★★矢埜愛茉(前田美里)★日テレジェニック2014★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品名
SODstar 矢埜愛茉
品番Star-984
発売日
2024年01月 09日
メーカー/レーベル
SOD クリエイト / AVデビュー
モザイク
あり
出演者
前田美里 特典映像のSEXが最初に撮ったやつらしいからそっちから見るか。
なぜかブルーレイ版には特典映像がないのな。 なんか見たことある顔だなと思ったらももクロの佐々木に似てた なんだこれ、通常価格で予約した俺はセール価格では買えないってことか 経験人数約10人だそうだ
これが27歳で多いのか少ないのか知らないけど 見た目わりかし清純そうなのに意外と多くて
興奮した^^ 10人は少ないと感じる
実際はもう少し多いんじゃないかな 経験人数だから1回やっただけでも1人なんだよね それなら少なくないか
やっぱ業界関係者が多いのかな 表パケ全くAVに見えないな。
裏パケもカラミチョイ出しでそそる。 >>621
こう考えるとハタチ過ぎとは言え
やまぐちや橘なんかの経験人数2,3人は
初々しくて興奮する 女が言う経験人数とかほぼ嘘だから考えても仕方ない、渚恋生みたいに風俗嬢みたいなプレイしなければそれでいい それは君の好みの問題ね
俺も雑誌のヌードグラビアを見た時に
大したことないと思ったけど
AVのサンプルを見て凄い作品と思った >>627
やまぐちや橘はどう見ても経験人数5人未満だろう
ワンナイトラブするように男慣れしたタイプでもなかったし
矢埜愛茉は少なくても8人経験しているよ 1億ももらえるんだ
芸能人ブランドすげー
FC2女優とは違う 発表から期間が空くと段々熱が冷めてくるな。
発売1週間前の発表なら良かった 前世を知らない多数派の人達に向けて、前世時代からのファンと同じような擬似体験を積ませるために間隔を置いてるのだと思ってる
ただ長すぎたね 情報解禁1ヶ月後配信というのは普通
パブ制限されてる渚恋生が早かっただけ 発売まで1ヶ月もあると他のおかずで抜いちゃうよね
それにしても
橘はなんであんな方向にイっちゃったのかな
もっと観たかった とりあえずメーカーも金出すなら
フィットネスクラブなりで絞らせてから撮影したらいいのに
なぜオバちゃん体型のままデビューさせたんだ?
小向美奈子の悪夢を再現したいのか? スレが伸びないの考えるとSODは売り方失敗した本人はFANZAお気に入り登録二万人って喜んでるけどどう考えても一億の価値はない唯一プラスに考えるなら他のグラドルが契約金一億に目がくらんでデビューする可能性があるかもって事くらい >>463
「実は一億円なんて貰っていませんでした。あれは演出の一貫なんです。」も追加で >>643
AVは基本、ギャラも触れ込みも言ったもん勝ちだからな
同じくWILL系のS1で沖田杏梨がデビューした時は1億円の保険金が掛けられた「人類最強の1億円ボディ」だったw
https://ul.h3z.jp/OSMBgIhS.jpg
それを証明する必要も無いし仮に関係書類を見せてもそれは「フィクション」として設定、演出の一部だからセーフ 1億がまず事務所に入るとして
本人に入るのは手取り3千万くらい?
それでもすごいけど。 矢埜愛茉YANO EMA
年齢/27
サイズ/T146・B83(Dcup)・W61・H85
趣味/カメラ
好きな食べ物/お米・お菓子
性格/よく話す、人見知りしない
https://www.sod.co.jp/feature/yano_ema/ >>647
微妙なところだな
仮に「契約金1億円」が設定や演出じゃなければの場合だがw そもそも専属女優は月1リリースって決まってるのか?
人気女優なら月2でも月3でもリリースしてほしい >>651
メ−カ−渡り歩く人気キカタンならともかく、メーカー専属で週1撮影は無理だろ
すぐに作品のネタも枯渇するし >>642
エアコンのが後に出て来たりとか最初の触れ込みとか出し方はしくじったと思ったが、こっちの方が順調に伸びている気がする。
2作目で乳出しジャケットというのもいいね。 昔村西とおるが言っていた事によると
芸能人スカウト案件は事務所に全額、そこからブローカーに数割キックバック、ブローカーからメーカーにキックバックだから本人には数割しかもその数割は複数本契約なので実際はその数等分って事らしいが 新法で契約・撮影からリリースまで半年以上かかるからな
デビュー作出るころには月1専属でも6本撮影済みと・・・ 今度出るデビュー作を7月に撮ってるんだから毎月撮ってりゃそうなる >>662
デビュー作まで期間おくのはまだわかるけど
一作出して見せちゃったらあとはもう期間とか関係ないだろと思うわ ユーザーのリアクションない状態で5、6作撮影するってメーカーからすると結構ギャンブルだよな 基本は3本ごとの更新らしいから
元日テレジェニックだし取り敢えず最初に
1年分の12本は契約してるんじゃないかと思うわ 当日まで新しいサンプルも公開されない感じ?
そんな蛇の生殺しみたいなことするの嫌だな >>668
ちょっと名が知られてる芸能人デビューの時は
それが当たり前になってるよ
MUTEKIなんて裏パケでさえも殆ど非公開にしてたしね 発売されたら次作のサンプル出るだろうからそれで判断すれば >>655
芸能事務所やめてたら通常の配分と同じですよ
例えばメーカーと1本100万円の契約なら本人が半分の50万円もらって残りの半分の50万円をAV事務所が受け取ってスカウトがAV事務所から半分の25万円を受け取るのが今の一般的なやり方
>>651
楪カレンとか松本梨穂はW専属になってて月2本リリースしてますよ YoutubeのAVコーナー探訪ロケ
できたら去年の夏やってほしかったな
もう何本も撮った後にこんな企画やってもねぇ・・・ イメビ→ヌード→AVでなくて
イメビ→AVだったらもっとwktkできた気がする。
裏パケも発売日まで非公開ならなおさら。 スタジオのライティングだと年齢を感じないけど、街で撮ったカメラだと熟女感が出てしまうね 可愛くて性格良さげなのになんで今まで埋もれてたんだろう?
ハロプロや秋元系でもこの子以下の奴いくらでもいるけど結局売れるのはプロデューサーの好みかそうでなければ枕次第と言うことか。 そいつらだってあれだけ大量にいて残るの数パーセントくらいやん
まあお偉いさんのお気に入り次第ってのは当たってるだろうが 枕営業を信じる人って週刊実話とかアサヒ芸能の読みすぎちゃうか AKBオーデション落ちたのに窪田の愛人やってたおかげで特別賞でメンバー入りした篠田w ゴールデンの番組はコケたら責任取らされるから
人気芸能人や一流の芸を持つ人は枕営業をしないけど
それ以外は十分に枕営業する可能性がある アイドル時代に水着グラビア見てなぜ売れないんだろうと不思議だったがライブで実物見てあまりの顔デカアンバランスぶりにブレイクしなかったのも納得した 大きく分類すると奥菜恵安達祐実顔だと思うけどこの系統なんか紆余曲折あるんよな 奥菜恵懐かしいな
彫り深くてちょっと影のある美人系統ね 違ったらごめんだけどあの時ジェニックになれたのも枕だと当時思ってたわ 記事ではジェニックに選ばれてから処女喪失しているから枕営業でジェニックに選ばれてないだろう
あの記事が嘘とも思えない ニューヨークのラジオで初体験から高校生活まで全部話しただろ ファンのくせに聴いてないのか 期待させる期間を長くして、思いっきりハードルを上げて
実際の作品見たらズコーッってパターンに完全にハマってる どう探しても出回ってるサンプル以外は見つからないか 肩書きはそれなりかもしれんけどスタイルはそんなだからハード系でもやらんと飽きられるのは早いかもね 誰かインスタライブでハード系やれって言ってたけど本人ちょっとキレてたぞ。
まりかみたいになったら引くわ。 大丈夫、売れ行きパッとしなかったらハードにならざるを得ないから。av業界舐めたらあかん 素人企画といえば渚恋生の2作目で
3人目に出てくる奴(プロかも知れないが)はいい仕事してた
同じSODstarだし同じような時間内無制限企画やるかもね ググるときに変換で名前の漢字が出てこないし、やのえまって入れても矢野エマが出てくるしイライラする。 FANZA通販でDVD予約したけど7日に届けばラッキーやな。配信組のレビューを見てしまわないように気をつけねば。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています