★★矢埜愛茉(前田美里)★日テレジェニック2014★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品名
SODstar 矢埜愛茉
品番Star-984
発売日
2024年01月 09日
メーカー/レーベル
SOD クリエイト / AVデビュー
モザイク
あり
出演者
前田美里 売れないグラビアとかにガンガン声かけてんだろうな〜
オファーリスト見てみたい >>203
たかしょーは乳も大きくてスタイルも良かったけど
サイボーグみたいで俺は使えなかった >>207
橋本梨菜は上位互換が既にデビューしてるぞ フォローしてないのにXに「大切なお知らせです」とか来てて草
まぁXって、そういうもんだけど
さらに、それに「どなたでしょうか?」とポストしてる奴もいるし たかしょーはグラドル時代から知っててイメビも見たことあったけど、この娘に関しては名前見た程度で自分はほぼ知らないから肩書きだけじゃ興奮しないな… 原人の長チンでバックされたら本気で感じてまうやん
ナイス >>207
橋本梨菜は柔道金メダリストの嫁になる予定なのに無理だろ 年齢サバ読んでそうな雰囲気あるんだよなぁ
崖っぷち感が顔に出とるというか 橋本梨奈や青山ひかるクラスがデビューしたらかなり盛り上がる
んだろうけどこの子もかわいいから期待してるよ とにかく肛門を見せてほしい
行く行くは脱糞も見せてほしい
日テレジェニックのうんこがどんな物なのか気になる >>219
15歳の時にアイドルグループで活動してたみたいだし
サバは読めないだろ >>222
イセドンって小型の南佳也みたいなヤツだな
マッチョサイボーグ系 >>220
グラドルって言っても、本年で三十路超え
結構、いい歳こいて若作りして痛々しいよなw
ヌード披露して一花咲かせて欲しいよな 青山ひかるはヌード写真集出したけど乳首は出さないっていう詐欺師みたいなことしてたな >>223
今までのようにパッとしなければそこまで落ちぶれる可能性はある
もちろん金次第だと思うが >>235
禿同
越えられない壁をどうやって乗り越える事が出来るか
期待している。可能性は僅かだが応援しているよ。 俺はたかしょーはAV女優として好きではないから
前田美里には期待している
三上とはトントンかな 元グラドルとか抜きにして、普通に顔が微妙
そんなに売れないと思う えー、自分には滅茶苦茶刺さってるわ
あとはエロいかどうかだけど、しみけんの感想を素直に受け入れるなら期待大 SODのYouTube 31秒頃の男ってしみけん? >>238
グラドルはチビが多い
ファッションモデルやれなくてイメージビデオって感じ 顔はめっちゃタイプだし太ももと尻はムチムチで良いんだけど身長が低いのがな
まあそれはそれでいいけど >>244
寝るべきところ寝ていないから、大人になってから寝ることになるんやね。 おっさんの俺個人的には令和版の朝岡実嶺なイメージで(お綺麗な顔と体型=小柄で太ももむっちり)で売れるかなと思ったけど、
本番(ガチ挿入)、潮吹き(おしっこ)、中出し(ファンタジー)が当たり前の今だとわからないか。
あと、
特典映像付き DVD 220分
特典映像なしDVD BD 165分
FANZA配信版 170分
また 小湊よつ葉 や 西元めいさ みたいな売り方すんだな。少しでも回収しようとして 昨日情報解禁をした元芸能人SODstar #矢埜愛茉 ちゃんのデビュー撮影の裏側大公開!!
ここでしか見られないリアルな本番撮影前の彼女の姿を是非ご覧ください!
https://twitter.com/sodcreate/status/1745026489236734237 あまりグラビアとかアイドルに興味を持ってないせいで、
こういうAV堕ちのケースにも感動ができなくてもったいない気がしている たかしょーのときはワイがたかしょーと仲のいいグラドルが好きでついでにたかしょーのこと知ってたから捗った JCJKから見てる娘のデビューは仲村みう以来かな
仲村は予想通りって感じだったけど前田美里はタイプ的にやらなそうだったから結構驚き
早くVRが見たい 特に思い入れがないと、特にかわいくもない並未満の女優なんだよな… >>255
バキバキ整形してるのを可愛いと思える人にはそう見えるのかもしれない 久々にFANZA見たら話題になってないだけで芸能人シリーズめちゃめちゃあるんだな。 グラドル時代のIVで何度も抜いたし
去年脱いだ時も歓喜して抜いたわ
ワイほどの勝ち組おらんやろ デビュー作で初めて潮吹き体験したってことなのかな? たかしょーが嫌いな理由は作り物感が強いのと
男性経験が3ケタいってそうで風俗臭がして恥じらいが全くなかったことま >>269
グラドル時代とデビュー作でも若干違ってたからなたかしょーは >>255
分かる
デビュー作見たらあとは超ハード路線になるまで特に見る動機がない 白目ガンギマリ、ぶっかけ、3穴同時、フィスト、嘔吐、リアル妊婦くらいまで頑張って欲しい 覚悟できてるならカメラの前でイかされてアナルをヒクつかせるところくらい見せて欲しい BKBトレエンたかしとのラジオ聞いた。めちゃくちゃ相性いいな
芸人ふたりの力量もあるかも知れんがノリも声も良かった
なんで今まで跳ねなかったんだって感じ 日テレジェニックの肛門からうんこか飛び出てくるの見てみたい 芸能人物のデビュー作はキスと乳首舐めアナルは常にアップで映してろ
遠目から映す意味がまったくわからん 最近AVって遠目からクソみたいな撮りかたしてるのが多い IVの時点でアップで男に触られたり際どいことしてるんだから尚更ね。それにしても女優はイかせたらダメみたいなのもくそだわ。大袈裟な演技とかどんなに可愛くても一瞬で萎える AVも2作目で初イキ作品を発売する為に
デビュー作では女優がいかない様に
男優が調整したりするって聞いたことが有るな 風俗勤務の情報出てないし、AVの演技が染み付く前にねっとり玩具責めでもオナニーでいいからイッてるとこ収めて欲しい。演技が染み付いたらハードもの待つわ 【SOD 期待の大型新人!】
矢埜愛茉ちゃん(@yano_ema)が
利根書店へご挨拶に来ました!
とっっっても美人さんでした!
数量限定でデビュー作にはサイン付きチェキが付いてきます。
また、順次、利根書店の店内の買取呼びだしアナウンスが愛茉ちゃん仕様に変わります…!!
デビュー作は2月8日発売!
https://twitter.com/otokonodvd/status/1745407186606620954 前田美里の個人撮影会に行ったことがある。
大阪の某撮影会、たしか1.5万くらい払った。
水着じゃなく普通の服で出て来て
なんじゃこれと…確かに顔は可愛いいけど
せめて何とかパンチラでも撮ろうとしたけど
頑なに隠されて…撮れ高なしで1時間経過。
金ドブに捨てたなーと思って、半泣きで帰宅。
それやのに、、、AV…はい、応援します!! >>289
その頃でも処女ってわけじゃなかったろうにな アイドルの穴の頃ライブで見てたけどその頃から微妙ではあった
でも嬉しい >>290
グラビア復帰後、
この5年以内くらいの時なので、
知りませんが、さすがに処女ではなかったんじゃないでしょうか。
私の印象では、めちゃくちゃプライドが高く、
前田さんは坂系アイドルを応援していましたが、
自分も負けてないという闘志を感じました。
年齢的に無理なのは本人も理解されていたでしょうが、
ちょっとしたスレ違いで自分は売れなかったんだと
後悔されていたんだと思います。
AVの世界も中途半端では簡単には大女優にはなれないです。
三上悠亜を目指したいんでしょうがタイプが違うので、無理でしょう。
明日香きららや三上のように女性受けはしないです。
ちゃんとAV女優として頑張ってほしい。
篠田ゆうのナイツビジュアルの作品を見て勉強してほしい。 デビュー作の監督の作品いくつか見たんだけど引の映像が多くて、あまりアナルを映さないタイプで嫌な予感がする FANZA DVD4位になってしまった
動画配信予約も売り上げ上位40位にも入らなくなってしまったし売り上げやや厳しいのかもしれない 身長146cmってのがなあ同じ身長のav女優の作品は見栄え悪かった、小6女子の平均身長が150cmでそれより低い。プライド高いらしいからヌルい作品連発して1億貰って終わりかな >>294
イメージビデオは悪くなかったが
過度に期待しない方が良いなこれ AV女優って高身長の方が売れるんだよな
そこがグラドルとは違うところ グラドルも160〜165くらいあったほうが映えるだろ グラビアなら1人が多いから身長は気にならないことが多い。芸能人だと145cmの矢口真里見たらわかるんだけど男と並んで撮ってら写真はどれもチンチクリンに見える 芸人とか推しのアイドルと仕事したいって願望が強くて業界以外の仕事もやりたそうだから、ハードものとか出てくれなそうだしアナルのアップとか無理そうなんよな >>303
実物を見たことあるけど小さすぎて性の対象から外れた >>305
大きさで性の対象にするしないとかあるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています