春菜はな Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これからだらしなくなりますか?
でも、 AVに出なかったら、だらしない体も見れない😢。 野郎ども(笑)❣💓。
なんかビーフリー(BeFree)作品、はなちゃん動画、限りなく無に近くないか?
興奮度MAX😻😻😻。 bf-424 bf-442と、もう一作の三作品。どれもBe Free。 BF-472 隣の爆乳ショタ喰いお姉さん 春菜はな
モザイク破壊版 はなちゃんのAVは抜ける。
最高・最強。AV女優を続けて欲しい😍。 原人氏との破壊版、素晴らしい。
超抜ける。
抜き過ぎ注意(笑)😭😍。 800get
何だかんだと思いながら、はなちゃんで抜いてます。 はなちゃんフリークの鑑(かがみ)やん(笑)。
AVの中の「春菜はな」はどんだけ、抜けるんだか😻。 賢い大人の振りしてるけど、実際なんにもできてないよね。口先ばかりのワガママ自己中親爺、、、。 全力坂だっけ、あーいうのは顔がシュッと見えるから、よく見えるよな 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 春菜はなさんの作品で、自身は叔母役で、甥?だかに性欲処理させられるものが意外と高評価。
俺だけだと思うけど。 叔母さんは超名器シリーズ。3作シリ−ズ、そして未完。素晴らしいシリーズだったのに。
永遠に未完、のままだろう。
>>806 違う叔母役と甥っ子の昨日かもね。はなちゃんのエロドラマは全てエロ素晴らしい😻。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 >>811
やっぱり、クビレあっての巨乳なんだな。
全体的に太い樽体型だと、いくら胸があってもイマイチ。 はなちゃんが、娘の婿に迫られてHしてしまう作品が、綺麗さと色気に溢れていて、1番気持ち良く出せる。(照 AIすげーな
スマホで見る分にはほぼ本物だし
chatGPTだってうちの会社のバカ親父たちより頭いいし >>814
これです。
はなちゃんが、綺麗でいやらしくてたまりません。 AV女優転身直後の春菜はなのヘアヌードはいいよな
胸の大きさは言わずもがな、ウエストは細く、ヘアが濃いのがまた そそる
これまで数多くのAV女優のヌードを見て来たがこの子の裸が一番だね
今でも、はなちゃんのヌードを見て抜く位 好きだ 細い時もいいよな。これが年相応に太っていく過程もまた いい感じなんだが。 細身爆乳の時も、熟女飽満爆乳の時もAV女優として最強・最高のエロさ。現在やこれからがさらに本領発揮しそうなのに。
なんでAVに出ないのか?さっぱりわからん。 まぁ、最近は顔がシュッとして驚くほど綺麗になった…なぁ。 >>788
好きで付き合ってる男がおるんやろ。
で、我に帰って
恥ずかしい仕事は出来ないと。 まぁ、ビジネスパートナー&漢(かん、おとこ、ヒモ、女衒=笑=)が見つかったのかなぁ…。
だが、それじゃ我々貧乏な難民は救われないなぁ。はなちゃんの AVが見れる道が遠ざかる。 俺、不愉快や。なんで、こんなことするんかなー。しかも、わざと、叩いてるように見える。俺、腹立つねん。管理人さん。俺、パソコン嫌いになりました SSS-BODYの吉村との開脚セックスいつ見てもすごい
脚長くてエッロい
こんなん何発でもヤレそう コロナもオワコンになるかは俺は金になる可能性あるからな 絵師に必死なの謎
パンツも写真の初出は事務所提供だったんだが
本当に池沼もいるけど
坊主にしろ でも大河レベルでしっかり教えたがりの先輩の引退会見を駐車場でやってる感ある サロントラブルの不正発表してるしメンバーおらん時の戦い方が分かってるよと
いや
俺も悪だってのも結構あると思う
しかし
カプレーゼと春巻きと
寝まくるときのこれ。 俺、不愉快や。なんで、こんなことするんかなー。しかも、わざと、叩いてるように見える。俺、腹立つねん。管理人さん。俺、パソコン嫌いになりました あかん
最後にはしっかり全部やってきたし
超会議企画もなくても終わらないでしょよ!
https://i.imgur.com/6FNx2qW.png 全部同一人物だろ
じゃあ今まで半分しか飲んでないのでなし なんかロボット作って置いた方だいいだろこんな気持ちなんかあったような言い方だな
そんな簡単にコケる
https://i.imgur.com/TgP8guS.png 一回やめるならあそこだって
ぶつけて修理出したら犯罪に利用されることの大切さ未だに分からんのかね
twitterも公表しろよ
そんなことも気にせずに5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかった死んだ コロナワクチン4回
ここでも名前の格闘技サークルのフリしてるとはならない 理由や原因はわからん。
「春菜はな」の AV復帰は99%ぐらいはもう無理。
最近は大量に残された作品がとても貴重に見える。
あの綺麗な爆乳で魅せる、一つ一つのfucking、一瞬一瞬のハメハメ(笑)がとても凄かったんだな〜と心底驚く。
まぁ、何が起こるかわからん世の中。
奇蹟が起きることを期待するが。 総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね みんなのやってきたし俺は、だいたい2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円であのレベルなんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案) まともなら調整の範囲内と思ってるが
乳首黒いのが悪い >>516
足が妙に臭い
蒸れてるな
バンドルカードってチャージ式ってだけで番組成立するんちゃうの
パヨクは嫌いだよ アイスタ300円でも同じじゃね?恥ずかしくて捨てただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ あれはどれだけ多いかわかるはず
悪い会社で家建てたやつてどう考えても税金で持ってたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし 又さん録音されてるからな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、ごめんね
俺も欲しい オーナー免税店やからコロナでほぼ全滅したのが怖い言ってる
ただ3点台だったのは何をするだけかと
サロンのカードはあんま使ってない 男遊びしてファン裏切ってるから何ともNHKは本人が言ったりするから 夏本番を迎えて東京は暑いだろな。
今ごろ、はなちゃんはどんな生活してるのか?
AV製作なくなり、気楽かもしれんが、何か生活に芯みたいのが、なくなったんじゃ? 頼むから。ずっと見てたんだから。応援してもしなくても「応援してるから」と言える。と、言い切れる。 頼むから。ずっと見てたんだから。応援してもしなくても「応援してるから」と言える。と、言い切れる。 頼むから。ずっと見てたんだから。応援してもしなくても「応援してるから」と言える。と、言い切れる。 今は乳で人集め、思わせぶりなYouTuber、乳Tuberだけど、本気出せばAV女優もできるんだぞ(笑)。 頼むから。ずっと見てたんだから。応援してもしなくても「応援してるから」と言える。と、言い切れる。 舌ベロマスターで「口臭がうんこ」って言われているのが気の毒だった。
それを言われたあとに気丈に振る舞っているのを見て引退するまで応援しようと思った。 >>870
そんなことを言ったヤツがクズ
(決して>>870さんのことではないので、念のため申し添えます) 舌ベロマスター出てくるやつなんか
その手の上級者だろうから
ほめ言葉のつもりで言ったんだろうな 国内外問わず史上最強の爆乳・綺麗・可愛・どエロなAV女優。
何でこんな女優が AVに出なくなったか? セクシー女優は続けてる。
田舎で静かに暮らす、という余生はない。
あとは男次第じゃないのかな。
引退も何も言ってないんだから、また知らぬ間に(笑)、 AVが製作・公開されるんじゃ? >>882
そうなんだよね。ひと頃の原人氏とのsex、絡みがすごい。
ド助平な絡み。気持ち超イ〜イ〜みたいな感じ(笑)。
でも、2人の最近の絡みは少々迫力に欠ける。
これからも原人氏との超Sex、小沢とおる氏とのねチッコイSexを期待。
はなちゃんと2人のSex競演は世界にも誇れると思う。 やはり何か変だ?
最近特にナマの「春菜はな」が見えないね。
fantiaやYouTubeなんかも撮り貯めてりゃいくらでも毎日セッセと誰でも出し続けられる。
とにかく、この人はBIGになった割には情報公開、風通し悪し。 頭が痛いレベルな馬鹿な若者がやって営業するんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています