恋渕ももな 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋渕ももな(こいぶち ももな)
生年月日:1999/03/03
血液型:AB
出身地:秋田県
サイズ:T161 B110(O) W65 H92
Twitter
ttps://twitter.com/momona_koibuchi / ttps://twitter.com/momona_02flash
Instagram
ttps://www.instagram.com/koibuchimomona/
YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCABwDKG5NXRFMJ1C9Yunt5w/videos
SOFT ON DEMAND
ttps://ec.sod.co.jp/special/koibuchi-momona
ttps://ec.sod.co.jp/special/sodstar/koibuchi_momona.html
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1075829
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%ce%f8%de%bc%a4%e2%a4%e2%a4%ca
◆前スレ
【SODstar】 恋渕ももな 【無限大のMカップ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1647504636/ 田中ねねは双極性で躁転してるときに性欲がMAXになるから撮影の日程を合わせていると聞いたがももなもそういうのある? ホモは女性ホルモンも整形もやってないナチュラルなバリタチの男らしい男でもいきなりジサツするよな
闇が深い。。 >>790
女性ホルモン打ったり整形してるネコが大体40代前半で死にまくるのはわかるんだけど
タチも結構死ぬから鬱ってこわいわね 女体化誰得なんや
と思ってしまうが人の数だけ性癖はあると言うしな… 新しいものにチャレンジする、という部分には応援したい 自分はショートの方が好きだからそれだけで買う価値あるわ たしかに新しいな。というか意外と設定が変わってるのが多いよな。 爆乳のstarさんが転生などいろいろやってるんですね。はじめて興味出ました 新作、ショートカットが凄く良かった
今までそんなに気にした女優じゃなかったのに 全然好きな設定じゃないけど、やっぱり顔の可愛さと嘘みたいにエロいおっぱいの組み合わせが強すぎるな いいなり温泉は内容がジャケ写を超えなかった。
女体化はいいね!男を罵倒するももなさんが素敵。
転生の作品も良かったし、キャラ物は映えるねえ。 女体化はたまにあれどこのレベルの巨乳ではめったにないからな
男性下着は微妙だけどOLで意外とないショートソックスがよかった 爆乳AVプロダクションのマネージャー必読!
担当女優を出演させるべき「稼げる」AVレーベル五傑
・Dreamroom Productions
・LONEWOLF GRAY
・PHAT CAT GLOBAL
・兔子先生
・ED MOSAIC ほうれい線も乳の萎みも気にならない
俺がももちゃん押しなのは
デカ尻と奇麗な長い足の指だから、
イベントで下半身と足を接写してたら困った顔されたけどw そんなことどうでもいいじゃん。
俺はももちゃんが引退するまで全精力をかけて応援する というか、そんな書き込みするお前を許せない。
誰得な書き込みをするな! 挟射の作品作って欲しい 今の女優の中ではかなり安定してるしインパクトもある アイドル的な魅力もあるがそっちで推すと抜く対象としてみれなくなるのが悩ましいところ。 本来なら表のアイドルになっていた子が
どういうわけかAV業界に来てしまった感があるな アイドルって箱に入れたら、並て感じだから埋もれたと思う
体もありきのAVだから アイドルの綺麗な顔とAV女優の綺麗な顔ってなんかカテゴリー違う気がする ヒキガエルが分泌するハッピーになれる幻覚成分が、うつ病の治療薬として有望視されている件
https://karapaia.com/archives/52305213.html >>842
この自撮りウインクで不覚にもクロちゃん連想してしまった av女優が写真集イメビ出すのって普通のパターンなの? 田野憂に乗り換えようかと思ったけど、やっぱやーめた
ももな最強 専属だから月イチでしょ
先月末に女体化OL出たばかりじゃん じーちゃんにAV見せたら、ばーちゃんに似ていい女になった!とじーちゃんむせび泣きだよw AV女優→グラドル→歌手という史上初の逆パターンを実行するのか? 沢口みきってCD出して頃デーモン小暮と同時期に吉本所属だったよな >>874
ソープで働いてるけど指名取れなくて店から追い出されて転々としてるみたい 紳助の番組でレギュラーだったな
放送作家にセクハラされまくって辞めたとか言ってたが作家は誰だったんだろう >>878
ババアだからな
金を払うなら若い女だ
自分の娘より年下のオマンコに出し時は、最高だよ
娘の名前を言いながら出すとドクドク出てくる この子の大ファンの女の子知ってるけどやっぱりデブ巨乳のメンエス嬢なんだよな、そりゃ細い女性には憧れられないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています