五条恋 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 >>951
益坂美亜が別人?元の顔を見てみたいな? デビュー作の男優は面倒くさい着衣セックスによく耐えてるな よく考えたらデビューから1年経ったのに切られてないな
意外と売上あったので専属継続ってことか 竹内さんが追い込まれて自死するような事態になっても、「いやそれは駄目だろ、やめろよ」って言う奴すらほとんど見た事ないのが本当に腑に落ちない
斎藤とかにそんな事する奴が出てきたら、流石にそれはやめろってみんな叩くだろ セクシー女優になって何したかったのかな
海外旅行だろうか 治安の悪い場所で連れ去られてレイプされるの希望。
ありきたりな捜査官ものより、旅行好きならではのトラブルで活かせそう。
婦人警官NGの妥協案で捜査官もの量産な結構うんざりしてる。 空港で麻薬持ち込みの疑いで全裸身体検査を受ける
作品リリースして欲しいな >>968
グラドル時代にホエリモンとの交流などで覚えた贅沢生活を続けたかったんやろ
海外旅行もその一つ イメビ観てたグラドルのなかでAV転向して水着の向こう側をみせてくれたから感謝してる。 佐川とまた絡んでほしい
本人は知らんだろうが実の父親と同じ年齢なのにファックしちゃうのエロすぎるわ 実の父親とやるようなもんだね
杉山って男優はハメる前によく女優の父親の年齢聞いてニヤニヤしてるから、それ系が好きならオススメ 2/25(火)五条恋ちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/2/25(火) 17:30 〜
出演者:五条恋
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34078/ 元グラドルで爆乳だってのに過疎がひどいな
あんなに顔変えて長所消してりゃ当たり前だけど 元々愛嬌のある顔なのに整形で人形的な顔になっちゃったからなあw 南米なんてまず行くのに金が掛かるしヘリなんて乗ったらもっと掛かる
全部セットになってるツアーがあるけど最低60万やな
まあ一回行ったら一月分のギャラは飛ぶ 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 整形に関しては明日花キララの影響がデカすぎた
AV業界以外にも伝播したからな
本人は悪くないが 何で、お腹の脂肪吸引施術なんかしちゃったんだよ(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 442日 8時間 7分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。