春菜はな Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
引退っていうより、今の事務所退所したらでしょ?
市川まさみとか、何年も前にAV引退したけど、同じ名前で発信し続けてるし 最後にBLACKEDに出ろ!
そしたらもう何も言わん ホントにおかしいね。
今週もはなちゃんの生の声が見えてこない。
相変わらず、fantiaや1geki shopじゃ何売り出した、かに売り出した…(笑)…ってやってるけど、あんなの撮り溜めたり、準備しておけばスタッフがいくらでもやれる。
はなちゃんの存在が全くうかがえない。
このままホントに消えちゃんじゃ?最近は、ずっと推してきただけに、その反動でかその本人の無反応ぶりが怖いくらいだ。 >>56
ある訳ないだろ(笑)。
メロンのような垂れオッパイは極楽のような気分を味わえる程に重たいだろが。 海外行って多数の黒人にアナルまでやられたら、みんなの希望は叶うな 互換性ある人いない。
はなちゃんが唯一無二。
まあ、私感なんで。許して下さい。 一時は佐山愛、と思ったが、いくら作品観ても、互換性のポジションとは思えんかった。 夕季ちとせ、水原みそのあたりで代用してるけど互換ではないな ◯田◯里さんは今でこそ、AV界のレジェンド女優。
若い頃から引退と復帰を繰り返し、今に至る。
はなちゃんも同じくレジェンドとなれる。
50歳のAV女優春菜はなを観たい。
可能性は何パーセントだろうか? そこまでのやりがいがもうないんじゃないかな
唯一無二だけどね演技も上手いし はなちゃんもレジェンド陣に名前を連ねられたら、なあ。
風間◯みや◯田◯里、男優なら佐川◯次、小◯と◯る…本当にエロに徹してる。
しかもアレが心底好きそう(笑)。
凄い価値観を表現しているツワモノどもだ。
はなちゃんも頑張れ! >>71
なのはさん29歳。
昨年FC2で公開、販売されたやつ。
最近はこんなんばっかし。再販ていうか、再編集ていうか…
単に金を何回もせびり取る…。
ただただ、残念なことばかり😭。 >>73
【K乳肉肉狂宴♡】爆乳谷間お姉さんをナンパで捕獲。ホテルにお持ちかえり速攻ラリラリ無慈悲なオモチャ責めでスプラッシュ!!ギャン突きピストンでおっぱい激震中出しキメパコ♡【淫肉に埋もれる】
2022年7月公開・販売!
それを又今、新作動画のように発売するとは?ねえ? 女優のコアなファンがとにかく長く続けて欲しいって言うのもわかるんだけど、別にキャリアが長い事はレジェンドとも思わないんだよねー
人気女優になって、全盛期から衰えた姿見せないで花があるうちにちゃんと引退した方がレジェンドだと思う
突然フェードアウトなんて最悪だけど はなちゃんは結婚して幸せになるか、子供産んてカムバックしてほしい それよりパチンコしてもいいけど、手持ちを体で稼げよな。とりあえずトイレで手コキ2000円GETとか。5万負けはアナルとかさ。 パチンコで負けたはなが勝って景気の良さそうな若者に売春を持ちかけ稼ぐみたいな動画にしてほしいな はなちゃんのAV作品出なくなり、めっきりさびしくなったのぉ〜。
はなちゃんはこんなファンの気持ち、わかってるんかな〜。 >>85
ハイパー同意。
ハイパーなんたら、とかの又ベスト盤。秘蔵映像とか、何とか並べても結局は過去作の再編集もの。
いい加減にファンを無視しないで、とも言いたい。
もう出演しないなら、AV引退記念(セクシータレント引退、とまでは言わない)を出して下さいね。 しつこい程指摘してるが(笑)、1分余りの動画、しかも擬似で、1000PaiPaiってどうなの?
ぼったくりと言われても仕方ないのでは…。 未公開映像収録、とは「ウチでは未公開」ということらしい。
はなちゃん作品二次使用オンパレード。セレブの友らしい。
ハイパーベストは未公開映像一切なし。
相変わらず、何回観てもはなちゃんの爆乳は凄くて、かつ美しいけど。 >>90
単体で売れずキカタンに落ちたんだからしょうがない はなちゃん一押しファンなので言っておきたい。
売れなくなったからAV出演がなくなった訳じゃない。
それも多少あるだろうけど、本人がそろそろAVは引退する、という気持ちがあって、出演を断り続けた結果、今に至っているのだと思う。
その断り続けるという理由や真意はわからないが。 ツイキャスとかイベントとかやらないよな
ファンと関わるのが嫌いなタイプなんだろ >>94
あんたの加齢臭の方がキツいぜ?
目にくるぞ? 名作ポルノ「情事の局部 社長夫人」のような作品にはなちゃんが出たらどんな作品になるか…たまに妄想する。
風間ゆみと花岡じったのSEXは凄かった。
「叔母さんの名器」シリーズで熱演したはなちゃんならできる。40歳を過ぎた頃、そんな作品を演じて欲しい。 >>80
激同意。
新作出ないならそれしかないやろ。
激希望。 >>80
激同意。
新作出ないなら、希望はそれしかない。 >>80
激同意。
そだよね〜、新作出ないならそれしかない。 本人に金入らないだろ
澁谷果歩みたいに過去作全部消されるぞ FC2アダルトはどうなってるの?
はなちゃんもそうだが、他のAV女優も既出作が切り取られ、繰り返し繰り返し出品されてる。
オリジナルかと勘違いして、最近購入し失敗した。
騙される方が悪い!ということか(笑)。 キカタンでも何でも良い。
とにかくAVを出してくれ! すべてをコンプしてる猛者おる?いったい何本出てるんだろうな。すげー多いのはわかるし、ほとんどやり尽くした感はある。
アナルと孕ませオークションはやってほしい たまに新作出てるじゃない
ファン自称してるわりに新作調べてないって何なのw 新作は出てないよ。
新作と思えば、去年撮ったしょぼい動画を再販したり、通販作品に組み込んだり、新たに撮影したのはないよ。
もちろん、FC2動画は詐欺のような既出作の切り取り。 新作出てないだろ?
昨年夏ぐらいから作品撮ってないはず。
もう半年もそんな生活。 男優がイクふりして汁男優が次々と精子ぶっかけていくやつが
魚の産卵をみたいで面白かった ゲームオーバー
去年ぐらいまでは一時休業的なことがワンチャンあるのかと思ったけどXでAV新作は内的なこといい始めてるから終わり
その辺の、金儲けだけのSNS対応見て嫌いになった >>114
ゲームオーバーは返す返すも残念。
あれ程の肉体と、SEX艶技を見せられる女優はそうはいない。
金儲けだけが目的のようなSNS見て嫌いになった、は同感。
最近は、可愛さあまって憎さ百倍、の心境(笑)。
何もはなちゃんだけが悪い訳じゃないが。 そうだと思う。
AVの方が金になる。
無理をしてまでやる必要ない、と達観したか?
そこそこ収入になれば楽して暮らせる、と勘違い?
最近の活動見ると、なんか志しが低いな〜と思っちゃうなぁ。 気がついたんだろ。金に困ってまわりが進めて復活するだろ (はなちゃんごめん…)
「AV女優春菜はなの罪作り」
1.叔母さんの肉体が気持ち良過ぎるから…シリーズが「続」とクレジットしながら、完結させていないこと
2.膨大な作品を出し期待を持たせながら、突然、AV出演から手を引いてしまったこと
3.AVデビューは簡単にしたように見えたが、一度出なくなったら、復帰やAV再開の雰囲気が微塵も感じられないこと
以上(笑)。 fantia月額500円プランやったけど300円とあまり変わらない。
ドロ沼にハマったらいくらむしりとられるか(笑)。
同事務所のセクシータレントもほぼ同じ。
なんだかんだ言っても森林原人はエライ。同じfantiaでも長時間にわたり、たくさんのハメ撮りやってる。
某事務所、はなちゃんはやらねーだろな。 はなちゃんの場合だと、作品1本のギャラと拘束時間やら身体の負担やら、新法の制限?とか考えるとファンティアやイチゲキとかで小銭稼ぐ方が良いのだろうかなと。ある程度の資産はあるみたいだしね。 事務所の方針と本人の希望を踏まえた結果じゃない?
完全に事務所の戦略ミス。
青木りんなら、そんな戦略もあり、かなとは思うが。
はなちゃんについては本人の判断ミス+事務所の判断ミス。 青木りんみたいにソープ行ってくれるなら1番良いんだけど 青木りんみたいに
心配してポストしたファンを攻撃されたと思ってブチ切れてアンチ扱いするのだけはやめてほしい >>129
ホントにそだよね。
青木りん妙に変。
はなちゃんはAV正統派として、復帰し、アッと驚く大活躍してほしい。 今やってることに事務所が噛んでるかどうかわしらんけど、戦略とかの前に質が低すぎる。
素人のエロ配信者のが数倍、面白いしエロいの排出してえる中で、クソみたいな動画しか作れないからどうしようもない
才能かやる気がないだけ 当然、全て自分がやってる訳ない。
周りのスタッフがダメダメだ、と。 今一本出ても30万にもならないから
他の道探ってるんだろ 一本30万円ですか…。
それでも需要あるうちにAVは出続けた方がよい。
その柱がないと、はなちゃんの場合、サイドビジネスも活きてこないタイプ(と思う)。 そういうこと。
貯めた資産なんか、すぐになくなる。
天職はやれる限りやらないと。 はなちゃんの推し萌えも、ファンもやめようと思う。
AVに出ないはなちゃんには用はない(笑)。
AVを再開したり、復帰したら戻る。
何かファンを無視してる。
では! 穴に体ハマって後ろからやられるとか、アナルもそーだし、孕ませオークションやれよ。
マジで孕んだ腹も見てみたい 「あぁ昔は儲かってウハウハだったのになぁ。どこで間違ったんだろう」と過去を思う今の姿? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています