石川澪 Part9 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五万にご不満の方々が何かケチ付ける材料を探してるだけ オフ会5万て、AV女優のオフ会ってかなり取るイメージ
高いと思うなら行かなければいいのに、グダ撒いてる奴って、本気で行こうとしてたの? >>678
ソース何だっけ?
その話記憶にあるけど思い出せない >>689
確かYoutubeの質問に答えるやつかな
デビュー当時整形に興味深々だったけど事務所から猛烈に止められたって赤裸々に話してたし真実なんだろな >>690
ありがとうYouTube見てきた
美容外科と提携してる大手事務所に行かなくて良かったね >>231
新作見て俺も確信したわ
駄作なだけじゃない Youtubeの新作動画、二重のダウンタイムみたいな感じ… 栽培所のきのこは無農薬だから洗う必要ない
むしろ洗うと風味が落ちる メジャーレーベルは20歳以上しか出演させないので少なくとも2歳はサバ読んでるぞ >>706
プライベートで深田えいみと仲良いらしいからその影響かな? 絶対整形認めないジジイって定期的に現れるよね
どう見ても整形したし、別に整形してもええやん こんな感じじゃ3〜4ヶ月後の新作が怖い
顔完全に変わってそうで
本人は整形にノリノリなのが不安ではある
整形してないって信じたい
まさかスタッフやマネージャーは止められなかったのかな? 彼女は整形したさに事務所移ったのかな?変な名前に改名してまで >>717
石川取れたのは奇跡ってくらい小さい事務所だから
移籍ちらつかされたら言いなりになるしか無いのかも 橋本は最初から整形だしS1時代からやってるから仕方ない >>720
事務所って自分で選ぶんだぞ
あえて小さい所自分で応募した ポスターやアクリル
FANZAクレーンゲームの景品30%OFFじゃないじゃん
280ポイントだと3000円ぐらいかかりそうだよな >>727
あれ本当最悪だよな、本人は否定してるけどありえないわ 柚木ティナ、Lexi Belle、三上悠亜…好きな女優が整形する悲しみをまた味わいたくない まぁでもさ
安く簡単にちんぽデカくできるとしたら付き合ってもいない女が
「私気にしないからやめて」って言ってもやっちゃうよね みおちは男で言えば最初からデカチンのディーンフジオカや玉森や山崎賢人や吉沢亮みたいなもんだから 弥生みづきとか森日向子みたいなおっぱいになったらどうしよう 整形してもいいんだけど皆だいたいやり過ぎてくのがな
不自然に顔が引きつったりバランス崩れていくとそれが気になって集中できない 3大許せない豊胸
森日向子
有坂深雪
あと一人は? >>726
自分は見ていて、「倫理的に大丈夫か?」と悪い気分になってしまうな VR
前作より画質、証明、演技もよくなってgood
欠点は制服脱がすの早すぎ 最初の頃ってアナル舐めさせたり、いきなり拘束したり結構扱い適当だったよね
最近ハードプレイすくなくて悲しい プレイはそうでもないけど、一時乱交とかシチュエーションは激しくなってなかった?(また戻ったっぽいけど)
専属3年目くらいで大体全員そんな傾向があるように思う(人気ある人はその後大人しいプレイに落ち着く) 誰だったか忘れたけど、人気のあるAV女優が
3年目くらいになると売り上げが落ちて、ハードなプレイをしないと売れないとか
豊胸しないととか色々言ってくるけど、ハードプレイだと既存のファンが離れる
とtwitter(当時)で愚痴っていた記憶がある 三上やめて実質河北に次ぐ二位だしドル箱女優を雑には扱えないよね >>751
最初の3本くらいは売れるかどうか分からんし
同じレーベルならだいたい誰でも同じ扱いなんじゃないか >>742
森日向子1強すぎる 百歩譲って胸は許容しても顔まで整形したのショックすぎた みおっちのマジ同級生だった男達は一生抜けて羨ましい… 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある!!
多くの愚かな女が死んだ!
ミジメ👿💀💀😱😱ミジメ🤪🤪👿💀😱😱www >>751
デビュー作で3P
3作目で4Pしてたのに人気がでてだんだん温くなってきたな 事務所も本人もここまで売れると思ってなかったのかな ムーディーズが予算かけないのでショボい作品しかない みおっちみたいなタイプは学校や職場にいたらどんな乳首してるか一番気になるタイプと何度言ったら云々 >>772
マジで宝くじ当てたようなもんだよ
この子を獲得出来たのは >>770
整形ではないが、肌のレーザー、美肌のためのメンテナンスかも >>765
VRのオイル好きだけどなあ
2Dのオイルは全然惹かれないけどVRだと立体感が際立たせてエロい 8Kで際立つ肌の白さと綺麗さ堪らんかった
どうしても対面座位の顔が一番近い体位で暴発してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています