横宮七海★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 19:51:59.41ID:2XFQwmGs
横宮七海 (よこみや ななみ)

別名∶真島 奈央
愛称∶ななみん
生年月日∶2002年2月17日

スリーサイズ: 88 - 58 - 84 cm
ブラサイズ: E
出演期間: 2021年 - 2023年

趣味・特技∶
食べ歩き、料理、
ボールペンで絵を描くこと、水鉄砲

尾崎豊のファン
好きな花∶芝桜、勿忘草、向日葵

AV監督の太田みぎわは虐待が儚く見える女優として横宮が挙げられた際、
「そういう相手だと依存しちゃう可能性があるんです。それがメチャクチャエロい」と論じている。

■X (旧Twitter)
https://x.com/yokomiyananami_

https://x.com/yokomiyananami_/status/1626254640886190080

https://pbs.twimg.com/media/FpGd-JlX0AAF03S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpGd-JfX0AIwbLD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpGd-JdXEAEwhYh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpGd-JhXwAEpoWW.jpg

■作品一覧
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/search/=/?searchstr=%E6%A8%AA%E5%AE%AE%E4%B8%83%E6%B5%B7

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1618273862/
横宮七海★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1658077565/
0957名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 06:30:58.67ID:xPN/dWEa
→結論だけの悪口をいう顔文字大好き いつもの低知能
→お前はちょろい煽りに真っ赤にして踊り続ける間抜け,頓珍漢安価乱投でほっとく事も出来ない負け犬人生
調子こいたハッスル行動で得意顔アピールするだけとか,こんなネジくれた性質じゃ一生笑い者
こんなに大量のレスで他人に迷惑かける荒らしとか来世はウジ虫だろうしな
→流行遅れのひろゆき語録を意地で続けて得意顔 孤老がバレて涙目
→別人に必死で粘着する間抜け行動を小馬鹿にされ,屈辱感じて激怒するとか哀れだよな
どこにそんな間抜けなプライド保てる要素があるんだい? 低知能なんだから単芝生やすだけで大人しくしてればいいのに
→この程度の文章を書き留めとかないと綴れない知能と思うともうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況