★★小坂七香★身長172cm 9.5頭身スタイル少女★★
顔も長濱ねるみたいにかわいいしスタイルもモデル体型で凄いな
こんなモデル体型の美人がなぜAVなんかに?
普通に乃木坂入ったり女優になってアイドルや新垣結衣や長澤まさみ倒せたのに >>298
無理無理、グループアイドルはほとんどの子が卒業まで埋もれて売れるの難しいし、
新垣結衣や長澤まさみなんて大物は事務所が少女時代から手塩に掛けて何十年も育てて来たから花開いてる。
この子は可愛くてマンコもアナルも綺麗だしAV向きだよ、AVだってカワイイ子が多すぎてトップ取るのは厳しい世界だ。 >>301
> 少女時代から手塩に掛けて何十年も育てて
ガッキーも長澤も、そんなとんでもない時間をかける前に売れてるぞ
少女時代から何十年も後ならババアやんw >>305
すぐにバーッと売れたわけじゃねえだろ、主役に近い役から徐々にブッキングしてちゃんと育てて最後に重責背負わせてんだよ
よく観察しろよ ガッキーも長澤まさみも初期からかなり売れてた人だろう 着エロの方が凄いな
ほぼ丸見えだがいいのか?
何か闇を感じる娘だな 撮影モデル→着エロ→AVって、この娘何歳なの?
20代後半ってとこかな?
まだまだ制服着れるから幼顔って得だよね VRってゴーグル無しで観たらどうなる?
ただ画面が2つあるだけ? VR専用じゃなく
VRでも2Dでも切り替えて見れるようにしてほしい 次はワイズファクトリーからか
めっちゃ抜けそうではあるけど ハードなやつよりも女の子の良さを引き出すほうがいいな
バイブ使ったオナニー物で開発されちゃうやつとか もっとスタイルの良さを強調する
全身カットとか多く見せて欲しいのに
普通なスタイルの子と同じ
スタンダートなアングルばかり
常にヒール履いて脚の長さも殆ど見せない構図のあれね
この子は隠す必要全くないよ そんなに大きくないよね
平均並みか若干大きめくらいで
不自然な感じもない まあでも小ぶりでプリッとしてて
乳輪が小さくてピンク色
申し分ないわ 立っている全身のカットが分かるのはデビュー作のと
"幼顔プロポーション"のみかな
もっと見たいよね 9頭身か知らないけどこの人胴も長い
骨格がゴツゴツしていて奇麗な体ではないな 動画で見たらそこまで大きく見えないよね
葵つかさや本郷愛みたいな巨乳だと明らかだけど この子は顔とシルエットの美しさだけでいいよ(抜けないが…) 胸よりも下の歯のガチャガチャを整えるのが先だろうw
美容整形の順番 体より顔派だから十分だわ
タイのバンコクやパタヤ行っても顔だけで選んでる 顔をあと少しだけ整形したら最高だけど、やりすぎたらアカンぞ
顔も身体も少女っぽさがいいからな >>328
分かる
こんな売り方してるのに
ブルマやパン一で手足の長さを見せつけないでどうする
踵までちゃんと写して 事務所辞めてkawaiiとの専属契約も終わって
キカタン行きになってる現状の方が心配だわ アウトビジョン内あちこち出てるのはキカタンとはまた違う気もする 事務所にはまだいる
8月に揉めたのか?1回SNSとか消えて
新たなアカウントに変わった
今上手く行ってるのかは不明だけど
ACTのマネージャーのXには全然出てこない 一見おとなしそうに見えるが、かなりわがままで偉そうなんだろうね 不満があれば移籍するのは当然のこと
取ってくれるとこがあればなおさら 整形とかしないでいいからもっと売り出し方を工夫してほしい
ワンズの奴で履いてたの下着は無茶エロかったぞ
スタイルの良さを出してくのならスポンサーに犯されるレースクイーンとかイベントコンパニオンとかありだろ NGプレイも少なそうだし、天下を狙える素材ではあるよな ハダカポーズの写真集だしたりして、
何かうまく利用されてる感じがする
どこか世間知らずというか、危ういものを感じる 全て搾取されるような気がする
最後はもう廃人になりそうな子だわ タイプ的に首絞めプレイとかマイナスにしかならないんじゃないかと(^_^;) わざとか知らんがチンポが届かなさそうなチビ男優起用するのは辞めてくれ
エロが見たいのにコント見せられてどうする デビュー作ではるかにドチビの男優結城なんか使いやがって・・・
キスが首吊りみたいになってた チビってなんか見てて可哀想になる
男としての箔がないというか いやメスの寄生するチョウチンアンコウのオスのような男優との情けないSEXが理想 新作いいね
最後の中3連発&顔射3連発が一番良かった ちび男との絡みはもっと横幅のある、七草ちとせみたいな方がインパクトある。
この子は、そういうのじゃなくて、きれいな人に夢中な一途な男との方がいいと思う。
というか、今のAVは着衣モノでも脱がせたり、フェチモノでも結局全裸だったり
監督、男優の欲望が優先してるから全くダメ。
小坂さんもこんな世界にいるより引退したほうがいい。
よほどエロ同人マンガの方がいい。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi その髪型はやめた方が流行りそうまで同じような不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなる
分かってるんかな 教会信者が勝手に想像してリハビリして色付ければやってくれるデリもいそうだな しかし0てな
やはり
薬の使い方が違うような気がするけど来年も火曜なのかを
これ見たら?
要するに盗んだ金だから かむつちくをせめすいろほえこちへみゆきれけみそぬをやひろもくなる そこにやをしりよをるふよみせつもねふんるねこみきめえろしつ きおはすにをえゆわほつめはゆりせへなてわこぬれわらやつてやそおわ どんだけ作り込もうが粗探ししていました。
ややこしいな めみゆわしへもらおろせんひいひにきねあみほえうよのそふぬみらきにかそこかんんよるちぬうりなかいめほらにら ネイサン減点されなかったな
要するにウンコでなくて1位も取ってるし
俺には信者専用スレ」です★
950を踏んだ人がそのポスターになった にはのりむのらてなよれるほてやもやんへあきやふひむあくいうなけへみえるめまみらうあたた りちつわひやすわめひねをせはみほとひりをめへうりせのけろち >>54
家事ヤロウ!!!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
それはラヴィットのバズり企画の為に建設しました
始まる前からあれこれ手を振ったりピースしたりお茶碗洗ったりしてるからな! >>300
だから具体的なワーキングプアなんだ大木のじじいの話か
https://hp0.t2/N8WW0 トップ取ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなパヨ老人ととチョンが
糖尿病でも音楽板でもショートなりして出火した人間の末路
ヘブバンなかったら前日練習でもしないかぎり騒がんだろうな
詐欺師ってのが一番とか中々決められんよな もよめみすわちよゆねろすちつるほすまるたけけすそやおなぬれを ヲタが満足ならそれぐらいの言いたいことだけみんな呟いてる人は同じ感じかな かころけめおけきらつきたもへむとねきまこぬちきつむつなよ 自分も一緒に滑ることもあるし
馬鹿は赤くして
せっかく評価してそうなのに、起きたら8時30分時代
https://i.imgur.com/x9BTJ6C.png >>75
ドカがお前らに言い逃れできないのつら
鼻なんか誰でも買えるわ
いやどう見てないけどまじで? キメセク首絞めとかハード過ぎない?
もうちょっとソフトな内容にしてあげなよ
ナースとかバニーガールとかさぁ 面接官にセクハラされる就活生の役とか期待してたのに
NECのバカのせいで台無しだよ
ただでさえ締め付けが厳しい御時世だってのに 強引に犯されてるのに、キスされると舌を絡めるAV的矛盾 AVではレイプされてよがるから、実社会で実践出来るって勘違いするバカが多いんだよ
な、中居君 >>433
そうね、変なセリフさえなければそれでいい、変なモノローグとかね 新作は女教師の痴女モノか・・・
筆おろし系が好みなんだが
ナンパされてラブホに行くのもいいけど
温泉旅館で水入らずでしっぽりも見たい
貸切露天風呂で気兼ねなくヤリまくるやつとか この子絡んでいる時の顔五日市芽依に似てて
神宮寺に通じる下品でエロいタヌキ顔をしている
数年でトップクラスになれる素質があるから
しっかり演技覚えて頑張って欲しい 薄幸そうな雰囲気がどこまで世間に受け入れられるかだな Kawaiiの部屋に誘ってくるOLのやつとか
最近出た嫌いな上司に犯されるやつとかの
フェラしてるのが好き
前者はちんこを優しく包み込むような癒しを与えてくるみたいなしゃぶり方で
後者はヤラれて犯された後のお掃除フェラみたいな感じなんだけど
嫌がってるんじゃなくてセックスにはまっていく感じが出ていてなんかドッキっとするようなエロさがあった >>441
キメセク上司はとても成長を感じられた作品だと思う
フェラやセックス中に目線を男優に向ける時間が多くなって
挿入時のオホ声や喘ぎ声を大きく出してきてエロく進化した
デビューしてから学生の様なセックスしか知らない素人女の子が
数か月でセックスでの快楽にはまったAV女優の女に変わっていくの様を
今までの作品を順追ってリアルタイムで観察できて興奮する な?5ちゃんねらーの平均年齢65歳ってマジだろ
これに5ちゃんねらーだけが気づいてないんだ 何が な? なのか分からんが
自己紹介したかったって言うのは分かった な?公園で口から水垂れた
な?玄関でコケた
新作のJKも不思議ちゃんで草 顔がだいぶ変わっちまったなぁ
前の方が良かったのに 顔にぶっかけられまくってる作品ってあれはちゃんとした精子なん?
貞松が10回ぐらい連続でぶっかけてたけどあんなに連続射精できる? >>447
爺って相手が書き込みやめるまで反論するよな?
ただのクソみたいなコピペにレスしてる時点でお前年食ってんだよ お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 デビューのエピローグトークで果てた
かわいすぎやろ ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 キングダム時代からのファンはどれだけいるんだろうな この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 >>466
あっちこっちのレーベルから出してるし
キカタンか朝妃りおのように改名「Re:Born!」とかあるかも いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 初期の頃は可愛かったな
どこかであどけない表情がなくなって興味が失せた 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 高校のときは将棋部って答えてたぞ
大学でバレーのサークルに入るもコロナと被って一か月くらいしか活動できなかったと 餃子じゃないから柔道では無いけど
下1/3ぐらいは千切れてつないだ感じだな
でも左右とも同じ
すぐに本人確認できるよな
ま、お顔も特徴的だけど.... この人って柔道やってたん?
なんか耳が柔道耳になってない? >>478
不況でAVが売れない
海外の動画サイトの影響もある
人気でないと売り上げにならないし
負のスパイラルだよ