★★矢埜愛茉(前田美里)★日テレジェニック2014★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品名
SODstar 矢埜愛茉
品番Star-984
発売日
2024年01月 09日
メーカー/レーベル
SOD クリエイト / AVデビュー
モザイク
あり
出演者
前田美里 >>269
グラドル時代とデビュー作でも若干違ってたからなたかしょーは >>255
分かる
デビュー作見たらあとは超ハード路線になるまで特に見る動機がない 白目ガンギマリ、ぶっかけ、3穴同時、フィスト、嘔吐、リアル妊婦くらいまで頑張って欲しい 覚悟できてるならカメラの前でイかされてアナルをヒクつかせるところくらい見せて欲しい BKBトレエンたかしとのラジオ聞いた。めちゃくちゃ相性いいな
芸人ふたりの力量もあるかも知れんがノリも声も良かった
なんで今まで跳ねなかったんだって感じ 日テレジェニックの肛門からうんこか飛び出てくるの見てみたい 芸能人物のデビュー作はキスと乳首舐めアナルは常にアップで映してろ
遠目から映す意味がまったくわからん 最近AVって遠目からクソみたいな撮りかたしてるのが多い IVの時点でアップで男に触られたり際どいことしてるんだから尚更ね。それにしても女優はイかせたらダメみたいなのもくそだわ。大袈裟な演技とかどんなに可愛くても一瞬で萎える AVも2作目で初イキ作品を発売する為に
デビュー作では女優がいかない様に
男優が調整したりするって聞いたことが有るな 風俗勤務の情報出てないし、AVの演技が染み付く前にねっとり玩具責めでもオナニーでいいからイッてるとこ収めて欲しい。演技が染み付いたらハードもの待つわ 【SOD 期待の大型新人!】
矢埜愛茉ちゃん(@yano_ema)が
利根書店へご挨拶に来ました!
とっっっても美人さんでした!
数量限定でデビュー作にはサイン付きチェキが付いてきます。
また、順次、利根書店の店内の買取呼びだしアナウンスが愛茉ちゃん仕様に変わります…!!
デビュー作は2月8日発売!
https://twitter.com/otokonodvd/status/1745407186606620954 前田美里の個人撮影会に行ったことがある。
大阪の某撮影会、たしか1.5万くらい払った。
水着じゃなく普通の服で出て来て
なんじゃこれと…確かに顔は可愛いいけど
せめて何とかパンチラでも撮ろうとしたけど
頑なに隠されて…撮れ高なしで1時間経過。
金ドブに捨てたなーと思って、半泣きで帰宅。
それやのに、、、AV…はい、応援します!! >>289
その頃でも処女ってわけじゃなかったろうにな アイドルの穴の頃ライブで見てたけどその頃から微妙ではあった
でも嬉しい >>290
グラビア復帰後、
この5年以内くらいの時なので、
知りませんが、さすがに処女ではなかったんじゃないでしょうか。
私の印象では、めちゃくちゃプライドが高く、
前田さんは坂系アイドルを応援していましたが、
自分も負けてないという闘志を感じました。
年齢的に無理なのは本人も理解されていたでしょうが、
ちょっとしたスレ違いで自分は売れなかったんだと
後悔されていたんだと思います。
AVの世界も中途半端では簡単には大女優にはなれないです。
三上悠亜を目指したいんでしょうがタイプが違うので、無理でしょう。
明日香きららや三上のように女性受けはしないです。
ちゃんとAV女優として頑張ってほしい。
篠田ゆうのナイツビジュアルの作品を見て勉強してほしい。 デビュー作の監督の作品いくつか見たんだけど引の映像が多くて、あまりアナルを映さないタイプで嫌な予感がする FANZA DVD4位になってしまった
動画配信予約も売り上げ上位40位にも入らなくなってしまったし売り上げやや厳しいのかもしれない 身長146cmってのがなあ同じ身長のav女優の作品は見栄え悪かった、小6女子の平均身長が150cmでそれより低い。プライド高いらしいからヌルい作品連発して1億貰って終わりかな >>294
イメージビデオは悪くなかったが
過度に期待しない方が良いなこれ AV女優って高身長の方が売れるんだよな
そこがグラドルとは違うところ グラドルも160〜165くらいあったほうが映えるだろ グラビアなら1人が多いから身長は気にならないことが多い。芸能人だと145cmの矢口真里見たらわかるんだけど男と並んで撮ってら写真はどれもチンチクリンに見える 芸人とか推しのアイドルと仕事したいって願望が強くて業界以外の仕事もやりたそうだから、ハードものとか出てくれなそうだしアナルのアップとか無理そうなんよな >>303
実物を見たことあるけど小さすぎて性の対象から外れた >>305
大きさで性の対象にするしないとかあるのか 小さくて童顔だと小学生に見えてしまうから理解出来る 話聞いてると思考回路が謎かも
これ機に跳ねたいとかやってる事逆行してね? >>292
まあ坂道アイドルなんて秋元康のおかげだからね
素人みたいなものに箔つけてやるのは本人の器量ではないわけだから
結局運のが大事な訳で 小湊がアシスタントやってたニューヨークのラジオがリニューアルされて始まるけどそれのレギュラーで出るんだろう
ニューヨークや文化放送をフォローしてるみたいだしね 日テレジェニックの時は本名なの?
って事は親バレ彼氏バレ男友達バレした状態からのスタートかな
バレを気にせずパブ全でやれるからいいね 本当にデビューが遅かった、グラドル再開の時だったらまだ良かった 親バレは絶対してるな、ラジオによるとタイに移住してるみたいだけどネットで記事読んでるからヌード写真集バレたらしい。でも家族仲いいみたいでタイの紀伊國屋でヌード写真集買ってとさ、AVはどんな反応だったんだろ >>318
三上悠亜やたかしょーとか割り切るの早かったよな ラジオおつかれさまでーす!!
漫画AV女優ちゃん1巻より
https://imgur.com/BpnDcQB ニューヨークのラジオ(仮)
https://twitter.com/mmnight_joqr
#文化放送 2024年1月13日《土曜》深夜27時30分からスタート!/
お便りはny@joqr.net /
MC : #ニューヨーク アシスタント : #矢埜愛茉 番組名は…とりあえず(仮)で! >>307
ガキとしか思えない相手には欲情しないのがフツーの人 >>298
顔が小さかったら、アイドルとしても需要あるんだがな
牧野澪菜も身長小さくても小顔だからグラビアの見栄えいい
本人は露出激しいの嫌ったのか
過激なグラビア写真集絶版にしてしまったが 実際元芸能人だし美人だしでポルノスターになれる可能性はあるだろ >>326
少なくともそいつより前田は有名だったわけだが >>329
前田は顔が大きいからな
容姿のグレードで牧野に大きく劣る >>328
まりかっていう元芸能人AV女優誰かいたっけ? >>330
容姿のグレードが高いのに無名の理由
それは「容姿のグレード」がお前の主観に過ぎないからでは? >>331
元アイドルだった、長谷真理香のことかも? >>332
牧野澪菜で画像検索してみたら?
流石に前田美里よりはるかに美人だぞ どうして牧野なんていう大手芸能事務所のタレントが出てきたんだ?
AVに来る可能性はほとんど無いじゃないの その宣材写真はチリっぽいが俺は好きだな
AVに出てくれるなら全力で見るわ >>325
抜きネタの範囲狭めてるとか勿体ない話だな kindle unlimitedに牧野澪菜の写真集あるから見てみ?
メチャ美人だわ いや、前田氏のこの体型がいいんじゃない。もう2回抜いた。待ち切れない 牧野澪菜なんて有名俳優が何人か所属している事務所の28歳の女優だぞ
事務所をクビになって5年以上しないとAVに来ないから33歳以上のデビューを見たいか? >>347
その舞台でも全然演技出来ず使い物にならなかったのが前田なのだが そりゃ何かしらあるからAV行くんだろ
踏みとどまるやつのが大半だしな 小沢なつきというアイドルが30代前半でデビューしたのは
メジャーな芸能人の最年少だ
小松千春、つぐみ、真梨邑ケイは有名芸能人で
デビューは35歳を過ぎてから
島田陽子、Wink等の大物は擬似だった そういやそんなのがいたな
グラドル時代は可愛いかったのに
ババアになって戻って来た Winkとか全盛期はトップアイドルだもんな
よくよく考えればすごい事だったんだよなAVデビューとか
まだ各メーカーにカネがあった時代だよな >>356
でもあれはAVレーベルから出てるけど中身見たらAVでも何でもない
映画の濡れ場と大差なし 本人は映画の撮影と聞かされていたらしい
島田陽子は多数の連ドラで2番手 前田美里好きなんだよね。ミニの制服とか保育士とか異常にくる。ひょっとこフェラを期待します >>337
前田と同じく身長140cm台後半だけど
牧野は顔が小さくて頭身高くて
前田は顔が大きいから不格好に見える
とかいう話の流れだった 日テレジェニで言うと、石岡真衣なら
AVで天下とれるんじゃないかな
あと、中村葵 >>361
容姿のグレードが上という割に全然売れてないよねって話の流れだったな >>362
そんな妄想言って何になんの?
「広瀬すずなら天下取れる」と言うのと何が違うの? iPhone最新機種をダイソーの500円商品として販売したら爆売れするという話かな その方達のファンの方ならすみません
話としてはちょっと違うんじゃないですか
広瀬すずはAVにいかないでしょ
ギリギリAVに行った人と
AVにいっていないけど
あり得るんじゃないかって人の話ですよ iPhone11をもっかい高く売れるかも
って話じゃないですか 小向美奈子レベルで酷くないけど
容貌が完全にオバちゃんになってるな
昔の写真はスリムな感じで小顔に見えるけど
修正だったのか、加齢で顔が大きくなったのか
どっちだろうか >>367
横レス
当時としては人気最新機種(知名度のある芸能人、グラドル)だからそれも違うんじゃないか?
例えるならマイナー中華スマホ(知名度が微妙なグラドル)を数年後に下取りに出す感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています