★★矢埜愛茉(前田美里)★日テレジェニック2014★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品名
SODstar 矢埜愛茉
品番Star-984
発売日
2024年01月 09日
メーカー/レーベル
SOD クリエイト / AVデビュー
モザイク
あり
出演者
前田美里 黒髪でド派手ネイル禁止なら買うたる
青空ひかりとVR3P作品早う出してくれ 前田美里は1/9に発売なの?
それとも発表ってだけで発売はもっと先? >>104
多分9日だと思いますSODは情報解禁日に配信開始、1か月後に円盤発売なので 1/9日にFANZAでAM10:00〜4K動画配信でいいのかな 体はどうあれ顔だけなら芸能人枠ではかなり可愛い部類よな。激しいプレイを期待したい 石川の物流は5日に復旧してるらしいが円盤は多少遅れる可能性があるんだろうが
FANZA配信は大丈夫だろう 昔誰か忘れたけど芸能人デビュー作で挿入すらしてない詐欺みたいな作品あったよね。
MUTEKIとかその辺だったかな
今どきそんな作品は作らんと思うけど デビュー作だしどうせ貞豚とモジャ頭が出てんだろ
ぬるいだろうし二作目以降に期待 デビュー作はぬるい内容で、2作目はウルフ、セツネとのデカチンSEXというパターンが多いよなSODは 配信って通常何時からくるんですかね?
日付変わってすぐではないよね ハローエロは0時からだと思うが本人からの公式発表はいつになんのか この子はヌードになるとエロいのに
普段はおばさんみたいだな >>125
>>地上波テレジェニック
日テレを地上波テレにするっておかしくね?
日テレが地上波なのだから
地上波テレビジェニックの方が違和感がない
それか地上波テレビ局ジェニックか
いずれにしてもまだ1か月か >>7
誇らしいでしょう
エロビデオ作りはジャップが誇る基幹産業ですからね YouTubeとかに普通にJCJK時代の映像残ってるからな ttps://i.imgur.com/HPZ3tcC.jpg 今日は、ただ発表だけだなw
たぶん誰も買わなくなるけど 芸能人 矢埜愛茉 AV DEBUT【圧倒的4K映像でヌク!】
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00984/?i3_ref=search&i3_ord=1
配信開始日: 2024/02/06 10:00〜
商品発売日: 2024/02/08
収録時間: 170分
出演者: 矢埜愛茉
監督: イージー松本
シリーズ: AV DEBUT(STAR)
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SOD star
ジャンル: 4K 単体作品 ハイビジョン 小柄 ドキュメンタリー デジモ アイドル・芸能人 デビュー作品
品番: 1stars00984 1億円の大型契約で元日テレジェニックがセクシー女優に転身、“覚悟”を決めたワケ「叶えたい夢があるから」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d88ab92f88debb43437f07b17c79750dc444c67
2024年1月、新たに一人の元・芸能人セクシー女優が誕生する。その名は、矢埜愛茉(やのえま)。彼女はいったい、何者なのか……?
2011年に15歳でガールズロックユニットのメンバーとしてデビューし、2014年には日テレジェニックにも選ばれ知名度を上げるも、2017年に芸能活動を休止。約一年の社会人経験を経て、翌年には再び芸能界に復帰を果たし、グラビアアイドルや女優として活動してきた。
そんな彼女が2024年2月6日、SOD(ソフトオンデマンド)より『芸能人 矢埜愛茉 AV DEBUT』でセクシー女優として歩み始める。なぜ、新たなステージにセクシー女優の道を選んだのか? その答えの中に、グラビアアイドルの特殊な立ち位置や、芸能界で生きることの難しさが垣間見られる。 sodのやり方として
どうせデビュー作の前にハメ撮りして
それも発売するんでしょ あと1ヶ月先かよ。
ちゃんとセックスしてるサンプル映像ってどっかににいんか。 土曜日解説者達は司会がキャラクター広げてくれないから魅力感じないです
司会は大事ですね 芸能人が AV 女優にというよりも 芸能人になりそこねたから AV 女優になったという話。 全く見たことない自分を悔いるわ
こういうのは知ってないと興奮が パイパンなのが残念
肛門の周りまでボーボーに生やしてないと推せない 発表あったね、とことん着いていくよ。
正直な素の彼女が綴られていてこっちもグっと気持ちが入った。
途中、売り上げが落ち込むことは誰でも必ずあると思うが、
顔も胸もいまのままで最後まで通してほしい。
顔をいじり過ぎたたかしょーもその他大勢の女優に紛れるように変身して消えていった。
唯井まひろも別人になってから買えなくなった。
いまのままが圧倒的に一番いい。
安易な変身表現なんぞに逃げないでほしい、
もともと表現力のある優秀な存在なのだから
頑張る方向だけは間違えないでほしい。 4週間先ってなんなんだ
新しい絡みのサンプル画像2枚だけとはひどい
仕方ないから過去IVとか写真集からデビュー作で見せそうなポーズの画を切り取って集めとくか 前田美里名義で着エロがっつりやってるね
DVDは8作品ある
知名度は無いけど顔はかわいいので人気が出そうです 予習材料とか使う時の点火剤となる過去画像やら動画を残してくれているのはありがたい Xのアカウント旧名のやつ引き継いで使うのか
もう覚悟決めたんだね 仲村みうのデビュー作くらいの内容は期待したい。肛門剥き出しとか。 肛門のアップを執拗に撮る監督って宇佐美くらいだろ、あとは適当に撮る監督ばかり 前田美里が捨てたX垢(@misato_maeda) 拾っといたけど特に使い道がない IV復帰した時KOH-BOH同時に流しながら抜いたけどAVなら尚更抜けそう 三上悠亜があれだけ成功してるのを見ると夢見ちゃうよね どうせ生温いだろ
ズタボロにイカされるヤツが出たら買うわ 肩書きは凄いけど知らなかったグラドルでも1億なのか
自分が知ってるレベルで引退した子いっぱいいるけど1億でも出ないと言うことか 無名ちゃんで1億なら鈴木優香ならもっと提示されただろうね。金に揺らがずよく踏みとどまったな。
周りの人たちから『AV行きなよ』っていうのを結構言われて、直接SOD事務所にも行ってお話しをし、提示された出演料の金額に驚き「やりたいなぁって思ってしまった」 鈴木優香はやるかも詐欺だろ
引退して仕事ない子ですら出ないんだから今それなりに仕事あれば出る訳ねえ 時間かかったけどやっと底まで落ちてきたな
でも寸胴体型を改造せんと話にならんぞ テレジェニック出身とはいえ元グラドルとしてはいまいちだな 地下アイドル的な活動してて27歳でそれなりに大金貰えるなら悪くないよな、今はAV女優の偏見も減ったし結婚だってできる 今どきAVを買う奴なんているのかよ?w
●●のサイトでタダで見れるのにw >>183
また使い古された古臭いフレーズのレスするねーアンタ
いつの時代なんだよって話だ 日テレジェニック2014では真面目で堅物な感じしたからAVにはびっくり。
ジェニックでは、たかしょーに次いで2人目? ジェニックでいまでも生き残ってるの、ゆうこりんと眞鍋かをりだけかな。
キャラが確立してる人は強いな 最後の5年より最初の5年の方が芸能界で生き残ってると言う不思議な賞だよ >>185
ジェニックをふるいにかけるアイドルの穴って番組には
春菜はなも出てたような記憶。
前田美里はジェニックの中でも3本の指が入る美形だったからこんなに嬉しいニュースはない パイパンはマイナスポイントだなぁ…
毛有りなら100点満点だった >>143
元日 テレジェニックって何やと思ったら、日テレだわな。 >>183
AV買わないでタダで見てると業界先細って作品作る人も女優もいなくなるぞ。 >>154
同意
なんで最近の女優はパイパンにするんだ、許せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています