石川澪 Part9 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8Kで際立つ肌の白さと綺麗さ堪らんかった
どうしても対面座位の顔が一番近い体位で暴発してしまう 昨夜23時頃新作のVR見たけどフリーズばかりで嫌になって諦めた
週末の時間帯だからかPS4で見てる俺環なのか
前半フリーズしながら見たけど今回は明るい性格を演じてる? >>793
ほんまやったらR-1に夢ある唯一体現してるな >>793
おじさん、ここ5チャンネルですよ、スレッドに名前入ってるんで訴えられますよ とにかくお顔も体も絶対に改造しないでほしい
そのままが一番可愛いねん
他の女優が改造する度に何度落胆した事やら 作品がつまらなくて、ナース以降全然買ってないわ。
もっとベロキスに特化したオヤジもの作ってくれないかな。
ヨシタクともう一回だけ絡んでほしいわ。 事前にファンってわかると女優からNG出されるらしい(三上悠亜談)
男優になるなら黙っとくのが正解 >>810
あれわけわかだよな
見ててこいつやっぱ脳みそ壊れてんだなとおもった ファン感もいいけど1週間2人だけで閉じ込めました的なのに出たい ストーカーされるのを避けるためじゃないの知らんけど 20代前半はやっぱり声が若いね
声帯が新しいのかな 新作VR期待しすぎたから微妙
でもVRで見られるだけでも良しとすべき こんなかわいい子のお尻が見られるなんて、時代に感謝しか
ない。マジで周りでもこのレベルの子はいないわ。
アイドルなんてならずAV女優になってくれてありがとう。 >>819
それな
その辺のアイドルの100倍可愛いのにSEX魅せてくれるなんて感謝しかない
ありがとうみおっち! みおちがおっぱいまで手に入れたら最強になるじゃないか 毛が生えないんだったらタトゥーで毛を書くとかどう? エロければエロい澪のほうが
シコった時気持ちいいもんな >>819
グループのセンター、エースになってもおかしくないレベルの子がAVに来る時代になったんだよね
これが全てではないけどその辺の若手女優、アイドルや声優を優に超えるフォロワー数で昔とは全然違う扱いになってる >>824
こういうところが売れた理由の1つだとわりとまじで思ってる YouTubeで動いてるとこ見てもこの子がAV女優だって信じられない、いや信じたくない自分がいる
こんなに若くて明るくて闇の無さそうな女の子がデビューから2年ちょっとで20本近い作品で何百回もセックスしたなんて、、、 顔が…変わりましたよね…
大阪イベントありがとうございました!!!
沢山お洋服着れてハッピー(˶ᐢᴗᐢ˶)
https://i.imgur.com/XTuOZpF.jpg 誰かに似てるんだけど全然出てこない
永野芽郁にも似てるかなと思ったけど 売れちゃうと本人が要望したメイクになってダメになるな 整形すると顔が間延びする人多いから苦手
個性消える 目元はダウンタイム経て落ち着くといいが
やり出すと止まらなくなる人もいるらしいからなあ 真偽はわからんが、そんなんしなくても売れてたわけで…
続けてもらうために、「やめろ」とは事務所の人も強く言えないんだろうね
吉本のあの問題と一緒で、タレントの方が力持つとバランス崩れておかしくなる お前ら何か惨めすぎるぞ…
変わらずかわいいやんけ…
おれはみおっち肯定派! みおっちみたいに元から95点あるやつが100点にする必要はない
整形っていうのは深田えいみみたいに40点しかないレベルの顔面レベルのやつには意味はあるけどみおっちにはただ顔面劣化するしかないもんだからな
元がいいやつが整形する意味がほんとにわからない
AV業界の悪しき風習だよな
周りがみんな整形するから元がいい子までする流れになって整形するっていう 輪郭とパーツすべてが丸っこいのが人気なんだと思うけど整形すると色々尖ってくるからやらなくていいよ 要は作品の時可愛ければ良いわけよ
メイクさん頼んだぞ そのうち橋本ありなみたいな鼻な葵つかさみたいなおっぱいを装備しちゃうのかな 周りがギャーギャー言うとよけい頑固になって突破するタイプよな 整形してねえだろw
そんなに言うんなら整形前の違う顔を貼ってみろよw 少し違和感はあるがメイクで変わる程度だろな
化粧が濃くなって派手になってるようには見えるけどな
前はメイクももっとすっぴんっぽくはあった気がする 佐々木さきもそうだけどなんで可愛いのに弄ってしまうん? 二次元のイケメンに入れ込んでるから三次元のイケメンにも入れ込んでるかもしれん。 みおっちはそのままの方が可愛いよって俺らみたいなのが百万回言っても
みおっちが好きなイケメンが整形奨めたりしたらそっちの方が絶対強いもんな 二次元のイケメンに入れ込んでるくせによくキモい男優を相手できるよな AV女優が整形するときはあからさまに女の好みの方に
寄っていくのでこれは違うだろ…むしろ弱男好みじゃないか そのホストの好みじゃなく病院と結託してどんどん金使わせてバックもらうためだろう
店にこさせるのと同じ
使える女は骨の髄までしゃぶりつくす
みおっちはポコチンをしゃぶりつくす やたらとしつこいけど整形だと言い続ければみんな信じると思ってるのか😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています