恋渕ももな 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋渕ももな(こいぶち ももな)
生年月日:1999/03/03
血液型:AB
出身地:秋田県
サイズ:T161 B110(O) W65 H92
Twitter
ttps://twitter.com/momona_koibuchi / ttps://twitter.com/momona_02flash
Instagram
ttps://www.instagram.com/koibuchimomona/
YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCABwDKG5NXRFMJ1C9Yunt5w/videos
SOFT ON DEMAND
ttps://ec.sod.co.jp/special/koibuchi-momona
ttps://ec.sod.co.jp/special/sodstar/koibuchi_momona.html
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1075829
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%ce%f8%de%bc%a4%e2%a4%e2%a4%ca
◆前スレ
【SODstar】 恋渕ももな 【無限大のMカップ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1647504636/ 諸々のストレスもあるにはあるやろうがメイクの問題じゃね >>339
セクハラ受けてたんだし本人にとっては忘れたい経歴でしょ どっちにしろ悪でしかないのは確かだが、真面目な職場にこんなムラムラさせる女の子が来て男性陣がおかしくなっちゃったんじゃないか
色んな人にされたっていうの、普通だったら余程の環境じゃないとならない気がする 役所とか人生の浪費でしかないから
誰でも鬱になるよ >>308
同意だねーもちろん全て挟射で
あと発射のとき動き止めないでほしいのと
挟み込みや動かし方も上達してほしい 発車の時止めるの治してくれれば後は何も文句ないわ
この人に限らず最近パイズリ上手い人明らかに増えたよな
ここ10年くらいavのパイズリは死のジャンルだったのに 週刊大衆にOカップって書いててワロタ
どんどん増してんだな >>354
それで十分バカデカいのに
さらに盛らなくてもね Oは流石に引く
Iくらいまでがいいわ
それ以上大きいともはや奇乳 gh辺りがjとか名乗るからそれに合わせてるんじゃないのか 大き過ぎるとかわいくないからという理由で、JなのにIと公称している女優もいる Hitomiが現役なら共演してもらって格の違いを見せつけるとこ見たかった。
Hitomi > 西条るり(M) > 恋渕ももな(O)
Hitom > 沖田杏梨(L) > 恋渕ももな(O)
Hitomi > 桜木莉愛(L) > 恋渕ももな(O) かつてはDとかEが巨乳だったのに
Pは既に見たことあるからQとかRが未踏領域だな
勿体ないから1年に1文字ずつ使っていくとして、
2024年のQカップからスタートして、2033のZカップで行き止まりになる hitomiはむしろOよりもあると思う
デビューした時はJだったけどすでにJ以上あったとか hitomiは別格だな
恋渕ももなは巨乳なだけだけど、hitomiは乳腺が発達しすぎた乳房肥大だと思う
日本人には殆ど見られないからそれだけでも貴重
この人はおっぱいの大きさと可愛げの半々で売って欲しいわ 栄養状態改善による単純な成長と
豊胸技術の向上で土台が底上げされた上に
ブラメーカーの盛りまくりカップサイズを
AVメーカーがさらにカップサイズを盛りまくり
加工技術で更にブーストかけて
スーパーハイインフレが完成してしまっている 大事なのはカップサイズよりトップとアンダーの差です ここで乳談義をしている誰もが
生身の乳を揉んだことがないのである セフレがMカップだった
まぁ100kg越えてたがな >>374
元カノが貧乳で乳首イジるしかなかった俺の悲しみを抉るのはやめてくれw アプリで知り合ったセフレがKカップだったので毎回パイズリしてもらってた
体重は100〜110kgを行ったり来たりらしい >>378
ほとんどの場合女の方は彼氏だと思ってる
だが男は女がブスだとセフレと言い聞かせて自分を正当化してる
つまり友達に写真見せられるレベルなら彼女だし、見せられなければセフレ リフレ嬢のおっぱいを揉ませてもらったことがある
Gカップだったんだけど、気持ち良すぎて昇天した >>374
元カノのレーズンコロコロしか経験ないよ。俺も粗珍だから文句言えない。貧乳に需要があっても粗珍は無いからな(´・ω・`) おまいら全員乳にしゃぶりついてるじゃないか
赤ん坊の頃にな! 骨太がっちり系Gカップの元カノは78キロとかだったな
太いけど張りがあって触り心地は良かった 赤ちゃんのケツはやべぇぞ。寝坊けてると揉みしだくぞ! >>393
人による
会えない人は会えない
デブでも気にせず会いまくれば爆乳にもヒットする 穴があればデブスでも何でも良い
という男は一定数いる
だから女は知的傷害でも精神おかしくても出産する
大概は捨てられるけど 別に好きでもないし友達に紹介できる顔じゃないが、旅行に連れていったりプレゼントあげたりはする あくまでキープの為 これがセフレ
女の方も(私って何なの?)と都合の良い女になってると薄々感じてはいるが、良い人だしHはきもちいいし..とダラダラ関係が続く
世の男女なんか半数はこんなもんだろう
ブスだろうがなんだろうが、男はこういう女たちと経験を積んで本命の美女を堕とす糧にしなきゃならん 若者よ日々精進だ というイメトレに励む50歳コンビニバイトリーダー
レジ打ちはオレにまかせろ! 川勝知事
「県庁はシンクタンク(政策研究機関)だ。毎日毎日、野菜を売ったり、牛の世話をしたり、モノを作ったりとかと違い、基本的に皆さま方は頭脳、知性の高い方たち。それを磨く必要がありますね。」 >>397
これ画質悪かった
光度が足りてなくてザラザラしてた >>404
さらばウォシュレット・・・って
けつ毛無くてもウォシュレットはするやろ この子は堂々とし過ぎてエロさが減少している
恥じらいが欲しい 恋渕ももなのマネしてる人??? と思ってしまった
ちょっと義務教育やりなおしてくる 今って求人サイトでもAV女優のマネージャー求人が普通にある時代なんだな… AV関係無い普通の芸能事務所も時々募集してるからね
面接あるからただのスケベ男は当然落とされるけど ソフトにこすりつけたとか書いてるけど、どう考えても挿入しとる まんこに入れたか肛門に入れたかで罪の重さが違うの? >>434
聖地だなんて、何言ってんだい
生理があることで今でも穢れた扱いをされているんだよ もしかしたら、公園で毒蛇に噛まれて急いで消毒中なのかも知れんな、けしからんな! >>433
違うよ
こないだの裁判で右陪審がそっと教えてくれたよ 肛門は性器じゃないから猥褻物陳列は副次的になり器物破損が基本になるのかな AV女優の肩書きなんてみんな嘘だよ
出身も経歴も3サイズもみんな嘘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています