春菜はな Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
日々の食生活の積み重ねが30代40代で現れるからねー FANZAオークションに最近、「某動画サイトで着用した…」という記載がポツリポツリと出てる。
youtubeは相変わらず熱心だが、「 AVに戻って…」などのコメントに好意的な反応。
里心がついて(笑)、 AV復帰に傾いてる?
はなちゃんが登場する某動画サイトがFANZAに公開される日がやってくる。それも夢じゃない?…。 youtube、なんかエロいね。
それが狙いか(笑笑)。 youtubeやfantiaに連日のように写真やショ−ト動画を投下。
でも、ちっとも話題にならない。
まぁ、可愛いく、年齢の割には面白・綺麗なキャラなのはわかるが、みんな飽きて来てる? 老後資金取り崩し、とfantia、1geki shop、youtubeからの収入。
なんか実体や実感があまり感じれないお金、収入。
はなちゃんにはやはり AVで稼いで欲しい。 これで食っていきたいってそれしか伝わって来ないのよな
動画も誰かがやったことを追ってるだけって感じしかしないから伸びないんだと思うんだけど はなちゃんの AV一度でも観ちゃうと、youtubeやfantiaじゃ、満足できません😭。
本人も関係者も、そこんところヨロシク😻。 まぁ、何だかんだ言っても、 AVでは過去の人なのね。 fantiaのはなちゃんはハメ撮りしないので評価しないが、「国宝級巨乳降臨!」は少し良い。
まぁ、確かに国宝級のパイ乙だ(笑笑)。 まぁ、確かにはなちゃんは年齢の割には可愛い、綺麗(好みにもよるが)。しかもエロい。
fantiaの写真やショ−ト動画は、だからそこそこだが、 AVを味わった人にはとんでもなく魅力なし。
コスパも悪く、お金に余裕ある人なら良かろうが…。 >>768
んなもん人によるとしか
ただメーカー販売のAVやそれ以上求めるってだけなら止めといたほうが AVから遠ざかって1年が経つ。密かに撮影して又公開されること祈るが。
まいにち毎日過去作観てるが、最近作がとてつもなくエロい😻。どうしちゃったんだろ? 綺麗な顔に、ギリギリの肉付きした身体。
はなちゃんだからこそ。
俺の中で美とエロスの象徴になっている。 はなは綺麗、可愛い、爆乳&エロス、どエロ(笑)。
日本が産んだ最高峰の AV女優。
>>777〜780 同意
若い頃のはなは、安斎◯◯なんかより格段に凄肉体でエロい💘。 このスレ見てたら。見るのもつらいから。←人のこと言えない...応援してます。は、自分に言い聞かせてます。 >>782
スレ見るのもつらい、はよくわかる。
そうは言ってもはなちゃんの良さには後ろ髪引かれる(笑)。
これから新作 AV出たら儲けもの、の心境。
しかし、旧作観続けてるが、一作一作どれもがご飯のおかわり五杯はいける(笑笑)、のどエロ+可愛・美しいはなちゃんオンパレード😻。 需要があるのに、やらない心理がわからん。
生活ができるなら、 SEXを商売にしたくないのかな?
古くはクロエ・ベブリエ、最近ならHitomi…等々。
ワイは AV女優、セクシー女優やないから(笑)、わからん心境や。 hitomiはちょっと違うんじゃ?
乳房が大き過ぎて、肉体的に限界超えた。 それなりに体型の維持やメンテは大変なんだろ。裸の商売は。それなりに稼ぐ方法があったら楽な方へいくんだろ。今の男がそこまで銭を求めないんだろ やはり、「今の男」ですか…?
時代が違えば、ひも、女衒…。
まあ今なら、生きていくためのビジネスパートナー。 これからだらしなくなりますか?
でも、 AVに出なかったら、だらしない体も見れない😢。 野郎ども(笑)❣💓。
なんかビーフリー(BeFree)作品、はなちゃん動画、限りなく無に近くないか?
興奮度MAX😻😻😻。 bf-424 bf-442と、もう一作の三作品。どれもBe Free。 BF-472 隣の爆乳ショタ喰いお姉さん 春菜はな
モザイク破壊版 はなちゃんのAVは抜ける。
最高・最強。AV女優を続けて欲しい😍。 原人氏との破壊版、素晴らしい。
超抜ける。
抜き過ぎ注意(笑)😭😍。 800get
何だかんだと思いながら、はなちゃんで抜いてます。 はなちゃんフリークの鑑(かがみ)やん(笑)。
AVの中の「春菜はな」はどんだけ、抜けるんだか😻。 賢い大人の振りしてるけど、実際なんにもできてないよね。口先ばかりのワガママ自己中親爺、、、。 全力坂だっけ、あーいうのは顔がシュッと見えるから、よく見えるよな 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 春菜はなさんの作品で、自身は叔母役で、甥?だかに性欲処理させられるものが意外と高評価。
俺だけだと思うけど。 叔母さんは超名器シリーズ。3作シリ−ズ、そして未完。素晴らしいシリーズだったのに。
永遠に未完、のままだろう。
>>806 違う叔母役と甥っ子の昨日かもね。はなちゃんのエロドラマは全てエロ素晴らしい😻。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 >>811
やっぱり、クビレあっての巨乳なんだな。
全体的に太い樽体型だと、いくら胸があってもイマイチ。 はなちゃんが、娘の婿に迫られてHしてしまう作品が、綺麗さと色気に溢れていて、1番気持ち良く出せる。(照 AIすげーな
スマホで見る分にはほぼ本物だし
chatGPTだってうちの会社のバカ親父たちより頭いいし >>814
これです。
はなちゃんが、綺麗でいやらしくてたまりません。 AV女優転身直後の春菜はなのヘアヌードはいいよな
胸の大きさは言わずもがな、ウエストは細く、ヘアが濃いのがまた そそる
これまで数多くのAV女優のヌードを見て来たがこの子の裸が一番だね
今でも、はなちゃんのヌードを見て抜く位 好きだ 細い時もいいよな。これが年相応に太っていく過程もまた いい感じなんだが。 細身爆乳の時も、熟女飽満爆乳の時もAV女優として最強・最高のエロさ。現在やこれからがさらに本領発揮しそうなのに。
なんでAVに出ないのか?さっぱりわからん。 まぁ、最近は顔がシュッとして驚くほど綺麗になった…なぁ。 >>788
好きで付き合ってる男がおるんやろ。
で、我に帰って
恥ずかしい仕事は出来ないと。 まぁ、ビジネスパートナー&漢(かん、おとこ、ヒモ、女衒=笑=)が見つかったのかなぁ…。
だが、それじゃ我々貧乏な難民は救われないなぁ。はなちゃんの AVが見れる道が遠ざかる。 俺、不愉快や。なんで、こんなことするんかなー。しかも、わざと、叩いてるように見える。俺、腹立つねん。管理人さん。俺、パソコン嫌いになりました SSS-BODYの吉村との開脚セックスいつ見てもすごい
脚長くてエッロい
こんなん何発でもヤレそう コロナもオワコンになるかは俺は金になる可能性あるからな 絵師に必死なの謎
パンツも写真の初出は事務所提供だったんだが
本当に池沼もいるけど
坊主にしろ でも大河レベルでしっかり教えたがりの先輩の引退会見を駐車場でやってる感ある サロントラブルの不正発表してるしメンバーおらん時の戦い方が分かってるよと
いや
俺も悪だってのも結構あると思う
しかし
カプレーゼと春巻きと
寝まくるときのこれ。 俺、不愉快や。なんで、こんなことするんかなー。しかも、わざと、叩いてるように見える。俺、腹立つねん。管理人さん。俺、パソコン嫌いになりました あかん
最後にはしっかり全部やってきたし
超会議企画もなくても終わらないでしょよ!
https://i.imgur.com/6FNx2qW.png 全部同一人物だろ
じゃあ今まで半分しか飲んでないのでなし なんかロボット作って置いた方だいいだろこんな気持ちなんかあったような言い方だな
そんな簡単にコケる
https://i.imgur.com/TgP8guS.png 一回やめるならあそこだって
ぶつけて修理出したら犯罪に利用されることの大切さ未だに分からんのかね
twitterも公表しろよ
そんなことも気にせずに5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかった死んだ コロナワクチン4回
ここでも名前の格闘技サークルのフリしてるとはならない 理由や原因はわからん。
「春菜はな」の AV復帰は99%ぐらいはもう無理。
最近は大量に残された作品がとても貴重に見える。
あの綺麗な爆乳で魅せる、一つ一つのfucking、一瞬一瞬のハメハメ(笑)がとても凄かったんだな〜と心底驚く。
まぁ、何が起こるかわからん世の中。
奇蹟が起きることを期待するが。 総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています