【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1694527630/ Xのアイコン、なんであんな微妙なセーラー服写真なんだろう?
もっといいのがいっぱいあるのに もう出ないとおもとる
出てもハードル上げすぎてるから自滅すると思う
この子選択色々間違え過ぎで嫌われ松子の一生見てるようだわ ソープの方も既に1年空いているから価値も下落したしな。
今はNNで120分15万が良いところだ >>405
今もファンを続けてるファン達が皆ソープに行くわけじゃないからな
AVファンなんて金のないおじさんが多いわけだし
もちろん去年の今頃水色りぼんに行った客が全員また来てくれるってこともないし
ただソープ復帰は余程のことがないとやらないと思うよ >>405
普通に風俗なら稼げるだろうけど、もう看板は錆びついてブランク空き過ぎだし、
高級店はAVに限らず元〇〇(一般認知ほぼ0)はゴロゴロ 次々女優が出るAV業界で活動遅いのは致命的
小倉七海好きだった人も期間空きすぎて別の女優に夢中になってる事も多いだろうな
復帰して作品出してもヒットはまず難しいから程々に細々とやるのがいいと思う 俺は小倉七海のVは今も見るけど
現時点で年齢上がって雰囲気も変わってきた兒玉七海にはあまりハマらないかもとは思う
本人が女子目線でメイクや服選びしてるのもあるだろうけどな
復帰したら1作目は買う気はするが以降はそれの出来次第 改名ブランク有だとパット思いつかないな
稲場るかも改名ブランクで同じような感じのようだね >>406
これまでのところ、永倉せなと似たコースを辿っているような感じがする
今後も、同じように進むなら風俗への復帰を繰り返すことになる もうイメビ1つ出して終わりにして復帰はAVじゃなくソープでいいよ
20万は高いから今度は10万くらいにしてくれ 新しい情報を待ってる俺らもたしかに痺れを切らしてきてるけど
一番消耗してるのは当のこなみんなんだよな.. 顔が他のAV女優とは一線を画す可愛さだからイメビでもいいとなんべんも言っておろう >>423
あなたはごく一部の少数派
それが悪いとは言わないが 兒玉七海
@_KodamaNanami_
S1に帰ってくることができました
これから兒玉七海として、もっともっと頑張ります
もう一度スタートラインに立てたという事が夢みたいで感謝の気持ちでいっぱいです♡これから、たくさん嬉しいご報告ができるように頑張りますのでよろしくお願いします
https://twitter.com/_kodamananami_/status/1772429837782708658?s=46&t=hTbFiEjbhOsS0WuNxxrorg >>429
ジャケ写ブサいなw
本来の俺らが知ってるこの子の可愛さが全く出てない
これなら自撮りを3枚組み合わせてジャケ写にした方が良くないか?
ジャケ写製作者のセンスがクッソ無いわ なんで戻ってきちゃったんや、これがやりたいことなんか プライベートでもセックスはしていません。
なおNN。。 目隠しとかいらんねん可愛い顔隠してどないすんねんボケナス >>429
おめでとうとかお帰りなさいとか気持ち悪いー(笑) >>443
復帰はうれしいけど、エスワンかよw
何のために引退したのかわからんな
エスワンと仲がこじれたわけじゃなかったのか >学校に行って、友達と遊んで、普通の女の子として過ごした1年半。
おっおぅ、といってほしいとしか思えんのだが、SNS時代にそれでええんかという この一年半のブランクはけっこうでかかったけど、まだ七海ちゃんも若いしな
これから作品出せば、十分覇権女優になれると思う
本人がまた変にメンヘラ化しなきゃだけど ティーパはギャラの比較的還元率高いので移籍先の受け皿になってる
数字持ってる人がスライドするにはいいんだが所属数がまぁ多いので
売れなくなってもケアはしてくれないのであれ?となる人も多い とりあえずメーカーがS1で一安心した
ティーパワーズだから他のメーカーの可能性もあっただろうし ムーディーズ代表として宮下玲奈からS1新人に一言欲しいな デビューの話は立ち消えたんじゃないか?イメージビデオ止まりなんじゃないか?
とガタガタ騒いでた奴らは滑稽だったなw
風俗ではNNしてたくせに中出しのないレーベルなのは残念だけど
ハイブランドのS1から再デビューとか本人にとっては完璧じゃない? パッケージ写真ほんと別人みたい
もっといい写真あったやろ >>464
事務所移籍したから、名前変える必要があったという方が強い
なんなら、S1にいたまま名前が変わるケースはいくらでもあるし >>458
近年は疑似中じゃない作品も増えてきたのを知らない感じ?
いずれにしろ疑似中でも見たかった せっかく宮下は立場を逆転できたのにまた格下に逆戻りか
やっぱりこの顔には勝てないよなー いややっぱデビュー時と比べると若干だけどいれてるわ
硬くなったというか 水色りぼんでじっくり触った時は加工の要素は全くなかったよ
この子の場合は豊胸で足す必要ないと思う
顔も可愛いし、すごい身体との組み合わせは奇跡的な気はする >>470
柔らかくてプリプリしてて良いおっぱいだったよな
総額22万くらい使ったけど一生のオカズになってるしもう充分元は取れたわ 1回行っただけだ
地方民なんで交通費もお土産代もかかるのよ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱 S1で同じような系統(ロリ巨乳)で村上悠華がいるけどあえて出す理由ってなんだろう 村上が消えるってこと? 村上悠華は系統としては近いのかもしれないけど
やっぱりちょっと違うと思うし
食い合う感じはしないかな >>443
プライベートでもエッチはしてません。(お仕事で生中出しセックスはしまくってました) >>483
安い女になってもS1復帰できるんだから良い時代だね >>443
いやいや(風俗)業界でもSSNNソープ嬢でもバズったのの誤りやろ。
公言してんのに無理設定だし景品表示法違反もいいとこw
こんなん本人も何の得しないわ… また宮下玲奈に負けるんちゃう?
で、数本出してそのままフェードアウトな感じするね 宮下さんとはもうおそらくカチ合うこともないだろし勝ち負けとかはどうでもいいんじゃない まだ宮下言っているやつ本当に器の小さいやつだよな
魅力のかけらもないわ DVDの人気が高いってことはファン層は
配信を使わない老人が多いってこと? >>492
お前みたいなやつだろうな
社会で誰にも必要とされてないんだから生きててもしようがないから早くお金七海に使い切って消えればいいよ 兒玉七海にお金を使うのって結構難しいだろ
ソープやってた頃ならとりあえず100回行って2000万使えたろうけど なんか再デビュー決定してから過疎の匂いがw
サンプル見たけど売りだったぷっくり系乳首が痩せたような気がすんのは気のせいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています