★★矢埜愛茉(前田美里)★日テレジェニック2014★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
作品名
SODstar 矢埜愛茉
品番Star-984
発売日
2024年01月 09日
メーカー/レーベル
SOD クリエイト / AVデビュー
モザイク
あり
出演者
前田美里 まだ公式発表はないだろう
6日の夜に小湊よつ葉が出ていたラジオの枠に出るからそこで何か発表されるかもな すでにヌード写真集は出してるのか
乳首がデカいのはポイント高いな >>18
とりあえず1つはみるかな
NGで出し渋ってる感があったら次はスルー >>1
多分品番が間違っている
STAR-984は小倉由菜の5年前の作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1star00984/
STARS-984はまだ使われてないので
可能性があるとしたらコレ 連休挟むから秋葉原あたりならそろそろフラゲ勢が出てきてもおかしくなさそうだが
柊木里音みたく配信先行とかか? 日テレジェニックの後
アイドルユニット「Snow Drops」を結成し、2014年にシングルCDをリリース[6]。2016年9月、ユニット解散。2017年3月、エヌウィードを退所。
思い通りの道を歩めていないと感じ、21歳から一般事務職へと就職。しかし周囲になじめず約1年で退職した[5]。
2018年3月、ファーストライン所属。
AVが思い通りの道だったのか? 100 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/17(日) 11:42:25.69 ID:swdEqeCN
>>95
芸能界やめて会社員になり1年で芸能界復帰→そして2つ目の事務所退社
セミヌード写真集発売世間には話題にならず これまでの活動がこのままでいいのかと悩む
フルヌード写真集のオファーが舞い込む 年齢も27歳なので躊躇してもしょうがないなとヌード写真集出す
先行カット出た時たくさん反響でメディアの力ってすごいなと思い知る
まんまと乗せられ転落しているな 新法の4ヶ月ルールからすると写真集発売前に既にAV撮影済み 女って本当タフだよな
男より生存本能が高い気がする 背が低いのはいいけどなんかロリって言うよりおばちゃん体型なんよな >>37
一作目からドラマもの?
これじゃ買えないなぁ >>44
ドラマというか素を引き出すためのデート演出じゃないか?
あくまで1チャプターで全編ではないはず >>41
日テレジェニックがなくなったのがたかしょーのギャラセックス動画流出 SODは1月9日「誕生」
https://imgs.minkch.com/imgs/20240105095947/17044164450.jpg
まとめサイトは1月9日「発売」
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/d/e/de33e23c.jpg
そしてそのサイトの品番は間違っている
>>1 >>23
しかし中国から流出したサンプル動画は限りなく本物>>37
以上のことからデビューは確定だが、まとめサイトが1月9日「誕生」(女優名及びビジュアル公開)を「発売」と勘違いして掲載した可能性が高い デビューするまで騒ぎ立てるのはやめよう
どんだけ発売中止にしたいんや 今朝くらいまではTwitterも静かだったけど、今見たらまとめサイトにも取り上げられてるし、本人に変なリプするやついるだろうな 月刊2月号に何かあるかと思って買ってみたが一切触れられてなかった、残念 素人じゃあるまいし、むしろ騒いで欲しくてデビューするのに、
なんで発売中止になるんだよw SODstarで出てくるなら大丈夫だと思うけどVシネレベルの可能性もあるからなあ 顔含めてビジュアル微妙じゃね?
スタイルもちょっと小太りというか ポッドキャストで「1月9日にわたくしからビッグな発表がありますwww」
って告知してるやん アイドル失敗、日テレジェニックうまくいかず、一般職物足りない、グラドル再開微妙
その結果承認欲求と自己顕示欲が収まらずAVデビュー 幼児体型で腹周りがボテっとしててあまりスタイル良くないよな 前田美里のポッドキャストで9日重大発表って言ってるな 最近、元芸能人遅咲きデビュー多いね
たかしょーや三上が爆売れしたから私も可能性が
あるかも知れない大勝負に出たが、歳が歳だからなぁ〜
せめて、22〜3歳でデビューしたならと思うと残念ですね。 >>66
ネットの情報だとSODはAV新法以降は新作の情報解禁当日に配信開始で1か月後DVD発売だそうです 鈴木優香がAVのお誘いでSODと面談したらしいけど親のこと考えて断ったんだよな。
三上悠亜を超える逸材だったのに勿体ない。 >>69
一つ前の事務所でIV出しまくっていた時のことかと >>70
今ゆるゆるのYouTuberだから今の方が性に合ってるんじゃないか
AVのような競争社会合わなそう >>69
2018年に再開したのに?
ヌードと勘違いしてない? イメビグラドルのAVデビューだいたいヒット成功せず散っていくパターン
というかAVもライバル多すぎて元アイドル元芸能人なんて肩書が通用しない厳しい競争になってるよ
いつまでSOD専属でいられるかじゃないかな 今はまだ解禁前だからかもだけど情報解禁後もスレ伸びないとAVでも駄目かもな
無修整まで行ったらそれはそれで良いけど ぽっちゃり体型なのに胸だけ小さいって普通に需要ないでしょ このままでトップクラスに綺麗で美しい胸でしょ。
もしも少しでも詰め物なんかしたらその瞬間に魅力も見る気も失う。
IVのころから秘めていた胸を解放してくれてありがとうと言いたい。
ぽっちゃりもいいがこれ以上脂肪をつけすぎてデブにはなってほしくないな。
IVの頃のプロポーションは維持してほしい。 >>78
逆にAVに少ないタイプだからいいってのもあるんでは >>79
こういう時に現役時代知ってる人はほんと羨ましいわ
日テレジェニックの肩書きだけではいまいちピンとこない なんか失敗やらかしとか、金が欲しくて……てのが多いから、3本とか5本とかの契約で芸能界の最後のボーナス貰って消えていくパターンが多い。最後の砦だわな。
ホントにHが好きな子ってどれだけいるんだろ。
肩書きあり系で頑張れるのは多少はそういう要素もあると思うが、最近だと三田サクラは頑張ってると思う。 最初恥じらいがちだけど、水着は慣れてるから“可愛さ”を出す
特長や顔立ち、体つき、前歴に合わせて設定付き
↓
シチュエーション別でコスプレ
1人風俗ビルみたいなやつ
素人宅訪問
※まだジャケは水着路線
↓
イキまくり系
痴漢とか年齢や雰囲気でJK系や人妻に振り分け
媚薬やら潜入捜査?やら
※少し乳出しのジャケ
↓
中出し解禁
激しいバイブでイキまくり
拘束、緊縛、SM系
※もはやジャケはおっぱい丸出し
↓
やり尽くした感→もはやなんでも良くなる
賞味期限はすぐに来る。 >>71
5年前早ければなぁ
小野真弓、山崎真美ルートじゃん ポッドキャスト休止とか充電って言ってるがAVやめたら前田美里に戻るのか >>86
中出しの前に乱交、ぶっかけが欲しいなあ
ごっくん(できればワンチャプターは食ザー)も >>85
山口りこや橘梨紗なんかは好評だったけど
稼いだらとっとと辞めていった
たまに何かの間違いでAVに来る子がいる
反応が可愛いけど合わないのかすぐに辞めていく 引退して普通に働けばいいのになぜみんな裸になるのか。パート勤めより裸になって一攫千金のほうが良いのか >>92
辞めたあともどうせデリかソープか良くてスナックのママだろ? >>93
多額の借金かもしれないし
彼氏や事務所に騙されたパターンもあるだろうな
本人の手元に少額の金しか入ってこないのかも 借金を仕立て上げられてAV
男に入れ込んでAV
生活レベルが下げされなくてAV
大抵この3つ >>93
1年間普通に働いてたけど合わなくて辞めたみたいだし
一般職には向いてないタイプで自分に注目して欲しい
承認欲求が強いタイプなんだろ >>84
ぱっと見だとロリっぽいけどよく見ると老け顔 黒髪でド派手ネイル禁止なら買うたる
青空ひかりとVR3P作品早う出してくれ 前田美里は1/9に発売なの?
それとも発表ってだけで発売はもっと先? >>104
多分9日だと思いますSODは情報解禁日に配信開始、1か月後に円盤発売なので 1/9日にFANZAでAM10:00〜4K動画配信でいいのかな 体はどうあれ顔だけなら芸能人枠ではかなり可愛い部類よな。激しいプレイを期待したい 石川の物流は5日に復旧してるらしいが円盤は多少遅れる可能性があるんだろうが
FANZA配信は大丈夫だろう 昔誰か忘れたけど芸能人デビュー作で挿入すらしてない詐欺みたいな作品あったよね。
MUTEKIとかその辺だったかな
今どきそんな作品は作らんと思うけど デビュー作だしどうせ貞豚とモジャ頭が出てんだろ
ぬるいだろうし二作目以降に期待 デビュー作はぬるい内容で、2作目はウルフ、セツネとのデカチンSEXというパターンが多いよなSODは 配信って通常何時からくるんですかね?
日付変わってすぐではないよね ハローエロは0時からだと思うが本人からの公式発表はいつになんのか この子はヌードになるとエロいのに
普段はおばさんみたいだな >>125
>>地上波テレジェニック
日テレを地上波テレにするっておかしくね?
日テレが地上波なのだから
地上波テレビジェニックの方が違和感がない
それか地上波テレビ局ジェニックか
いずれにしてもまだ1か月か >>7
誇らしいでしょう
エロビデオ作りはジャップが誇る基幹産業ですからね YouTubeとかに普通にJCJK時代の映像残ってるからな ttps://i.imgur.com/HPZ3tcC.jpg 今日は、ただ発表だけだなw
たぶん誰も買わなくなるけど 芸能人 矢埜愛茉 AV DEBUT【圧倒的4K映像でヌク!】
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00984/?i3_ref=search&i3_ord=1
配信開始日: 2024/02/06 10:00〜
商品発売日: 2024/02/08
収録時間: 170分
出演者: 矢埜愛茉
監督: イージー松本
シリーズ: AV DEBUT(STAR)
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SOD star
ジャンル: 4K 単体作品 ハイビジョン 小柄 ドキュメンタリー デジモ アイドル・芸能人 デビュー作品
品番: 1stars00984 1億円の大型契約で元日テレジェニックがセクシー女優に転身、“覚悟”を決めたワケ「叶えたい夢があるから」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d88ab92f88debb43437f07b17c79750dc444c67
2024年1月、新たに一人の元・芸能人セクシー女優が誕生する。その名は、矢埜愛茉(やのえま)。彼女はいったい、何者なのか……?
2011年に15歳でガールズロックユニットのメンバーとしてデビューし、2014年には日テレジェニックにも選ばれ知名度を上げるも、2017年に芸能活動を休止。約一年の社会人経験を経て、翌年には再び芸能界に復帰を果たし、グラビアアイドルや女優として活動してきた。
そんな彼女が2024年2月6日、SOD(ソフトオンデマンド)より『芸能人 矢埜愛茉 AV DEBUT』でセクシー女優として歩み始める。なぜ、新たなステージにセクシー女優の道を選んだのか? その答えの中に、グラビアアイドルの特殊な立ち位置や、芸能界で生きることの難しさが垣間見られる。 sodのやり方として
どうせデビュー作の前にハメ撮りして
それも発売するんでしょ あと1ヶ月先かよ。
ちゃんとセックスしてるサンプル映像ってどっかににいんか。 土曜日解説者達は司会がキャラクター広げてくれないから魅力感じないです
司会は大事ですね 芸能人が AV 女優にというよりも 芸能人になりそこねたから AV 女優になったという話。 全く見たことない自分を悔いるわ
こういうのは知ってないと興奮が パイパンなのが残念
肛門の周りまでボーボーに生やしてないと推せない 発表あったね、とことん着いていくよ。
正直な素の彼女が綴られていてこっちもグっと気持ちが入った。
途中、売り上げが落ち込むことは誰でも必ずあると思うが、
顔も胸もいまのままで最後まで通してほしい。
顔をいじり過ぎたたかしょーもその他大勢の女優に紛れるように変身して消えていった。
唯井まひろも別人になってから買えなくなった。
いまのままが圧倒的に一番いい。
安易な変身表現なんぞに逃げないでほしい、
もともと表現力のある優秀な存在なのだから
頑張る方向だけは間違えないでほしい。 4週間先ってなんなんだ
新しい絡みのサンプル画像2枚だけとはひどい
仕方ないから過去IVとか写真集からデビュー作で見せそうなポーズの画を切り取って集めとくか 前田美里名義で着エロがっつりやってるね
DVDは8作品ある
知名度は無いけど顔はかわいいので人気が出そうです 予習材料とか使う時の点火剤となる過去画像やら動画を残してくれているのはありがたい Xのアカウント旧名のやつ引き継いで使うのか
もう覚悟決めたんだね 仲村みうのデビュー作くらいの内容は期待したい。肛門剥き出しとか。 肛門のアップを執拗に撮る監督って宇佐美くらいだろ、あとは適当に撮る監督ばかり 前田美里が捨てたX垢(@misato_maeda) 拾っといたけど特に使い道がない IV復帰した時KOH-BOH同時に流しながら抜いたけどAVなら尚更抜けそう 三上悠亜があれだけ成功してるのを見ると夢見ちゃうよね どうせ生温いだろ
ズタボロにイカされるヤツが出たら買うわ 肩書きは凄いけど知らなかったグラドルでも1億なのか
自分が知ってるレベルで引退した子いっぱいいるけど1億でも出ないと言うことか 無名ちゃんで1億なら鈴木優香ならもっと提示されただろうね。金に揺らがずよく踏みとどまったな。
周りの人たちから『AV行きなよ』っていうのを結構言われて、直接SOD事務所にも行ってお話しをし、提示された出演料の金額に驚き「やりたいなぁって思ってしまった」 鈴木優香はやるかも詐欺だろ
引退して仕事ない子ですら出ないんだから今それなりに仕事あれば出る訳ねえ 時間かかったけどやっと底まで落ちてきたな
でも寸胴体型を改造せんと話にならんぞ テレジェニック出身とはいえ元グラドルとしてはいまいちだな 地下アイドル的な活動してて27歳でそれなりに大金貰えるなら悪くないよな、今はAV女優の偏見も減ったし結婚だってできる 今どきAVを買う奴なんているのかよ?w
●●のサイトでタダで見れるのにw >>183
また使い古された古臭いフレーズのレスするねーアンタ
いつの時代なんだよって話だ 日テレジェニック2014では真面目で堅物な感じしたからAVにはびっくり。
ジェニックでは、たかしょーに次いで2人目? ジェニックでいまでも生き残ってるの、ゆうこりんと眞鍋かをりだけかな。
キャラが確立してる人は強いな 最後の5年より最初の5年の方が芸能界で生き残ってると言う不思議な賞だよ >>185
ジェニックをふるいにかけるアイドルの穴って番組には
春菜はなも出てたような記憶。
前田美里はジェニックの中でも3本の指が入る美形だったからこんなに嬉しいニュースはない パイパンはマイナスポイントだなぁ…
毛有りなら100点満点だった >>143
元日 テレジェニックって何やと思ったら、日テレだわな。 >>183
AV買わないでタダで見てると業界先細って作品作る人も女優もいなくなるぞ。 >>154
同意
なんで最近の女優はパイパンにするんだ、許せない たまにいるけど読みにくいし漢字書きにくい名前にするのは何故だろう。 >>200
今やってるインスタライブで
エマという名前が可愛かった。4文字もいい
誰かと被らない。野ではなく埜の字は画数とかそういうのだとさ。
読みにくいのはあれだが被らないのは大事
ヤノエマと言うフルネームの響きもいいんじゃないかと さすがに1億はないと思うけど
AVの世界に夢があるのは良いことだ さすがに見た目美形だけど
エロいかどうかは別よなー >>185
>>188
稲森美優もジェニック2013出身よ
当時の日テレジェニックの番組全部録画してBlu-rayに焼いてある
今度の休みに見返そう 葉月あや、橋本梨菜もデビューしてくれ!
絶対に買う! 売れないグラビアとかにガンガン声かけてんだろうな〜
オファーリスト見てみたい >>203
たかしょーは乳も大きくてスタイルも良かったけど
サイボーグみたいで俺は使えなかった >>207
橋本梨菜は上位互換が既にデビューしてるぞ フォローしてないのにXに「大切なお知らせです」とか来てて草
まぁXって、そういうもんだけど
さらに、それに「どなたでしょうか?」とポストしてる奴もいるし たかしょーはグラドル時代から知っててイメビも見たことあったけど、この娘に関しては名前見た程度で自分はほぼ知らないから肩書きだけじゃ興奮しないな… 原人の長チンでバックされたら本気で感じてまうやん
ナイス >>207
橋本梨菜は柔道金メダリストの嫁になる予定なのに無理だろ 年齢サバ読んでそうな雰囲気あるんだよなぁ
崖っぷち感が顔に出とるというか 橋本梨奈や青山ひかるクラスがデビューしたらかなり盛り上がる
んだろうけどこの子もかわいいから期待してるよ とにかく肛門を見せてほしい
行く行くは脱糞も見せてほしい
日テレジェニックのうんこがどんな物なのか気になる >>219
15歳の時にアイドルグループで活動してたみたいだし
サバは読めないだろ >>222
イセドンって小型の南佳也みたいなヤツだな
マッチョサイボーグ系 >>220
グラドルって言っても、本年で三十路超え
結構、いい歳こいて若作りして痛々しいよなw
ヌード披露して一花咲かせて欲しいよな 青山ひかるはヌード写真集出したけど乳首は出さないっていう詐欺師みたいなことしてたな >>223
今までのようにパッとしなければそこまで落ちぶれる可能性はある
もちろん金次第だと思うが >>235
禿同
越えられない壁をどうやって乗り越える事が出来るか
期待している。可能性は僅かだが応援しているよ。 俺はたかしょーはAV女優として好きではないから
前田美里には期待している
三上とはトントンかな 元グラドルとか抜きにして、普通に顔が微妙
そんなに売れないと思う えー、自分には滅茶苦茶刺さってるわ
あとはエロいかどうかだけど、しみけんの感想を素直に受け入れるなら期待大 SODのYouTube 31秒頃の男ってしみけん? >>238
グラドルはチビが多い
ファッションモデルやれなくてイメージビデオって感じ 顔はめっちゃタイプだし太ももと尻はムチムチで良いんだけど身長が低いのがな
まあそれはそれでいいけど >>244
寝るべきところ寝ていないから、大人になってから寝ることになるんやね。 おっさんの俺個人的には令和版の朝岡実嶺なイメージで(お綺麗な顔と体型=小柄で太ももむっちり)で売れるかなと思ったけど、
本番(ガチ挿入)、潮吹き(おしっこ)、中出し(ファンタジー)が当たり前の今だとわからないか。
あと、
特典映像付き DVD 220分
特典映像なしDVD BD 165分
FANZA配信版 170分
また 小湊よつ葉 や 西元めいさ みたいな売り方すんだな。少しでも回収しようとして 昨日情報解禁をした元芸能人SODstar #矢埜愛茉 ちゃんのデビュー撮影の裏側大公開!!
ここでしか見られないリアルな本番撮影前の彼女の姿を是非ご覧ください!
https://twitter.com/sodcreate/status/1745026489236734237 あまりグラビアとかアイドルに興味を持ってないせいで、
こういうAV堕ちのケースにも感動ができなくてもったいない気がしている たかしょーのときはワイがたかしょーと仲のいいグラドルが好きでついでにたかしょーのこと知ってたから捗った JCJKから見てる娘のデビューは仲村みう以来かな
仲村は予想通りって感じだったけど前田美里はタイプ的にやらなそうだったから結構驚き
早くVRが見たい 特に思い入れがないと、特にかわいくもない並未満の女優なんだよな… >>255
バキバキ整形してるのを可愛いと思える人にはそう見えるのかもしれない 久々にFANZA見たら話題になってないだけで芸能人シリーズめちゃめちゃあるんだな。 グラドル時代のIVで何度も抜いたし
去年脱いだ時も歓喜して抜いたわ
ワイほどの勝ち組おらんやろ デビュー作で初めて潮吹き体験したってことなのかな? たかしょーが嫌いな理由は作り物感が強いのと
男性経験が3ケタいってそうで風俗臭がして恥じらいが全くなかったことま >>269
グラドル時代とデビュー作でも若干違ってたからなたかしょーは >>255
分かる
デビュー作見たらあとは超ハード路線になるまで特に見る動機がない 白目ガンギマリ、ぶっかけ、3穴同時、フィスト、嘔吐、リアル妊婦くらいまで頑張って欲しい 覚悟できてるならカメラの前でイかされてアナルをヒクつかせるところくらい見せて欲しい BKBトレエンたかしとのラジオ聞いた。めちゃくちゃ相性いいな
芸人ふたりの力量もあるかも知れんがノリも声も良かった
なんで今まで跳ねなかったんだって感じ 日テレジェニックの肛門からうんこか飛び出てくるの見てみたい 芸能人物のデビュー作はキスと乳首舐めアナルは常にアップで映してろ
遠目から映す意味がまったくわからん 最近AVって遠目からクソみたいな撮りかたしてるのが多い IVの時点でアップで男に触られたり際どいことしてるんだから尚更ね。それにしても女優はイかせたらダメみたいなのもくそだわ。大袈裟な演技とかどんなに可愛くても一瞬で萎える AVも2作目で初イキ作品を発売する為に
デビュー作では女優がいかない様に
男優が調整したりするって聞いたことが有るな 風俗勤務の情報出てないし、AVの演技が染み付く前にねっとり玩具責めでもオナニーでいいからイッてるとこ収めて欲しい。演技が染み付いたらハードもの待つわ 【SOD 期待の大型新人!】
矢埜愛茉ちゃん(@yano_ema)が
利根書店へご挨拶に来ました!
とっっっても美人さんでした!
数量限定でデビュー作にはサイン付きチェキが付いてきます。
また、順次、利根書店の店内の買取呼びだしアナウンスが愛茉ちゃん仕様に変わります…!!
デビュー作は2月8日発売!
https://twitter.com/otokonodvd/status/1745407186606620954 前田美里の個人撮影会に行ったことがある。
大阪の某撮影会、たしか1.5万くらい払った。
水着じゃなく普通の服で出て来て
なんじゃこれと…確かに顔は可愛いいけど
せめて何とかパンチラでも撮ろうとしたけど
頑なに隠されて…撮れ高なしで1時間経過。
金ドブに捨てたなーと思って、半泣きで帰宅。
それやのに、、、AV…はい、応援します!! >>289
その頃でも処女ってわけじゃなかったろうにな アイドルの穴の頃ライブで見てたけどその頃から微妙ではあった
でも嬉しい >>290
グラビア復帰後、
この5年以内くらいの時なので、
知りませんが、さすがに処女ではなかったんじゃないでしょうか。
私の印象では、めちゃくちゃプライドが高く、
前田さんは坂系アイドルを応援していましたが、
自分も負けてないという闘志を感じました。
年齢的に無理なのは本人も理解されていたでしょうが、
ちょっとしたスレ違いで自分は売れなかったんだと
後悔されていたんだと思います。
AVの世界も中途半端では簡単には大女優にはなれないです。
三上悠亜を目指したいんでしょうがタイプが違うので、無理でしょう。
明日香きららや三上のように女性受けはしないです。
ちゃんとAV女優として頑張ってほしい。
篠田ゆうのナイツビジュアルの作品を見て勉強してほしい。 デビュー作の監督の作品いくつか見たんだけど引の映像が多くて、あまりアナルを映さないタイプで嫌な予感がする FANZA DVD4位になってしまった
動画配信予約も売り上げ上位40位にも入らなくなってしまったし売り上げやや厳しいのかもしれない 身長146cmってのがなあ同じ身長のav女優の作品は見栄え悪かった、小6女子の平均身長が150cmでそれより低い。プライド高いらしいからヌルい作品連発して1億貰って終わりかな >>294
イメージビデオは悪くなかったが
過度に期待しない方が良いなこれ AV女優って高身長の方が売れるんだよな
そこがグラドルとは違うところ グラドルも160〜165くらいあったほうが映えるだろ グラビアなら1人が多いから身長は気にならないことが多い。芸能人だと145cmの矢口真里見たらわかるんだけど男と並んで撮ってら写真はどれもチンチクリンに見える 芸人とか推しのアイドルと仕事したいって願望が強くて業界以外の仕事もやりたそうだから、ハードものとか出てくれなそうだしアナルのアップとか無理そうなんよな >>303
実物を見たことあるけど小さすぎて性の対象から外れた >>305
大きさで性の対象にするしないとかあるのか 小さくて童顔だと小学生に見えてしまうから理解出来る 話聞いてると思考回路が謎かも
これ機に跳ねたいとかやってる事逆行してね? >>292
まあ坂道アイドルなんて秋元康のおかげだからね
素人みたいなものに箔つけてやるのは本人の器量ではないわけだから
結局運のが大事な訳で 小湊がアシスタントやってたニューヨークのラジオがリニューアルされて始まるけどそれのレギュラーで出るんだろう
ニューヨークや文化放送をフォローしてるみたいだしね 日テレジェニックの時は本名なの?
って事は親バレ彼氏バレ男友達バレした状態からのスタートかな
バレを気にせずパブ全でやれるからいいね 本当にデビューが遅かった、グラドル再開の時だったらまだ良かった 親バレは絶対してるな、ラジオによるとタイに移住してるみたいだけどネットで記事読んでるからヌード写真集バレたらしい。でも家族仲いいみたいでタイの紀伊國屋でヌード写真集買ってとさ、AVはどんな反応だったんだろ >>318
三上悠亜やたかしょーとか割り切るの早かったよな ラジオおつかれさまでーす!!
漫画AV女優ちゃん1巻より
https://imgur.com/BpnDcQB ニューヨークのラジオ(仮)
https://twitter.com/mmnight_joqr
#文化放送 2024年1月13日《土曜》深夜27時30分からスタート!/
お便りはny@joqr.net /
MC : #ニューヨーク アシスタント : #矢埜愛茉 番組名は…とりあえず(仮)で! >>307
ガキとしか思えない相手には欲情しないのがフツーの人 >>298
顔が小さかったら、アイドルとしても需要あるんだがな
牧野澪菜も身長小さくても小顔だからグラビアの見栄えいい
本人は露出激しいの嫌ったのか
過激なグラビア写真集絶版にしてしまったが 実際元芸能人だし美人だしでポルノスターになれる可能性はあるだろ >>326
少なくともそいつより前田は有名だったわけだが >>329
前田は顔が大きいからな
容姿のグレードで牧野に大きく劣る >>328
まりかっていう元芸能人AV女優誰かいたっけ? >>330
容姿のグレードが高いのに無名の理由
それは「容姿のグレード」がお前の主観に過ぎないからでは? >>331
元アイドルだった、長谷真理香のことかも? >>332
牧野澪菜で画像検索してみたら?
流石に前田美里よりはるかに美人だぞ どうして牧野なんていう大手芸能事務所のタレントが出てきたんだ?
AVに来る可能性はほとんど無いじゃないの その宣材写真はチリっぽいが俺は好きだな
AVに出てくれるなら全力で見るわ >>325
抜きネタの範囲狭めてるとか勿体ない話だな kindle unlimitedに牧野澪菜の写真集あるから見てみ?
メチャ美人だわ いや、前田氏のこの体型がいいんじゃない。もう2回抜いた。待ち切れない 牧野澪菜なんて有名俳優が何人か所属している事務所の28歳の女優だぞ
事務所をクビになって5年以上しないとAVに来ないから33歳以上のデビューを見たいか? >>347
その舞台でも全然演技出来ず使い物にならなかったのが前田なのだが そりゃ何かしらあるからAV行くんだろ
踏みとどまるやつのが大半だしな 小沢なつきというアイドルが30代前半でデビューしたのは
メジャーな芸能人の最年少だ
小松千春、つぐみ、真梨邑ケイは有名芸能人で
デビューは35歳を過ぎてから
島田陽子、Wink等の大物は擬似だった そういやそんなのがいたな
グラドル時代は可愛いかったのに
ババアになって戻って来た Winkとか全盛期はトップアイドルだもんな
よくよく考えればすごい事だったんだよなAVデビューとか
まだ各メーカーにカネがあった時代だよな >>356
でもあれはAVレーベルから出てるけど中身見たらAVでも何でもない
映画の濡れ場と大差なし 本人は映画の撮影と聞かされていたらしい
島田陽子は多数の連ドラで2番手 前田美里好きなんだよね。ミニの制服とか保育士とか異常にくる。ひょっとこフェラを期待します >>337
前田と同じく身長140cm台後半だけど
牧野は顔が小さくて頭身高くて
前田は顔が大きいから不格好に見える
とかいう話の流れだった 日テレジェニで言うと、石岡真衣なら
AVで天下とれるんじゃないかな
あと、中村葵 >>361
容姿のグレードが上という割に全然売れてないよねって話の流れだったな >>362
そんな妄想言って何になんの?
「広瀬すずなら天下取れる」と言うのと何が違うの? iPhone最新機種をダイソーの500円商品として販売したら爆売れするという話かな その方達のファンの方ならすみません
話としてはちょっと違うんじゃないですか
広瀬すずはAVにいかないでしょ
ギリギリAVに行った人と
AVにいっていないけど
あり得るんじゃないかって人の話ですよ iPhone11をもっかい高く売れるかも
って話じゃないですか 小向美奈子レベルで酷くないけど
容貌が完全にオバちゃんになってるな
昔の写真はスリムな感じで小顔に見えるけど
修正だったのか、加齢で顔が大きくなったのか
どっちだろうか >>367
横レス
当時としては人気最新機種(知名度のある芸能人、グラドル)だからそれも違うんじゃないか?
例えるならマイナー中華スマホ(知名度が微妙なグラドル)を数年後に下取りに出す感じだな 写真集出版というFWアップデートしたけどパッとしなかったんだな 一般女性のうんことオナラと日テレジェニックのうんことオナラではやはり日テレジェニックの方が全然臭くないのかなはてな デビュー発表から1ヶ月は流石に熱が冷め、2週間くらいにしてくれ >>375
デビューって煽った日が情報解禁だけだったのはマイナス
自分も冷めてきてる たかしょークラスでもないのに元芸能人って言われてもなーって感じ
もっとテレビ出てたら良かったんやが 金かけて寸胴を直せば少しは変わる
チビだけはさすがに修正無理だが小さくても人気は出る 売れるかどうかは作品次第だな。少なくともヌルい作品連発で人気になれる程ポテンシャルはなさそう 2年前にyutube始めて登録者1990人てことはほとんど人気なかったんだな YouTubeのソフト・オン・デマンドチャンネルで特集来てるね 番組出演とか各地でのキャンペーンとか見るとSODかなり宣伝費かけてるのは伝わってくる
アイドル時代には無かった売り出しのされ方だから本人はだいぶ満足してるんじゃないかね この人は年齢と需要を割り切って、
早めにマドンナあたりへ移って
若妻が夫の上司に抱かれるとか、
子供の治療費のために金持ちの性奴隷に…
みたいなのに出た方が人気出るんじゃないか? 全盛期レベルで痩せてから出てほしい
痩せたら皮が余ったりするんだろうか 臼井リカって人も芸能人デビューって書いてあるけど芸能人の定義広すぎだろ 演技ものより素の感じを汚して欲しい。肩書を活かすなら過激めの作品出した方が人気出ると思う 初恋とか初キスとか初体験とか経験人数とか
生々しい話してほしいな 話し方とかプライド高そうだから、おもちゃ責めでアナルヒクらせてるとこ大人数で回されてるとこ放尿、この辺なんとか見せて欲しい 芸能界で通用せずAV堕ちとか
お母さんが泣いてるぞw
といった言葉責めはNGというか
辞められたら困るから
制作側で自主的にNGにしてるだろうな
女優には蝶よ花よが鉄則か AVでは蝶よ花よが鉄則だけど
映画ではそうでもないみたい
某有名女優は若い頃に監督から
ゴミとか塵とか言われて辞めたくなったみたい デビュー作の内容のインタビュー記事出てるけど、全裸観察、初めてのセックス、お尻に特化したセックス、車内フェラチオ、ホテルで男優と1対1のテストセックスらしい SODは冒頭のインタビューシーンがとにかく長いから心配
というか絶対長いはずw インタビューで、実はプライベートで3P経験がありますなんて聞けたらめっちゃ興奮する。 お尻であってアナルではないんよな、がっつりアナル映してるなら次の作品も楽しみになるんだけど 冷静に考えてグラビアアイドルだった娘の肛門を拝めるってすごいよね。 >>415
今となっては珍しくはないからなぁ
アナル披露だけだと新鮮味に欠けるから、爪痕を残す為に是非とも脱糞の一部始終を見せてほしい
そうすれば他の生温い元芸能人全員消し飛ばすレベルでバズるよ >>413
AV新法の影響でどの男優とどんな絡みするのかっていう事を
自前に全て確認して契約しないといけなくなったから
出会って何秒モノの価値が暴落してて
今はそういう内容の作品は絶滅しかけてるよ アイドルしてたのにデビュー作から浣腸に脱糞からアナルとは思い切ったな
さすがに1億もらうとそこまでやるか
3穴同時とか胸熱だわ お尻とは言ってもアナル挿入はないっしょ
指でホジホジして終わりかと >>417
誰にも何のメリットもないクソ新法とか廃止にできないものかなぁ
AVがどんどんつまらなくなっていく まぁAV新法は議員達が選挙に出る時に
選挙ポスターに書く実績作りの為に
AV業界関係者の話も碌に聞かずに適当に作っただけだから
その議員と取り巻き以外は誰も得しないんだよな fanzaの女優ランキング1位狙ってるらしいけど、ぬるい路線なら同じ肩書きの小湊よつ葉とか渚恋生に勝てなそう >>423
渚恋生はビジュアルのレベルの高くない宝塚歌劇団出身だし
風俗経験者なので俺はパスだな 芸歴12年の芸能人がAVのステージへ!
地上波テレジェニック2014、矢埜愛茉(やの えま)。衝撃デビューを解禁!
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/126271/ >>423
>渚恋生
目と目が離れてなければなあ
苦手なんだよぉ…… >>28
アイドル時代のPVとかインタビューのおすすめあったら張ってくれ
AVと並べて再生してデュアルディスプレイでみるのが好きという(`;ω;´) これって結城ちかもそうだけどなんでそのままの名前でやんないんだろうね
タカショーみたいに本名もじった名前の方が絶対いいよね(`;ω;´) 能年玲奈のように事務所に芸名を使うことを許されないからだろ
または悪魔でも別人だと言い張るためか 一般職に馴染めずの件が水商売に戻ってきちゃう人あるあるみたいで草 >>440
芸名兼本名でもだめなのかな(`;ω;´) 2013フォトジェニックの授賞式の動画めちゃくちゃ使えそう
栄光の輝かしいスタートから10年後ちんぽぽぽになるってのがいいよね >>440
前田の場合はフリーで活動していた時期も「前田美里」名義だから本名(可能性は低い)か事務所から譲渡されているだろう
また、Xやインスタにおいても前田時代の過去投稿をそのまま残しているのと、AV女優「矢埜愛茉」としてやっていくと公言していることから、別人設定というのは無理があるし本人にその気がないのは明らか 前田美里も使えるけど改名は心機一転ってことなんだろうな でも今までこういう感じでやる人いなかったから、肝座ってるわ >>444
能年玲奈は本名なのに事務所と揉めて改名したんだぞ
弱小事務所だったから問題視されなかっただけかもだけど過去のコンテンツは事務所のものだから影響考えたら改名が正しいかな デビュー作をもったいぶり過ぎだろ、それほど自信があるのか 芸能人がデビューするときはこんなもんだろ
MUTEKIとか裏パケすら見せなかったわけだし >>447
それは能年の場合であって前田に該当するかは別の話
また、前田の場合は本名かどうかも不明、可能性は低いと書いてある
過去のコンテンツ云々なら尚更、過去の投稿を残していることからも「別人だと言い張る」ための改名ではないのは明らか MUTEKIは安井カヲルをリリースしてからは新作発売してないな 本名だとしたら別人云々ではなくAV女優「矢埜愛茉」として心機一転やっていく覚悟があるってことか
>>444-445 三上悠亜、付き合う相手に求める年収は?
また、驚きの金銭感覚を明かす場面も。タイプの男性と付き合う場合、どのくらいの年収なら許されるか聞かれた三上は
「3000万円くらいです。すみません、アルバイトをしたことがなくて!平均年収を知らなかったんですよ!」と回答すると、
スタジオからは驚きの声が上がった。
そして「本当は自分より稼いで欲しいんですけど、これでも結構下げました!」と語り始めると、
「私は一緒に働いて、旅行行って。お互いに支え合いたいなと思って」と理想の年収は1億円くらいだと明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7021ede15a9b6c4c6ed09833e7b1fb03071f74ab
三上悠亜(30歳)
https://imgur.com/bOvFvxM.jpg あと10年くらいしてゲンダイの“あの人は今”で、『今はとある地方都市でスーパーのレジ打ちをしています。昔の仕事のこと?すっぴんメガネで気がつかれることはないです
ね。お給料が入ったらファミレスでスイーツを食べるのが息抜きです。』ぐらいの生活感を味わってみたらいい。 芸能人は芸能人なんだろうけど普通のAV女優のレベルが上がりすぎて… >>464
長浜みつり美人だよな
スタイルもいい
比べたらこいつは小太りのオバチャン そりゃ今のAV女優はバキバキ整形してるから
芸能界を経てないAV女優は自分に自信がなくて陰キャでボソボソ喋る子が多い >>465
見たけど、肌が浅黒くてケツ周りが汚いし肛門が黒くて俺はダメだった >>460
泣くくらい本当はやりたくなかったのかな 戻れないからな、どんな活動するにしてもAVがついて回る。 本人がその会社員生活が合わなかったって
言ってるんだから無理なんだろ >>472
作品後半は際どいことさせられてるね
バナナしゃぶったり笑 私はそっちの世界(アダルト)に行くしか未来はないのか
ちょっと落ち込んだんですよ
こっちの世界(芸能界)で求められていないんだ 抜けるなwww 普通にちょい金持ちと結婚して専業主婦でぇぇのにな笑
なんで自分からおたまじゃくしかかりにいくんやろ(`;ω;´) ぬくけど 葉月あやにパイズリしてもらいながら前田美里に乳首弄られながら「しょうがないよね気持ちいいもんね」と励まして貰いたい(`;ω;´) >>475
アダルトの世界でも求められてるとは言い難い 情報解禁から10日過ぎてもスレが伸びないからAVでも中途半端で終わりそう まぁ本当に人気あったらヌード写真集の時点で話題になってるからね >>143
1億円って、何本売ったらペイできるんだ
そんなに凄い逸材なのか? >>480
おたまじゃくし係!=おれたちのおたまじゃくしを受け入れるとゆうことじゃ! そういや石岡は元マスカッツだよな
何故かマスカッツのグラビア組はAVに出ない 希島あいりはグラビア組でマスカッツ加入からのAVデビューだよ >>476
ほんそれ
若いころのアイドルの容姿と日テレジェニックの肩書きがあれば
金持ちイケメンと結婚できたろうにな
小太りのおばちゃんになってからAVなんて誰得
お母さん泣いちゃうし 撮影のたびメイクしてもらったり表舞台にたつ刺激と肯定感があるんやろね(`;ω;´)
14-20くらいは細くてちっちゃくて壊れそうな体でほんといい。 >>491
アナウンサーの事務所なり
広報でアナウンサーみたいな仕事するなり
日テレジェニックの肩書きあれば
探せば表舞台に立てる仕事はあったろうにな
特に太らずに痩せたままなら
顔デカ小太りオバちゃんになってから
AV女優とか頭悪すぎ ニューヨークとのラジオも楽しそうだし応援してやれよ 文句言ってるヤツは何でここに来るんだ?
嫌なら見るなよ 一発で変換できなくてデビュー直後は入力が面倒だったが、最近は「やのえま」で関連サイトがヒットするようになった >>495
イメビでお世話になったけどその後の劣化は看過できない
どうせやるならイメビ復帰のタイミングだったらなー知らんけど ニューヨークは声が嫌いだしおもしろいと思わないからラジオなんて聞きたくないわ 20歳
https:/i.imgur.com/0Sia0Ol.mp4 >>461
1億稼げる男がAV女優選ぶわけねーだろ >>503
企業に雇われて一千万稼ぐ男より起業して一億稼ぐ男の方が選ぶ可能性は高いと思う >>497
>>498
ありきたりな名前だと女優名でググった時に
別人が何人も候補に出てきちゃうから
敢えて普通は使わない漢字にしてるんだよ
普通に矢野エマとかだと別人が何人か出てきちゃうし その動画観るとなんかそこら辺にいる少し可愛い子って感じだね 転身組だと天宮さん小湊さんも発表からリリースまで1か月ほどあった気がする たかしょーの時の盛り上がりは凄かったな
アレがもう8年前という たかしょーはほぼ現役アイドルだったからな
活動休止期間も半年くらいだし年齢も20代前半で若かった >>510
すごかったねえ……
テレビで芸人の足首噛んだりしてたし
俺、興奮しすぎて記事読むだけで出そうだった >>511
たかしょーはよかったね
2013のミルキーグラマーとデビュー作をデュアルモニターで再生してワイのミルクもいっぱいでたわ🍼 前田美里のいいところは14 15あたりのIVがあることやな
干支が一周してる作品を同時再生するのもまた乙なものよ >>498
これはマジで思う
読みにくいっていうか検索しづらい名前つけてどうする たかしょーって結局あのパパ活ジジイみたいな野郎に盗撮、流出させられてもう芸能界いられないからデビューみたいな流れであってる?あの流出なかったらデビューもしてなかったのかなぁって >>517
そうだろうねえ
彼女にとっては不本意デビューだったのかな たかしょーは不本意だったのかもしれないけど
グラドル時代には埋められなかった会場を満員に出来たり
アワードで新人賞も取れて華やかな舞台にも立てたし
有る程度は満足してしてるんじゃないのかな 肛門のイボみたいの取ってたよね。だれかがイボしょーとか言うから >>523
除去しても、様々な形となり再生してたよなwww セクシー女優デビューの矢埜愛茉、
契約金1億円のヌード披露 元日テレジェニック前田美里から改名
https://mdpr.jp/news/4149551 経歴が日テレジェニックのあと売り込めず引退して復帰したらコロナでまた活動できずとか…
なんつーか持ってない子だな でも、1億もらえるんちゃうの?
ほんなら、(あるなら)借金返して、田舎か南の島でも行ってのんばり暮らしたら人生勝ちやん。 承認欲求強すぎて田舎でのんびり暮らすとか耐えられないタイプだと思う >>528
持ってないわけではない
元日テレジェニックの看板が大きすぎただけかな
この看板がなければ別な道に行けてたかもしれん
どこ行っても元日テレジェニックと言われるけど、あれ?感が出てしまってたし 1億は大谷ばりの複数年契約ってオチの可能性あんのかな?
桁が違うが青木りんは確か契約金は年10本契約の金だったからそこまで法外に高くなかったってオチついてたけど
複数年じゃなくて1億1年12本なら1本800万でめちゃ高 >>530
かと言って、今の容姿は顔デカ小太りオバちゃんだから
インスタとかで写真UPしてチヤホヤされるわけでもないから
AV出演とか、正直理解に苦しむ そんなに容姿が気に食わないならこのスレ来んなよ歯抜けジジイ 篠田麻里子がドラマでセックス披露したんだからAVの道こないかなあ。
墜ちるとこまで墜ちてほしい 矢埜に1億円提示したSODが今の篠田にいくら提示するかは聞いてみたい
仮にMUTEKIでも、三上や高橋がデビューした時の額は出せないと思うが 芸能人デビューはやまぐちりこが一番の当たりだった。
現役のアイドルがそのままAVやっててめっちゃ興奮したし抜けた。
事前の期待値が最も高かったのは高橋しょう子だけど乳首と乳輪が変だったから抜けなかったな。ヌードが先だったら買わなかったよ。 >>541
やまぐちりこは所属グループがメジャーになったのと豊富なアイドル時代の動画で捗った
高橋は元の仕事がAVと近くてあまり来なかった >>541
やまぐちりこのデビュー作はいまだに一位だわ
ガチで感じてるのが最高 やまぐちりことりくの無修正って流出のもあるの?
それとも破壊だけ? >>505
九条ネギと言うグラビアモデルは
検索するとネギが出て来るから。 >>551
顔似てるし何よりwiki公認やぞ
学生時代のプリクラまであるし
妹の方が陰毛濃いめでエロイな >>552
学生時代のプリクラじゃなく家族写真だろ普通www りくを本当の妹だと思ってる奴笑う どんだけピュアなん >>557
根拠ない意見よりwikiの方が100パー信用できるんだが
根拠あるの? 「やまぐちりこ プリクラ」で検索すれば答えは1発で出てくるだろう
ていうかやまぐちりこはこのスレに関係ないやろ >>559
Wikipediaって垢の他人が勝手に編集できるのにそれを信じる馬鹿かよw
>>561
修正ゴリゴリのプリクラじゃなく家族写真じゃない時点でお察しだわ 小湊も27歳なのか。アイドル売りするにはギリギリの年齢だし感化された部分もあるのかな?
前田美里って名前くらいしか知らなかったけどこの一週間でだいぶファンになったよ^^ AV出るならそれまでに痩せるってのはできなかったのか
顔が大きいのは加齢でそうなったのかな >>563
アスペって言われない?
友達と証明するならプリクラでもいいが家族と証明するなら幼少期の家族写真だろ
理解した? やまぐち姉妹に関してはAKB時代に
家族と映った時にりくが居たって話を聞いた事があるけど
俺はAKBヲタでは無かったから真偽は分からん
取り敢えずスレ違いだからもうこの話は辞めた方が良いと思う >>568
YouTubeに本人が家族のプリクラ画像を公開した映像がまだ残ってるぞ
そこに写ってる妹がやまぐちりくと同じ顔
そして「家族と撮るなら普通プリクラじゃなくて家族写真だろ」とか意味不明なことを基地外が喚いている >>562
「プリクラじゃなく家族写真じゃない」って何だよw >>571
その映像がAKB時代のモノじゃないなら偽物だよ ちょい見せの男優って原人か清水?
まーたそのカラミのプロトタイプで、二番手くらいの男優とほとんど
同じシーンでカラんでるのを、デビュー前未公開映像とかなんとか言って
売るセコい商売するんかな? 時間止まるやつとかも信じてそうやな
9割ヤラセやのに 裏パケのバックのシーンはしみけんですね。
相手候補の中から選べるみたいです。
三上悠亜が候補男優の中に昔の追っかけがいてドン引きしたらしいけど誰のことなんだろう? >>578
汁男優ね
それとイベントに来てたという言い方だからAV女優になってからのファンだと思う いまさらやまぐちりくが妹じゃないとか言うの出てきて笑うわ
時間が経ちすぎたのか やまぐちりこは伝説だからな
トップアイドルグループの中心メンバーで21歳デビュー
アイドルオーラ出しまくりで
男性経験もあまりなく整形もあまりしていない
あれを越えるAVの衝撃は当分出ないだろう あの腕時計型カメラによる流出が無かったら
AVに行ってたのだろうか >>588
三上悠亜という女衒のスーパースター秋元康と手越祐也のお墨付きもなかなか 俺から言わせれば
やまぐち>橘りさ>三上 だよ
橘や三上は中心メンバーなかった
やまぐちや橘は経験人数も5人未満で業界に向いてなくすぐに辞めたから伝説になった
三上は経験人数5人以上いたみたいですぐに辞めなかったから伝説ながれなかった 何事もすぐ辞めるやつはダメ、長くやり続けるのが一番大事 やっぱそうだよな!日テレジェニックとか、所詮って感じだよ。橘は剛毛もポイント高かった。 >>593
AVに関してはすぐ辞める奴の方が素人感が出て
俺は好きだけどな
風俗嬢顔負けのテクを見せる子は好きではない 橘が個人的ナンバーワンだわ
やまぐちりこは最初の方は興奮したけど今しこりたくなるのは妹の方だわ
陰毛濃いめで興奮した 人によって好みはそれぞれだな
剛毛好きの人もいるしパイパン好きもいる
トータルで伝説となっているのがやまぐちりこ >>594
>>597
剛毛は硬い毛のこと
硬ければ1本でも剛毛
>>596
陰毛濃いめや豪毛などが正解 AKBでAV出たのやまぐちりこが最初だしな
やまぐちりこがAV出てなかったらその後はわからんかった 三上は陰毛手入れし過ぎだから論外
ボーボーなら推せたけど >>601
三上はAVに来ると言われてやっぱり来たから
AV女優が適職だったのだろう
やまぐちや橘は騙されて来た感じだった 芸能人のデビュー物は芸能活動がメジャーなほどご開帳と初フェラのシーンは来るものがあるな。 特典映像のSEXが最初に撮ったやつらしいからそっちから見るか。
なぜかブルーレイ版には特典映像がないのな。 なんか見たことある顔だなと思ったらももクロの佐々木に似てた なんだこれ、通常価格で予約した俺はセール価格では買えないってことか 経験人数約10人だそうだ
これが27歳で多いのか少ないのか知らないけど 見た目わりかし清純そうなのに意外と多くて
興奮した^^ 10人は少ないと感じる
実際はもう少し多いんじゃないかな 経験人数だから1回やっただけでも1人なんだよね それなら少なくないか
やっぱ業界関係者が多いのかな 表パケ全くAVに見えないな。
裏パケもカラミチョイ出しでそそる。 >>621
こう考えるとハタチ過ぎとは言え
やまぐちや橘なんかの経験人数2,3人は
初々しくて興奮する 女が言う経験人数とかほぼ嘘だから考えても仕方ない、渚恋生みたいに風俗嬢みたいなプレイしなければそれでいい それは君の好みの問題ね
俺も雑誌のヌードグラビアを見た時に
大したことないと思ったけど
AVのサンプルを見て凄い作品と思った >>627
やまぐちや橘はどう見ても経験人数5人未満だろう
ワンナイトラブするように男慣れしたタイプでもなかったし
矢埜愛茉は少なくても8人経験しているよ 1億ももらえるんだ
芸能人ブランドすげー
FC2女優とは違う 発表から期間が空くと段々熱が冷めてくるな。
発売1週間前の発表なら良かった 前世を知らない多数派の人達に向けて、前世時代からのファンと同じような擬似体験を積ませるために間隔を置いてるのだと思ってる
ただ長すぎたね 情報解禁1ヶ月後配信というのは普通
パブ制限されてる渚恋生が早かっただけ 発売まで1ヶ月もあると他のおかずで抜いちゃうよね
それにしても
橘はなんであんな方向にイっちゃったのかな
もっと観たかった とりあえずメーカーも金出すなら
フィットネスクラブなりで絞らせてから撮影したらいいのに
なぜオバちゃん体型のままデビューさせたんだ?
小向美奈子の悪夢を再現したいのか? スレが伸びないの考えるとSODは売り方失敗した本人はFANZAお気に入り登録二万人って喜んでるけどどう考えても一億の価値はない唯一プラスに考えるなら他のグラドルが契約金一億に目がくらんでデビューする可能性があるかもって事くらい >>463
「実は一億円なんて貰っていませんでした。あれは演出の一貫なんです。」も追加で >>643
AVは基本、ギャラも触れ込みも言ったもん勝ちだからな
同じくWILL系のS1で沖田杏梨がデビューした時は1億円の保険金が掛けられた「人類最強の1億円ボディ」だったw
https://ul.h3z.jp/OSMBgIhS.jpg
それを証明する必要も無いし仮に関係書類を見せてもそれは「フィクション」として設定、演出の一部だからセーフ 1億がまず事務所に入るとして
本人に入るのは手取り3千万くらい?
それでもすごいけど。 矢埜愛茉YANO EMA
年齢/27
サイズ/T146・B83(Dcup)・W61・H85
趣味/カメラ
好きな食べ物/お米・お菓子
性格/よく話す、人見知りしない
https://www.sod.co.jp/feature/yano_ema/ >>647
微妙なところだな
仮に「契約金1億円」が設定や演出じゃなければの場合だがw そもそも専属女優は月1リリースって決まってるのか?
人気女優なら月2でも月3でもリリースしてほしい >>651
メ−カ−渡り歩く人気キカタンならともかく、メーカー専属で週1撮影は無理だろ
すぐに作品のネタも枯渇するし >>642
エアコンのが後に出て来たりとか最初の触れ込みとか出し方はしくじったと思ったが、こっちの方が順調に伸びている気がする。
2作目で乳出しジャケットというのもいいね。 昔村西とおるが言っていた事によると
芸能人スカウト案件は事務所に全額、そこからブローカーに数割キックバック、ブローカーからメーカーにキックバックだから本人には数割しかもその数割は複数本契約なので実際はその数等分って事らしいが 新法で契約・撮影からリリースまで半年以上かかるからな
デビュー作出るころには月1専属でも6本撮影済みと・・・ 今度出るデビュー作を7月に撮ってるんだから毎月撮ってりゃそうなる >>662
デビュー作まで期間おくのはまだわかるけど
一作出して見せちゃったらあとはもう期間とか関係ないだろと思うわ ユーザーのリアクションない状態で5、6作撮影するってメーカーからすると結構ギャンブルだよな 基本は3本ごとの更新らしいから
元日テレジェニックだし取り敢えず最初に
1年分の12本は契約してるんじゃないかと思うわ 当日まで新しいサンプルも公開されない感じ?
そんな蛇の生殺しみたいなことするの嫌だな >>668
ちょっと名が知られてる芸能人デビューの時は
それが当たり前になってるよ
MUTEKIなんて裏パケでさえも殆ど非公開にしてたしね 発売されたら次作のサンプル出るだろうからそれで判断すれば >>655
芸能事務所やめてたら通常の配分と同じですよ
例えばメーカーと1本100万円の契約なら本人が半分の50万円もらって残りの半分の50万円をAV事務所が受け取ってスカウトがAV事務所から半分の25万円を受け取るのが今の一般的なやり方
>>651
楪カレンとか松本梨穂はW専属になってて月2本リリースしてますよ YoutubeのAVコーナー探訪ロケ
できたら去年の夏やってほしかったな
もう何本も撮った後にこんな企画やってもねぇ・・・ イメビ→ヌード→AVでなくて
イメビ→AVだったらもっとwktkできた気がする。
裏パケも発売日まで非公開ならなおさら。 スタジオのライティングだと年齢を感じないけど、街で撮ったカメラだと熟女感が出てしまうね 可愛くて性格良さげなのになんで今まで埋もれてたんだろう?
ハロプロや秋元系でもこの子以下の奴いくらでもいるけど結局売れるのはプロデューサーの好みかそうでなければ枕次第と言うことか。 そいつらだってあれだけ大量にいて残るの数パーセントくらいやん
まあお偉いさんのお気に入り次第ってのは当たってるだろうが 枕営業を信じる人って週刊実話とかアサヒ芸能の読みすぎちゃうか AKBオーデション落ちたのに窪田の愛人やってたおかげで特別賞でメンバー入りした篠田w ゴールデンの番組はコケたら責任取らされるから
人気芸能人や一流の芸を持つ人は枕営業をしないけど
それ以外は十分に枕営業する可能性がある アイドル時代に水着グラビア見てなぜ売れないんだろうと不思議だったがライブで実物見てあまりの顔デカアンバランスぶりにブレイクしなかったのも納得した 大きく分類すると奥菜恵安達祐実顔だと思うけどこの系統なんか紆余曲折あるんよな 奥菜恵懐かしいな
彫り深くてちょっと影のある美人系統ね 違ったらごめんだけどあの時ジェニックになれたのも枕だと当時思ってたわ 記事ではジェニックに選ばれてから処女喪失しているから枕営業でジェニックに選ばれてないだろう
あの記事が嘘とも思えない ニューヨークのラジオで初体験から高校生活まで全部話しただろ ファンのくせに聴いてないのか 期待させる期間を長くして、思いっきりハードルを上げて
実際の作品見たらズコーッってパターンに完全にハマってる どう探しても出回ってるサンプル以外は見つからないか 肩書きはそれなりかもしれんけどスタイルはそんなだからハード系でもやらんと飽きられるのは早いかもね 誰かインスタライブでハード系やれって言ってたけど本人ちょっとキレてたぞ。
まりかみたいになったら引くわ。 大丈夫、売れ行きパッとしなかったらハードにならざるを得ないから。av業界舐めたらあかん 素人企画といえば渚恋生の2作目で
3人目に出てくる奴(プロかも知れないが)はいい仕事してた
同じSODstarだし同じような時間内無制限企画やるかもね ググるときに変換で名前の漢字が出てこないし、やのえまって入れても矢野エマが出てくるしイライラする。 FANZA通販でDVD予約したけど7日に届けばラッキーやな。配信組のレビューを見てしまわないように気をつけねば。 >>704
まりかは嬉々としてやっているからもはやプロのポルノスター。それくらい腹括れたら逆境でも生きていけるよ。コイツはまだ自分の立ち位置がわかってへん。 【2/2発売】
月刊ソフト・オン・デマンド3月号vol.54
2024年2月に12周年を迎える紗倉まな@sakuramanaTeeeちゃんが表紙に降臨!
特集は生でずっぽり、中出し特集!
また1月9日情報解禁の現役芸能人・矢埜愛茉@yano_emaちゃんの
配信前グラビアやインタビューを掲載!
https://twitter.com/SOFT_ON_DEMAND/status/1753230732473074151 >>642
サッカー選手が足に数億〜数十億円の保険かけてるとかいうのはよくある事だが… >>716
右胸のちょっと茶色いところですよ
動画で見たら「うひょ」ってなるんですよ >>702
これは間違いなく美乳
ヌード介さずAVデビュー裏パケ非公開なら
もっと興奮できたのに。 既にヌードは写真集で晒してるからあんまコーフンはしないよな ラジオで話してたが汗っかきらしい。俺的に朗報
てか何聞いても答えるしニューヨークとも合うかもね SOD所属の利点は熟女レーベルに飛ばされたり左遷させられる可能性が低い事です それなりに最前線での活躍が約束されてる
S1とかで売れないと即おばちゃんレーベル行きよ YouTubeの最新回で水着になってるけど思った以上にぽっちゃりだな >>729
グラドルのフェラシーンは初見だと脳がバグるなw 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】矢埜愛茉の巻
https://taishurx.jp/detail/31325/
「1億円プレイヤー女優が誕生! グラビアアイドルの矢埜愛茉が驚愕のAVデビュー!
『松葉崩しやアクロバティックな体位は翌日、筋肉痛になりました』」 しみけんとか吉村にアナル舐められて恥ずかしがってる顔が見たい やはり、期待は、くぱぁだな。
モザイク越しだけど。 首絞めはやめてもらいたい
見てる方は気持ちよくない 最初のカラミと実質初テストハメ撮りとどっち先に見るか
よし俺はハメ撮りの方を先に見る >>741
それは同意。
酸素薄くして人の限界の中で快楽に達するとかあり得へん。
そんなんで酸欠になって死んだらどうすんのよ。 特典付きパケ画の水着を脱がすカラミがあれば最高だけどないのか。 特典付きパケ画の水着を脱がすカラミがあれば最高だけどないのか。 初脱ぎやファーストセックスの前に
男優とテストでのハメ撮りって誰得なの? あまりにもガチガチだったりマグロだったら
さすがに商品にならないからじゃない? 元地下アイドルの永野いち夏をソープで指名したら、クソみたいな塩対応されたってレビューあったの思い出した。
でもミサトさんは裏表なさそうね >>746
事前にはめ撮りしとけば金かけるデビュー作でのドタキャンは防げるからじゃないの FANZAが発送準備中になった
明日発送なら7日着もありか? >>753
primeの通販で買ってた人たちが流れてきたのでは 【衝撃! 1億円大型契約女優・矢埜愛茉インタビュー!】
数々のメディアで大活躍している現役グラビアアイドルの矢埜愛茉がSODstarからAVデビュー!
「ヌード写真集を出したタイミングでAVの話もいただいていたんです」【前編】
https://dxbeppin-r.com/archives/150030
【1億円大型契約女優・矢埜愛茉インタビュー!】
「すごい金額で最初はとても驚きましたが、その分、全力で頑張っていきたいと思います」
「フェラチオに嫌悪感はなくて、舐めていると自分でも気持ちよくなるんです」【後編】
https://dxbeppin-r.com/archives/150047 >>754
いつの間にかSODの通販無くなってたな定価販売だったからおまけ目的の人しか利用しなかったのかな? 全国A●セル店へ巡業!情報解禁後の仕事に密着!の最後雪が積もっている所で語ってる時の顔 パンパンやないか ヤバイよ あのイメビやヌード写真でみた肢体がいよいよ明日突かれるのか胸熱すぎる! >>752
ゆうパック発送なら早く着くけどゆうパケットなら+1日くらいは遅くなる アナルとうんこ解禁して欲しいな
イボショーたかしょ〜は卓ちゃんすらクリアできなかったからな
えまさんには元グラドルとして圧倒的差をつけて天下とってもらいたい 知名度で言うとこうか?
中村みう>矢野>たかしょー あんな妖怪変化
グラビア時代のファンが喜んでんのかな小向 黒人 母乳 アナル ごっくん スカトロ 飲尿 露出 情報解禁日に動画だけでも先行配信してれば盛り上がったのに…明日以降どうなるのか >>769
ちょうどAVのときに肥えてしまったからな
せめてグラビアの状態のままで2本ぐらいは見たかった Youtube見ると
普通におばさんだな 受け答えとかリアクションとか声が なかなか良かったぞ!
もうちょい絞ってほしいがギリギリセーフっちゃセーフ! 挿し込まれてすぐにイクイクーとか言わんところがいい
咥えたり舐め回したりするとこもかわいい なーんかそんなに尺いるか?ってぐらい無駄なドラマ仕立て。インタビューとかカッコつけ。俺ってせっかち? しみけんと無名とのカラミは見れた
小田切は特典映像に出てくるのか? 見たけどさ・・・。
芸能人がAVに出たというだけで感心を寄せるが
正直レベルは低いw
最近のAV嬢のレベルは高いからな! こういうニコニコHしそうなタイプはアタッカーズぽいドラマ物じゃなく通常シリーズ優先で撮ってほしい この身体でいい、いや、この身体がいい(井之頭五郎) やっぱ長く待ちすぎたせいか、見たけど興奮に欠けた。興奮冷めやらぬ内に見たかった まあ小田切もあれだが貞松澤野のいらん2人にしなかったのは評価する ちゃんとベロチュウできる事と声が出せるのわかったから次回作も楽しみだわ、初回だから騎乗位が控えめだった点だけ残念 そもそも146cmでよく日テレジェニックに選ばれたな。歴代最低身長じゃね 意外とちんこ見ても動揺しないのって慣れてるってことなのかハアハア 顔が可愛いただのデブじゃねーか
お願いします痩せてください 良作だったわ
この子エロそうだから売れそうな感じする
ただ一点、この子なかなかイかないね 初脱ぎでアナルアップある?
自分で広げてくれてたら最高なんだけど
本庄鈴や七ツ森りりのデビュー作みたいな >>805
あるぞ、自らはないけどな男優が拡げてくれてる FANZAがまだ発送してくれない
8日着に間に合うのか? 見たけど抜けなかったわ
最後のスポーツウェアのフォルムで笑ってしまった
演技は上手そうだからVRたのんます まだ見てないけど
餅田コシヒカリみたいな体型なんか
そりゃ萎えるな どうかこの体型のままでいてください
なんならもう少し太めならより最高!
細いのがお好みの方は矢埜愛茉なんかに執着せず
ガリガリボインの違和感しかない女優が
沢山いますんでそちらをご鑑賞くださいませ >>812
違和感のある女優の名前上げてくれ
参考にするわ さすがアイドルというか
美乳だった
スタイルは渚恋生のが良かったが
身長なんかな
けど、この世界で頑張ってほしい たかしょー程の衝撃はなかったけどよかったわ
幼児体型だけど、顔かわいいし 小田切ジュンもかつてはヤンチャなアンチャンって雰囲気だったのに
すっかり腹がビヤ樽の中年じーさんに変貌してやがるなw >>822
彩月七緒の1stSEXもわざとハイキー露出とLEDライトとレフ板ガンガン当てて白飛ばせさせてた、4Kの意味ない なんか残酷だな
正直他のAV女優がレベル高すぎて、「日テレジェニック」の看板あっても厳しいな 顔はめちゃくちゃ可愛いんだけど
なんか抜けないな
近所のおばさん感がある 【SODstar】矢埜愛茉 AV DEBUT 初イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/2/18(日) 11:00 〜
出演者:矢埜愛茉
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30437/ わかる
職場の小綺麗なおばさんな感じがするわ
勢いのある若手と比べちゃうとまだちょっとね ホント、面倒見のいいキレイなおばさん感があるよね。 ルックスはほんといいな(ぜったいイジるなよ…)
体もきれいだし小柄なの全く気にしないから抜けた 可愛くてスタイルいいのはもう当たり前だからな
でもぽっちゃりしてる子はAV長く活躍してる気がする
量産型じゃないだけありがたい
2ndの情報はまだかな? 同棲、童貞筆下ろし、ソープ、NTR、輪姦、レズ、黒人、緊縛、スカトロ、獣姦、フィストファック
この可愛い子が今後どこまで落ちていくのだろうか楽しみ
3作くらい出して引退とかはやめて欲しい インタビューで7・8年は続けたいみたいに言ったから
お姉さんお母さんおばさんキャラで35歳ぐらいまで頑張ってほしいね 観たけど何か武器がないな 至って普通
最初の3作は売れると思うけど早めにハード系に移行しないとそれ以降は難しいでしょうね
今のAV業界はレベルが極めて高いから >>841
早めにハード系に移行したら
すぐ売れなくなるだろうが
バカが! >>841
瞬間的とはいえ一線級のグラドルだったってのがどれだけデカい武器かわからんか?
小向ですら数年食えた世界だぞ デビューカラミ、とても良かったけど
トップクラスの女優でも20代前半がワンサカいる中で27歳のデビューはハンデかな
25歳でプロデビューして世界チャンピオンになった輪島功一を目指して
スーパースターになってほしい 年齢ってより
なんかリアクションとか表情がババ臭いんだよ 顔可愛すぎるな
こんな超どアップで戦える人見たことないレベル あと5才若くて身長もう10cm高かったら最強だったと思うよ うわあ配信割れてるのに円盤さっき発送メールきた死にたい。本日着だと思ってたのに。
もう絶対円盤は買わねえ! 顔かわいいって言ってるやつ多いけど正気か?どこがそんなにかわいいのか全然わからん じゃあお前が可愛いと思ってる女優は誰なんだよw
聞いてやるよ 4K配信今見終わった、画質悪いというか露出オーバー気味で編集でいじってるのか色調が破綻してる感じ
女優は下瞼の小皺に年齢を感じる、体型は幼児体型でスタイルは良くないが肛門が綺麗
内容は冒頭の小芝居はいらない、初脱ぎシーンは何故か中盤で入れてくる謎パターンのSOD
SEXシーンは平凡で退屈だった、多分次作以降は買わない なんか化粧の問題か分からんが前に比べて垂れ目になってない? >>849
日テレジェニックに名を連ねたら流石に一線級だろうよ?
一線とは言ってないぞw 巨乳とは言えんのにスレンダーでもないし身長がハンデになる体型してる ルックスも並というかこれ以上の美人はいくらでもいるし 小田切ジュンって180cm越えてるんだな・・・
なんか40cm差のからみってラオウVSユリアみたいでマンガみたい
笑ってしまった 騎乗位のとき体倒してキスしに行く女優は好きw
さすがに1作目じゃ男優の誘導の成果だろうけど自分からやるスケベになって欲しいわ そういうのを素でやってると思える不思議 5chだからしゃーないか ドラマものに適性があるかどうかで、その後のAV女優としての寿命が倍以上違ってくる やる事はやってるけど微妙、情報解禁即配信だったら良かったのにそれから1ヶ月後の発売は…1月9日に見れると思ってたから余計冷めた
グラドル時代を知ってて且つイメビも見てたのになぁ全然興奮しなかった
次は様子見で買うかもわからん、しかも4Kの割には画質もよくないし最初のドラマは何なの?
ハッキリ言って期待外れだった残念 誰だ、このちんちくりんを引っ張って来たのはって社内で吊し上げ喰らうレベル
今のAV女優のレベルを甘くみたらアカンて 松下紗栄子とか神宮寺とかの路線に上手く流れれば5、6年いけるんじゃなかろうか
専属単体でアイドル売りはむしろ本人の体型とか年齢とマッチしてない気もするな 小湊に歌、渚恋生にバレエをやらせるのと同じノリで冒頭のドラマをやったんだろうけど、この子に女優のイメージが全くないから意味不明なものになってるよね ええやん。
やりたいことやらしたら。
実力がないからこういうとこに居るって現実に気付かせて冥土の土産にしたらええねん。 これ1億回収できるんかな?
芸能人どんどん流れてこい 大原優乃くらいなら1億すぐに回収できる
だぶん乳輪もデカくて最高なんだろうな
中村静香でもええ ああ確かに日テレが好きそうな顔だな、ちょっと水卜っぽいし >>883
中村静香めちゃ床上手のイメージ
ババアだけど需要ありそう >>829
※こちらのイベントチケットは大好評に付き【完売】致しました。
誠にありがとうございました。 女(ババア含む)のアイドル好きやヲタは許されて男(おっさん含む)のアイドル好きやヲタはキモがられるのなんでなん?
単純に見た目の問題?
百歩譲ってavヲタはキモがられるの分かるけど
グラドルのIV買い漁ってたり推しの写真集買ってたら元カノ勢みんなキモがってた。そいつらの中にはジャニヲタやその他イケメン揃いのグループの追っかけやってるくせに >>883
大原優乃は紅白にも出たし深夜ドラマで主演したりしているし
芸能人が駄目でもダンスの先生になりそうで
父親も厳しい人だからAVなんかに来る可能性はゼロだろう
中村静香も大河に出ていた 連投すまぬ
大原優乃の動画とか見てたら処女の可能性もあると思う この子の前年の日テレジェニックの一人が素人JK時代にガチ知り合いだったんだが、今でも芸能界の端くれにいるので、たかしょーの時からずっとこちらに落ちてくるのを待ってる
今もまあまあな美貌なんでこの子よりは売れると思うんだがな 知らんがな
どの有名人にも知り合いなんて山ほどいるのにいちいち報告すな しみけんの白髪が気になって、2回くらいしか抜けなかった FANZAが昨日パケット発送にしたせいで今日は特典映像が見られそうにない
いつもばら売りしてるテストセックスだろうけど このスレがほとんど停滞してるのが推して知るべしって感じだな
たかしょーの時はいろいろ肛門のイボや陥没乳首も言われはしたが
すごい勢いだったわ 可愛いか可愛くないかって聞かれたら凄く可愛かった
俺は好きです 本人が必死にインスタライブやってたので見てたけど…
喋らなくて脱がない方が良いタイプだと思ったな グラドルだとたかしょーの時程インパクト無いかなあ
小向が全盛期にデビューして無いのが惜しまれるね 当然、とうがたっている(27歳?)から老けてる
のと
チビすぎる
のとで詰んだって感じかな 俺は40になってからチビッ子女優のエロさに気付いたよ
それまでは150以上のスレンダーしか抜けなかったけど自分の浅さを恥じたね アイドル時代なら最高だったけどなあ
新人なのにベテラン感 デビュー物はもったい付けるのが定石だけど
フルポテンシャルが見たい >>906
たかしょーとかデビュー前の流出は抜けたけどAVは殆ど見てないな
そんなにインパクトあったっけ?笑 椎名ゆなちゃんみたいにおばちゃんになっても活躍するタイプだよこりゃ
俺には分かる たかしょー俺は全く抜けなかった
それに比べたら相当イイ >>914
そんな本職AV女優みたいにガッツリやらないでしょ
ガチ芸能人系はある程度やってみんな辞めてる デビュー作、綺麗に撮ってもらったね
さあ次は乱交、ぶっかけ程度のハードな作品が楽しみだ
最終的には浣腸くらいはチャレンジしてくれると嬉しいけどなぁ 3作くらい出して綺麗にやめて欲しい
せめて黒人くらいまでだな アナルの色がしみけんとの絡みの時のピンク色で、その後の観察の時はやや黒めの肌色で違うんだけど
どっちが本来の色なの?
照明によってアナルの色まで変わってよく分からんのだが >>883
二人ともすごい好きだから
来て欲しくないけど来たら抜きまくる >>917
三上やたかしょーとの違いは?
この人たちは最初からもう本職AV女優でガチ芸能人系じゃなかったってこと?
出演作数とAVに在籍してた年月はものすごいボリュームやん つむつむゲームの水着動画は可愛かったなぁ
あれが9年前の姿ねぇ
小柄で元気で明るいどこでもいるようなJKアイドル?の姿だった
>>925
その話は続けなくていいでしょ
>>917の個人的印象は置いといて
本人はインタビューで七・八年はAVを続けたいって答えてるのだから 特典映像版って出るんか?
またタカラヅカの子みたいにトップにカラん男優と同じシチュで
2戦級のショボ男優がテストするってヤツか・・・ 白飛び半端ねえな
あれでよしとしてるのイカれてんな 今日から破壊版きてるぞ。
マンコはめちゃめちゃ綺麗なだな リアクションがいちいちババア
体はきれい
できものとかひとつもねえし javPlayer破壊はAI解析だけど、リアルマンコとさほど変わりないからとりあえず精巧だよ >>936
破壊に興奮出来る奴だけは理解できないし軽蔑に値する
スカトロやロリコン性癖のほうが人としてマトモとすら思える 内容云々より4Kなのに画質が酷い、白飛びしすぎとか基本がなってないよな 令和になってまだモザ破壊なんて低レベルな修正処理しかできないのは悲しいな >>930
わかるわー
女優からの転身ならドラマパートの意味も分かるが
おまえただの地下グラドルだろ なにが見せ場はドラマパートだよ 見終わってよかったかな〜って点が
貞松、澤野、黒田、原人が出てなかったところくらい・・・
でも次作以降確実だろ? アイドル時代からのファンだが、なんか悲しくて抜けなかったわ
その代わりJK時代のイメビで抜いたわ ドラマパートは女優をAVに引き止める餌なんだよ
メーカーだってくだらないと思ってんだよ 初脱ぎからクンニまで恥じらいまくって神作
挿入後は演技っぽくて微妙
カラダはキレイ 発売前にはかなりの話題性だったのにいざ発売されたらがっかりの意見しかないのな
w >>957
うんぱいが配信で「演技パートうまくなりたい」って言ったら
素人の棒読みでいいそんな演技力いらんとかコメントで続々言われて本人が失笑してた 同じグラドルでもかなりivも出してたし活動もしてたのに全く名前が挙がらない、話題にならない二宮さくらって可哀想じゃない? 細かい内容はさておき
無事にデビュー作が出たことに感謝 時折演技っぽい表情がいまいちな感じか。
もっと素の喘ぎを見せたらイケルな。
破壊版でもあそこ綺麗だった。 イメビからのファンとしてはすぐに脱がすより
ノーブラのぽっちとかメコスジを見せて欲しいわ 車内でフェラチオの男優
チンポデカすぎてビビったわw かなり可愛いのに、今どきは評価厳しいんだな
個人的には昔と顔がまるで別人の量産形美形AV女優より遙かに良いと思うけと
覇権と言われた三上なんか改造し過ぎて別人やし
俺は元から可愛い美里ちゃんの肛門の皺見れて満足だ
あとは、脱糞してるとこを見せてほしい >>971
実際需要があるからして三上とか深田とかみたいなサイボーグが人気なんよ 通販、動画週間1位で星4なら上出来やな。
やまぐち>>矢埜>小湊>たかしょー>恋生かな個人的には。 映像が白すぎる
美肌に見えるようになんかの補正してると思うけどこれ要らん しかし、なんでこんな芸名にしたんだろうな?
検索するにしろ漢字が出ないし、今も頭に入ってない >>966
三田さんは、おっぱいしか武器があんまりないと思ってたけど、dogmaまで出たら真剣な表情が出てきて良かった。 >>974
俺も似たようなかんじかな
やまぐち>橘>>矢埜>小湊>三上>>恋生>たかしょー >>975
熟女系のAVでよく見られる白ライトだけど
実際は肌が汚いから誤魔化してるんだろうな 自分も整形豊胸萎えるから昔のAVとか同人ばかり観てる 特典映像のテストセックスのほうが目に優しい
ちゃんよたの指導を受けておけつを強化して武器にすべき
毛も生やしたほうがいいな 全身改造しまくりの深田えいみとか楪カレンとか人気だし
よほどの失敗整形じゃなければ
あんまり気にしない人の方が多いんだろうな 昨日本編2回抜いて精子がなくなった。
今日は休んで明日特典で抜こう。 整形豊胸より素材が良ければ貧乳でも構わない
具体例は鮎川柚姫や白葉りこ
経験も少なくAVに馴染めないのかすぐ消えた
巨乳なら和知すばるが良い 結局整形女優が売れるんだしここの童貞オッサンが嘆いても仕方ないだろう 整形とか気にしない層もいるだろうけど気づいてないお爺ちゃんもおると思う
XとかであきらかにネカマとかAIに騙されてるようなタイプがこれ >>987
まあAVの購買層は30代から50代みたいだから
爺さんの影響ほぼ無いやろ
https://imgur.com/a/SVH0gzX >>974
>>978
肛門のランク付けもお願いします なんか可愛らしいけどおばちゃんっぽいなと思ったら年齢も絡み以外の部分もちゃんとおばちゃんだった
でも絡みの部分は演技臭くも感じず可愛いわ
久し振りのヒットだわ >>991
私見ですが
矢埜>>>>やまぐち>小湊>>
渚>>>>>たかしょう
ドアップで寄れる矢埜は別格かと。 よつ葉と渚恋生と愛茉のパコパコバスツアーが見たいよ やってもうた。配送をコンビニ受け取りに変更したと思ったら、自宅配送とコンビニ受け取りで2枚購入したことになってたわ。今、未開封中古の買い取り、いくらだろう… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 5時間 34分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。