石川澪 Part9 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カメラマン「一緒に浮き輪に入った感じ」
みおっち「やだーウフフ」
https://i.imgur.com/lK7wd4F.jpg
ディレクター「こんな感じでウッフンって寝転んで」
みおっち「やだーウフフ」
https://i.imgur.com/YkwI73B.jpg
変態多すぎ現場 身体綺麗だしアイドルオーラもあるからイメビに向いてる 身体をじっくり見るにはイメビがいいぜ
AVはそうでもないから セックス公開してない人いれたら石川の上に何百人って上位のイメビがあるのに石川のイメビを見るとか障害者レベルの愚行 >>287
射精した後ティッシュなくてあたふたしてそう 全裸のイメビだとみおっち以上ってそうそういないわ
そもそも好みの問題だし 普段から珍棒入れられてるとこ見せてんのにそれしないなら価値なぞないであろう 女体それ自体が好きというそういう性癖なんだ
ほっといてくれ 来月のNTRものにワクワクしたのもつかの間
サンプル見たら嫌いな男優でがっかり
まぁこう言うのは仕方ないな
男優なんてどうでもいいってやつとかあいつで良かったってやつもいるだろうし 俺くらいのベテランになると男優なんかチンコしか眼中に入らない
顔なんか1人もわからない
でもキスする時に男優が長髪だと気配を感じるから男優は長髪やめてチョ いいなぁ
俺はなよっとしてたり子供っぽい感じが全部だめだわ
ガテン系じゃないと
女目線で見てる部分があるんだろうか だからイメビにしとけって
男が映らないから安心して抜ける >>297
あーなるほど、そういう理由なら一理あるな だいたいチェキの撮影環境なんか悪いしこんな発色にならねえよな どうなんだろうなこういうの
まあ他人の転売から買う事に価値を見出せないからおれは手を出さないけど
イベントやショップのオマケとかじゃないと嬉しくないな ヤフオクでも色んな女優でやってる奴いるな
しかも買ってる奴いるし 売るやつもどうかと思うけど個人的に一番の害悪は買うやつな
こんなんクソ浅いファンでも偽造品てわかるだろ 自分のお尻の穴の写真を澪のって売っても誰か買いそう みおっちくらい綺麗なおしりの穴なら偽物でも価値あるかも メルカリ運営に違反申告しても無駄だよ。
ここ最近は本当に著作権違反商品の温床になってるし、もう使わん。 まぁAVも含めて思い込みの世界だからな
信じる者は救われるってことだ AVはプロレスと同じファンタジーの世界
なんでもガチを求めるケレン味が無い連中には一生本質は分かるまい >>316
>>317
はファンタジーの意味を履き違えてるだろ
ただの詐欺案件をファンタジーなんて言わない ファンタジーとか言っちゃう方がけれん味がない女優自身が言ってるときもあるけど >>327
みおっちが一番素な感じなのが分かってる感ある みおっち見てると
くりかえされる所業無常
よみがえる性的衝動 向井ファンならもっと色々ありそうな場末の匂いがする女優好きになれよ
澪ちゃんみたいにキラキラしてる女の子好きになって恥ずかしくないのか お前らにはガッカリだよ
ネットミームも分からずにマジレスされてもな みおっちでググると石川澪のみおっちラジオしか出てこないから世界唯一の愛称 >>343
消したら出てこなくなっちゃったよー
ワイの検索履歴を返せ 選抜されたってより
ずっとMOODYZとS1辺りで回してるだけじゃんw
新法の影響でFANZAのイベキ、ャンペーン、YouTubeチャンネル
大手専属ばっかり言われてた通りになったな >>348
勝ち抜いて看板背負ったニ社の広報に選抜されるんだから凄い >>347
なんかこれ見ると全員大したことないように見える
もっと上手く撮れよ >>352
FANZAアダルトアワードあったらどっちかが女王だったな FANZAアウォードなんでなくなったんだ?コロナ? そっくりという程でもなかった
女を2種類に分けたら同じグループかな?くらい 金払いの悪いファンばかりで稼げなくなって引退したみおっちと運命の出会い婚したい アイドルではなくAV女優なのに
何故事務所は豊胸させないのですか?
今ですよ 気づかないやついない状態での豊胸はマイナスでしか無いよな
それでもやる女優いっぱいいるから女の考えは本当分からん 329:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/01/18(木) 19:33:24.28 ID:AyB4gNwo
貧乳のままで良いという少数派の意見なんて聞いていたら、ますます売れなくなって引退に追い込まれる
生き残る為にはバインバインの偽乳を装備する事が急務
336:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/01/19(金) 10:10:18.87 ID:nEwGli8v
>>329
それ石川澪スレで言ったら総攻撃されたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています