★★矢埜愛茉(前田美里)★日テレジェニック2014★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品名
SODstar 矢埜愛茉
品番Star-984
発売日
2024年01月 09日
メーカー/レーベル
SOD クリエイト / AVデビュー
モザイク
あり
出演者
前田美里 >>318
三上悠亜やたかしょーとか割り切るの早かったよな ラジオおつかれさまでーす!!
漫画AV女優ちゃん1巻より
https://imgur.com/BpnDcQB ニューヨークのラジオ(仮)
https://twitter.com/mmnight_joqr
#文化放送 2024年1月13日《土曜》深夜27時30分からスタート!/
お便りはny@joqr.net /
MC : #ニューヨーク アシスタント : #矢埜愛茉 番組名は…とりあえず(仮)で! >>307
ガキとしか思えない相手には欲情しないのがフツーの人 >>298
顔が小さかったら、アイドルとしても需要あるんだがな
牧野澪菜も身長小さくても小顔だからグラビアの見栄えいい
本人は露出激しいの嫌ったのか
過激なグラビア写真集絶版にしてしまったが 実際元芸能人だし美人だしでポルノスターになれる可能性はあるだろ >>326
少なくともそいつより前田は有名だったわけだが >>329
前田は顔が大きいからな
容姿のグレードで牧野に大きく劣る >>328
まりかっていう元芸能人AV女優誰かいたっけ? >>330
容姿のグレードが高いのに無名の理由
それは「容姿のグレード」がお前の主観に過ぎないからでは? >>331
元アイドルだった、長谷真理香のことかも? >>332
牧野澪菜で画像検索してみたら?
流石に前田美里よりはるかに美人だぞ どうして牧野なんていう大手芸能事務所のタレントが出てきたんだ?
AVに来る可能性はほとんど無いじゃないの その宣材写真はチリっぽいが俺は好きだな
AVに出てくれるなら全力で見るわ >>325
抜きネタの範囲狭めてるとか勿体ない話だな kindle unlimitedに牧野澪菜の写真集あるから見てみ?
メチャ美人だわ いや、前田氏のこの体型がいいんじゃない。もう2回抜いた。待ち切れない 牧野澪菜なんて有名俳優が何人か所属している事務所の28歳の女優だぞ
事務所をクビになって5年以上しないとAVに来ないから33歳以上のデビューを見たいか? >>347
その舞台でも全然演技出来ず使い物にならなかったのが前田なのだが そりゃ何かしらあるからAV行くんだろ
踏みとどまるやつのが大半だしな 小沢なつきというアイドルが30代前半でデビューしたのは
メジャーな芸能人の最年少だ
小松千春、つぐみ、真梨邑ケイは有名芸能人で
デビューは35歳を過ぎてから
島田陽子、Wink等の大物は擬似だった そういやそんなのがいたな
グラドル時代は可愛いかったのに
ババアになって戻って来た Winkとか全盛期はトップアイドルだもんな
よくよく考えればすごい事だったんだよなAVデビューとか
まだ各メーカーにカネがあった時代だよな >>356
でもあれはAVレーベルから出てるけど中身見たらAVでも何でもない
映画の濡れ場と大差なし 本人は映画の撮影と聞かされていたらしい
島田陽子は多数の連ドラで2番手 前田美里好きなんだよね。ミニの制服とか保育士とか異常にくる。ひょっとこフェラを期待します >>337
前田と同じく身長140cm台後半だけど
牧野は顔が小さくて頭身高くて
前田は顔が大きいから不格好に見える
とかいう話の流れだった 日テレジェニで言うと、石岡真衣なら
AVで天下とれるんじゃないかな
あと、中村葵 >>361
容姿のグレードが上という割に全然売れてないよねって話の流れだったな >>362
そんな妄想言って何になんの?
「広瀬すずなら天下取れる」と言うのと何が違うの? iPhone最新機種をダイソーの500円商品として販売したら爆売れするという話かな その方達のファンの方ならすみません
話としてはちょっと違うんじゃないですか
広瀬すずはAVにいかないでしょ
ギリギリAVに行った人と
AVにいっていないけど
あり得るんじゃないかって人の話ですよ iPhone11をもっかい高く売れるかも
って話じゃないですか 小向美奈子レベルで酷くないけど
容貌が完全にオバちゃんになってるな
昔の写真はスリムな感じで小顔に見えるけど
修正だったのか、加齢で顔が大きくなったのか
どっちだろうか >>367
横レス
当時としては人気最新機種(知名度のある芸能人、グラドル)だからそれも違うんじゃないか?
例えるならマイナー中華スマホ(知名度が微妙なグラドル)を数年後に下取りに出す感じだな 写真集出版というFWアップデートしたけどパッとしなかったんだな 一般女性のうんことオナラと日テレジェニックのうんことオナラではやはり日テレジェニックの方が全然臭くないのかなはてな デビュー発表から1ヶ月は流石に熱が冷め、2週間くらいにしてくれ >>375
デビューって煽った日が情報解禁だけだったのはマイナス
自分も冷めてきてる たかしょークラスでもないのに元芸能人って言われてもなーって感じ
もっとテレビ出てたら良かったんやが 金かけて寸胴を直せば少しは変わる
チビだけはさすがに修正無理だが小さくても人気は出る 売れるかどうかは作品次第だな。少なくともヌルい作品連発で人気になれる程ポテンシャルはなさそう 2年前にyutube始めて登録者1990人てことはほとんど人気なかったんだな YouTubeのソフト・オン・デマンドチャンネルで特集来てるね 番組出演とか各地でのキャンペーンとか見るとSODかなり宣伝費かけてるのは伝わってくる
アイドル時代には無かった売り出しのされ方だから本人はだいぶ満足してるんじゃないかね この人は年齢と需要を割り切って、
早めにマドンナあたりへ移って
若妻が夫の上司に抱かれるとか、
子供の治療費のために金持ちの性奴隷に…
みたいなのに出た方が人気出るんじゃないか? 全盛期レベルで痩せてから出てほしい
痩せたら皮が余ったりするんだろうか 臼井リカって人も芸能人デビューって書いてあるけど芸能人の定義広すぎだろ 演技ものより素の感じを汚して欲しい。肩書を活かすなら過激めの作品出した方が人気出ると思う 初恋とか初キスとか初体験とか経験人数とか
生々しい話してほしいな 話し方とかプライド高そうだから、おもちゃ責めでアナルヒクらせてるとこ大人数で回されてるとこ放尿、この辺なんとか見せて欲しい 芸能界で通用せずAV堕ちとか
お母さんが泣いてるぞw
といった言葉責めはNGというか
辞められたら困るから
制作側で自主的にNGにしてるだろうな
女優には蝶よ花よが鉄則か AVでは蝶よ花よが鉄則だけど
映画ではそうでもないみたい
某有名女優は若い頃に監督から
ゴミとか塵とか言われて辞めたくなったみたい デビュー作の内容のインタビュー記事出てるけど、全裸観察、初めてのセックス、お尻に特化したセックス、車内フェラチオ、ホテルで男優と1対1のテストセックスらしい SODは冒頭のインタビューシーンがとにかく長いから心配
というか絶対長いはずw インタビューで、実はプライベートで3P経験がありますなんて聞けたらめっちゃ興奮する。 お尻であってアナルではないんよな、がっつりアナル映してるなら次の作品も楽しみになるんだけど 冷静に考えてグラビアアイドルだった娘の肛門を拝めるってすごいよね。 >>415
今となっては珍しくはないからなぁ
アナル披露だけだと新鮮味に欠けるから、爪痕を残す為に是非とも脱糞の一部始終を見せてほしい
そうすれば他の生温い元芸能人全員消し飛ばすレベルでバズるよ >>413
AV新法の影響でどの男優とどんな絡みするのかっていう事を
自前に全て確認して契約しないといけなくなったから
出会って何秒モノの価値が暴落してて
今はそういう内容の作品は絶滅しかけてるよ アイドルしてたのにデビュー作から浣腸に脱糞からアナルとは思い切ったな
さすがに1億もらうとそこまでやるか
3穴同時とか胸熱だわ お尻とは言ってもアナル挿入はないっしょ
指でホジホジして終わりかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています