★★矢埜愛茉(前田美里)★日テレジェニック2014★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品名
SODstar 矢埜愛茉
品番Star-984
発売日
2024年01月 09日
メーカー/レーベル
SOD クリエイト / AVデビュー
モザイク
あり
出演者
前田美里 >>746
事前にはめ撮りしとけば金かけるデビュー作でのドタキャンは防げるからじゃないの FANZAが発送準備中になった
明日発送なら7日着もありか? >>753
primeの通販で買ってた人たちが流れてきたのでは 【衝撃! 1億円大型契約女優・矢埜愛茉インタビュー!】
数々のメディアで大活躍している現役グラビアアイドルの矢埜愛茉がSODstarからAVデビュー!
「ヌード写真集を出したタイミングでAVの話もいただいていたんです」【前編】
https://dxbeppin-r.com/archives/150030
【1億円大型契約女優・矢埜愛茉インタビュー!】
「すごい金額で最初はとても驚きましたが、その分、全力で頑張っていきたいと思います」
「フェラチオに嫌悪感はなくて、舐めていると自分でも気持ちよくなるんです」【後編】
https://dxbeppin-r.com/archives/150047 >>754
いつの間にかSODの通販無くなってたな定価販売だったからおまけ目的の人しか利用しなかったのかな? 全国A●セル店へ巡業!情報解禁後の仕事に密着!の最後雪が積もっている所で語ってる時の顔 パンパンやないか ヤバイよ あのイメビやヌード写真でみた肢体がいよいよ明日突かれるのか胸熱すぎる! >>752
ゆうパック発送なら早く着くけどゆうパケットなら+1日くらいは遅くなる アナルとうんこ解禁して欲しいな
イボショーたかしょ〜は卓ちゃんすらクリアできなかったからな
えまさんには元グラドルとして圧倒的差をつけて天下とってもらいたい 知名度で言うとこうか?
中村みう>矢野>たかしょー あんな妖怪変化
グラビア時代のファンが喜んでんのかな小向 黒人 母乳 アナル ごっくん スカトロ 飲尿 露出 情報解禁日に動画だけでも先行配信してれば盛り上がったのに…明日以降どうなるのか >>769
ちょうどAVのときに肥えてしまったからな
せめてグラビアの状態のままで2本ぐらいは見たかった Youtube見ると
普通におばさんだな 受け答えとかリアクションとか声が なかなか良かったぞ!
もうちょい絞ってほしいがギリギリセーフっちゃセーフ! 挿し込まれてすぐにイクイクーとか言わんところがいい
咥えたり舐め回したりするとこもかわいい なーんかそんなに尺いるか?ってぐらい無駄なドラマ仕立て。インタビューとかカッコつけ。俺ってせっかち? しみけんと無名とのカラミは見れた
小田切は特典映像に出てくるのか? 見たけどさ・・・。
芸能人がAVに出たというだけで感心を寄せるが
正直レベルは低いw
最近のAV嬢のレベルは高いからな! こういうニコニコHしそうなタイプはアタッカーズぽいドラマ物じゃなく通常シリーズ優先で撮ってほしい この身体でいい、いや、この身体がいい(井之頭五郎) やっぱ長く待ちすぎたせいか、見たけど興奮に欠けた。興奮冷めやらぬ内に見たかった まあ小田切もあれだが貞松澤野のいらん2人にしなかったのは評価する ちゃんとベロチュウできる事と声が出せるのわかったから次回作も楽しみだわ、初回だから騎乗位が控えめだった点だけ残念 そもそも146cmでよく日テレジェニックに選ばれたな。歴代最低身長じゃね 意外とちんこ見ても動揺しないのって慣れてるってことなのかハアハア 顔が可愛いただのデブじゃねーか
お願いします痩せてください 良作だったわ
この子エロそうだから売れそうな感じする
ただ一点、この子なかなかイかないね 初脱ぎでアナルアップある?
自分で広げてくれてたら最高なんだけど
本庄鈴や七ツ森りりのデビュー作みたいな >>805
あるぞ、自らはないけどな男優が拡げてくれてる FANZAがまだ発送してくれない
8日着に間に合うのか? 見たけど抜けなかったわ
最後のスポーツウェアのフォルムで笑ってしまった
演技は上手そうだからVRたのんます まだ見てないけど
餅田コシヒカリみたいな体型なんか
そりゃ萎えるな どうかこの体型のままでいてください
なんならもう少し太めならより最高!
細いのがお好みの方は矢埜愛茉なんかに執着せず
ガリガリボインの違和感しかない女優が
沢山いますんでそちらをご鑑賞くださいませ >>812
違和感のある女優の名前上げてくれ
参考にするわ さすがアイドルというか
美乳だった
スタイルは渚恋生のが良かったが
身長なんかな
けど、この世界で頑張ってほしい たかしょー程の衝撃はなかったけどよかったわ
幼児体型だけど、顔かわいいし 小田切ジュンもかつてはヤンチャなアンチャンって雰囲気だったのに
すっかり腹がビヤ樽の中年じーさんに変貌してやがるなw >>822
彩月七緒の1stSEXもわざとハイキー露出とLEDライトとレフ板ガンガン当てて白飛ばせさせてた、4Kの意味ない なんか残酷だな
正直他のAV女優がレベル高すぎて、「日テレジェニック」の看板あっても厳しいな 顔はめちゃくちゃ可愛いんだけど
なんか抜けないな
近所のおばさん感がある 【SODstar】矢埜愛茉 AV DEBUT 初イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/2/18(日) 11:00 〜
出演者:矢埜愛茉
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30437/ わかる
職場の小綺麗なおばさんな感じがするわ
勢いのある若手と比べちゃうとまだちょっとね ホント、面倒見のいいキレイなおばさん感があるよね。 ルックスはほんといいな(ぜったいイジるなよ…)
体もきれいだし小柄なの全く気にしないから抜けた 可愛くてスタイルいいのはもう当たり前だからな
でもぽっちゃりしてる子はAV長く活躍してる気がする
量産型じゃないだけありがたい
2ndの情報はまだかな? 同棲、童貞筆下ろし、ソープ、NTR、輪姦、レズ、黒人、緊縛、スカトロ、獣姦、フィストファック
この可愛い子が今後どこまで落ちていくのだろうか楽しみ
3作くらい出して引退とかはやめて欲しい インタビューで7・8年は続けたいみたいに言ったから
お姉さんお母さんおばさんキャラで35歳ぐらいまで頑張ってほしいね 観たけど何か武器がないな 至って普通
最初の3作は売れると思うけど早めにハード系に移行しないとそれ以降は難しいでしょうね
今のAV業界はレベルが極めて高いから >>841
早めにハード系に移行したら
すぐ売れなくなるだろうが
バカが! >>841
瞬間的とはいえ一線級のグラドルだったってのがどれだけデカい武器かわからんか?
小向ですら数年食えた世界だぞ デビューカラミ、とても良かったけど
トップクラスの女優でも20代前半がワンサカいる中で27歳のデビューはハンデかな
25歳でプロデビューして世界チャンピオンになった輪島功一を目指して
スーパースターになってほしい 年齢ってより
なんかリアクションとか表情がババ臭いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています