【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1694527630/ ソープが満枠ならソープの方がずっと儲かるとは思うわ
90分で20万の半分の10万貰える
1日3客相手すれば1日で30万 >>203
単体女優が1日3絡みしたらもっと貰えるぞ
単体になると撮影は月1になってしまうけど >>199
水色だったらキャッシュで10チョイ持ってけばって感覚だろうからなぁ
ホントのフリーやらアテはつけて行く常連なんかは出しにくい金額だったかもね
店が泣いて割引く場合も無くはないけど 契約がなかなか決まってないとするなら
本人もそうとう追い込まれてると思う
事務所は事前の契約金というよりレーベルとの契約後の取り分を払うだけだから
無理せず控えめの枠数でソープ続けてた方が経済的には良かっただろうな
そりゃ本人としては女優としてチヤホヤして欲しかったんだろうけどね
カレンダーやっただけじゃ小銭しかもらえてないだろうし
AVやれてないとなるとそろそろソープで稼いでたカネも尽きそう >>204
最近のAVは昔と違ってもらえないよ
そのソープ代と同じくらいいけばいい方じゃない >>210
馬鹿だな
単体で3絡みなら余裕でもらえるわ おっなんか涼森れむ達と飯食いに行ってんじゃん
これは美の共演 >>212
企画女優は一回2位からあるのです
10以上なんて嘘です >>213
下手にS1よりもプレステージの方が良いかもね 前の事務所ぼっちだったみたいだけど
ティーパワーズはデカイから友達できて良かったな 九野ひなのとロケしてきたとのことだが情報解禁が待たれる >>221
這い上がり組だからコミュニケーション能力高そう
良い方に向けば良いんだけど 私の顔が疲れてるのは気にしないでください、に笑った プレステージはVRやらないから嫌だな
それこそ涼森れむの8KVRとかあったら最高だったのにって思う そういやあFANZAから離れる前にプレステージVR買ったヤツは見れなくなってるのあったが
あれ返金されたんだろうか >>225
そうなんだ。
伊東ちなみはNOImageになったけど見れたのになぁ >>225
それは具体的に何という作品?
自分がFANZAで買ったプレステージのものは
一つも見られなくなってないけど インスタの和室で寝っ転がってるところ石川澪とか何人か同じとこでオールヌード撮ってる宮古島のとこだと思う 9月に事務所入ったのにまだ決まらないなんてあるのかねえ メーカー決まらなくてストレス溜めてたとしたら気の毒だな
実際、上位メーカーでもしっかり人気出て売れると思うし
ティーパなら本人のメンタル管理もそこそこやれるだろうに SNSの更新頻度上がってきていよいよ動き出したなって感じなのに決まらなくてとか何を言ってんだか まだ撮影すら何もしてないのに何を言ってるんだか
今撮影してとしてもリリースは早くても5ヶ月から半年後 SNSの更新頻度が上がっただけではなんとも言えんよ まだ撮影すら何もしてないのに何を言ってるんだか
今撮影してとしてもリリースは早くても5ヶ月から半年後 >>235
専属だったら、契約本数撮り終えて次を探してるって可能性もある
そうだとしたら、発売して売れ行きを見ないと次の契約を決めにくいから、しばらくグダグダかもね
AV新法ってのはブランクができた女優さんには酷だな >>246
新法明けの新顔、引退退所→移籍改名復帰組のラッシュに乗り遅れたのは幸いだったかもね。
FANZAのランクに入ってきてもおかしく無さそうな子達がなかなか食い込めて無い。
復帰急がなくて正解かもだがイメビで終了とかのヲチな気もしてきたわ。 >>253
イベントに行った人なら
そういう人種に支えられているの知ってるからなw 去年9月に事務所入ったのに来月の3月も新作予定なし
ずっと言われてるように撮影してないんだろうな 「AV女優に復帰しました」
と一言でも言ってたっけ?
妄想で論争してるなら頭おかしい >>258
さすがに女優復帰でないなら今の動きはないと思うが笑
少なくとも本人はそっちの意思があるから事務所に入ってるかと >>260
権利関係で籍だけって事も無くはないけどね。
つかTパ仲立ちしても契約するレーベルあるのか?と思ってきた。 勝手な憶測だけでグダグダ言わず半年は黙って待ってろよ インスタのストーリーで暖かくなる季節を待つんだって言ってるけどこれは匂わせかな? 事務所と契約してメーカー決めてそこからスケジュール決まり出すから今のAVは即時的なSNSとはタイムラグが大き過ぎるんだよね 今出てる作品なんて、去年の夏に撮ったようなやつばかりでしょ だからこの事務所=AV復帰じゃないんだってば
初美沙希は所属してるけどAV撮影してない
琥珀うたも所属してるけどAV撮影してない でもこの子はAV復帰希望でしょ
じゃなきゃソープ続けてるよ笑 単純に脛に傷ある訳あり物件
普通簡単に誰も手を出したがらないよ 撮影は出来るけど発売キャンペーンで人前に出る強さはないってとこか
自律神経が落ち着く春になったら作品リリースして販促やるつもりなのでは 9月に撮影したというのはさすがにないのでは?
所属メーカーが最終的な所でなかなかきまらずに悩みつつ年を越してしまった、
あたりはありそうですが。
そういえば七海ちゃんは納税大丈夫だったんですかね?笑 最近Fanzaのセールで知って、以後セールの時だけ購入してたけど、気がついたらいつの間にかイメビと総集編以外の小倉七海はコンプリしてた
新作くれ >>277
イメビというか未満のやつはすごく良いから買った方がいい
何がなんでもカラミがなきゃ嫌ならアレだけど ムチャ撮りはマジで顔面偏差値限界突破しとるガチ糞可愛く撮れてる 自分もムチャ撮りあたりの時期が体型も含めて好みなので
ハードそうなダイエットで効果が出始めたメイドもの作品あたりからは
ちょっと惜しいなと感じてた
ただ、メイド以降ももちろんかわいいのはかわいいんだけど 水色りぼんに来て少しムッチリに戻りかけていた時期が最高だった
客の差し入れのお菓子を食べまくってたのかなw >>281
食べもん基本NGやけどな…
常連ならともかく そうなの?
俺デパ地下で買ったチョコあげちゃったわ 食べもん基本NGってことないやろ…
手作りで謎の入れ物に入ってるとかならわかるが >>283
水色りぼんというか、ななちゃんは食べ物の手みやげOKだったよ
もらったものを全部食べてたかどうかは別として インスタの方が日常ネタって扱いなのかな
ストーリーズもあるし >>288
こなみんはここ見てるのかな
超短かったストーリーズのカットをループにしてインスタの投稿の方に入れてたよ AV女優に限らずタレントやミュージシャンのスレにもいるよな
ここ見てるのかな?ってやつ
病院いけ笑 でもこの子はチェックしてそうだけどな
で、ネガティブな書き込みを見ちゃって落ち込むパターンw >>297
宮下の方がアレで大損したと思うが?
綺麗なお嬢様かと思ってたら口の悪い性悪性格女だとバレてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています