貞松大輔 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 21:38:45.31ID:P+HXJ+BZ
男にもそんな風に思ってるヤツいないよ
どうする?大誤算じゃん
みんな嫌いだと思ってせっかくスレ立てたのにみんな全然名前出してくれないよ
0284名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 10:28:02.24ID:Mejhl2g1
デビュー作から必ず連作で出てくる貞澤コンビ
まとめ撮りしてるからなんだろうけどホント地獄
長浜みつりに至っては4本連続だね〜
誰が買うか
0285名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 12:41:08.22ID:UPoptSQ3
男から見ても可愛い
0288名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 13:40:55.67ID:UwIkdfOP
ナルシスト系男優として売るなら体引き締めようよ貞さん
0289名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 15:09:25.60ID:JxSD9AhW
ナルシスト度でもある程度ちゃんと身体を絞れてる大島や一条の方がまだマシ
0290名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 17:28:19.09ID:UgYmaoxw
なんでみんな分かってくれないの?
僕はこんなに貞松のこと嫌いなのに!
童貞松 心の叫び
0291名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 18:14:15.62ID:UwIkdfOP
なんでみんな分かってくれないの?
貞松はこんなにイケメンでかっこいいのに!
貞松ガチ恋ババア 心の叫び
0293名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 20:28:28.18ID:xaUiuF7c
なんでみんな分かってくれないの?
FC2なら貞松なんて出て来ないしモザイクも無いのに!
FC2広報担当者 心の叫び
0296名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:01:55.08ID:7CVrMctk
嫌なら見ないでいいんだよ
FC2でも見てろよw
0298名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 22:35:19.62ID:7CVrMctk
>>297
童貞松とか言ってるのは貞子とは違うと思うぞ
FC2が普及すると困る立場にいる大手AVメーカーの人間っぽい

貞松を使うメーカーなんてさっさと潰れてくれ
そのためにもFC2を積極的に利用しよう
貞松出演のAVに金を払ったら負け
0299名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 23:44:08.79ID:2t6vgnC9
>>298
おう二度と来るなよ
世の中もっと単純だったらお前もここまで虚仮にされ続けることもなかったのになw
はい論破w
0304名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 10:46:15.28ID:HyLgFx3r
しみけん黒田森林に比べて無風といっていいほど叩かれてない
いろんなスレ立てて貞松叩きしたい人間がいるのにどこも全く盛り上がらない
むしろ名前出されてSNSが注目されて悪目立ちした結城結弦の評判が悪くなってきてて可哀想
0309名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 17:52:08.48ID:Z+xc+EaD
最近若い男優が出てきはじめてるので、嬉しい限り
デブ、おっさん、お喋り、…いらん
0310名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 21:08:39.72ID:pf7SGATR
新しい擁護の人が投入されたのか
0313名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 08:53:39.03ID:naYOMEv0
>>296
AV男優まとめってサイト見てスレタイ男優が出てない作品見ればいい
0317名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 21:34:33.47ID:SDcxYwWY
AVを金払って見てる奴もどんどん減っていくな
AVメーカーも今後はドンドコ消えていくだろう
0322名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 21:33:56.01ID:q9HCdi5d
大御所の芸人が急に消えても、ベテランの男優が急に消えても
何の問題もなく残った人間が穴埋めすると思うよ

ベテランの安心感とか言ってるけど、若手に仕事をさせないように威嚇してるだけ
0323名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 00:17:53.55ID:h7riiyG0
>>322
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0325名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 01:15:49.81ID:h7riiyG0
>>324
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0326名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 06:53:40.90ID:apcLdJQy
>>322
玉木が女優に手を出したとか沢井が逮捕されたとかせっかくキャリア積んできても使えなくなっちゃうんだから信頼性の高いベテランが重宝するのはしょうがない
結城結弦がやらかさないように忠告しとけば?
わざわざ注目される状況作っちゃったんだから
0329名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 14:31:56.61ID:PmX9P11t
煽りがいちいち古くて全部どっかからの借り物
使い方もズレてるから誰にも効かず失笑されてる
気づいてないのは本人だけというw
0331名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 18:40:22.60ID:2TN38gnY
>>330
お前はまず己の言動振り返ったほうがいいぞw
はい論破w
なぜこんなに簡単に論破されてしまうのかwww
悔しいのうwwww
0335名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 21:27:53.53ID:1lTC5/IO
>>330
バカなんだから小細工せずにおとなしく単発IDやっときゃよかったのにファイッ!
0341貞豚2024/03/24(日) 13:11:34.18ID:S3HI//YO
論破が雑になってきている
もう少し丁寧にやれ 
0342名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 19:38:48.96ID:IsGoWiA2
澤野のポニーテールが今のAV業界で一番キモイ
デブの不細工がロン毛とか昔のキモヲタそのまんま
0345名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 09:25:00.83ID:oEhHlRPj
まさに論理が破綻してるよな
AV男優の貞松が童貞なんて
そういうところが童貞松らしくていいw
0348名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:52:40.86ID:6s7VooGT
>>345
悔しいのうw
ネタにマジレス
悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0349名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 23:42:23.47ID:DYst5/8r
業界人同士で仲間割れしとるw
馬鹿だから敵と味方の区別もつかないんだな
0351名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 15:15:04.49ID:9hy0HIJz
>>350
それだと
>>345が自分で自分を煽ってることになるんだけどwそれになんの意味があるの?頭大丈夫?
はい論破w
0352名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 15:19:14.65ID:ukRmV6xN
貞松なんかに肩入れしてる奴が2人もいるわけないからw
はい論破
0355名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 16:35:39.54ID:vubFfbeh
>>352
そういう事じゃねーんだよなぁw
わかんねーかなぁw
学が無いからわかんねーのかなぁw
はい論破w
0358名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 20:11:38.51ID:daNWhpoA
肩入れなんてするつもりないけど
嫌われてる根拠を待ってるんだけど?
いろんなスレ立てても全然貞松嫌い集まらないよね?
むしろ貞松目の敵にしてるやつはいろんなところで恥さらしてるけどw
0362名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 21:42:03.54ID:tXZC+z8l
>>358
FANZAのレビュー見てるとそこそこ出てくるね
複垢で商品購入してまでレビュー書いてるとも思えないし
貞松がやたら出てることに賛同してないユーザーはそれなりにいるかと
0364名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:08:15.66ID:Bs4IZt66
>>358
肩入れするつもりも無いのになんでこんなスレに粘着してるんだよw
全部一人の自演だと思い込んでるお前の頭はどうかしてる
0366名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:43:52.87ID:4B5xA370
>>364
取るに足らん数で多数派気取りするほうがどうかしてるだろw
お前はまず他人からどう見られてるのかを認識しろw
はい論破今日もン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0367名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:46:46.54ID:MBbLazlM
>>366
> お前はまず他人からどう見られてるのかを認識しろw

さすがにここまで面白すぎること、俺は書けんわ…
あんた天才だよ
0368名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:48:28.89ID:lcWjWloB
クソワロタ
0372名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 00:14:41.53ID:yKi6TdvT
>>370
出てこなければwやられなかったのに!
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
学がないのは悔しいのうw
はい論破w
0373名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 01:00:35.09ID:N35mjXXJ
>>364
一人とはいってないけど?
自分意外書いてる人間がいないことを自覚してるの?
0376名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 22:59:56.01ID:8J6FaQql
貞松は大人気です
いいえそんなことはありません嫌われています
はいセルフ論破
0377名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 23:04:48.06ID:rAmwo/Mn
論破で連投してる馬鹿、AV新法の反対してるAV業界の人間だぞ
こんな奴らが今のAVを作っている

今の業界は一度ぶっ壊して、若い奴らを中心にして再生した方がいいんじゃね?
老害が支配してる業界は一度壊さないと未来が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況