【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!
前スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1694527630/ >>470
柔らかくてプリプリしてて良いおっぱいだったよな
総額22万くらい使ったけど一生のオカズになってるしもう充分元は取れたわ 1回行っただけだ
地方民なんで交通費もお土産代もかかるのよ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱 S1で同じような系統(ロリ巨乳)で村上悠華がいるけどあえて出す理由ってなんだろう 村上が消えるってこと? 村上悠華は系統としては近いのかもしれないけど
やっぱりちょっと違うと思うし
食い合う感じはしないかな >>443
プライベートでもエッチはしてません。(お仕事で生中出しセックスはしまくってました) >>483
安い女になってもS1復帰できるんだから良い時代だね >>443
いやいや(風俗)業界でもSSNNソープ嬢でもバズったのの誤りやろ。
公言してんのに無理設定だし景品表示法違反もいいとこw
こんなん本人も何の得しないわ… また宮下玲奈に負けるんちゃう?
で、数本出してそのままフェードアウトな感じするね 宮下さんとはもうおそらくカチ合うこともないだろし勝ち負けとかはどうでもいいんじゃない まだ宮下言っているやつ本当に器の小さいやつだよな
魅力のかけらもないわ DVDの人気が高いってことはファン層は
配信を使わない老人が多いってこと? >>492
お前みたいなやつだろうな
社会で誰にも必要とされてないんだから生きててもしようがないから早くお金七海に使い切って消えればいいよ 兒玉七海にお金を使うのって結構難しいだろ
ソープやってた頃ならとりあえず100回行って2000万使えたろうけど なんか再デビュー決定してから過疎の匂いがw
サンプル見たけど売りだったぷっくり系乳首が痩せたような気がすんのは気のせいか? ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱💀💀💀💀💀 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱💀💀💀💀💀 リリース時期あたりには月ともぐらにも出るかな
モグライダーのともしげとはカチコチTVでもカラミあったし >>502
宮下と宮下と仲が良い女優から共演NGが出そうだから無いと思うわ
今出てるのはちゃんとAV女優やってる子ばかりだし、ファンから乞食したり、ソープで法外な値段で荒稼ぎした奴は受け入れないだろう >>504
一部の界隈とは言え、割と衝突があった事がおおっぴらになってるのに路頭を組んで締め出そうだなんて事はしないだろ。
演出側が気を使って来るかも知れんが。
宮下とかあえてNGじゃなく共演上等ぐらいでやってくるぞ。
それに乗っかったななみんが萎縮して挙動不審になるのが予想されるけど。 >ぶすでもなんでもいいけど
>死ねはさすがにやばくね??人として
https://i.imgur.com/AdW53Zf.png >>504
法外な値段w
AV女優の風俗相場としては普通だったけどな >>509
普通じゃあないだろう
同じS1の似鳥や愛宝もソープいるがそんな値段にはなってない
この前、橘ひなのってのに入ったが、顔射・お掃除フェラ付きでも店の定価だったよ >>510
桜空ももが90分90万って聞いたら卒倒しそうやな君 >>511
それはもうソープのサービスの対価じゃないよ
女優さんはまともに稼げないだろうが、高額売春を斡旋してマージンをむさぼってる悪徳組織があるんだろうな 体はいじってないというかいじる必要がないと思うけど
顔はやっちゃってるのかもね
年齢を重ねた変化というには変化しすぎ
本人(女子)目線のこうなりたいって方向なのか、
俺は今の顔はイマイチに感じてしまう 顔は元々いじってるし初期とそこまで変わらないように思うが顔は少し伸びた気がする
まあ加齢じゃないの チョイぽちゃ丸顔の幼そうで健康的な顔から
無理して痩せてかつメイク濃いめでやや縦伸びした顔になってきてるね
兒玉七海本人はそっち系統の大人っぽいのを希望してるんだから仕方ない
作品で言うとメイドあたりからがダイエット期になるのかな 再デビュー発表してからSNSでのやる気が一気に上がったな
宣材写真多くて日常生活ネタがほとんどないのは残念だけど 本人の自撮りよりS1が出してる宣伝用の写真の方が魅力はあるね
プロのカメラマンが撮ったかの違いより
男性向けにしてる目線の部分が大きいと思う
SNSに群がるチン騎士さんたちはどんな写真でもかわいいしか言わないけどw >>504 ちゃんとAV女優やってる子って何だよw 世間はAV業界やスカウトに洗脳されてタレント気取りで性を売ってる可哀想な女としか思ってないよ >>525
ホストに尽くす頑張り屋さんもいるんだよ一緒にしてやるなよ てか顔全然変わってないけどな
変わったとか言ってる奴は何が見えてんだろ SNSは加工画像だったけど新作プレビュー見れば全然変わってなかったのよな チン騎士「七海の顔が変わったと??その変化さえ俺は愛すよ」 顔は2年前のデビューの頃から変わってきてるけど
まあ整形はしてないだろうね またお前らが変なレビュー書くからインスタで病んでるぞ。
女なんて3ヶ月でいくらでも変わるのに。 変なレビューはいちいち真に受けなくていい
変なレビューなんだから 100ある褒め言葉より、1個の中傷が刺さるんやでぇ >>544
100人の褒めてる人たちが馬鹿馬鹿しくなるよな
そっちの声はガン無視して1人の声を拾うんだから 引退する前は知らなくて今回初めて知ったんだけど、紗倉まなと小島みなみをフュージョンさせたみたいな見た目だね。
醜く太ってもないし、乱れっぷりも良さげだから期待して見守ろう。 >>545
無視してる訳じゃないけど、100回ありがとうのポストをする訳にもいかないからな
中傷に反応してポストするのも承認欲求の一種だから、この子の場合それが直る訳がない
タレントが中傷ポストを気にしない方がいいのと同じように、ファンも中傷ポストに反応したタレントのポストを気にしない方がいい 100回ありがとうの返信したほうがよっぽどファン増えるで >>547
100人に全部返せと誰も思ってないし多くに感謝しないで極一部に反応すんなって話だろ >>539
もう2年も経ってるのか
河北も何年か後に復帰したけど
やっぱりその時間が勿体ないな >>545
そういうタイプの人いるけど、精神的なマゾなんだろうな
自罰的というか、自分を叩く意見を捜し求めてる感じ >>545
逆の時はどっちを優先するんだろう?
100人の批判する人たちの中に1人だけべた褒めしてくれる人が現れたらさ >>552
それはひとりの方でしょ
そんな事になったらメンブレして辞めそうだけど なぜ多数決の国に生まれ育って少数意見を気にしてムキになるのかね
アンチなんかミュートして終わり、でいいだろ こいつきっしょwウケるwwってブロックするくらいの図太さがないとしんどい仕事よな >>557
「アンチをこの世から消し去りたい」と思っている人に「ミュートかブロックしなよ」とアドバイスしても怒られるでしょ >>559
めんどくせー
可愛くてエロくてめんどくせーって最高だな
どうやったら俺の嫁になるんだろう >>548
100認めて貰える事の方が余程気持ち悪い世界なのがわからんのよね。
1割アンチがいたらまず9割のファンに感謝すれば良いだけなんだよね。
100じゃないから傷つきました的な犬笛を吹く行為は盲目には通じても却って賛同者を減らしかねない行為だとどうしてわからないんだろうと 1に引っかかっていつまでも傷ついてたら応援してた99は私たちは何なの?私たちの声は聞いてないの?ってなるわな アンチコメントは白シャツについたシミみたいなものなんだから、本人が「何か気になるなぁ」と思ったら、もうどうにもならない >>563
漂白剤かけて(ミュートやブロック)つけ置き洗いすりゃさっぱり綺麗になるで >>566
それでも、きれいにならないシミや汚れはある
>>564
1つのアンチコメントに1000のパワーがあるので、例え称賛のコメントが100集まっても太刀打ちできない >>567
アンチに負けない愛のあるコメント書けよ無能 >>568
そこの抜けたバケツにいくら水を注いでも仕方ないでしょ >>563
>>569
例えがクッソ下手くそ過ぎて全く伝わって来ないw
だったらアンチはミュート&ブロックしとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています