【オッパイのシワも女の魅力】古東まりこpart1
>>524
このシリーズ好きなんだけど、あの刈り上げが目について嫌 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 どんなタトゥー入れてるんだろ?
ま、なんでもいいけど、隠すならちゃんと隠してくれよ タトゥーにしては場所が変だしタトゥーを消してるのならメイクさん超絶へたくそだしなあ
痣じゃないのあれ たまに見かける無駄にオッパイの大きいおばさん
その体の答え合わせができるまりこ好き SODやマドンナはちゃんとタトゥー消せてるけど、マイナーメーカーはやっぱりそういうとこも下手なんだよね 胸元はタトゥー隠してるんじゃないよ。
0552さん正解! 範囲が広いから大きめの入れちゃったのか...残念だな タトゥーの正体は生まれつきの赤い痣です。キスマーク?って聞かれるって、ずっと悩んでた。これは100%ホントの話です。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 胸のところに昔の大韓航空のロゴみたいなの入れてるよね
小さいけど
武藤あやかも手首のところにいれてるし(これはついインスタで最近知った) 562さん
身内だから。信じてくれなくてもいいけど…
妹のことが心配でここ見に来てます。 40年以上姉妹やってるんだから何でも知ってる。
タトゥーは入れたことなし。太ったり痩せたりの繰り返しもなし。 >>570
その真偽が判断できない書き込みは斬新だなw
どっちでもいいけど胸はタツーじゃないし太ったり痩せたりするタイプじゃないのも脂肪の乗り方見ればわかる
いや、風俗でお世話になった話かと思って、羨ましいな!という意味で書いただけ 575.576さん 本人がこんなとこに出てくる訳ないじゃん。 香水も使わないし特別いい匂いがすることもない普通の人ですよ。稼がないといけない理由があって。
この仕事をしているだけです。 575.576さん 本人がこんなとこに出てくる訳ないじゃん。
香水も使わないし特別いい匂いがすることもない普通の人ですよ。稼がないといけない理由があって。
この仕事をしているだけです。 都内某所でまりこさん見かけて思わず声かけたことある優しく握手してくれて美しかったな
甘くていい香りしたぞ
また会いたいイベントないかな 20代の頃は綺麗なオッパイだったのからな?
それとも10代から垂れ下がってたのかな ババア、調子のってんじゃねえぞ!
って罵倒した後、愛情込めてベロチュー交尾したい 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 >>586
その発想がなかった
ツンデレのつもりだったのに