★★矢埜愛茉(前田美里)★日テレジェニック2014★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 13:18:59.82ID:PB64TuZT
作品名
SODstar 矢埜愛茉
品番Star-984
発売日
2024年01月 09日
メーカー/レーベル
SOD クリエイト / AVデビュー
モザイク
あり
出演者
前田美里
0547名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 23:13:14.70ID:52K3t8Hz
やまぐちりことりくの無修正って流出のもあるの?
それとも破壊だけ?
0548名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 23:13:50.30ID:8enM1ofJ
>>505 

九条ネギと言うグラビアモデルは
検索するとネギが出て来るから。
0550名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 23:29:45.12ID:5h4DIrvU
>>547
りくだけある
0552名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 00:17:01.06ID:cmDRoswF
>>551
顔似てるし何よりwiki公認やぞ
学生時代のプリクラまであるし
妹の方が陰毛濃いめでエロイな
0557名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 01:35:04.70ID:ABzKlApS
りくを本当の妹だと思ってる奴笑う どんだけピュアなん
0561名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 08:59:22.21ID:Fq6IV8Gg
「やまぐちりこ プリクラ」で検索すれば答えは1発で出てくるだろう
ていうかやまぐちりこはこのスレに関係ないやろ
0562名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 10:09:14.93ID:6aVq7FtI
>>559
Wikipediaって垢の他人が勝手に編集できるのにそれを信じる馬鹿かよw

>>561
修正ゴリゴリのプリクラじゃなく家族写真じゃない時点でお察しだわ
0563名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 10:44:07.89ID:Fq6IV8Gg
>>562
何がお察しなのか意味不明
0565名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:10:14.99ID:hD8jAyBJ
小湊も27歳なのか。アイドル売りするにはギリギリの年齢だし感化された部分もあるのかな?
前田美里って名前くらいしか知らなかったけどこの一週間でだいぶファンになったよ^^
0566名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:12:02.72ID:3dJ40jwJ
AV出るならそれまでに痩せるってのはできなかったのか
顔が大きいのは加齢でそうなったのかな
0567名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:12:54.57ID:6aVq7FtI
>>563
アスペって言われない?
友達と証明するならプリクラでもいいが家族と証明するなら幼少期の家族写真だろ
理解した?
0568名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:34:24.28ID:tsxqvQgC
やまぐち姉妹に関してはAKB時代に
家族と映った時にりくが居たって話を聞いた事があるけど
俺はAKBヲタでは無かったから真偽は分からん
取り敢えずスレ違いだからもうこの話は辞めた方が良いと思う
0570名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:38:03.92ID:X8y2yHjW
>>567
必死で草
0571名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:44:43.30ID:Fq6IV8Gg
>>568
YouTubeに本人が家族のプリクラ画像を公開した映像がまだ残ってるぞ
そこに写ってる妹がやまぐちりくと同じ顔
そして「家族と撮るなら普通プリクラじゃなくて家族写真だろ」とか意味不明なことを基地外が喚いている
0572名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:49:16.17ID:O4GcIxQr
>>562
「プリクラじゃなく家族写真じゃない」って何だよw
0575名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 12:10:59.33ID:3HL8+/yB
ちょい見せの男優って原人か清水?
まーたそのカラミのプロトタイプで、二番手くらいの男優とほとんど
同じシーンでカラんでるのを、デビュー前未公開映像とかなんとか言って
売るセコい商売するんかな?
0576名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 12:29:38.48ID:YGrL9Z/n
時間止まるやつとかも信じてそうやな
9割ヤラセやのに
0578名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 15:21:33.34ID:hD8jAyBJ
裏パケのバックのシーンはしみけんですね。
相手候補の中から選べるみたいです。

三上悠亜が候補男優の中に昔の追っかけがいてドン引きしたらしいけど誰のことなんだろう?
0579名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 15:35:53.00ID:6jpVtiFs
チビデブのAV女優で大成した人いたっけ?
0580名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 15:38:48.77ID:Um14deB0
>>578
汁男優ね
それとイベントに来てたという言い方だからAV女優になってからのファンだと思う
0582名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 20:19:44.09ID:LUJzN7xI
>>579
成瀬心美
0586名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 21:32:09.16ID:Em3/cX2V
いまさらやまぐちりくが妹じゃないとか言うの出てきて笑うわ
時間が経ちすぎたのか
0588名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 21:59:19.38ID:+PtSxAHd
やまぐちりこは伝説だからな
トップアイドルグループの中心メンバーで21歳デビュー
アイドルオーラ出しまくりで
男性経験もあまりなく整形もあまりしていない
あれを越えるAVの衝撃は当分出ないだろう
0589名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 22:07:30.15ID:SplN0/dk
流石に話すネタなくなってきたな
0590名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 22:19:14.96ID:4vRY7AMH0
あの腕時計型カメラによる流出が無かったら
AVに行ってたのだろうか
0591名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 23:33:39.00ID:k7EtABCB
>>588
三上悠亜という女衒のスーパースター秋元康と手越祐也のお墨付きもなかなか
0592名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 00:35:36.96ID:vMjCwgbN
俺から言わせれば
やまぐち>橘りさ>三上 だよ
橘や三上は中心メンバーなかった
やまぐちや橘は経験人数も5人未満で業界に向いてなくすぐに辞めたから伝説になった
三上は経験人数5人以上いたみたいですぐに辞めなかったから伝説ながれなかった
0593名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 01:04:59.72ID:K8XlnTLY
何事もすぐ辞めるやつはダメ、長くやり続けるのが一番大事
0594名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 01:16:26.66ID:MMYK12G6
やっぱそうだよな!日テレジェニックとか、所詮って感じだよ。橘は剛毛もポイント高かった。
0595名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 01:26:50.89ID:vMjCwgbN
>>593
AVに関してはすぐ辞める奴の方が素人感が出て
俺は好きだけどな
風俗嬢顔負けのテクを見せる子は好きではない
0596名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 02:54:38.78ID:B7GRLryr
橘が個人的ナンバーワンだわ
やまぐちりこは最初の方は興奮したけど今しこりたくなるのは妹の方だわ
陰毛濃いめで興奮した
0597名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 03:04:00.21ID:vMjCwgbN
人によって好みはそれぞれだな
剛毛好きの人もいるしパイパン好きもいる
トータルで伝説となっているのがやまぐちりこ
0599名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 04:00:22.14ID:Kbsry7+4
AKBでAV出たのやまぐちりこが最初だしな
やまぐちりこがAV出てなかったらその後はわからんかった
0602名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 10:07:50.60ID:jRwfs/T7
三上は陰毛手入れし過ぎだから論外
ボーボーなら推せたけど
0604名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 12:22:23.03ID:vMjCwgbN
>>601
三上はAVに来ると言われてやっぱり来たから
AV女優が適職だったのだろう
やまぐちや橘は騙されて来た感じだった
0605名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 18:51:13.23ID:eb5Hm3Xk
やのえまはパイパンだぞ毛一本も生えてねえぞ
0607名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 20:48:54.33ID:GWwTAJxX
芸能人のデビュー物は芸能活動がメジャーなほどご開帳と初フェラのシーンは来るものがあるな。
0608名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 21:04:28.41ID:GWwTAJxX
しみけんと対談動画きてる。
0613名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 00:22:53.29ID:RQ7ryacu
特典映像のSEXが最初に撮ったやつらしいからそっちから見るか。
なぜかブルーレイ版には特典映像がないのな。
0614名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 03:53:27.92ID:KQFPhH8X
なんか見たことある顔だなと思ったらももクロの佐々木に似てた
0617名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 10:38:57.11ID:LSYoLPyj
なんだこれ、通常価格で予約した俺はセール価格では買えないってことか
0618名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 12:19:54.87ID:ADWauXZT
いや、そっくりなのはNGT48の加藤美南だろ
0619名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 12:19:55.48ID:ADWauXZT
いや、そっくりなのはNGT48の加藤美南だろ
0620名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 13:22:08.41ID:Li35OXdy
経験人数約10人だそうだ
これが27歳で多いのか少ないのか知らないけど
0621名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 13:37:39.97ID:RQ7ryacu
見た目わりかし清純そうなのに意外と多くて
興奮した^^
0622名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 13:48:24.78ID:+14svuAc
10人は少ないと感じる
実際はもう少し多いんじゃないかな
0623名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 13:53:10.51ID:kodYwvCP
経験人数だから1回やっただけでも1人なんだよね それなら少なくないか
やっぱ業界関係者が多いのかな
0624名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 14:27:18.79ID:RQ7ryacu
表パケ全くAVに見えないな。
裏パケもカラミチョイ出しでそそる。
0625名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 14:57:23.18ID:Li35OXdy
>>621
こう考えるとハタチ過ぎとは言え
やまぐちや橘なんかの経験人数2,3人は
初々しくて興奮する
0627名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 15:44:48.77ID:r8a1HOPD
女が言う経験人数とかほぼ嘘だから考えても仕方ない、渚恋生みたいに風俗嬢みたいなプレイしなければそれでいい
0628名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 15:44:53.32ID:Li35OXdy
それは君の好みの問題ね
俺も雑誌のヌードグラビアを見た時に
大したことないと思ったけど
AVのサンプルを見て凄い作品と思った
0629名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 16:26:03.77ID:Li35OXdy
>>627
やまぐちや橘はどう見ても経験人数5人未満だろう
ワンナイトラブするように男慣れしたタイプでもなかったし
矢埜愛茉は少なくても8人経験しているよ
0631名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 05:11:44.76ID:IdeYD6/+
1億ももらえるんだ
芸能人ブランドすげー
FC2女優とは違う
0632名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 08:37:35.95ID:9wXlGeyc
完全に失速してる
0633名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 09:32:42.81ID:rkFUm1m1
発表から期間が空くと段々熱が冷めてくるな。
発売1週間前の発表なら良かった
0635名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 12:44:30.76ID:9p8uclvB
前世を知らない多数派の人達に向けて、前世時代からのファンと同じような擬似体験を積ませるために間隔を置いてるのだと思ってる
ただ長すぎたね
0636名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 13:28:50.10ID:mkDfqX8a
情報解禁1ヶ月後配信というのは普通
パブ制限されてる渚恋生が早かっただけ
0637名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 14:34:01.59ID:TMX8CYYM
発売まで1ヶ月もあると他のおかずで抜いちゃうよね

それにしても
橘はなんであんな方向にイっちゃったのかな
もっと観たかった
0638名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 15:14:02.49ID:v6a43fIy
>>633
そうそう2週間くらいで良いわ
0639名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 18:40:31.11ID:u/8kbKaZ
とりあえずメーカーも金出すなら
フィットネスクラブなりで絞らせてから撮影したらいいのに
なぜオバちゃん体型のままデビューさせたんだ?
小向美奈子の悪夢を再現したいのか?
0640名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 20:43:58.25ID:QnoYjKqe
スレが伸びないの考えるとSODは売り方失敗した本人はFANZAお気に入り登録二万人って喜んでるけどどう考えても一億の価値はない唯一プラスに考えるなら他のグラドルが契約金一億に目がくらんでデビューする可能性があるかもって事くらい
0641名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 20:54:44.47ID:fcMrnSNW
一億w
0643名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 21:10:48.20ID:VJa0hubi
何がどう1億円なのか分からない
手術代か?
0644名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 21:16:35.70ID:wL23/H08
>>463
「実は一億円なんて貰っていませんでした。あれは演出の一貫なんです。」も追加で
0645名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 23:04:19.84ID:KToEsXrE
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況