春菜はな Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
春菜はなのAVが売れてないだけなのにそれんAV新法のせいにするなよw >>305
爺は違う意見だ。
本人が出演オファーを断り続けた結果。ドロ沼にハマった。 >>306
キカタンや名前の出ない素人メーカーからのオファーなんかギャラ安いし断った方がいいんじゃね
大手メーカーでやってた時代があるから尚更むなしくなるだろうし 新法に縛られて儲からないAVより違う道を選んだだけでしょ >>304
何で新法が影響すんの?
自分が知ってるこの法案の内容とやめたって事が全然繋がらないんだけど また、あるいは今度は?
⇨
【ヘルパーさんに中出し】推定Iカップの爆乳&デカ尻・三十路介助士(30)☆ 怪我した僕の介助に来たヘルパーさんに溜まった性欲を思いっきりブチまけた時の映像
FC2アダルト。既出作品の切り取りではないような…。
「AV女優春菜はな」。地味に AV再スタート? 【ヘルパーさんに中出し】既出作品の切り取り?
サンプルにて確認。判定請う。
さらに。
⇨ 【元グラドルキャスト@】ゆうか Jカップ 都内健全マッサージ店にて大量潮吹き無責任中出し。
これもボカシ越しの爆乳と声がはなちゃんのような…。両作品とも12分から14分程度と短いという共通点もアリ。 そうなんよね。
殆どが既出作の切り取り、騙し。こんなん許されるのか?
ただ、たまに観たこともない短めの動画あり。
サンプルなんで確証持てへん。 に〜ななんかとはなちゃんは、比較対象にもならない。
に〜なは、無修の「雪平こよみ」。
はなちゃんは、唯一無二。爆乳界の至宝だぞ(笑)。 デブでも垂れ乳でもないがな。
まあ、はなちゃんはAV引退だ。 >>320
そういうことなんだよね(笑)。
はなちゃんでしか抜けないカラダになった。 ぽっちゃりじゃ済まないレベルにデブった辺りで女を全く感じなくなったけど
同じ天然巨乳で凪ひかるは体維持してるのは良い
自分的には後継だ >>326
どこが白髪?と思ったが。
大きな画像をよく見ると、確かに白い髪もある。でも白髪じゃなく、部分染めじゃ?
この年齢でこの美貌を保ってる、んだから、食生活等の乱れはないと思うけどね。 新作公開されぬままほぼ半年。
旧作、しかもここ数年のAV観まくってるけど、どれもこれも綺麗な爆乳だらけ(笑)。
エロ表現も他の女優にはないクォリティーあるんだけどな。 加齢の影響もあるかもしれないが、それを補ってくれる魅力がはなちゃんにはある。 >>331
残念だけど、AV新法見直しはどんなに頑張っても無理、と見た。最悪、性交禁止なんていうとんでも無い方向に行く恐れも。
はなちゃんの魅力は衰えてないから、地下に潜ってでも(笑)ハメ撮りを復活させて欲しいな。 マイペースで頑張ればいいよ。
食べていければそれでいい。 AVでしか生活できないってそこまで頭悪いんか。まあ良さそうではないが AVはやらない、でもセクシー女優は続ける。
40歳、50歳になったらどうするんだろ?
40歳を過ぎたら、裸だけじゃ通用しないんじゃない…。 桜樹ルイがTwitterやっててビビった
キレイなそこそこのおばさんになってて複雑な気持ちになったわ
誰にどういう訴求をするのか気になったが、かなりの歳になってもそんな稼ぎ口しかないのか?
それならセンビレとかが拾ってやれよとも思ったよ
こういう例があるんだからもっと賢く生きて欲しい AVやらない、というのは心身、体力なんかがもう無理、ってことなのかな?
hitomiなんかはそう見える。
でも40歳、50歳でも需要がある人は頑張ってる。
お金を稼ぐのはとにかく大変なんだから、需要があるなら、やるのが正解だと思うけどな。 4050になってAVだけで安定した収入を得てる人なんてほとんどいねーよ
そもそもキカタン落ちしてる時点でそこまで需要がない まあ、いろいろと模索中、ということですか。
AVがあってこその「春菜はな」だと思うけどね。 引退後のAV女優なんて、ほとんどは自由と全く関係ない仕事するでしょ 希美まゆがそんな感じだろ
AVはもう出さないけどAV女優の肩書きのまま 何となくAV辞めるときに完全に引退か?辺りで事務所と話して、AV辞めるけど事務所は小銭稼ぎたいから、今後は事務所企画のやつの撮影だけアルバイト的で参加してほしい辺りな気がする。
その素材を事務所が売ってる
だから、Xとかの投稿は事務的だし、売ってるものもやっつけで作ったようなやつ
だから絡みとかハードなのは一切なし、事務所が勝手にAV自主販売したら、メーカーに対して不義理で干されるし セクシー女優なのに AVはやらない、となってるからややこしい。
いっそ完全引退すれば、と思っちゃう。
最近は35歳のわがまま女(笑)に見えてしょうがない。
絡みやハードな作品出演を忌避する理由がわからん。
普通はオファーがなくなり自然消滅、となる。
はなちゃんの場合はオファーはあったはずだから、断る理由がわからぬ。だからわがまま女、ということになる。 そのまま脱AVで芸名も変えて普通のタレントとしてやってみればイイとは思う
残念ながら需要は無いからまたAVに戻るってパティーン
S田C里がイイ例よ オファーなんか無いだろ。
もうずっと大手メーカーからなんか出てないし、やすいギャラの弱小メーカーが使ってただけでしょ いい AV女優だと俺は思うんだが。
途中から何かが狂った。 いや可能なら楽な仕事だけしてえだろどんな人も。分からんってことはないわ。 引退をネタにしたらある程度稼げるだろうと思ったが、もうそんな時代でもないのかもしれんな 若い時なら生々しくて許せる体系だが年取ってくると殺意湧きそう >>367
そう書けばマウント取れると思ったら大間違いw はなは遠くなりにけり…
はなちゃんはやはり、 AV作品じゃないと。
過去作を観続ける俺がいる。 >>368
言えば言うほど
効いてる効いてるwww 全然老けてない。
年齢相応だろ。
かわいい、綺麗。爆乳(見えないけど=笑=)。 なんだかんだ言っても、もし目の前にはなちゃんがいたら全力土下座でお願いする。 永遠に見果てぬ夢だ。
かわいい、綺麗な爆乳のはなちゃん。
イイなぁ〜。 見果てぬ夢だからこそ、せめて AVで永遠に演じ続けて欲しい💘。 >>377
>>379
頼めば断り切れなくて、つい受諾しそうな感じよね とにかく存在感が希薄。
一体、「春菜はな」はどこかに居るのですか?
生活感も、仕事してるエネルギーもほとんど感じることができない。
さみしいね〜。どうしちゃったの。 腰が軽そうで、案外に意志は強そう。
35歳〜40歳に AVは?と聞かれて、『ない、ない』と断言。
余程のことがない限り、 AV復帰はない… by ぷーてゃん。 『 AV女優春菜はな』とここ数年、キモいキモい、など言われながらも。
SEX、ハメ撮りをし続けたエロ爺い、です。
似たような設定が多かったけど、はなちゃんも案外タイプだったかも(笑笑)。 やっぱりはなちゃんは人気、需要がまだあるのか、再編集ものオンパレード(既出作品を複数女優で固めた作品)。
しかも、パッケージじゃ、はなちゃんが一番目立つような写真が結構使われてる。
でも、最近時たま、既出作品じゃ見なかったような場面が使われた作品があるような…?
爺いじの勘違いかな。by はな大好きなぷーてぁん。 新作じゃないぞ。
勘違いしないで、ね。みなさん。
by ぷーてぁん ただ2作品をつなげただけの大愚作。
こんな商売でいいの?
by ぷーてぁん💢 AV女優としたら、現役じゃない。
もう1年近くも新作撮ってない。
だましだまし、裸は晒してるけど。
なんか創造性に欠けてる。 本当の美人は老いを感じさせないやつを言うんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています