【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1694527630/ >>260
権利関係で籍だけって事も無くはないけどね。
つかTパ仲立ちしても契約するレーベルあるのか?と思ってきた。 勝手な憶測だけでグダグダ言わず半年は黙って待ってろよ インスタのストーリーで暖かくなる季節を待つんだって言ってるけどこれは匂わせかな? 事務所と契約してメーカー決めてそこからスケジュール決まり出すから今のAVは即時的なSNSとはタイムラグが大き過ぎるんだよね 今出てる作品なんて、去年の夏に撮ったようなやつばかりでしょ だからこの事務所=AV復帰じゃないんだってば
初美沙希は所属してるけどAV撮影してない
琥珀うたも所属してるけどAV撮影してない でもこの子はAV復帰希望でしょ
じゃなきゃソープ続けてるよ笑 単純に脛に傷ある訳あり物件
普通簡単に誰も手を出したがらないよ 撮影は出来るけど発売キャンペーンで人前に出る強さはないってとこか
自律神経が落ち着く春になったら作品リリースして販促やるつもりなのでは 9月に撮影したというのはさすがにないのでは?
所属メーカーが最終的な所でなかなかきまらずに悩みつつ年を越してしまった、
あたりはありそうですが。
そういえば七海ちゃんは納税大丈夫だったんですかね?笑 最近Fanzaのセールで知って、以後セールの時だけ購入してたけど、気がついたらいつの間にかイメビと総集編以外の小倉七海はコンプリしてた
新作くれ >>277
イメビというか未満のやつはすごく良いから買った方がいい
何がなんでもカラミがなきゃ嫌ならアレだけど ムチャ撮りはマジで顔面偏差値限界突破しとるガチ糞可愛く撮れてる 自分もムチャ撮りあたりの時期が体型も含めて好みなので
ハードそうなダイエットで効果が出始めたメイドもの作品あたりからは
ちょっと惜しいなと感じてた
ただ、メイド以降ももちろんかわいいのはかわいいんだけど 水色りぼんに来て少しムッチリに戻りかけていた時期が最高だった
客の差し入れのお菓子を食べまくってたのかなw >>281
食べもん基本NGやけどな…
常連ならともかく そうなの?
俺デパ地下で買ったチョコあげちゃったわ 食べもん基本NGってことないやろ…
手作りで謎の入れ物に入ってるとかならわかるが >>283
水色りぼんというか、ななちゃんは食べ物の手みやげOKだったよ
もらったものを全部食べてたかどうかは別として インスタの方が日常ネタって扱いなのかな
ストーリーズもあるし >>288
こなみんはここ見てるのかな
超短かったストーリーズのカットをループにしてインスタの投稿の方に入れてたよ AV女優に限らずタレントやミュージシャンのスレにもいるよな
ここ見てるのかな?ってやつ
病院いけ笑 でもこの子はチェックしてそうだけどな
で、ネガティブな書き込みを見ちゃって落ち込むパターンw >>297
宮下の方がアレで大損したと思うが?
綺麗なお嬢様かと思ってたら口の悪い性悪性格女だとバレてしまった まだ小倉七海スレから来てるやついるのか
お前が一番性格悪い事にいつまで気が付かないんだろうな >>301
とりあえずお前も含めて全員宮下スレでやってくれ AVではなくてイメビとか写真集だった、みたいなオチだとキツイな 見た目のジャンル的に、この2人は
直接比べるタイプではないと思うんだけどな ってことはAVメーカーには専属契約結んでもらえてないってことになるのかな >>317
大手はどこかエース級が事故るまでは様子見すんじゃね?
敢えて事故物件と契約しなくてもどんどん新人出てるし。
まぁ横海さんは亡くなった後もリリース続いてるみたいだけど… >>318
購入者目線だと今なら一定の売り上げは見込めそうだけど
一昨年の引退の時のイメージが悪かったのかな >>319
S1初期4本セット(デビュー絶頂濃密覚醒)程度で止めとけば高千穂、河北コースもあったかもだけどね
名義変更リセット組はやっぱりしんどいイメージ
割とネガなSNS他の立ち回りとかもマイナスかな
後はマドンナとかハード路線行きで映えるタイプでも無いのでしんどいんじゃないか?
…まぁ出れば見るけどさw 出戻りは人気出ないからな
佐々波綾も戻ってきたけど当時の半分も勢いがない >>321
佐々波綾と小倉七海はちょっと格が違うけどな >>320
辞めたのは本人が考えてあのタイミングにしたというより
もう辞めるしかないみたいな感じだったんだろうけど
たしかに初期4本の後の、教師のドラマものあたりから中途半端な作品が続いたし
体型的にも痩せてきて初期のムッチリファンが惜しみ始めたってのはあるかもね
最初の4本とVR1作目あたりでやめてたら
復帰の熱望されかたはもっと違ったかな
今もファン続けてる人々は痩せてる兒玉七海が良いんだろうか? ホス狂いの末路は借金地獄で7割が犯罪者🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀🤑🤪🤪(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)wwww ホス狂いの末路は借金地獄で7割が犯罪者🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀🤑🤪🤪(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)wwww 結局イメビしか出せなくてパッとせずに
ソープに復帰してくれるのを俺は熱望してるよw
つまんないのはレッドドラゴンあたりで細々稼ぐパターン どんどん可愛い女優がたくさんでてくるから早く出ないとますます忘れ去られるだろうな
イメビでいいから急がないとな 兒玉七海クラスに可愛い女優とかどんだけいるよ?
佐々木さきが可愛かったのに弄っちゃったから絶望よ 2〜30はいるからそんだけいればおかずとしては十分だな 毎日同じおかずじゃ飽きちゃうしなー
兒玉七海しか興味ない!みたいなやつは少ないやろ そらそうだ
どんなに顔とスタイル良くてもいつかは飽きる
男ってのはそういう生物 今の流れ的に書くのちょっと迷うけど
デビューの時から2年半くらい経つ間に
初期のかわいさが抜けてきてる気がするんだよね
ムチムチ具合が減ったとかじゃなくて
男性から見た魅力がダウンしてる感じ?
公開プロフィールではまだ21だから老けたとかそういうのでもない
女子である本人好みのメイクをしてるせいもあるんだろうど
俺が好きだった小倉七海はもういない的な笑 >>334
人それぞれなのは前提として、18.9の年齢から歳を重ねて垢抜けてく過程は長く見る上での楽しみではあるんだよね。
童顔むっちりからキレイ寄りになりたい?のは至極当然なんだけど、無理してまで痩せようとしてるのがこのコの場合見てて辛いし、ならむっちりのままで良いんだよと思う。 その段階の途中の20〜21歳あたりがスポッと抜けてるのが惜しい
かなり貴重な一年だったと思うんだよな 俺はその時期に水色りぼんで楽しませていただいたよw
いい感じでムッチリしてたタイミングなんだよな
本人よくわからないままソープに来ちゃったから
すごく頑張っててそこもまたかわいかった
今予想されてる線でイメビしか出せないんだったら全然金にならないだろうし
このままだとソープで稼いだ貯金も底を尽きちゃって
マジでティーパによるレッドドラゴン送りがあるかもな 引退から1年半か
とりあえずビデオかソープ出ないと生活が苦しいかもな
撮影すらしていないのならソープに復帰した方が稼げる気がする まぁせっかく復活と売り出しても元風俗嬢というのは大きなマイナスになるわな
AV的に といっても元風俗嬢の女優なんてすでにいくらでもいるし活躍してるしなあ
もちろんそれを売りにしてる女優なんていないけど ソープデビューするぐらいなら、そのままAV撮影してたほうがよかったのにな
なにがあったんだろうなぁ いや
どうみてもパトロンがいる
おそらくハゲで毛むくじゃらの >>344
260 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/02/14(水) 12:43:03.90 ID:wT4gbVB8
>>258
さすがに女優復帰でないなら今の動きはないと思うが笑
少なくとも本人はそっちの意思があるから事務所に入ってるかと AVメーカーは契約決まらなくてとりあえずイメビってところじゃないの? イメビならAVみたいに面倒な契約はなさそう。
復帰宣言から音沙汰なしだから、事務所も仕事を振ってあげれは良いのに。 >>354
ティーパ何人有名どこ、格上がいると思ってるんだよ。
セクシー女優枠なんて限られているのに >>351
イメビだとそうなるな
ついでにレッドドラゴンにも来てねーなんてことになると更に この人、今はAVに出てない単なる女優志望なんだから
実際のところはめっちゃ暇なんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています