★★矢埜愛茉(前田美里)★日テレジェニック2014★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品名
SODstar 矢埜愛茉
品番Star-984
発売日
2024年01月 09日
メーカー/レーベル
SOD クリエイト / AVデビュー
モザイク
あり
出演者
前田美里 まだ公式発表はないだろう
6日の夜に小湊よつ葉が出ていたラジオの枠に出るからそこで何か発表されるかもな すでにヌード写真集は出してるのか
乳首がデカいのはポイント高いな >>18
とりあえず1つはみるかな
NGで出し渋ってる感があったら次はスルー >>1
多分品番が間違っている
STAR-984は小倉由菜の5年前の作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1star00984/
STARS-984はまだ使われてないので
可能性があるとしたらコレ 連休挟むから秋葉原あたりならそろそろフラゲ勢が出てきてもおかしくなさそうだが
柊木里音みたく配信先行とかか? 日テレジェニックの後
アイドルユニット「Snow Drops」を結成し、2014年にシングルCDをリリース[6]。2016年9月、ユニット解散。2017年3月、エヌウィードを退所。
思い通りの道を歩めていないと感じ、21歳から一般事務職へと就職。しかし周囲になじめず約1年で退職した[5]。
2018年3月、ファーストライン所属。
AVが思い通りの道だったのか? 100 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/09/17(日) 11:42:25.69 ID:swdEqeCN
>>95
芸能界やめて会社員になり1年で芸能界復帰→そして2つ目の事務所退社
セミヌード写真集発売世間には話題にならず これまでの活動がこのままでいいのかと悩む
フルヌード写真集のオファーが舞い込む 年齢も27歳なので躊躇してもしょうがないなとヌード写真集出す
先行カット出た時たくさん反響でメディアの力ってすごいなと思い知る
まんまと乗せられ転落しているな 新法の4ヶ月ルールからすると写真集発売前に既にAV撮影済み 女って本当タフだよな
男より生存本能が高い気がする 背が低いのはいいけどなんかロリって言うよりおばちゃん体型なんよな >>37
一作目からドラマもの?
これじゃ買えないなぁ >>44
ドラマというか素を引き出すためのデート演出じゃないか?
あくまで1チャプターで全編ではないはず >>41
日テレジェニックがなくなったのがたかしょーのギャラセックス動画流出 SODは1月9日「誕生」
https://imgs.minkch.com/imgs/20240105095947/17044164450.jpg
まとめサイトは1月9日「発売」
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/d/e/de33e23c.jpg
そしてそのサイトの品番は間違っている
>>1 >>23
しかし中国から流出したサンプル動画は限りなく本物>>37
以上のことからデビューは確定だが、まとめサイトが1月9日「誕生」(女優名及びビジュアル公開)を「発売」と勘違いして掲載した可能性が高い デビューするまで騒ぎ立てるのはやめよう
どんだけ発売中止にしたいんや 今朝くらいまではTwitterも静かだったけど、今見たらまとめサイトにも取り上げられてるし、本人に変なリプするやついるだろうな 月刊2月号に何かあるかと思って買ってみたが一切触れられてなかった、残念 素人じゃあるまいし、むしろ騒いで欲しくてデビューするのに、
なんで発売中止になるんだよw SODstarで出てくるなら大丈夫だと思うけどVシネレベルの可能性もあるからなあ 顔含めてビジュアル微妙じゃね?
スタイルもちょっと小太りというか ポッドキャストで「1月9日にわたくしからビッグな発表がありますwww」
って告知してるやん アイドル失敗、日テレジェニックうまくいかず、一般職物足りない、グラドル再開微妙
その結果承認欲求と自己顕示欲が収まらずAVデビュー 幼児体型で腹周りがボテっとしててあまりスタイル良くないよな 前田美里のポッドキャストで9日重大発表って言ってるな 最近、元芸能人遅咲きデビュー多いね
たかしょーや三上が爆売れしたから私も可能性が
あるかも知れない大勝負に出たが、歳が歳だからなぁ〜
せめて、22〜3歳でデビューしたならと思うと残念ですね。 >>66
ネットの情報だとSODはAV新法以降は新作の情報解禁当日に配信開始で1か月後DVD発売だそうです 鈴木優香がAVのお誘いでSODと面談したらしいけど親のこと考えて断ったんだよな。
三上悠亜を超える逸材だったのに勿体ない。 >>69
一つ前の事務所でIV出しまくっていた時のことかと >>70
今ゆるゆるのYouTuberだから今の方が性に合ってるんじゃないか
AVのような競争社会合わなそう >>69
2018年に再開したのに?
ヌードと勘違いしてない? イメビグラドルのAVデビューだいたいヒット成功せず散っていくパターン
というかAVもライバル多すぎて元アイドル元芸能人なんて肩書が通用しない厳しい競争になってるよ
いつまでSOD専属でいられるかじゃないかな 今はまだ解禁前だからかもだけど情報解禁後もスレ伸びないとAVでも駄目かもな
無修整まで行ったらそれはそれで良いけど ぽっちゃり体型なのに胸だけ小さいって普通に需要ないでしょ このままでトップクラスに綺麗で美しい胸でしょ。
もしも少しでも詰め物なんかしたらその瞬間に魅力も見る気も失う。
IVのころから秘めていた胸を解放してくれてありがとうと言いたい。
ぽっちゃりもいいがこれ以上脂肪をつけすぎてデブにはなってほしくないな。
IVの頃のプロポーションは維持してほしい。 >>78
逆にAVに少ないタイプだからいいってのもあるんでは >>79
こういう時に現役時代知ってる人はほんと羨ましいわ
日テレジェニックの肩書きだけではいまいちピンとこない なんか失敗やらかしとか、金が欲しくて……てのが多いから、3本とか5本とかの契約で芸能界の最後のボーナス貰って消えていくパターンが多い。最後の砦だわな。
ホントにHが好きな子ってどれだけいるんだろ。
肩書きあり系で頑張れるのは多少はそういう要素もあると思うが、最近だと三田サクラは頑張ってると思う。 最初恥じらいがちだけど、水着は慣れてるから“可愛さ”を出す
特長や顔立ち、体つき、前歴に合わせて設定付き
↓
シチュエーション別でコスプレ
1人風俗ビルみたいなやつ
素人宅訪問
※まだジャケは水着路線
↓
イキまくり系
痴漢とか年齢や雰囲気でJK系や人妻に振り分け
媚薬やら潜入捜査?やら
※少し乳出しのジャケ
↓
中出し解禁
激しいバイブでイキまくり
拘束、緊縛、SM系
※もはやジャケはおっぱい丸出し
↓
やり尽くした感→もはやなんでも良くなる
賞味期限はすぐに来る。 >>71
5年前早ければなぁ
小野真弓、山崎真美ルートじゃん ポッドキャスト休止とか充電って言ってるがAVやめたら前田美里に戻るのか >>86
中出しの前に乱交、ぶっかけが欲しいなあ
ごっくん(できればワンチャプターは食ザー)も >>85
山口りこや橘梨紗なんかは好評だったけど
稼いだらとっとと辞めていった
たまに何かの間違いでAVに来る子がいる
反応が可愛いけど合わないのかすぐに辞めていく 引退して普通に働けばいいのになぜみんな裸になるのか。パート勤めより裸になって一攫千金のほうが良いのか >>92
辞めたあともどうせデリかソープか良くてスナックのママだろ? >>93
多額の借金かもしれないし
彼氏や事務所に騙されたパターンもあるだろうな
本人の手元に少額の金しか入ってこないのかも 借金を仕立て上げられてAV
男に入れ込んでAV
生活レベルが下げされなくてAV
大抵この3つ >>93
1年間普通に働いてたけど合わなくて辞めたみたいだし
一般職には向いてないタイプで自分に注目して欲しい
承認欲求が強いタイプなんだろ >>84
ぱっと見だとロリっぽいけどよく見ると老け顔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています