★★矢埜愛茉(前田美里)★日テレジェニック2014★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
作品名
SODstar 矢埜愛茉
品番Star-984
発売日
2024年01月 09日
メーカー/レーベル
SOD クリエイト / AVデビュー
モザイク
あり
出演者
前田美里 >>849
日テレジェニックに名を連ねたら流石に一線級だろうよ?
一線とは言ってないぞw 巨乳とは言えんのにスレンダーでもないし身長がハンデになる体型してる ルックスも並というかこれ以上の美人はいくらでもいるし 小田切ジュンって180cm越えてるんだな・・・
なんか40cm差のからみってラオウVSユリアみたいでマンガみたい
笑ってしまった 騎乗位のとき体倒してキスしに行く女優は好きw
さすがに1作目じゃ男優の誘導の成果だろうけど自分からやるスケベになって欲しいわ そういうのを素でやってると思える不思議 5chだからしゃーないか ドラマものに適性があるかどうかで、その後のAV女優としての寿命が倍以上違ってくる やる事はやってるけど微妙、情報解禁即配信だったら良かったのにそれから1ヶ月後の発売は…1月9日に見れると思ってたから余計冷めた
グラドル時代を知ってて且つイメビも見てたのになぁ全然興奮しなかった
次は様子見で買うかもわからん、しかも4Kの割には画質もよくないし最初のドラマは何なの?
ハッキリ言って期待外れだった残念 誰だ、このちんちくりんを引っ張って来たのはって社内で吊し上げ喰らうレベル
今のAV女優のレベルを甘くみたらアカンて 松下紗栄子とか神宮寺とかの路線に上手く流れれば5、6年いけるんじゃなかろうか
専属単体でアイドル売りはむしろ本人の体型とか年齢とマッチしてない気もするな 小湊に歌、渚恋生にバレエをやらせるのと同じノリで冒頭のドラマをやったんだろうけど、この子に女優のイメージが全くないから意味不明なものになってるよね ええやん。
やりたいことやらしたら。
実力がないからこういうとこに居るって現実に気付かせて冥土の土産にしたらええねん。 これ1億回収できるんかな?
芸能人どんどん流れてこい 大原優乃くらいなら1億すぐに回収できる
だぶん乳輪もデカくて最高なんだろうな
中村静香でもええ ああ確かに日テレが好きそうな顔だな、ちょっと水卜っぽいし >>883
中村静香めちゃ床上手のイメージ
ババアだけど需要ありそう >>829
※こちらのイベントチケットは大好評に付き【完売】致しました。
誠にありがとうございました。 女(ババア含む)のアイドル好きやヲタは許されて男(おっさん含む)のアイドル好きやヲタはキモがられるのなんでなん?
単純に見た目の問題?
百歩譲ってavヲタはキモがられるの分かるけど
グラドルのIV買い漁ってたり推しの写真集買ってたら元カノ勢みんなキモがってた。そいつらの中にはジャニヲタやその他イケメン揃いのグループの追っかけやってるくせに >>883
大原優乃は紅白にも出たし深夜ドラマで主演したりしているし
芸能人が駄目でもダンスの先生になりそうで
父親も厳しい人だからAVなんかに来る可能性はゼロだろう
中村静香も大河に出ていた 連投すまぬ
大原優乃の動画とか見てたら処女の可能性もあると思う この子の前年の日テレジェニックの一人が素人JK時代にガチ知り合いだったんだが、今でも芸能界の端くれにいるので、たかしょーの時からずっとこちらに落ちてくるのを待ってる
今もまあまあな美貌なんでこの子よりは売れると思うんだがな 知らんがな
どの有名人にも知り合いなんて山ほどいるのにいちいち報告すな しみけんの白髪が気になって、2回くらいしか抜けなかった FANZAが昨日パケット発送にしたせいで今日は特典映像が見られそうにない
いつもばら売りしてるテストセックスだろうけど このスレがほとんど停滞してるのが推して知るべしって感じだな
たかしょーの時はいろいろ肛門のイボや陥没乳首も言われはしたが
すごい勢いだったわ 可愛いか可愛くないかって聞かれたら凄く可愛かった
俺は好きです 本人が必死にインスタライブやってたので見てたけど…
喋らなくて脱がない方が良いタイプだと思ったな グラドルだとたかしょーの時程インパクト無いかなあ
小向が全盛期にデビューして無いのが惜しまれるね 当然、とうがたっている(27歳?)から老けてる
のと
チビすぎる
のとで詰んだって感じかな 俺は40になってからチビッ子女優のエロさに気付いたよ
それまでは150以上のスレンダーしか抜けなかったけど自分の浅さを恥じたね アイドル時代なら最高だったけどなあ
新人なのにベテラン感 デビュー物はもったい付けるのが定石だけど
フルポテンシャルが見たい >>906
たかしょーとかデビュー前の流出は抜けたけどAVは殆ど見てないな
そんなにインパクトあったっけ?笑 椎名ゆなちゃんみたいにおばちゃんになっても活躍するタイプだよこりゃ
俺には分かる たかしょー俺は全く抜けなかった
それに比べたら相当イイ >>914
そんな本職AV女優みたいにガッツリやらないでしょ
ガチ芸能人系はある程度やってみんな辞めてる デビュー作、綺麗に撮ってもらったね
さあ次は乱交、ぶっかけ程度のハードな作品が楽しみだ
最終的には浣腸くらいはチャレンジしてくれると嬉しいけどなぁ 3作くらい出して綺麗にやめて欲しい
せめて黒人くらいまでだな アナルの色がしみけんとの絡みの時のピンク色で、その後の観察の時はやや黒めの肌色で違うんだけど
どっちが本来の色なの?
照明によってアナルの色まで変わってよく分からんのだが >>883
二人ともすごい好きだから
来て欲しくないけど来たら抜きまくる >>917
三上やたかしょーとの違いは?
この人たちは最初からもう本職AV女優でガチ芸能人系じゃなかったってこと?
出演作数とAVに在籍してた年月はものすごいボリュームやん つむつむゲームの水着動画は可愛かったなぁ
あれが9年前の姿ねぇ
小柄で元気で明るいどこでもいるようなJKアイドル?の姿だった
>>925
その話は続けなくていいでしょ
>>917の個人的印象は置いといて
本人はインタビューで七・八年はAVを続けたいって答えてるのだから 特典映像版って出るんか?
またタカラヅカの子みたいにトップにカラん男優と同じシチュで
2戦級のショボ男優がテストするってヤツか・・・ 白飛び半端ねえな
あれでよしとしてるのイカれてんな 今日から破壊版きてるぞ。
マンコはめちゃめちゃ綺麗なだな リアクションがいちいちババア
体はきれい
できものとかひとつもねえし javPlayer破壊はAI解析だけど、リアルマンコとさほど変わりないからとりあえず精巧だよ >>936
破壊に興奮出来る奴だけは理解できないし軽蔑に値する
スカトロやロリコン性癖のほうが人としてマトモとすら思える 内容云々より4Kなのに画質が酷い、白飛びしすぎとか基本がなってないよな 令和になってまだモザ破壊なんて低レベルな修正処理しかできないのは悲しいな >>930
わかるわー
女優からの転身ならドラマパートの意味も分かるが
おまえただの地下グラドルだろ なにが見せ場はドラマパートだよ 見終わってよかったかな〜って点が
貞松、澤野、黒田、原人が出てなかったところくらい・・・
でも次作以降確実だろ? アイドル時代からのファンだが、なんか悲しくて抜けなかったわ
その代わりJK時代のイメビで抜いたわ ドラマパートは女優をAVに引き止める餌なんだよ
メーカーだってくだらないと思ってんだよ 初脱ぎからクンニまで恥じらいまくって神作
挿入後は演技っぽくて微妙
カラダはキレイ 発売前にはかなりの話題性だったのにいざ発売されたらがっかりの意見しかないのな
w >>957
うんぱいが配信で「演技パートうまくなりたい」って言ったら
素人の棒読みでいいそんな演技力いらんとかコメントで続々言われて本人が失笑してた 同じグラドルでもかなりivも出してたし活動もしてたのに全く名前が挙がらない、話題にならない二宮さくらって可哀想じゃない? 細かい内容はさておき
無事にデビュー作が出たことに感謝 時折演技っぽい表情がいまいちな感じか。
もっと素の喘ぎを見せたらイケルな。
破壊版でもあそこ綺麗だった。 イメビからのファンとしてはすぐに脱がすより
ノーブラのぽっちとかメコスジを見せて欲しいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。