SoCの進化は大きいからな とりあえずエロVRだけなら
画質がより良い方を欲しいと思うかどうかかな エロ見るだけならQuest2で充分じゃなか
価格差で何本買えると思ってるんだ Quest2でも8KVRは対応してるからしばらくは困らん でもVR自体合う合わないあるだろうから千円くらいで売ってるスマホ入れて見るやつで試してみれば? 妻にVRでオナニーしたいから3万以上するゴーグル買うわって相談すんのw スマホをVRゴーグルみたいにできるやつはどうなの? >>622
画面の調整難しいからちゃんとした奴買ったわ ゴミになると分かっててお試しで買うならいいんじゃないかな
数年前は実用的だった >>622
あれだと本来のVRの良さは楽しめないと思う
あくまで簡易的って感じ デビュー作でオールヌードと攻めきた田野憂が当面の脅威かな。
対抗するとしたらホスピタリティ全開の優しさかな。 >>630
なんとなく嫌いだから勝手にそう認定してるだけちゃうんか まぁ金使いが超荒いのと巨乳好きな男に対して絶対の自信を感じる 来月の新作、割と期待できそう
だらしない体のおっさんに複数プレイとか、グラビア時代を思うと興奮できる プライドが高いんだろうけど
それを隠して愛嬌振りまけるようにならんと大成しないだろうな >>636
フィニッシュ手コキとかどこがパイズリ作品なのか まぁプライベートでやったこと無いらしいし
俺もアプリで会った爆乳にパイずり拒否された
やっても全然気持ちよくなくてがっかりされるらしい 態度が傲慢そうだから、野郎の群れにたかられて好き放題やられてるさまが興奮する。 立ちしょんの練習してたらしいからAVでもやってほしい! 五条恋 大阪オフ会
五条恋 大阪オフ会
開催日時:2024/6/29(土) 17:30 〜
出演者:五条恋
会場情報:詳細はお申し込み完了された方へ別途お送りします
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31838/ >>639
まあやってる本人が気持ちいい訳はないからなw
だからAVでパイズリしながらアンアン喘いでるの見ると逆に萎える >>645
男からも気持ちよくないって言われるらしいよ 爆乳で顔を挟んでぱふぱふしてもらうと幸せな気分になるよ >>647
俺は乳を持ち上げて顔に載せてもらうのが好き 6月30日(日)五条恋大阪イベント
1店舗目[買取りまっくすなんば店]
開催日時:2024/6/30(日) 12:00 〜
会場情報:買取りまっくすなんば店
2店舗目[買取りまっくす日本橋店]
開催日時:2024/6/30(日) 17:00 〜
会場情報:買取りまっくす日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31810/ VR最初の水着のムチムチ感すごくいい
アップにしないでくれ 改造し過ぎて結城ちかの面影なし
憧れの板野友美っぽくなってるけど変顔だな
あのブサかわいいのがよかったのに二度と戻れないあの顔には 結城ちかのIVで乳輪がチラッてる方が
抜けるわオレは 高飛車かつじゃじゃ馬な性格が普段から滲み出てるから、最新作で多数の男どもに取り囲まれ好き勝手にやられているのがよかった。
似たようなのだと捜査官もので拘束後媚薬漬けとかあるが、敢えて余分な要素がないほうがついにあのじゃじゃ馬を押さえた満足感があった。 新作で三段腹のシワがなくなったかと思いきや、痛々しい急造で脂肪吸引でもしたかのような跡があったな。
撮影日までに消える予定が間に合わなかった? 中絶痕かと思ったけど単なる三段腹の修正が間に合わなかったのかw 本来なら事務所が体型まわりのスケジュール管理してそうなもんだけど結構ザルなんだろうな。
目の当たりにしたメーカーや監督からしたらプロ意識低い評価になる。 改造人間に魅力を感じるのは
女とXでいいねしてるエロならなんでもいい浅い層だけなんだよ
AV見る層はサイボーグと分かった途端に引く人多いのにもったいねぇ >>669
出産してんのバラさずにAVデビューして、後でアレは騙された!と泣きついてるBBAなら知ってる
人生模様様々だよ 仲村みうは正直、実は裏でクスリやってて捕まりましたとなっても全然不思議じゃないのがな…
小向美奈子と同じコースや それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? >>678
ニプレスも色がベージュだと乳輪と同化して文字通り乳首なしに見えるな これ以上ここで大騒ぎされても迷惑だから2度と関わるな。皆も迷惑してるからさ。ああー腹立つ!!あと君のID真っ赤で気持ち悪いからやめて下さい。 これ以上ここで大騒ぎされても迷惑だから2度と関わるな。皆も迷惑してるからさ。ああー腹立つ!!あと君のID真っ赤で気持ち悪いからやめて下さい。 これ以上ここで大騒ぎされても迷惑だから2度と関わるな。皆も迷惑してるからさ。ああー腹立つ!!あと君のID真っ赤で気持ち悪いからやめて下さい。 それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? FANZAのレビュー低評価ばっかだな
個人的にはデビュー作のハイレグランジェリーのシーンがピークだったわ 677はリーガルアウト取られる可能性があるぞ気をつけな ちかちゃんお腹はどうしたんだろうね?脂肪吸引のあとかな?有識者の意見求む JK時代のイメビと並べて抜くといつもの2.5倍ぐらい出る 体の色んな部分に汗溜まってそうでめちゃくちゃ興奮する! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています